Перейти к публикации

Плохой рост ХГЧ

Полезные сообщения

@Liza_Ilya у меня был около 9. Ангиовит пила курс, снизила до 6 с копейками и продолжила пить элевит, там Метформин для снижения есть (у меня поломки и фолиевая не усваивается). Когда сдавала в 12 недель был уже 4 с копейками. Плюс у меня Кардиомагнил с 8 недель из-за мутаций. Всю Б с гематологом.

• Нравится 1

Поддержу про анализ гемостаза. Сразу на мутации сдавайте. Обычная коагулограмма не всегда показательна. У меня она вне беременности идеальна, а при беременности поехало все черти как. Я сдавала основные мутации, там чисто все было. Надо дойти сдать остальное, черт знает, мб там что-то есть, поэтому долго не беременела. Хотя зб, бхб не было. 

• Нравится 1

@Liza_Ilya очень вам сочувствую, скорее всего бб. Всё само выйдет. Советую проверить кровь, нужно попасть к грамотному гематологу. У меня 3 бб было. С гематологом родила дочь. Пусть и у вас все получится! Не отчаивайтесь. 

У нас гематолога хорошего, не то, что в клинике, в городе-нет. Приходилось ездить в Самару(

@беременнаяnaduhatlt спасибо Вам огромное! я так надеюсь, что это бхб. Когда все это закончится, начнем по-нормальному обследоваться. Вы нашли причину? в крови была? Спасибо!

@Liza_Ilya в моем случае - да, кровь подводила. Мутации. Гематолог вела все беременность. На клексан и курантил сидела. 

Так хочется пожелать автору чуда! Пусть оно случится с вами и ХГЧ вырастет.Чихаю на вас огромным чихом и на всех девочек которые ждут малыша!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...