Ksusim 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Беременная женщина - самая красивая!!! У нее же в глазах огоньки и море счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rolanda 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Беременность только красит! У меня фигура после родов довольно быстро восстановилась, наверное, активная жизнь молодой мамочки сказалась) Если повезет с дочкой - отпишусь, изменилось лицо или нет, даже фотки выложу. Уже самой интересно стало)) Изменено 16 мая 2012 пользователем Rolanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faire 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Красота - дело относительное. Я всегда была стройненькой, а когда на 8 месяце смотрела в зеркало - слезы наворачивались от того хомяка, что был в отражении ))) Но родила и все само по себе ушло, теперь фигурка та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 меня и первые и вторые роды сделали женственнее и красивее. определенные изменения в фигуре конечно есть, но плюсы перевешивают пару этих небольших изменений. на лице точно красивее стала и волосы с ногтями стали лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinPin 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Я не сказать что стала страшнее или толще , но вот на лицо выгляжу чуть старше своего возраста, фигура уже не как у девочки, короче, становлюсь теткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoLenochka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 У меня дочка! В беременность была просто красотка! Все говорили, что мальчик значит будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZenkfYa 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я во время беременности выглядела ужасно из-за отеков. У меня опухли ноги, руки, лицо...нос стал похож на картошку...жесть. А после родов снова стала нормальная, даже похудее чем была до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qolla 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а у меня наоборот кожа лучше стала и волосы и ногти стали расти) думаю, все зависит от ресурса здоровья изначального =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елено4ка-82 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Все мои подружки во время беременности отлично выглядели))) беременность даже украшает))) Один минус может поплыть лицо и отекают ноги.... Изменено 20 августа 2013 пользователем Елено4ка-82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Me-Poly 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Чё за ересь! Понятно, что если есть как не в себя, то поправишься на кучу кило. А бывает, что наоборот фигура лучше становится. У подруги груди не было никогда, после родов 2 половиной размер. В остальном формы не изменились) А про лицо реально ересь, что от ношения девочек можно подурнеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ммарфа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 zoloto8, это очень индивидуально. Некоторые наоборот расцветают и хорошеют во время беременности. Я вот тоже красотка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина Баранова 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всё индивидуально. Кто-то с беременностью расцветает, а у кого-то ребеночек часть красоты забирает. Главное - это то, как ты себя чувствуешь. Красота идет изнутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандини 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мне тоже все говорили, что я красивее стала во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalichka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 zoloto8, это очень индивидуально. Некоторые наоборот расцветают и хорошеют во время беременности. Я вот тоже красотка была. Я не поменялась совсем во время беременности еще все удивлялись, а вот после родов-ну знаете нужно лежать некоторое время и я когда смогла выбежала на себя посмотреть, я была в шоке-после безсонной ночи ( я не спала 48 часов) я выглядела максимум на 18-19 лет....Жаль что этот эффект был не долговечен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frozen_rose 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Точно, девочки всю красоту забирают. Правда, у меня не с лицом была проблема,с зубами. такие плохие стали Эх, а вес так в норму и не пришел Хотя сижу на диетах постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин123 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а мне нравится быть беременной!!!! ну первые пару месяцев тяжеловато было конечно, а сейчас я красаица :reverans: ну круглая правда)))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Best__Girl 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Не знаю, не знаю. Мой муж сказал, что я когда родила, стала еще красивее чем была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapulyaJ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Когда смотрю свои фотографии, сделанные во время беременности, начинаю нервно смеяться. Героиня фильмов ужасов Хотя в то время, мне все говорили, что я отлично выгляжу. Да и самой казалось, что ко-ро-ле-ва. После родов ходила в спортзал. Два месяца усиленных тренировок и прежние формы вернулись. Даже грудь удалось подкачать. Главное желание, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ависта 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 а я была красивая )) но у меня мальчики. Раньше думала, что про отнимание девочкой красоты это суеверные судачат, а пара моих знакомых с девочками в животиках испортились конкретно в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 со старшим сыном никаких изменений. с младшим прыщи на лице были (черные точки и красные прыщи), но не критично много. пилингами и скрабами поддерживала кожу в более или менее сносном состоянии. после родов кожа стала чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мне мама говорит, что никогда не выглядела лучше, чем когда была беременна мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gunesim 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Беременность наоборот украшает.Волосы гуще,блистящей,кожа светиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Linka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Точно, девочки всю красоту забирают. А я слышала наоборот, что с девочкой и мама расцветает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romula 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 На первых сроках выглядела супер, округлилась как надо, а потом бегемот))) Еле ходила, живот огромный, сама маленькая и худенькая! Родила двух девочек, но сама как девченка осталась) Наследственность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkanchick 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Однозначно отнимает и потом ее уже не восстановить так просто. Рисурс организма не бесконечный. После первой беременности еще куда не шло. вот после второй уже бррр. Вот мне лично стыдно в зеркало смотреть. При чем я понимаю, что ни в чем не виновата, но все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт