_Clever_ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Ребенок сегодня проснулся с температурой 39.Сбили Нурофеном до 37,4.Через 3 часа 38,8-39.Вмтавила цефикон полчаса никаких изменений,вызвали скорую,скорая до сих пор не едет.Температура сбилась буквально на 10 минут.Дали опять Нурофен и уже полчаса 38-38,5....Дебильный градусник то тактоттак показывает.Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Горло, уши как? У моего сына ангины так начинались. Причем температура была первым симптомом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Только что, Шелена// сказал(а): Горло, уши как? У моего сына ангины так начинались. Причем температура была первым симптомом. Горло вроде не красное.На ушки не жалуется.Очень редко подкашливает сухим.Раз в часа 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 У моей было до 38.5, и кроме темпы ничего. Нурофеном сбилось быстро и надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Только что, still* сказал(а): У моей было до 38.5, и кроме темпы ничего. Нурофеном сбилось быстро и надолго У нас не сбивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Руна55 2 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2020 При чём здесь ковид? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya1805 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 11 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ребенок сегодня проснулся с температурой 39.Сбили Нурофеном до 37,4.Через 3 часа 38,8-39.Вмтавила цефикон полчаса никаких изменений,вызвали скорую,скорая до сих пор не едет.Температура сбилась буквально на 10 минут.Дали опять Нурофен и уже полчаса 38-38,5....Дебильный градусник то тактоттак показывает.Что делать? У меня дочка так розеолой болела. Три дня температура высокая держалась и больше никаких симптомов. Потом температура спала и появилась сыпь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Только что, Руна55 сказал(а): При чём здесь ковид? +++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Только что, Руна55 сказал(а): При чём здесь ковид? Ваще ни при чем... Только что, Mariya1805 сказал(а): У меня дочка так розеолой болела. Три дня температура высокая держалась и больше никаких симптомов. Потом температура спала и появилась сыпь. 39? Чем сбивали? Сбивалась!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Ваще ни при чем... Вот именно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Грипп? Розеола? Да мало-ли что? Если температура сбивается до 38-38,5 - это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Только что, Elephant_baby сказал(а): Грипп? Розеола? Да мало-ли что? Если температура сбивается до 38-38,5 - это нормально. Ребенок неделю сидит дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Плюсуюсь к розеоле. Темпа резко до 39, сбивалась буквально на полчаса. Никаких др симптомов. А сколько сыну лет? раздевайте, обтирайте тёплой водой, памперс если есть снять, накрывать тонкой простыней. и поить поить поить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya1805 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Ваще ни при чем... 39? Чем сбивали? Сбивалась!? Сбивали нурофен чередовали с цефиконом. Давала пить много. Сбивалась совсем не надолго. Практически все 3-е суток дочка была горячая. Врач каждый день приходила, говорила - наблюдаем, чего вы хотите - вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 6 минут назад, Mariya1805 сказал(а): У меня дочка так розеолой болела. Три дня температура высокая держалась и больше никаких симптомов. Потом температура спала и появилась сыпь. Кстати, да. Темпа ниже 38 не уходила, 3 дня, потом сыпь. Ковид все же с ОРВИ- симптомами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Ибупрофен юниор либо ибуклин. Я сбиваю им, если труба. Если уже руки ноги холодные, то нужно сосудорасширяющим, типа папаверин-дротаверин. Только не укутывайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 И у нас розеола так же проходила. Четыре дня высокой температуры (особенно ночью и под утро), сбивалась мало и ненадолго. Чередовали нурофен и детский панадол. Потом сыпь и ещё дня три уже небольшой температуры.Других симптомов кроме температуры и потом этой сыпи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Если ребёнок дрожит, то есть появился спазм, нужно дать но-шпу с жаропорижающим, обтирайте прохладным полотенцем, обмахивайте, откройте окно, разденьте ребенка. Дозировка по весу жаропонижающего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Розеола тоже такая же заразная,как ковид? Мой ребенок на улице с детьми не контактировал,не трогал качели,скамейки.Последний раз гуляли в сб.Руки в чистоте,после прогулки сразу мыли,переодевались в домашнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 И поить хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Только что, ЛиЛу15 сказал(а): Если ребёнок дрожит, то есть появился спазм, нужно дать но-шпу с жаропорижающим, обтирайте прохладным полотенцем, обмахивайте, откройте окно, разденьте ребенка. Дозировка по весу жаропонижающего? 5 мл давала весим 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Розеола тоже такая же заразная,как ковид? Мой ребенок на улице с детьми не контактировал,не трогал качели,скамейки.Последний раз гуляли в сб.Руки в чистоте,после прогулки сразу мыли,переодевались в домашнее У меня дочь вообще ни с кем не контактировала. И не хваталась ни за что особое, так, на площадке как обычно, руки мыли. А розеолу-таки поймали как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 5 минут назад, //МамаВани сказал(а): Ибупрофен юниор либо ибуклин. Я сбиваю им, если труба. Если уже руки ноги холодные, то нужно сосудорасширяющим, типа папаверин-дротаверин. Только не укутывайте Ручки были холодные перед приемом цефикона.Чейчас теплые Только что, Ulitochka сказал(а): У меня дочь вообще ни с кем не контактировала. И не хваталась ни за что особое, так, на площадке как обычно, руки мыли. А розеолу-таки поймали как-то. Мы даже ходим на улицу рез лестницу,чтоб не было контактов,ни с кем вообще не общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Розеола тоже такая же заразная,как ковид? Мой ребенок на улице с детьми не контактировал,не трогал качели,скамейки.Последний раз гуляли в сб.Руки в чистоте,после прогулки сразу мыли,переодевались в домашнее Ковид не самая заразная болячка так то, корь заразнее намного. Может быть и резеола, и грипп. Сколько ребенку? Зачем скорая? Температура сбивается на градус - это нормально, участкового вызывайте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Розеола вообще странная болезнь, странно появляющаяся и через 3 дня высокой темпы, мелкая сыпь и все проходит. Врачи вроде как не признают что она есть) розеола до года бывает, сколько вашему ребенку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт