still* 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): Розеола вообще странная болезнь, странно появляющаяся и через 3 дня высокой темпы, мелкая сыпь и все проходит. Врачи вроде как не признают что она есть) розеола до года бывает, сколько вашему ребенку? И после года бывает. Некоторые врачи признают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): Розеола вообще странная болезнь, странно появляющаяся и через 3 дня высокой темпы, мелкая сыпь и все проходит. Врачи вроде как не признают что она есть) розеола до года бывает, сколько вашему ребенку? 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ручки были холодные перед приемом цефикона.Чейчас теплые Значит легчает, выдыхайте. Когда приедет скорая, спросите про тройчатку в таблетках. По 1/4 анальгина, ношпы и парацетамол. Но это должен посоветовать врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 7 минут назад, Qwerty30 сказал(а): розеола до года бывает, Нет. Чаще всего от 6мес до 3-х лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Тоже за розеолу, сын в 1,4 вроде переболел. У вас такая погода плохая, что целую неделю не гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 19 минут назад, _Clever_ сказал(а): Розеола тоже такая же заразная,как ковид? Мой ребенок на улице с детьми не контактировал,не трогал качели,скамейки.Последний раз гуляли в сб.Руки в чистоте,после прогулки сразу мыли,переодевались в домашнее Младшая дочь болела в 8 мес, гуляли в коляске, контактов не было. Брат-двойняшка не заразился 38 минут назад, _Clever_ сказал(а): У нас не сбивается Что вы подразумеваете под "сбить температуру"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Если контактов не было, ковид чем надуло? Недавно с больничного, неделю темпа, лечились как и обычно. На ковид и не думали, ребенок посещает кучу общественных мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Я уже тут ни раз писала. У сына поднялась температура утром, небольшая. Потом поползла вверх, первый раз сбила, уложила спать. Проснулся, температура вверх - опять жаропонижающее, опять сбилась. Потом опять 38.5 я жаропонижающее, а температура ещё выше поперла. Я градусник не додержала электронный, когда на табло циферки замеркали 39.6, и у сына начались судороги. Это единственный раз за все мое материнство, когда реально началась у меня паника. Я вызвала скорую (а вызвала ее с третьего раза и то по службе 112), муж растирал руки ноги, и все по плану. Приехали врачи, сделали укол. Температура снижаться начала. Отвезли в больницу. На следующий день выписали. Температура и анализы в норме. Что это было? хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Температуры сбилась до 37,8....я скорую отменила,вызвала врача...как думаете, правильно? Боюсь вечером снова поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Температуры сбилась до 37,8....я скорую отменила,вызвала врача...как думаете, правильно? Боюсь вечером снова поползет Организм борется, не паникуйте слишком, надо понаблюдать. Больше пить и пусть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 7 минут назад, _Clever_ сказал(а): Температуры сбилась до 37,8....я скорую отменила,вызвала врача...как думаете, правильно? Боюсь вечером снова поползет Купите эффералган сироп и давайте по весу ребенка. Чередуйте Нурофен и эффералган. Разденьте, когда спит не укрывать майки и трусов хватит. Если нет ни каких симптомов орви сдать мочу. Вызывать скорую надо по самочувствию ребенка, а не термометру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Температуры сбилась до 37,8....я скорую отменила,вызвала врача...как думаете, правильно? Боюсь вечером снова поползет С большой вероятностью поползет. Собьете снова. Ну а что делать, дети болеют, мамы переживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Ещё с этими долбанными градусника и ровно по центру лба 37,8 а над бровью 38,9...какая верная-то? 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Купите эффералган сироп и давайте по весу ребенка. Чередуйте Нурофен и эффералган. Разденьте, когда спит не укрывать майки и трусов хватит. Если нет ни каких симптомов орви сдать мочу. Вызывать скорую надо по самочувствию ребенка, а не термометру. Когда вызывала,она лежала и закатывала глаза, сейчас играет 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): С большой вероятностью поползет. Собьете снова. Ну а что делать, дети болеют, мамы переживают. Просто 39 в 10 утра это страшно что же ночью ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 У сына не так давно было. Только темпа под 40. Сбивалась плохо. Первые сутки 5-6 раз давала сироп парацетамол/ибупрофен. Стало лучше на 3 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 2 минуты назад, Nata19 сказал(а): У сына не так давно было. Только темпа под 40. Сбивалась плохо. Первые сутки 5-6 раз давала сироп парацетамол/ибупрофен. Стало лучше на 3 сутки А так можно? На нурофене пишут только 3 раза по 5 мл можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): А так можно? На нурофене пишут только 3 раза по 5 мл можно Их чередовать можно и вам можно 6 мл если вес 12 кг нурофена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Только что, Metropolitan сказал(а): Их чередовать можно и вам можно 6 мл если вес 12 кг. Меня пугает,что температура не сбивается хотя бы до 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Metropolitan 2 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Меня пугает,что температура не сбивается хотя бы до 37 Так она и не должна сбиваться до 37. Кто вам такую ерунду сказал. Сбилась до 38 и прекрасно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Только что, Metropolitan сказал(а): Так она и не должна сбиваться до 37. Кто вам такую ерунду сказал. Сбилась до 38 и прекрасно. Сколько себя помню,темпа всегда сбивалась,хоть на полчаса но сбивалась в норму. Девочки,что думаете над советским способом обтереть слабым раствором уксуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 49 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Розеола вообще странная болезнь, странно появляющаяся и через 3 дня высокой темпы, мелкая сыпь и все проходит. Врачи вроде как не признают что она есть) розеола до года бывает, сколько вашему ребенку? У брата после года дочь Болела . Около полутора ей было . симпотмы да точно такие же ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @_Clever_ создавала тему и подсказали, что можно 3 раза нурофен и 3 раза парацетамол. А куда деваться, если темпа через 3 часа набегала-вообще жесть. На следующие сутки вроде всего 3 разв, а потом 1. Т.е. в 3 дня уложились. Думала к пятнице не выпишут (с понедельника началось), а все хорошо, после и соплей не было. Странный вирус-только температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): Меня пугает,что температура не сбивается хотя бы до 37 Меня тоже бы напрягло и напугало . У нас тоже всегда до 37 хотя бы . Тьфу тьфу может , лучше обтирание водой комнатной температуры уж тогда ... не холодной главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 При плохо сбиваемой температуре, нам помогает ибуклин юниор. Младшему давала по половинке в мелком возрасте. Растолочь в ложке и с водой дать. Руки-ноги согревать, если холодные. Растирать, носочки, варежки. Тело не перегревать при этом. Обтирания нельзя при холодных конечностях. Если согрелись, можно обтирать водой слегка теплой. Я своих обтираю, если жаропониж. не действует. Аналог тройчатки - жаропонижающее, антигистаминное в возрастной дозировке, но-шпа (половинку или 1/3). Из того, что у нас было с плохо сбиваемой темпой - розеола, ангина, грипп, мононуклеоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аlko 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 13 минут назад, _Clever_ сказал(а): Меня пугает,что температура не сбивается хотя бы до 37 не сбивается если недостаточная дозировка, или сменить действующее вещество. Не знаю с чем связано, но когда "не берет" нурофен, прекрасно справляется панадол. и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Спасибо, девочки,ждём врача.Темпа опять 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт