Перейти к публикации

Стопицотая тема про обувь

Kseee

Полезные сообщения

Только что, _Clever_ сказал(а):

Ах,ну да,ну да)) вы везде все успеваете увидеть и задокументировать,а тут не успели... печалька.Охотно верю

вы там бухнули сегодня или у вас ретроградный меркурий/марс или ещё что?

Только что, Malёk сказал(а):

вы там бухнули сегодня или у вас ретроградный меркурий/марс или ещё что?

Нет,просто с вас угараю)) нельзя?)

Только что, _Clever_ сказал(а):

Нет,просто с вас угараю)) нельзя?)

ой, я знаю ещё одну Петросяниху здесь, которая сама шучу, сама смеюсь. вам таким всё можно.

ой, я знаю ещё одну Петросяниху здесь, которая сама шучу, сама смеюсь. вам таким всё можно.

А вы так не расстраивайтесь уж))может и вам удастся сегодня улыбнуться))хотя, вряд ли;)

31 минуту назад, Септария сказал(а):

, ведь, всего лишь, хотела про ботинки почитать 

Да любая тема после 3й страницы съезжает?

26 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Нет,я все пытаюсь узнать ответ на простой вопрос,от которой вы так старательно увиливаете,словно уж на сковороде.И насчёт Лиарни,вы зануда не меньшая,скажу я вам)

Да мне все с вами ясно) считайте себя костлявой,доской,моделью,хоть кем,вот уж где комплексы,имхо)

Спасибо, конечно, за разрешение. Но вы опять потеряли логическую цепочку обсуждения. Я сейчас вешу около 80 кг, а стройной с костями я была в 65... При этом фотку мою вы посмотрели в 70 кг ?

Если бы сейчас я выглядила, как на той фотке, я была бы счастлива и максимально довольна своей фигурой, но стресс и ещё много факторов не дают мне вернуться хотя бы в 70, а жаль. Считала бы себя стройной ланью ?

любопытно, к обсуждению ботинок вернетесь? пятая страница пошла, а воз и ныне там)))

16 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Да любая тема после 3й страницы съезжает?

Это да, но меня что-то понесло с фоткой ? забыла, где нахожусь. Недавно скидывала эту фотку знакомой, которая меня не видела в таком размере, она сказала, что перебор и мне не идёт, впринципе, мне тогда часто такое говорили, но реальные люди 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

любопытно, к обсуждению ботинок вернетесь? пятая страница пошла, а воз и ныне там)))

Хорошие ботинки, надо брать. 

1 час назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Ну если внутри натуральная, то снаружи может быть все  что угодно. Тряпочные снаружи за 1000 баксов только в путь продаются, и что?

И ничего. По доходам и расходы, слышали? Моя зп не позволяет мне покупать тряпочную обувь за 1000 баксов. Если бы у меня был лишний миллион евро, тогда базара нет. И то, я бы крепко подумала нафига мне тряпочку за 1000 баксов. 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

И ничего. По доходам и расходы, слышали? Моя зп не позволяет мне покупать тряпочную обувь за 1000 баксов. Если бы у меня был лишний миллион евро, тогда базара нет. И то, я бы крепко подумала нафига мне тряпочку за 1000 баксов. 

Я о том, что натуральная кожа внутри многое компенсирует, а материал покрытия на цену и качество обуви слабо влияет. Вот если бы это был цельный кожзам, тогда да, цена неадекватна

4 часа назад, Галина сказал(а):

У меня такие, три года назад брала, не знаю, как называются, но люблю их. Что за фирма у ваших?

Ссылки скрыты.

вообще не такие. У ваших есть настроение. А ботинки автора очень сильно напоминают резиновые полусапожки. 

Как вы носите ботинки? Я прям никак не могу, режут ногу и уродуют силует. На других норм, но на себе прям видеть не могу, надеваю и снимаю. Фигура причём хорошая и ноги не короткие.

21 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Как вы носите ботинки? Я прям никак не могу, режут ногу и уродуют силует. На других норм, но на себе прям видеть не могу, надеваю и снимаю. Фигура причём хорошая и ноги не короткие.

А что вы носите?

Сапоги?

Просто уже несколько лет прям засилье ботинок и ботильонов в магазинах и на подиуме

25 минут назад, Oksik-K сказал(а):

А ты с чем пробовала? Я уже несколько лет почти не ношу каблуки, все кроссовки и ботинки 

1 час назад, Malёk сказал(а):

полазила по яндексу. вот 168 53 кг, а автор +7см!

image.png.daa9d2d77068b6a4dda61c5cb2bec821.png

Не могу пройти мимо)) эт мои параметры 168-53, но на фото девушка худее меня ощутимо прям. Вот как так? 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Не могу пройти мимо)) эт мои параметры 168-53, но на фото девушка худее меня ощутимо прям. Вот как так? 

Это фото Малек нарыл в интернете)) думайте сами)

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

это к тому, что люди с одним весом и ростом могут выглядеть совершенно иначе, тк разные типы фигур, разное соотношение жира/мышц и тд., вес распраделяется иначе, качество тела и тд.

• Нравится 2

это к тому, что люди с одним весом и ростом могут выглядеть совершенно иначе, тк разные типы фигур, разное соотношение жира/мышц и тд., вес распраделяется иначе, качество тела и тд.

А, фото с этой целью выложено? Тогда да, подтверждаю)) 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

А, фото с этой целью выложено? Тогда да, подтверждаю)) 

нет. фото выложено было с другой целью, но мне не хочется повторятся, а то как в сказке про Белого Бычка

44 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Я ношу ботинки только с брюками, или с длинными юбками.

Ботинки автора не нравятся, себе бы такие не рассматривала. Может на ком-то будут смотреться удачно при определенном стиле.

В общем покупка отвалилась сама собой, доставка на 22 октября только, а у нас уже снег скорее всего ляжет к этому времени... 

21 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

В общем покупка отвалилась сама собой, доставка на 22 октября только, а у нас уже снег скорее всего ляжет к этому времени... 

ну видите, как все удачно сложилось:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

ну видите, как все удачно сложилось:D

А желание то не пропало )) буду смотреть значит обычные ботинки аналогичного плана. 

@_Clever_ какое вам дело, какими себя считают другие люди? Что за бред вообще убеждать других в чем-то, когда они не спрашивали ни вашего мнения, ни вашего совета. 

• Нравится 1

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@_Clever_ какое вам дело, какими себя считают другие люди? Что за бред вообще убеждать других в чем-то, когда они не спрашивали ни вашего мнения, ни вашего совета. 

Ровно такое же дело,как и вам, решившей меня здесь за это отчитать.не?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...