majja 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Сколько ребенку лет?дайте тройчатку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Грипп, розеола, почки... для розеолы необязательно контактировать с кем-то , например. дайте анальгин с парцетамолом одновременно (годовасу по 1/4 каждой таблетки давала). либо ампулы Анальгин плюс супрастин по 1 мл в рот . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Если руки холодные-спазм сосудов,очень опасное состояние.я своим давала Дротаверин+анальгин+парацетамол.помогает когда вообще не сбивает ибуфен или парацетамол.теплой водой тело протирайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Если это розеола, а скорее всего она (без соплей, горла), то плохосбиваемая температура - нормально. Самое главное, чтобы не было ледяных конечностей : сначала растираем ручки /ножки, потом но-шпу и только потом жаропонижающее. Можно раздеть до трусиков и сгибы рук, ног, шею и лоб протирать тёплой водой. Можно даже этот компресс на лбу оставить (главное, чтобы не водка, не уксус, не холодная вода). Ближе к 3 самое эффективное для моего было - ибуклин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 у моего так аденовирус проявился в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): У нас не сбивается надо горло внимательно посмотреть не всегда видно и налеты могут позже появиться 1 час назад, //МамаВани сказал(а): Значит легчает, выдыхайте. Когда приедет скорая, спросите про тройчатку в таблетках. По 1/4 анальгина, ношпы и парацетамол. Но это должен посоветовать врач. еще свечи ректодельт сбивают, если у вас такие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Сын так весной болел. Температура ползла вверх до 39,5 по ночам. Днём падала до 37,5. И так трое суток. Симптомов больше никаких. Давала детский Нурофен (эффект ненадолго), раздевала, протирала теплой водичкой, поила много. Сыпи не было вообще, то есть не розеола. Ковид тоже вряд ли. Мы потом все сдавали, ни у кого не было. Так и не знаю, что это было. Какой-то вирус. Общался до этого с одним мальчиком, плюс в гипермаркет ездили за продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): Ребенок неделю сидит дома. ангина может быть. она внезапно появляется без контактов. может облизал что-то грязное посуду плохо вымытую. 3 минуты назад, Цитрус сказал(а): Сын так весной болел. Температура ползла вверх до 39,5 по ночам. Днём падала до 37,5. И так трое суток. Симптомов больше никаких. Давала детский Нурофен (эффект ненадолго), раздевала, протирала теплой водичкой, поила много. Сыпи не было вообще, то есть не розеола. Ковид тоже вряд ли. Мы потом все сдавали, ни у кого не было. Так и не знаю, что это было. Какой-то вирус. Общался до этого с одним мальчиком, плюс в гипермаркет ездили за продуктами. а горло? старший часто болел также и сначала сложно было понять что потом налеты появлялись. и я взрослая тетка болела ни какой симптоматики, пропал аппетит померила темпу 39. Потом уже налеты антибиотик применяла.Все разы от плохо промытой посуды в общественных стловых, кафешках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 Девочки,был врач, сказала горло красное,вирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 54 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): а горло? старший часто болел также и сначала сложно было понять что потом налеты появлялись. и я взрослая тетка болела ни какой симптоматики, пропал аппетит померила темпу 39. Потом уже налеты антибиотик применяла.Все разы от плохо промытой посуды в общественных стловых, кафешках. Карантин был, поэтому мы к врачу с этим не ходили. Может горло и было красное, но я не видела, а сам он говорил, что горло не болит. Кашля тоже не было. Просто через 3 дня все прошло и все. Хотя и эти 3 дня длились вечность, я уже думала скорую вызывать - три ночи подряд темпа под 40 и почти не сбивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Я не понимаю вашей паники если честно. У ребенка склонность к судорогам? Или есть неврология? 39,5 - это нормальная температура для вирусной инфекции. Не хотите осложнений - не сбивайте до 37. Должны выработаться антитела, для этого организму нужна высокая температура. Все эти жаропонижающие, и тем более тройчатка губят печень. Можно ребенка обтереть, давать пить как можно больше. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 51 минуту назад, Цитрус сказал(а): Карантин был, поэтому мы к врачу с этим не ходили. Может горло и было красное, но я не видела, а сам он говорил, что горло не болит. Кашля тоже не было. Просто через 3 дня все прошло и все. Хотя и эти 3 дня длились вечность, я уже думала скорую вызывать - три ночи подряд темпа под 40 и почти не сбивается тоже не болело у меня, только температура потом открыла рот заглянула а там не налеты там налетища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Мазок сдать надо из зева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 2 минуты назад, СиНиЙ ЖиРаФиК сказал(а): Мазок сдать надо из зева У нас не Москва.Мазок берут по минимуму,чтоб статистику не портить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Подруга из Москвы мне рассказывала способ от скорой. Дать пополам нурофен с панадолом по возрасту. Это если очень высокая и не проходит. Ей так подсказали, мол, менее токсично, чем их уколы. Я пару раз пробовала, помогло. уксус 1 раз тоже делали. Но я потом жалела, повторять не буду. Корона в детей чаще всего не сильно тяжело проходит. Не паникуйте. В тольятти сейчас с гриппом больше проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 2 минуты назад, Nanny Plum сказал(а): Подруга из Москвы мне рассказывала способ от скорой. Дать пополам нурофен с панадолом по возрасту. Это если очень высокая и не проходит. Ей так подсказали, мол, менее токсично, чем их уколы. Я пару раз пробовала, помогло. уксус 1 раз тоже делали. Но я потом жалела, повторять не буду. Корона в детей чаще всего не сильно тяжело проходит. Не паникуйте. В тольятти сейчас с гриппом больше проблема. Нам врач сказал если совсем труба то с супрастином Нурофен....сейчас дала,так как темпа растет и час не сбивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 7 часов назад, Руна55 сказал(а): При чём здесь ковид? Хрен его знает причем. Лучше перебдеть. У меня абсолютно никаких признаков , никаких абсолютно, скачу как конь. Сегодня пришел мазок из зева на 6 й день взятия - на ковид положительно. Вот он и причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Уксусом не рекомендуют обтирать, лучше просто тёплой водой. Много поить, я своим ещё к нурофену подмешиваю 1/4 ношпы и 5кап зиртека. Про ковиде у моих детей температура была максимум 38, и то 1 день. На второй день 37,5-37 и всё, больше не поднималась. Скакали как кони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 У моего 5 детки ковид была темпа 39. Сбивалась отлично. Если взрослые не болеют рядом, не думаю, что это ковид. Наш при полном контакте с нами в изоляции заболел только через 2 недели (мы болели по очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 6 часов назад, _Clever_ сказал(а): Сколько себя помню,темпа всегда сбивалась,хоть на полчаса но сбивалась в норму. Девочки,что думаете над советским способом обтереть слабым раствором уксуса? Дочь в прошлом году болела орви,темпа шпарила 39 с копейками,даже ибуклин юниор сбивал медленно и до 38,не говоря уже о нурофене.Врач сказала,если сбивается хоть до 38-это хорошо,главное-сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Двое детей и слава Богу,не знаю,что такое розеола. Высокая температура у сына всегда была на осложнения ОРВИ,у дочери при бессимптомной температуре-почки. Сдавайте срочно анализы и начинайте лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 7 часов назад, _Clever_ сказал(а): Девочки,был врач, сказала горло красное,вирус Когда у нас была розеола, нам врач говорил, что ангина и назначил антибиотик. Но что-то мне подсказывало, что нужно перепроверить, бакьерия или вирус. Потом нас высыпало. Три или четыре дня высокая температура была, сбивалась только парацетомол+ибупрофен (ибуклин), по отдельности даропонижающее не снижали темпу,только как у вас на один градус и на пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @_Clever_ ну что, как у вас дела? Вы это... там спите в пол глаза, температуру периодически мониторьте. Пусть в полудреме, но по ложечке пьёт. Я не знаю, сколько лет ребёнку. Если он в памперсе, снимайте нафиг. Паховые лимфоузлы при температуре нельзя подгузом нагревать, на пол градуса точно в них темпа выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 2 часа назад, //МамаВани сказал(а): @_Clever_ ну что, как у вас дела? Вы это... там спите в пол глаза, температуру периодически мониторьте. Пусть в полудреме, но по ложечке пьёт. Я не знаю, сколько лет ребёнку. Если он в памперсе, снимайте нафиг. Паховые лимфоузлы при температуре нельзя подгузом нагревать, на пол градуса точно в них темпа выше. Спасибо девочки за заботу! В 11 еле еле удалось сбить после нарофена супрастина и протираний.Каждыц час проверяла,было норм.Вот сейчас через 4 часа опять высокая поднялась 4 часа назад, Mimozka сказал(а): У моего 5 детки ковид была темпа 39. Сбивалась отлично. Если взрослые не болеют рядом, не думаю, что это ковид. Наш при полном контакте с нами в изоляции заболел только через 2 недели (мы болели по очереди) У меня у самой поднялась темпа до 38.И муж не очень себя чувствует.Горло немного болит у обоих, слабость.Так что не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт