Перейти к публикации

Возможно ли беременность?

Полезные сообщения

Подскажите возможно ли беременность? 
Месячные были 8.09 числа   
 Делала тест на овуляцию 14 числа была 2 полоска.  Бледная но видно   
По приложению отмечены дни сердечком па

Уже около 5 дней ноет низ и тошнит  

Как я понила по узи что овуляция вот вот будет ?

но  читала на форуме что есть вероятность что это киста?  

2D43437E-F716-4000-BBF9-7E131D05A4B4.png

A165CCB1-D283-4D39-AE89-FD839937EEB9.png

На тесте на овуляцию всегда 2 полоски, оценивают их яркость, должны быть одинаковые по яркости. Судя по узи О еще не было.

Когда узи делали?

• Нравится 1

Я немного не поняла, а зачем вы делали тест на овуляцию 14.09.? Если по приложению она стояла у вас на 23.09.  Правда не поняла.. Уже много раз прочитала

И когда на тесте на О слабая вторая полоска, значит О еще не скоро. Вот когда полоски сравняются по цвету или даже вторая будет ярче, можно говорить о том, что овуляция будет через сутки, двое.

@Vita_K95   яркие были 22  две яркие 

врач сказала отслеживать 

@Мурленка узи сегодня 

@Мурленка яркие были 22 

@Диана12390 у вас ДФ 24 сегодня возможно или на днях О. если гормона хватит чтоб ДФ лопнул

@Диана12390 значит по идее должна была быть 24, 25. 

Отслеживайте, может быть у вас поздняя О будет :think1:

А живот не ныл/не ноет?

@Vita_K95 ноет вот уже какой день и тошнит 

особенно ячники  

2 часа назад, Диана12390 сказал(а):

По приложению отмечены дни сердечком па

вы сразу после М каждый день, а потом неделю пропустили?
не, так не получится.

@Диана12390 может быть и правда будет О на днях.. Вы попробуйте начать измерять базальную температуру. Сама начала с прошлого цикла, по ней хоть понятно, что да как там внутри тебя происходит

@Madame Cherry      @Madame Cherry    Через день не всегда отмечаны 

По УЗИ овуляции ещё не было. По вашему календарю овуляция должна была быть 23.09, значит тесты на О надо было начинать делать числа с 20. 

Но у вас скорее всего О будет на днях. Значит па надо сегодня, после завтра и потом ещё через день. 

А лучше всего начните мерить бт, паралельно тесты на О и фолликулометрия, хотя бы 3 цикла подряд. Тогда вы сможете понимать свои симптомы О и определять ее по тестам и БТ (базальная температура).

Желаю вам скорее увидеть свои //

@jul4-ik Спасибо  сейчас температура 37  вчера 36.6

@Диана12390 Базальная температура измеряется утром, до того как встали с постели. Буквально вот проснулись, например по будильнику, протянули руку, взяли градусник, вставили в попу) уж как есть :sorry: днем и вечером она неинформативна. Градусник лучше купить новый, желательно ртутный. И начинаете измерять и вносить это все в график, в месячные можно не измерять. Потом научитесь отслеживать овуляцию, приближение месячных и тд.

Согласна с девочками О будет сегодня завтра если фоллик не перерастёт. Надо сегодня вечерком полюбить мужа и завтра обязательно. Вот когда боль уйдёт тогда значит фоллик лопнул) у меня вообще живот ноет за день до О потом Когда свершились, вся боль и дискомфорт уходит!

гляньте в разделе галерея - тесты на О и поймёте когда положительный а когда нет.

@tanyushka23 у меня вот также) за день-полтора прям "отваливается" тот яичник, где была овуляция) потом боль переходит в место куда-то над лобком) и даже вот когда садишься куда-то, делаешь это ну очень медленно)) потом когда О свершилась - я нормальный человек)) правда вот грудь у меня как начинает очень болеть дня за 3 до О, так заканчивает наверное на второй-третий день М :(:girl_wacko:

@Vita_K95 Спасибо теперь буду знать точно как 

@Диана12390 Почитайте еще в интернете что да как или задавайте вопросы, мы вам поможем. Тут на сайте можно график создать, есть инструкция как это делается. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...