Перейти к публикации

Ковид?

_Clever_

Полезные сообщения

1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

Розеола вообще странная болезнь, странно появляющаяся и через 3 дня высокой темпы, мелкая сыпь и все проходит. Врачи вроде как не признают что она есть) розеола до года бывает, сколько вашему ребенку?

И после года бывает.

Некоторые врачи признают)

• Нравится 2

1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

Розеола вообще странная болезнь, странно появляющаяся и через 3 дня высокой темпы, мелкая сыпь и все проходит. Врачи вроде как не признают что она есть) розеола до года бывает, сколько вашему ребенку?

2,5

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ручки были холодные перед приемом цефикона.Чейчас теплые

Значит легчает, выдыхайте. Когда приедет скорая, спросите про тройчатку в таблетках. По 1/4 анальгина, ношпы и парацетамол. Но это должен посоветовать врач. 

7 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

розеола до года бывает,

Нет. Чаще всего от 6мес до 3-х лет. 

• Нравится 1

Тоже за розеолу, сын в 1,4 вроде переболел. 

У вас такая погода плохая, что целую неделю не гуляли? 

19 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Розеола тоже такая же заразная,как ковид? Мой ребенок на улице с детьми не контактировал,не трогал качели,скамейки.Последний раз гуляли в сб.Руки в чистоте,после прогулки сразу мыли,переодевались в домашнее

Младшая дочь болела в 8 мес, гуляли в коляске, контактов не было. Брат-двойняшка не заразился :sorry:

38 минут назад, _Clever_ сказал(а):

У нас не сбивается

Что вы подразумеваете под "сбить температуру"?

Если контактов не было, ковид чем надуло?

Недавно с больничного, неделю темпа, лечились как и обычно. На ковид и не думали, ребенок посещает кучу общественных мест.

Я уже тут ни раз писала. У сына поднялась температура утром, небольшая. Потом поползла вверх, первый раз сбила, уложила спать. Проснулся, температура вверх - опять жаропонижающее, опять сбилась. Потом опять 38.5 я жаропонижающее, а температура ещё выше поперла. Я градусник не додержала электронный, когда на табло циферки замеркали 39.6, и у сына начались судороги. Это единственный раз за все мое материнство, когда реально началась у меня паника. Я вызвала скорую (а вызвала ее с третьего раза и то по службе 112), муж растирал руки ноги, и все по плану. Приехали врачи, сделали укол. Температура снижаться начала. Отвезли в больницу. На следующий день выписали. Температура и анализы в норме. Что это было?  хз

Температуры сбилась до 37,8....я скорую отменила,вызвала врача...как думаете, правильно? Боюсь вечером снова поползет

Только что, _Clever_ сказал(а):

Температуры сбилась до 37,8....я скорую отменила,вызвала врача...как думаете, правильно? Боюсь вечером снова поползет

Организм борется, не паникуйте слишком, надо понаблюдать. Больше пить и пусть спит

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Купите эффералган сироп и давайте по весу ребенка. Чередуйте Нурофен и эффералган. Разденьте, когда спит не укрывать майки и трусов хватит. Если нет ни каких симптомов орви сдать мочу. Вызывать скорую надо по самочувствию ребенка, а не термометру. 

• Нравится 1

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

С большой вероятностью поползет. Собьете снова. Ну а что делать, дети болеют, мамы переживают. 

• Нравится 1

Ещё с этими долбанными градусника и ровно по центру лба 37,8 а над бровью 38,9...какая верная-то?

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Купите эффералган сироп и давайте по весу ребенка. Чередуйте Нурофен и эффералган. Разденьте, когда спит не укрывать майки и трусов хватит. Если нет ни каких симптомов орви сдать мочу. Вызывать скорую надо по самочувствию ребенка, а не термометру. 

Когда вызывала,она лежала и закатывала глаза, сейчас играет

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

С большой вероятностью поползет. Собьете снова. Ну а что делать, дети болеют, мамы переживают. 

Просто 39 в 10 утра это страшно что же ночью ждет

У сына не так давно было. Только темпа под 40. Сбивалась плохо. Первые сутки 5-6 раз давала сироп парацетамол/ибупрофен. Стало лучше на 3 сутки

2 минуты назад, Nata19 сказал(а):

У сына не так давно было. Только темпа под 40. Сбивалась плохо. Первые сутки 5-6 раз давала сироп парацетамол/ибупрофен. Стало лучше на 3 сутки

А так можно? На нурофене пишут только 3 раза по 5 мл можно

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А так можно? На нурофене пишут только 3 раза по 5 мл можно

Их чередовать можно и вам можно 6 мл если вес 12 кг нурофена.

Только что, Metropolitan сказал(а):

Их чередовать можно и вам можно 6 мл если вес 12 кг.

Меня пугает,что температура не сбивается хотя бы до 37

Только что, Metropolitan сказал(а):

Так она и не должна сбиваться до 37. Кто вам такую ерунду сказал. Сбилась до 38 и прекрасно.

Сколько себя помню,темпа всегда сбивалась,хоть на полчаса но сбивалась в норму.

Девочки,что думаете над советским способом обтереть слабым раствором уксуса?

49 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

У брата после года дочь Болела . Около полутора ей было . 
симпотмы да точно такие же ... 

@_Clever_ создавала тему и подсказали, что можно 3 раза нурофен и 3 раза парацетамол. А куда деваться, если темпа через 3 часа набегала-вообще жесть. На следующие сутки вроде всего 3 разв, а потом 1. Т.е. в 3 дня уложились. Думала к пятнице не выпишут (с понедельника началось), а все хорошо, после и соплей не было. Странный вирус-только температура.

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Меня тоже бы напрягло и напугало . У нас тоже всегда до 37 хотя бы . Тьфу тьфу 

может , лучше обтирание водой комнатной температуры уж тогда ... не холодной главное 

При плохо сбиваемой температуре, нам помогает ибуклин юниор. Младшему давала по половинке в мелком возрасте. Растолочь в ложке и с водой дать. Руки-ноги согревать, если холодные. Растирать, носочки, варежки. Тело не перегревать при этом. Обтирания нельзя при холодных конечностях. Если согрелись, можно обтирать водой слегка теплой. Я своих обтираю, если жаропониж. не действует. Аналог тройчатки - жаропонижающее, антигистаминное в возрастной дозировке, но-шпа (половинку или 1/3).

Из того, что у нас было с плохо сбиваемой темпой - розеола, ангина, грипп, мононуклеоз. 

• Нравится 1

13 минут назад, _Clever_ сказал(а):

не сбивается если недостаточная дозировка, или сменить действующее вещество.

Не знаю с чем связано, но когда "не берет" нурофен, прекрасно справляется панадол. и наоборот.

Спасибо, девочки,ждём врача.Темпа опять 38

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...