Перейти к публикации

Высокое давление после подсадки. Допегит

Михримах

Полезные сообщения

Девочки, помогите советом, при высоком давлении какие препараты Вам назначали. Мне терапевт-кардиолог назначила ежедневно принимать допегит. Но к сожалению он исчез из аптек, поставок нет. Чем вы спасаетесь при высоком давлении?

@Михримах а в каком городе вы живете? я сейчас ради интереса в интернете ввела, есть он в аптеках :notknow:

А так у меня родители принимают по назначению Беталок. Мама одну дозировку, папа другую

Только что, Vita_K95 сказал(а):

@Михримах а в каком городе вы живете? я сейчас ради интереса в интернете ввела, есть он в аптеках :notknow:

Сыктывкар. 6 аптек обошла, говорят нет поставок почему то...

@Михримах ну да, действительно нет.. я вон выше написала, что мои родители принимают. Может быть посоветуетесь с врачом. Лучше такие препараты конечно принимать с назначения врача

Только что, Vita_K95 сказал(а):

@Михримах ну да, действительно нет.. я вон выше написала, что мои родители принимают. Может быть посоветуетесь с врачом. Лучше такие препараты конечно принимать с назначения врача

Да, конечно, пойду к врачу

беременным не все можно

@Мама Обезьянка тем более.. нужна консультация врача

мне кардиолог при беременности назначил допегит (у меня оставался), либо заменить его на нифекард ХЛ

42 минуты назад, Oksanko сказал(а):

мне кардиолог при беременности назначил допегит (у меня оставался), либо заменить его на нифекард ХЛ

В том то и дело, допегит ничем не заменишь. Я уже у сестры спросила в Москве посмотреть, нету...пойду к терапевту, что мне умное врач скажет

Терапевт назначил бисопролол 2,5 мг 1 раз. Сказал, что допегита давно уже в России нет. Бисопролол блокатор, конечно, страхово его пить...

Допегит на переаттестации с марта месяца. У нас на форумах продают-покупают остатки. Даже в стационаре его нет сейчас. Терапевт на замену нефедипин назначает, но допегит лучше, конечно же 

допегита больше не будет в россии ((( перерыла много городов где фармацевты знакомые все в один голос не будет, мне после  кесарева назначили и во время схваток другой препарат 

из альтернатив пока только нифедипин, ну и еще папазол, если цифры невысокие

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...