Перейти к публикации

Стопицотая тема про обувь

Kseee

Полезные сообщения

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Я бы не стала кожзам покупать за 10 тыр,хоть режьте меня. Даже если это шанель, маноло бланик, джимми чу, или что там есть еще крутое из обуви.

Тем более ботинки.

Хотя именно эти прям прикольные.

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Я бы не стала кожзам покупать за 10 тыр,хоть режьте меня. Даже если это шанель, маноло бланик, джимми чу, или что там есть еще крутое из обуви.

Ну вот меня и смущает кожзам больше... 

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Так и я не отрицаю, что я такое раньше не носила. Но хочется. И, если люди вокруг имеют право выделяться (лично для меня он выглядит немного нелепо), то почему я не могу... в любом случае кому то будет вид смешным, кому то понравится 

Одеваться нелепо, уметь это делать и сделать это своим стилем. И не уметь это делать, надевая иногда к своему обычному классическому черному наряду такие ботинки или крася волосы в розовый цвет. Это два полюса.

• Нравится 2

50 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ну вот мне их и хочется не на каждый день, возможно, а так куда то на прогулку, на концерт памяти цоя собираюсь с сестрой ?. Хочется выделится, так сказать. Я всегда была серой мышью, все классика, в душе проснулся бунтарь, требует перемен ))

Хочется, значит надо! Особенно вам сейчас. 

Мне тоже нравятся. И с простыми джинсами норм будет

• Нравится 1

Автор в каком весе вы сейчас? Интересно очень, я джегинсы не рискую носить... 

3 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

Автор в каком весе вы сейчас? Интересно очень, я джегинсы не рискую носить... 

Я и в большом носила, у меня рост приличный и сами ноги длинные. Сейчас 173/65 (был две недели назад, сегодня буду взвешиваться). Но сейчас я доска... я в таком весе была в 11 классе, выпускное платье было 44... сейчас наверное 46 я думаю по факту. Если за две недели ещё не скинула 

4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я и в большом носила, у меня рост приличный и сами ноги длинные. Сейчас 173/65 (был две недели назад, сегодня буду взвешиваться). Но сейчас я доска... я в таком весе была в 11 классе, выпускное платье было 44... сейчас наверное 46 я думаю по факту 

173/65 не может быть доской.

• Нравится 1

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

174/65 не может быть доской.

У меня в весе 100 низ был 52, верх 48-50 российские. Минус 35 кг...ну и про доску, это сейчас, а сейчас я ещё не взвешивалась, за две недели минус 5-7 уходит сейчас 

• Непонятно 1

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

Тимберлэнды очень тяжелые ботинки. В них долго не погуляешь, ноги как в кандалах.

А я хожу, мне удобно. Обе беременности отходила в них

Только, при чем тут Тимберлэнды? Это же не они. Ботинки нравятся. 

@Септария тоже хожу в них, вообще не тяжёлые. 

37 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вполне. Я такая же. 

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

И этот мужчина - икона стиля? Я просто не знаю даже кто это. Или он только в этой серии такой?...

Я смотрела его программы. Это он на спор покрасил волосы. Типа игра фанты. Каждый из его команды писал на бумажке, что этот Рогов должен будет выполнить. И вот в одной из таких, покрасить волосы в розовый цвет.

По теме,если качество вас смущает, то лучше ищите другое. 

42 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Если человек был в весе 100кг, и этот вес его устраивал,  то сейчас ему кажется, что доска. Хотя по мне соотношение нормальное.

4 минуты назад, Септария сказал(а):

Вполне. Я такая же. 

И вы, и автор не доски.Это впринципе невозможно с таким соотношением рост/вес.Говорю вам,как от природы тонкокостный человек всегда бывший 54 при 171/172, а сейчас ввиду обстоятельств нажравший до 62....

И да,после 100 кг естественно автор ощущает себя тростинкой на контрасте,но не для окружающих

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

И вы, и автор не доски.Это впринципе невозможно с таким соотношением рост/вес.Говорю вам,как от природы тонкокостный человек всегда бывший 54 при 171/172, а сейчас ввиду обстоятельств нажравший до 62....

И да,после 100 кг естественно автор ощущает себя тростинкой на контрасте,но не для окружающих

При весе 54 у меня был размер 38-40. 
и да, я для себя сейчас доска, а так обычная. 

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну, вам, конечно, виднее. 

Я не знаю, что именно имеется ввиду под словом доска, но у меня при таком весе торчат кости, если попой не заниматься, то её нет, грудь 3 вместо 4. У меня мышечной массы много. Мышцы тяжелее жира. 

А вы, видимо, скинни фэт. 

За 10 тыс и не натуральная кожа? Ни за что! 

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ого, вы от 54 до 100 поправлялись? 

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Если человек был в весе 100кг, и этот вес его устраивал,  то сейчас ему кажется, что доска. Хотя по мне соотношение нормальное.

Ну как устраивал... я прилагала усилия для снижения, правильное питание, на спорт времени не было, вообще, слишком много горя было рядом, ухаживала за родителями, пыталась вылечить. Я хотела похудеть, но не так, как сейчас... я бы лучше здоровой и толстой осталась. 

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Ого, вы от 54 до 100 поправлялись? 

К сожалению да, причём первый скачок был после начала половой жизни, просто за несколько месяцев на 20 кг, ничего не меняя. Тупая была, молоденькая совсем, не пошла к врачу. Потом заболела мама и ещё десятка, ничего не меняя, а потом я забила на себя полностью, устала 

• Спасибо 1

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ну как устраивал... я прилагала усилия для снижения, правильное питание, на спорт времени не было, вообще, слишком много горя было рядом, ухаживала за родителями, пыталась вылечить. Я хотела похудеть, но не так, как сейчас... я бы лучше здоровой и толстой осталась. 

Худеть вы хотели для себя и если бы сильно не похудели не расстроились. А сейчас стремительное похудение, мало того, что ценой здоровья,так вы ещё и не знаете, что с этой красотой делать. Ведь привыкли себя видеть помпушкой, а сейчас вы  себя считаете доской, потому что уменьшаетесь  на глазах в размерах

10 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

При весе 54 у вас был размер 42, не мог он быть 38, вы что-то путаете однозначно 

• Нравится 1

Мне не нравятся эти ботинки, тем более за такую цену и не натуральные. А если учесть, что живёте вы в холодном регионе, то когда их носить? 

• Нравится 1

9 минут назад, Септария сказал(а):

Ну, вам, конечно, виднее. 

Я не знаю, что именно имеется ввиду под словом доска, но у меня при таком весе торчат кости, если попой не заниматься, то её нет, грудь 3 вместо 4. У меня мышечной массы много. Мышцы тяжелее жира. 

А вы, видимо, скинни фэт. 

Ну покажите фото без лица,просто фигуру,ведь не покажете же больше чем уверенна,потому что торчащие кости при 65 /173- это фантастика.Никаких костей там торчать не может при таком соотношении

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

При весе 54 у вас был размер 42, не мог он быть 38, вы что-то путаете однозначно 

Вот опять. Один рост и вес, а фигуры могут быть разные. 

• Нравится 2

Только что, Malёk сказал(а):

Вот опять. Один рост и вес, а фигуры могут быть разные. 

Нет,это восприятие себя разное))

При росте 176 и весе 50 у меня кое-где торчали). При 60 - нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...