ve_ta 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Девочки, пока кормишь, стройность, в основном, сохраняется, калории на молочко уходят. Вот когда отнимаешь от груди и не пересматриваешь питание, и не занимаешься физкультурой, тогда есть риск "поплыть". Опять же, многое зависит от конституции и условий жизни. Если ты мечешься между ребенком, работой и домашним хозяйством, то можешь и отощать от перегрузок. Я 1,5 года кормила дочь, был период, несколько месяцев муж был в отъезде, бегала на работу (у меня их две тогда было, по ночам почти не спала, потому что доча грудь постоянно требовала, отойти от нее на 5 минут не могла - сразу ор), похудела очень сильно, выглядела изможденной. А как отняла, через полгода постепенно стала поправляться, и за 3 года вес пересек верхнюю границу нормы. В общем, все индивидуально, но надо находить время, чтобы за собой следить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Я вот так хотела всю Б.спортом заниматься, чтобы не набрать лишнего, а мне угрозу поставили, и сказали только лежать, и хотя ем немного, на ночь не кушаю. но чувствую уже начинаю ползти. я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 zoloto8, тут уж ничего не поделаешь, главное, здоровье масика. Есть такие состояния, когда ВСЮ Б надо лежать! В роддоме видела девочку, которая там два месяца лежала, до родов ей еще долго было. А бывает, что ко 2 триместру все нормализуется. Можно будет делать упражнения, которые врач разрешит. А насчет веса не надо так беспокоится! В такой ситуации можно будет после родов наверстать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочка* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, здравствуйте! Вопрос так странно поставлен- отнимает, мне кажется иногда лучше говорить "берет в замен на малыша" У меня подруга после родов очень страдает по этому поводу, была стройненькая, а в роддоме накачали гормонами, все роды вызывали, потом кормила хорошо, все как положено чтоб молочко было питательное, малец у нее конечно на славу растет, крепенький, сливочный, как я говорю. Пару месяцев назад кормить перестала, а с весом прям беда, очень поправилась и скинуть не получается и диеты и спорт, а все мимо, сегодня муж ее сообщил, что она в депрессии по этому поводу...Вот и не знаю, как с ней быть. С одной стороны успокаиваю, что это ну не самое главное в жизни, а с другой очень хорошо понимаю. что она себя в новом теле видеть не может и дискомфортно чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Всем здравствуйте!!! мне-то в принципе наверное еще рановато жаловаться,а уже хочется. сейчас не выдержала,подстригла челку, не смотря на все приметы.совсем не хочется как болонка ходить всю беременность. насчет внешнего вида в целом,то ужасно. лицо какое-то стало другое,мне совсем не нравится,а ем я ужасно много,стараюсь уже перейти на яблоки,мне кажется,что мой живот уже сильно увеличился в размерах. из-за сильных болей в начале назначили дюфастон,сказали никакого секса и лежать. сейчас стало получше и я вычитала несложную гимнастику для беременных,старательно ее выполняю,надеюсь поможет я так боюсь,что меня и дальше разносить будет от этого бесконечного жора и лежания,которое мне посоветовали,бедный мой муж,он же так сбежит от меня.я очень хочу перестать хотеть есть,а хочется как назло и причем не яблок,а мяса там и всякого такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мне даже во время токса, когда я чувствовала себя :bad: говорили, что я похорошела. Сейчас 17 недель, что будет с талией, не знаю пока А вот кожа ногти,волосы стали гораздо лучше :good: Да и на лицо я себе сейчас больше нравлюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Единственное, чего не хватает - это фитнеса. Таааааааааааак хочется, но из-за тонуса нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Девчонки, а вот хотела узнать, кто уже рожал, говорят кости таза расходятся, и на место не возвращаются, т.е.объем бедер становится больше. Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 zoloto8, У меня встали на место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 "а талия....осиная как и до Б....так что все индивидуально!!!!! главное не распускаться и ухаживать за собой!!!!!" Талия может быть и осиная , да вот только в одежде. В общем, в одежде я себе стала больше нравится - даже стройнее стала , чем до беременности; стала больше ощущать себя женщиной . А вот если без одежды , то изменения на лицо: живот какой-то другой формы стал , пупок тоже изменился , грудь видно что другая... , а у меня ещё растяжки...Всё-таки беременность бесследно не проходит , об этом могу судить не только по себе , но и по знакомым родившим. Да это как-то и не важно , ведь у нас теперь есть замечательный сынуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 У меня вот во время первой беременности и сейчас опять пигментные пятна на моське появились. На солнце еще темнее становятся, хотя стараюсь особо на нем не бывать. Что с ними делать - ума не приложу. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Появились растяжки. Печально. :bye: Зато ногти и личико стали намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 zoloto8 У меня тоже кости таза стали на место , пару днеи болели ,я почюствовало . А на шёт кросоты ,у меня кожа без пришёи и пятен :good: стало лутьшё чем было до Б. :good: хотя у меня девочка :grin: И вопшё это индевидуально ,все мы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 А я вот еще не восстановилась после родов и кости еще не на месте,ну и ничего зато такой ангелок появился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 1с Привет нашеи тёзке :giverose: А востоновишся постипено не всё сразу Я тоже сбросить должна пару кг но это будет после отлучения от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 ostap привет нашей тезке :give_heart: ,очень надеюсь что восстановлюсь у меня не пара кг а аж 7,ну это большая часть отеков никак не проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 1с :wave: А может надо спросить у вроча как вывести воду из организма ,если у тебя отёки значит надо с ними бороца :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Да врач говорит травами бороться а они мне не помогают в когда Б была не помогли но думаю что еще жара свою роль играет у нас +38,да ерунда это главное это мой ангелочек спасибо Боженьке за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 у меня дочечка, во время береенности и после нее я - красавица! :grin: ничего не расплылось и с носом никаких изменений, токса не было, один раз только вырвало и всё. все думали, будет мальчик, да и я сыночку ждала. практически до последнего мы и не знали кто будет, на узи доча всё время попой поворачивалась после родов весь сразу ушел, еще в больнице, фигура в течение недели вернулась к прежней, ну пока в талии еще +6 лишних см но это фигня, избавлюсь и от этого. бедра тоже как были до беременности, ношу всю добеременную одежду. так что все эти изменения во внешности - очеь индивидуально и зависит от многих факторов, а уж не от того, какого пола ребеночек сидит в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadejda31 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Наоборот во время беременности женщина становиться красивее, а если беременность поздняя, то мы - женщины даже молодеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Balansa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Во время беременности женщина становится ещё красивее.! Материнство украшает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatySev 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Красоту отнимает то, что вы не ухаживайте за собой, а не то, что скоро станете мамой Это мое мнением, мне наоборот показалось, что ястала выгледеть намного привлекательнее, когда у меня появился животик. И подруги, что ходили с пузиком, также были вполне симпотичны и даже намного жизнерадоснее, что делало их лица сияющими и беззаботными. Поэтому я полностью не согласная с тем, что беременность убивает красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renna 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Красоту- не знаю))) Фигуру портит слегка и здоровье отнимает- это факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filechka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 у меня подружка сейчас вынашивает девочку Не сказать,что она красота пропала у нее,но лицо немножко изменилось..странная такая,непривычно! Вот теперь все переживает,что такая и останется на всю жизнь теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурляша 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я себе в беременность очень нравилась и окружающие хором говорили расцвела. После родов сразу была меньше чем в начале Б, потом еще сбросила, а потом в дочкины год и месяц вернулись месики и вес попер как на дрожжах((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт