Перейти к публикации

Стопицотая тема про обувь

Kseee

Полезные сообщения

10 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

А желание то не пропало )) буду смотреть значит обычные ботинки аналогичного плана. 

Вам далось время, за которое может многое измениться, ваше желание в том числе.

4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

блин , а я зашла в глорию, перемерила штук 5 джинсов, и мне налез (толкьо налез, но было тесно) 40 размер, это который +6. Представляю, как себя настоящие толстушки там ощущают.

В глории вообще странные размеры, от модели зависит. И 40- это не 46. У меня их брюк много было, 37/ 164, на 38-40, у них ростовка не соответствует, они на мой 156 как раз. А 40 у них- это 42-44. Мужу эс брали, а у него 50 размер) вот верх там более соответствует.

Все-таки по рогову тоже видно, что время не щадит. Он покруглел прям хорошо, а раньше прямо очень хорош был, хоть сам с налетом гм, «нетолерантного слова».

C3820B76-FB00-491F-94E2-87511D0CA939.jpeg

40404773-E002-44D3-8C1F-EA6D7B6097C5.jpeg

7 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

Не, сумку тоже подобную хочу, у меня мальчик на заказ шьёт и есть кому роспись потом сделать 

55D83AFD-01F2-430A-9A2F-39EC69C8AF9F.jpeg

1FD20304-1561-4E47-96C9-77F345978C14.jpeg

01D5E82D-CDFB-40B0-8E81-42556CE1EB46.jpeg

3AA426DC-5634-4730-9A36-460BDE7F333C.jpeg

Мне кажется к таким ботам или сумка планшет или рюкзак какой нибудь. Вот по куртке не пойму пока, может парку

Клевые! Но блин 10к за НЕкожу дороговато... но присмотрюсь тож :D

2 часа назад, VoronaKayskaya сказал(а):

А что вы носите?

Сапоги?

Просто уже несколько лет прям засилье ботинок и ботильонов в магазинах и на подиуме

Кроссовки всех видов) полусапожки на каблуке, туфли, балетки из современных. Сапоги раньше любила, сейчас с ними сложно, потому что юбки ношу редко.

2 часа назад, lucky chance сказал(а):

Я ношу ботинки только с брюками, или с длинными юбками.

Ботинки автора не нравятся, себе бы такие не рассматривала. Может на ком-то будут смотреться удачно при определенном стиле.

Ну вот я не ношу длинные юбки) а с юбкой средней длины соотвественно 3 обрубленных места и визуально короче ноги. 

2 часа назад, Септария сказал(а):

А ты с чем пробовала? Я уже несколько лет почти не ношу каблуки, все кроссовки и ботинки 

Кроссовки тоже постоянно, у меня их дохрена. Но в них все же моложе вид. А ботинки эти, либо не мой стиль, либо тетка тёткой) не клеится)

4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Ага, КС. Жир в живот и бока. И еще, наверное изменились пропорции мышцы/жир, поэтому так.

Откуда такие наблюдения, что после кс жир только в бока и живот?)

@Oksik-K , ну разная обувь для разной одежды. Для юбок сапоги, для брюк ботинки. Осенью в юбках вообще не люблю ходить, особенно в коротких, это ж ещё и колготки надо.. 

А такие как у автора ботинки это вообще не на каждый день и не в качестве единственной обуви.

14 минут назад, lucky chance сказал(а):

@Oksik-K , ну разная обувь для разной одежды. Для юбок сапоги, для брюк ботинки. Осенью в юбках вообще не люблю ходить, особенно в коротких, это ж ещё и колготки надо.. 

А такие как у автора ботинки это вообще не на каждый день и не в качестве единственной обуви.

Я тоже колготки не люблю осенью. Зимой и весной проще, там кожа привыкает к издевательствам)))

6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Ну покажите фото без лица,просто фигуру,ведь не покажете же больше чем уверенна,потому что торчащие кости при 65 /173- это фантастика.Никаких костей там торчать не может при таком соотношении

Это не фантастика. У меня при 65 аналогично торчат ключицы и ребра на вдохе сосчитать можно. Рост тоже 173, кстати. Кстати, в весе 96 (было и такое), размеры были как у автора-верх 50, низ 52

8 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Кроссовки всех видов) полусапожки на каблуке, туфли, балетки из современных. Сапоги раньше любила, сейчас с ними сложно, потому что юбки ношу редко.

Ну вот я не ношу длинные юбки) а с юбкой средней длины соотвественно 3 обрубленных места и визуально короче ноги. 

Кроссовки тоже постоянно, у меня их дохрена. Но в них все же моложе вид. А ботинки эти, либо не мой стиль, либо тетка тёткой) не клеится)

Откуда такие наблюдения, что после кс жир только в бока и живот?)

Вы неправильно поняли ) я написала КС (ТОЧКА). Жир в бока и живот - это следующее мое утверждение, не взаимосвязанное с первым.

А получилась стопитцотая тема про рост-вес)):D

17 минут назад, Руна55 сказал(а):

А получилась стопитцотая тема про рост-вес)):D

Это точно ?? я уже и не влазила в беседу 

• Ха-ха 1

@@КСЮ@ , ботинки довольно сдержанные, хоть и с рисунком,

но под них все равно надо определенный прикид.

просто с обычными вещами не наденешь.

если у вас есть такой уже, то вполне хороши.

если нет, то опять же траты.

сама такие не носила, по ощущениям не подскажу.

с виду хороши, мне нра.

можно добавить акцент на сумку и шарф например что то типа такого...к вашему цвету ботинок, эти то рыжие.

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Легко бы надела данные боты с черными/синими джинсами и курткой. мне кажется при такой вещи как раз все остальное должно быть попроще, есть конечно мастера и вещи сложные между собой совмещать, но у тех кто не может это выглядит как все самое красивое на себя надела сразу))) единственное, кожзам за 10(( моя жаба была бы на стреме))

38 минут назад, rijolda сказал(а):

Легко бы надела данные боты с черными/синими джинсами и курткой. мне кажется при такой вещи как раз все остальное должно быть попроще, есть конечно мастера и вещи сложные между собой совмещать, но у тех кто не может это выглядит как все самое красивое на себя надела сразу))) единственное, кожзам за 10(( моя жаба была бы на стреме))

Меня кожзам смущает по носке, потому что у меня либо кожа, либо текстиль. Подкладка натуральная, по идее должно быть нормально. цена не самая бюджетная, но приемлемая для меня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...