Перейти к публикации

Это же ненормально?

Marisha☆

Полезные сообщения

Всем хороших выходных! 

Сын ходит в сад месяц, ну по сути три недели и две на больничном сидели. 

Раньше спокойно всё планировали -выходные, гости, встречи, поездки. 

Бывало, что кто-то заболевал, отменяли. 

Сейчас же у меня какой-то заскок появился -как это забронировать домик на выходные, а вдруг он заболеет, вот соберемся на фотосессию, а он заболеет и тд.. 

С утра, после сада, ночью трогаю лоб, ищу сопли, вздрагиваю при каждом чихе, причем я не работаю и работать до нг не планирую 

Это лечится и как? 

Ну заболеет - отмените. Что тут еще придумать? А как ранее бронирование делать за полгода? Я все делала и планировала и покупала. Иначе я не отдохну и хуже будет всем.

@Marisha??? это про меня прям пишешь)) Надеюсь, со временем отпустит))

У нас мероприятие на ДР сорвалось из-за болезни. И я сразу уже подумала, что сейчас так и будет. Не все планы будут сбываться. 

@Mazda:) про раннее бронирование я пока не думаю, мы вот на следующие выходные загород выехать хотим, а я бронировать боюсь, хотя даже если потеряем деньги, там копейки. 

Вопрос в том, что я не деньги потерять боюсь, а боюсь что-то запланировать, а не получится 

Сын только пошел в сад? Ну тогда это нормальное явление. Мой старший болел два года. Зимой так даже бывало, что по два дня в сад сходит и две три недели дома. Только в эту зиму болел всего один раз. 

@Mамба когда два года дочке было? Поздравляю с прошедшим! 

У нас на год мероприятия  дома отменились, болели почти все приглашённые, на два я уже не парилась, в итоге тоже кто-то болел, но было пофиг)) 

Как в три будет, пока не знаю)) 

• Спасибо 1

@Marisha??? садитесь и бронируйте. Что тут страшного? 

@s.ol да, с конца августа, 2,7 ему

@Marisha??? смириться, постепенно привыкнешь. Во всяком случае у меня так вышло. Но вот сейчас сильно заболел и внезапно и воообще для меня то, что ты написала не проблема, хотя раньше морочилась. 

@Liliputiya а я раньше не парилась как-то, у нас срывался отдых, муж заболел накануне отпуска и мелкого заразил, сидели дома два года назад как раз. 

Просто у меня ассоциация, что сад=болезни,  вот и ищу их( но надо же как-то мыслить позитивно, не притягивать негатив и тд.. 

@Mazda:) разочарование, что настроим планов, а останемся сидеть дома

Мне кажется по ребенку сразу видно, что планирует заболеть, но максимум за день. "Чихает" вот прям по разному, я по своему сразу знаю, ждать нам завтра всех остальных прелестей болезни или нет.

А определить за полгода-месяц-неделю, всё равно не реально.

Не знаю как к этому можно привыкнуть. Я за неделю-10дней  до поездки /праздника снимала с сада, чтобы не было нежданчика. 

• Нравится 2

@Marisha??? проходит со временем,  но просто принимаю это как факт. Сад-болезни, получилось выбраться отлично, нет значит нет. Мы в этот раз к родителям поехали 3.5 часа и потом обратно поехали после ночи. И из гостей также уезжали. День отлично, ночью температура, никаких предвестников. Все с собой вожу и полное принятие ситуации. 

• Нравится 2

@Marisha??? как раз, когда на больничном вот сидели, 27го

• Грустно 1

@Malёk да тоже как вариант, перед морем неделю дома сидели, но я тогда не работала 

• Нравится 1

@vayvay по своему не вижу накануне, утром чаще всего встает с соплями и/или температурой 

@Malёk это если есть кому сидеть или крупная поездка типа отпуска на море раз в год)) 

А тут каждый выходной какие-нибудь планы менее масштабные) 

@Marisha??? если менее масштабные, то и отменить их легко. Здоров - едем. 

• Нравится 1

@Malёk так это понятно, а вот как перестать выискивать признаки болезни и думать о худшем? 

Мои в сад не ходят, но такой же пунктик. Не знаю, как бороться.

• Грустно 1

38 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Это лечится и как? 

Привыкать. Я в прошлом году тоже ничего не планировала. 

• Спасибо 1

меня прям трясет из-за этих болезней. Запишешься в бассейн, а у него сопли. запланируешь что-то, а у него сопли. Конечно все равно записываюсь и планирую, потом если что отменяю и извиняюсь. а как по другому? перед отпуском стараюсь в сад не водить хотя бы дня 3-4-неделю, смотря по возможностям. тут недавно в отпуск срывалась и билеты покупала за день, что б без вот таких сюрпризов (деть дома долечивался как раз).

Я заранее за пару дней до мероприятия в сад водить перестаю. Тоже так было, что и день рождения срывался или еще что-то из-за болезни.

• Нравится 1

5 лет сыну , все ещё сопли его даже пустячковые меня выбиваютищ строя . Летом перед самым др заболел ... хоть бойся хоть не бойся ... эх 

В один из новых годов я чуть ли не в панике ждала , чтоб не заболел до утренника, он очень хотел не праздник . Все дни в напряге 

А и вот ровно год назад перед самым вылетом в Турцию темпа ????‍♀️ С антибиотиками полетели 

Моему три, как начали ходить в сад, про слово "планы" забыла, т.к. заболевал сразу как только что-то планировали, вот как специально. Сейчас когда созваниваемся с друзьями и хотим встретиться, уже сами друзья говорят что-то типа: "Я помню, что, ты не планируешь, мы просто завтра созвонимся утром и решим встретимся или нет". То есть все решаем в последний момент. Если нужно точно спланировать что-то масштабное, например, поездку на море, просто пару недель не вожу в сад перед отпуском. Вот сейчас в середине сентября уезжали на море, в сентябре в сад не ходил вообще, иначе могли вообще не улететь. Жду пока перерастет эти садиковские болячки.

• Нравится 1

@rijolda вот поэтому мы в этот год и записались на занятия раз в неделю по выходным, чтоб не так много пропускать первый год

@oruga так это большой праздник если. А если каждые выходные планы, можно в сад вообще не ходить)) 

@Елена-81 ну мы планируем, но я боюсь))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...