Перейти к публикации

Стопицотая тема про обувь

Kseee

Полезные сообщения

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

блин , а я зашла в глорию, перемерила штук 5 джинсов, и мне налез (толкьо налез, но было тесно) 40 размер, это который +6. Представляю, как себя настоящие толстушки там ощущают.

Вы думаете, настоящие толстушки не знают, что надо 6 прибавлять к европейскому размеру? 

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Весь объем в талии? Нет ? но писать не буду сколько у меня см сейчас, при весе около 80кг, а то вас разорвёт 

Где я написала, что на приложенном фото, на котором я 70 кг, я костлявая? Изначально речь шла и 65 кг при росте 173 см. 

В очередной раз убеждаюсь,как же женщины любят вводить себя в заблуждение и верить,что кто-то им завидует:D

1 час назад, Лейна сказал(а):

За 10 тыс и не натуральная кожа? Ни за что! 

Ну если внутри натуральная, то снаружи может быть все  что угодно. Тряпочные снаружи за 1000 баксов только в путь продаются, и что?

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

173/65 не может быть доской.

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

При весе 54 у вас был размер 42, не мог он быть 38, вы что-то путаете однозначно 

нет. нить потеряли вы и уже путаетесь.

изначально началось с автора и ее параметров. и вы ей это доказываете. потом уже Септарию приплели.

Только что, Malёk сказал(а):

нет. нить потеряли вы и уже путаетесь.

изначально началось с автора и ее параметров. и вы ей это доказываете. потом уже Септарию приплели.

Ответьте на мой вопрос, пожалуйста)

59 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Нет,это восприятие себя разное))

Могут быть разные фигуры. Мы с подругой одного роста, но я в весе 48 кг уже освенцим, а она вполне себе, и в 46 кг даже еще стройняга просто

Только что, _Clever_ сказал(а):

Ответьте на мой вопрос, пожалуйста)

я на ваш вопрос ответила. просто не первая тема, где вы пытаетесь доказать человеку, что при росте и весе не может быть определенного размера (ага, я запомнила как Анабелу чуть ли не в толстухи записала).

А ключевое, что качество тела и конституция влияют на внешний вид, а не кг.

В очередной раз убеждаюсь,как же женщины любят вводить себя в заблуждение и верить,что кто-то им завидует:D

У вас проблема с логическим мышлением? Я где писала про зависть? 

Однако же вы писали, что вас бомбит, при этом, не ясно от чего. 

Талия у меня всегда узкая относительно всего тела. Даже сейчас, после двух КС и большом весе. Но, как когда-то при 65 кг, меньше 60 см не будет уже без операции, это физиология. 

Может, на той фотке не видно, больше фото в том весе у меня нет, могу прислать, где я уже больше 70 ? но там ляшечки уже ого-го, боюсь, моя самооценка больше не выдержит ваших обсуждений меня

я на ваш вопрос ответила. просто не первая тема, где вы пытаетесь доказать человеку, что при росте и весе не может быть определенного размера (ага, я запомнила как Анабелу чуть ли не в толстухи записала).

На фото девушка была просто нормального телосложения или костлявая доска?

17 минут назад, Malёk сказал(а):

полазила по яндексу. вот 168 53 кг, а автор +7см!

image.png.daa9d2d77068b6a4dda61c5cb2bec821.png

@_Clever_ На этом? Ближе ко второму

2 минуты назад, Септария сказал(а):

У вас проблема с логическим мышлением? Я где писала про зависть? 

Однако же вы писали, что вас бомбит, при этом, не ясно от чего. 

Талия у меня всегда узкая относительно всего тела. Даже сейчас, после двух КС и большом весе. Но, как когда-то при 65 кг, меньше 60 см не будет уже без операции, это физиология. 

Может, на той фотке не видно, больше фото в том весе у меня нет, могу прислать, где я уже больше 70 ? но там ляшечки уже ого-го, боюсь, моя самооценка больше не выдержит ваших обсуждений меня

Ну что ж вы даже глазки вверх не в состоянии поднять и перечитать?

"Нет ? но писать не буду сколько у меня см сейчас, при весе около 80кг, а то вас разорвет"

А разорвать отчего,простите,должно? От модельной талии при весе 80?) 

Думайте так дальше,я вам запрещать не смею:reverans:

@VoronaKayskaya нет,не на этом)

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Ну что ж вы даже глазки вверх не в состоянии поднять и перечитать?

"Нет ? но писать не буду сколько у меня см сейчас, при весе около 80кг, а то вас разорвет"

А разорвать отчего,простите,должно? От модельной талии при весе 80?) 

Думайте так дальше,я вам запрещать не смею:reverans:

@VoronaKayskaya нет,не на этом)

Так вы на свои сообщения лучше поднимите, где вы пишите, что вас бомбит от моего фото и спрашиваете объем моей талии. На что я воздерживаюсь от ответа, дабы вас ещё больше не бомбило и не разорвало. 

И что такое модельная талия? Сейчас понятие модель очень обширное. 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Нет,это восприятие себя разное))

Не, бывает. Я тож недавно не поверила в какой-то теме. Там рост-вес был минус 100 соотношение, при этом выглядело это и правда нормально. 

