Перейти к публикации

Стопицотая тема про обувь

Kseee

Полезные сообщения

Только что, _Clever_ сказал(а):

Нет,это восприятие себя разное))

Если я при 160 54 кг ношу 42 и он не в обтягон, то это не восприятие, а факт, а автор +15 см

Только что, Malёk сказал(а):

Если я при 160 54 кг ношу 42 и он не в обтягон, то это не восприятие, а факт, а автор +15 см

Да что вы со своим 42 пристали)) сейчас манго делает такой 42,который раньше 44 назывался.А если учесть на поголовную моду на оверсайз,то тем паче...

Только что, _Clever_ сказал(а):

Да что вы со своим 42 пристали)) сейчас манго делает такой 42,который раньше 44 назывался.А если учесть на поголовную моду на оверсайз,то тем паче...

Это не я прислала. Это вы в каждой подобной теме до каждой докапываетесь и убеждает, что такого быть не может. 

Это не я прислала. Это вы в каждой подобной теме до каждой докапываетесь и убеждает, что такого быть не может. 

Какого быть не может? Быть косточкой ланью с параметрами 173 65? Да,это абсурд)

21 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Ну покажите фото без лица,просто фигуру,ведь не покажете же больше чем уверенна,потому что торчащие кости при 65 /173- это фантастика.Никаких костей там торчать не может при таком соотношении

Ахаха ? ну вы на любое фото скажите, что я жиробас. К сожалению, я уже давно не была в таком весе. Вот здесь у меня 69-70. 

19 минут назад, _Clever_ сказал(а):

При весе 54 у вас был размер 42, не мог он быть 38, вы что-то путаете однозначно 

Возможно, европейский размер, а не российский. У меня 176 см, 57 кг, и я летом покупала себе комбинезоны с 36 по 40 размер. 42 мне большие.

Только что, Септария сказал(а):

Ахаха ? ну вы на любое фото скажите, что я жиробас. К сожалению, я уже давно не была в таком весе. Вот здесь у меня 69-70. 

Screenshot_20201001_143238_com.commsource.beautyplus-01.jpeg

Я не буду говорить, что вы жиробас,а наоборот похвалю за смелость.Но вы выглядите как раз,как я и представляю,обычная девушка,не толстая,но и худышкой не назвать

@_Clever_ а мы когда-нибудь увидим вас и ваши идеальные 175 53? (или сколько там) 

@_Clever_ мне не нужна похвала ? я знаю, что не худышка, но тут и 65, я писала. Да и худышкой я не буду, много мышц у меня, но кости торчат и при 70 +. Никогда ничего не висит, в отличие от скинни фэт в любом весе. 

И очень странно отрицать, что при одинаковом росте и весе люди могут выглядить по разному. Качество и состав тела имеют значение, а не цифры

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@_Clever_ а мы когда-нибудь увидим вас и ваши идеальные 175 53? (или сколько там) 

Рост прибавили,вес убавили) увидите может быть)

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я не буду говорить, что вы жиробас,а наоборот похвалю за смелость.Но вы выглядите как раз,как я и представляю,обычная девушка,не толстая,но и худышкой не назвать

Кости у вас на ыото только в плечах,где другие кости,я не заметила

@_Clever_ ну да, с учётом открытых только плеч ? я, в принципе, другого ответа от вас не ждала. 

Я уже писала, что влияет на тело. 

4 минуты назад, Септария сказал(а):

@_Clever_ ну да, с учётом открытых только плеч ? я, в принципе, другого ответа от вас не ждала. 

Я уже писала, что влияет на тело. 

Вы хотите сказать,что на фото не видно,что у вас весь объем в талии? и не худые ляшки?

Вот за талию меня прям бомбит,напишите, сколько она у вас там)) как у Гурченко небось сейчас будет параметр?

