Перейти к публикации

Во сколько неделек вы шли ,,сдаваться,,врачу?

majja

Полезные сообщения

Мы ещё совсем малыши-4-5н.с двумя я ходила где-то после 9недельки.мне интересно ,есть ли смысл идти сейчас в ЖК так рано,что делают на таком сроке(на кресло садят или нет),и какие витамины-йод-магний назначают,анализы ?расскажите кто так рано ходил к врачу .

Меня отправляли до 7-9 недель гулять, а потом уже на учёт вставать 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В РФ не любят раньше 8 недель ставить на учёт. Витамины сами пейте, зачем вам назначения? Тем более Б не первая и сами все знаете. На УЗИ и не в ЖК можно сходить. 

• Нравится 2

@Шри-Мама на УЗИ не пойду раньше 12недель,вроде ничего не беспокоит...просто читала про витамины-сейчас их назначают с 1дня...хотя раньше говорили только во втором триместре.вот начала пить Элевит,фольку,а йода сколько(200?)со временем все равно подзабываешь ,ходишь в беременность как во сне...

Йод от вашей щитовидки и анализов зависит. У меня было 200.

И насчет "раньше 12 недель ее пойду" - подумайте. Не агитирую, но недель в 8-9 сделать лучше. 

• Нравится 4

Это ещё и от анамнеза зависит. Если здоровы, то раньше 9-10 недель там и делать нечего. Да и тогда - взять назначения на анализы и скрининг назначить. У меня были вопросы по здоровью: доказанная недостаточность прога - я пошла сразу в 6+2, когда подтвердила маточную б и сб малыша стало слышно

• Нравится 1

Сейчас без узи даже особо не хотят на учет ставить. 

Почти в 12 недель, было уже 2 УЗИ. На кресле у нас на ранних сроках не смотрят но отправляют  на внутренее УЗИ поэтому лучше позже идти.

в 11 недель 6 дней

до этого было два узи

• Нравится 1

В 9-11 недель, чтобы на скрининг успеть. 

На узи сходила в 6-7 где то , сердце послушать . В 11 на учёт . А в первую б подорвалась в 8-9 на учёт ) 

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

В РФ не любят раньше 8 недель ставить на учёт.

Может, от врача зависит. В последнюю беременность пришла в жк после больницы закрыть больничный, при выписке эмбрион даже не видели, отправили на контроль узи домой. Так врач уже тогда хотела на учет поставить, убедила её, что приду, когда сб+ будет

Сразу же после постановки диагноза так сказать, при хгч больше тысячи. Эко. Пока сдавала анализы, на втором приеме уже ставили на учет, примерно 6-8 неделя.

Оба раза ближе к 25 неделям. Что там раньше делать? Все обследование и скрининг проходила платно у хороших врачей. 

• Нравится 1

В жк не наблюдалась. В июне нашла частную клинику и врача, у кого буду наблюдаться в Б и рожать ( у меня была миома, искала спеца по этой части). Познакомилась с ней и получила рекомендации по планированию и первому триместру. В сентябре заБ,  в 10 нед встала на учет, подписала отказные от узи и скринингов. Потом приходила к ней планово и пкс (из-за миомы) у нее же.

Хгч и коагулограмму сдавала сама сразу после 2х полосок(у меня еще 3 мутации гемостаза имеются ).

• Нравится 1

На учет лучше в 8-9 недель после узи. В удачную Б делала узи в 6 недель и вставала на учет сразу, но после горького опыта поняла, что лучше не спешить.

• Нравится 2

Я пошла в 5-6 недель , сразу не поставили , назначили анализы и взяли мазок , назначили дату когда приходить вставать было 7 недель , на руках было три узи, хгч И назначение от репродуктолога дюфастон и фоливая , сейчас добавили магнелис 

В 7 недель, сразу после платного УЗИ с СБ+

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

В РФ не любят раньше 8 недель ставить на учёт. Витамины сами пейте, зачем вам назначения? Тем более Б не первая и сами все знаете. На УЗИ и не в ЖК можно сходить. 

Меня в 6 недель поставили в Мск. Пришла в 4,сделали узи и фольку прописали с утрожестаном

Только что, London-london сказал(а):

Меня в 6 недель поставили в Мск. Пришла в 4,сделали узи и фольку прописали с утрожестаном

УЗИ в 4 акушерских? 

Я после ЭКО, с УЗИ, точной датой посадки и прочим. И то мариновали.

@Шри-Мама я пришла на 6 день задержки, меня осмотрели, мазок взяли и на УЗИ, далее 2 недели гулять, а потом снова на приём и постановка на учёт. 

@London-london даже мазок взяли на таком маленьком сроке:think1:я пожалуй ,по старинке,в неделек 9-11 приду

Меня тоже, особо не хотели рано на учёт ставить. Я пришла в 5 недель, эко. Отправили гулять, в 8 пришла, слава все анализы и узи, и только после, около 9 примерно, поставили. 

14 минут назад, majja сказал(а):

@London-london даже мазок взяли на таком маленьком сроке:think1:я пожалуй ,по старинке,в неделек 9-11 приду

Ещё и живот намяли во время осмотра. 

• Нравится 1

Я в первую Б пришла в 6 акушерских недель. Отправили до 8 недель. В 8 поставили на учёт. УЗИ не делала до 12 недель (тогда мало в чём разбиралась). Пришла на скрининг в 12 недель, а там ЗБ недель с 8. Во вторую не спешила на учёт, но уже делала УЗИ в 7 и 8 недель. Снова ЗБ. И вот в третью удачную Б встала на учёт в 11 недель. До этого срока было сделано мной 2 УЗИ, чтобы исключить ЗБ.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...