@_Clever_ Значит что-то пропустила))

А с размерами сейчас вообще хрень какая-то происходит. У меня к примеру джинсы от 24 до 27 размера есть, и все подходят

А выше озвученный 38 мог быть как Российским, так и Итальянским или вообще немецким

10 минут назад, Malёk сказал(а):

А, это не в первый раз. Вот я связалась ? ещё и фотку выложила. А, ведь, всего лишь, хотела про ботинки почитать 

3 минуты назад, Септария сказал(а):

Так вы на свои сообщения лучше поднимите, где вы пишите, что вас бомбит от моего фото и спрашиваете объем моей талии. На что я воздерживаюсь от ответа, дабы вас ещё больше не бомбило и не разорвало. 

И что такое модельная талия? Сейчас понятие модель очень обширное. 

Но,ну да,давайте моделей плюс сайз приплетем сюда,ну)  

Ладно,останемся каждая при своем мнении

Автор, простите,что зафлудили вам всю тему)

Но,ну да,давайте моделей плюс сайз приплетем сюда,ну)  

Ладно,останемся каждая при своем мнении

Действительно, они же не модели, да? Ваше представление о моделях застряло где-то в 90-х? Когда больше 40 кг уже была толстая? Вы от туда перенесли свои понятия о женском теле? Тогда да, каждый останется при своем

@_Clever_  в моем понимании костлявая - это анорексичка, всё. остальные могут быть худые, стройные, пухлые, толстые, жирные и тд. но это МОЁ мнение. у кого-то иное.

• Нравится 1

Только что, Септария сказал(а):

Действительно, они же не модели, да? Ваше представление о моделях застряло где-то в 90-х? Когда больше 40 кг уже была толстая? Вы от туда перенесли свои понятия о женском теле? Тогда да, каждый останется при своем

Костлявая фигура всегда будет означать одно и то же,будь даже мода сейчас на типаж девушек с полотен Рубенса,не обманывайтесь

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@_Clever_  в моем понимании костлявая - это анорексичка, всё. остальные могут быть худые, стройные, пухлые, толстые, жирные и тд. но это МОЁ мнение. у кого-то иное.

Костлявая- это очень стройная с выпирающими костями таза,ярко выраженными ключицами и костями плечевого пояса.

Ну так что? 

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Костлявая- это очень стройная с выпирающими костями таза,ярко выраженными ключицами и костями плечевого пояса.

Ну так что? 

что? вы сегодня прям претендент свергнуть liarny с поста занудства и твердолобости.

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

Костлявая фигура всегда будет означать одно и то же,будь даже мода сейчас на типаж девушек с полотен Рубенса,не обманывайтесь

Вы говорите, какими то общими фразами. Я не знаю, что такое костялавая и что такое доска, я уже писала об этом. 

Изначально фразу автора я восприняла, что она достаточно стройная с пропадаюшими формами в весе 65 кг и росте 173. У меня такой же рост и я знаю, как в таком весе у меня пропадает попа, торчат кости и тд. Я знаю, что это вполне возможно, хотя я сама в таком весе была лет 8 назад и фото нет. 

И что значит не обманывайтесь? Какой-то адекватный психологически здоровый человек хочет быть анорексичкой? Вы на меня свои комплексы не перекладывайте. 

34 минуты назад, Malёk сказал(а):

у вас поди ещё и КС было? и жир скорее всего в живот откладывается, по типу яблока.

Ага, КС. Жир в живот и бока. И еще, наверное изменились пропорции мышцы/жир, поэтому так.

что? вы сегодня прям претендент свергнуть liarny с поста занудства и твердолобости.

Нет,я все пытаюсь узнать ответ на простой вопрос,от которой вы так старательно увиливаете,словно уж на сковороде.И насчёт Лиарни,вы зануда не меньшая,скажу я вам)

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Вы говорите, какими то общими фразами. Я не знаю, что такое костялавая и что такое доска, я уже писала об этом. 

Изначально фразу автора я восприняла, что она достаточно стройная с пропадаюшими формами в весе 65 кг и росте 173. У меня такой же рост и я знаю, как в таком весе у меня пропадает попа, торчат кости и тд. Я знаю, что это вполне возможно, хотя я сама в таком весе была лет 8 назад и фото нет. 

И что значит не обманывайтесь? Какой-то адекватный психологически здоровый человек хочет быть анорексичкой? Вы на меня свои комплексы не перекладывайте. 

Да мне все с вами ясно) считайте себя костлявой,доской,моделью,хоть кем,вот уж где комплексы,имхо)

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Нет,я все пытаюсь узнать ответ на простой вопрос,от которой вы так старательно увиливаете,словно уж на сковороде.И насчёт Лиарни,вы зануда не меньшая,скажу я вам)

я вам уже несколько раз ответила, что значит для меня костлявость. фото Септарии я не видела, если вы об этом фото

я вас уже несколько раз ответила, что значит для меня костлявость. фото Септарии я не видела, если вы об этом фото

Ах,ну да,ну да)) вы везде все успеваете увидеть и задокументировать,а тут не успели... печалька.Охотно верю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...