Я еще раз повторюсь,вы выглядите нормальной девушкой,не толстой,но и не худой,о костлчвости на приложенном фото нет ни намека,или я долблюсь в глаза?ок!можете считать дальше, что вы костлявая почтимодель,умываю руки

• Ха-ха 1

полазила по яндексу. вот 168 53 кг, а автор +7см!

image.png.daa9d2d77068b6a4dda61c5cb2bec821.png

45 минут назад, _Clever_ сказал(а):

сейчас манго делает такой 42,который раньше 44

Тоже заметила такое, не только манго, я вот джинсы взяла в остине xs 40-42 и demix тайтсы ношу тоже xs, хотя мой размер S-ка и 44 

полазила по яндексу. вот 168 53 кг, а автор +7см!

image.png.daa9d2d77068b6a4dda61c5cb2bec821.png

Полазила по Яндексу) одним словом

@_Clever_  а зачем вам это? Вы сама стройная или не очень?

Меня раньше тоже бомбило, когда, например, 48 размер говорила, что 44 максимум у нее. А теперь пофиг. Ну ради бога, покупай 44, выгляди как дура))

я, если что плавно перехожу на 44, с ростом 160 и 49 кг. За счет того, что после родов у меня на животе 42 не сходится, и грудная клетка, какая-то широкая стала. Ну и что. Если мне в 42 некомфортно, мое право.

Только что, peyote сказал(а):

Тоже заметила такое, не только манго, я вот джинсы взяла в остине xs 40-42 и demix тайтсы ношу тоже xs, хотя мой размер S-ка и 44 

Да, может с поголовным бодипозитивом сейчас размерная сетка очень увеличилась

• Ха-ха 2

1 минуту назад, peyote сказал(а):

блин , а я зашла в глорию, перемерила штук 5 джинсов, и мне налез (толкьо налез, но было тесно) 40 размер, это который +6. Представляю, как себя настоящие толстушки там ощущают.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Полазила по Яндексу) одним словом

а вы только словами, без фото подтверждений

и себя вы никогда не покажете, тк обкакать всегда проще и найти изъяны.

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Да, может с поголовным бодипозитивом сейчас размерная сетка очень увеличилась

нуаче. Приятно))

А вот бержка зато у меня L

3 часа назад, Галина сказал(а):

У меня такие, три года назад брала, не знаю, как называются, но люблю их. Что за фирма у ваших?

Ссылки скрыты.

Жуть какая

• Нравится 3

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@_Clever_  а зачем вам это? Вы сама стройная или не очень?

Меня раньше тоже бомбило, когда, например, 48 размер говорила, что 44 максимум у нее. А теперь пофиг. Ну ради бога, покупай 44, выгляди как дура))

я, если что плавно перехожу на 44, с ростом 160 и 49 кг. За счет того, что после родов у меня на животе 42 не сходится, и грудная клетка, какая-то широкая стала. Ну и что. Если мне в 42 некомфортно, мое право.

Я сейчас примерно такая же,как Сепатия.И костлявой ланью доской себя не считаю,потому что ей не явлюсь уже больше 2х лет).Призываю называть вещи своими именами)

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@_Clever_

у вас поди ещё и КС было? и жир скорее всего в живот откладывается, по типу яблока.

• Нравится 1

13 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вы хотите сказать,что на фото не видно,что у вас весь объем в талии? и не худые ляшки?

Вот за талию меня прям бомбит,напишите, сколько она у вас там)) как у Гурченко небось сейчас будет параметр?

Я еще раз повторюсь,вы выглядите нормальной девушкой,не толстой,но и не худой,о костлчвости на приложенном фото нет ни намека,или я долблюсь в глаза?ок!можете считать дальше, что вы костлявая почтимодель,умываю руки

Весь объем в талии? Нет ? но писать не буду сколько у меня см сейчас, при весе около 80кг, а то вас разорвёт 

Где я написала, что на приложенном фото, на котором я 70 кг, я костлявая? Изначально речь шла и 65 кг при росте 173 см. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

а вы только словами, без фото подтверждений

и себя вы никогда не покажете, тк обкакать всегда проще и найти изъяны.

Омг,вы нить разговора потеряли? Причем здесь обкакать? Кого я обкакала,септарию?написав,что она нормальная обычная девушка, серьезно??!Скажите тогда ваше экспертное мнение,на фото она выглядела костлявой доской?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...