Перейти к публикации

Фолликулы остановились в росте

Shunihka

Полезные сообщения

Девочки, может кто знает, каков исход? До 9 дня цикла росли хорошо и соответствовали дню стимуляции. На 12 день в левом стали меньше, а в правом вырос всего на 1мм. Стимуляцию отменили, через два дня смотреть на УЗИ динамику. Чего ждать? И почему так произошло? Поделитесь опытом пожалуйста. 

Препарат не подошел, неверно подобрана дозировка, не все анализы врачом учтены/правильно интерпретированы

@Шри-Мама возможно. Хотя врач обвинила меня, что последние три дня я якобы не делала уколы. А я все её назначения выполнила. 

• Грустно 2

@Shunihka возможно дозировка больше надо. У меня было так, что медленнее, чем мы ожидали-росли. В итоге пришлось увеличивать дозы. Мало, конечно, собрали, 5 всего. Много не зрелых было. Но хоть так! Возможно лучше другим препаратом стимулировать. 

Врач проявила некомпетентность, конечно. Это очень не профессионально. И так-не сладко, ещё и она... Меняйте врача, все получится. 

• Нравится 2

У меня прошлый цикл без стимуляции тоже росли росли все ок а потом ПДФ начал регрессировать но ЛДФ появился и тоже рос хорошо а с 16 начал по 1 мм в сутки... О таки была но когда такой рост то не факт что там хорошая яйцеклетка и вообще что она там будет... у меня был пролёт...

7264C4C5-0013-43C6-8F28-17B6F644136E.png

@tanyushka23 по ходу и у меня будет пролёт. А Вам удачи в этом цикле. 

1 минуту назад, Shunihka сказал(а):

@tanyushka23 по ходу и у меня будет пролёт. А Вам удачи в этом цикле. 

Спасибо))

Возможно, дозировка оказалась маленькой для Вас. Что за препарат был? Мне Гонал очень помог. 2 укола и ДФ за 3 дня выросли, как на дрожжах) До этого, 5 дней пропила клостилбегит, вообще, еле-еле один дорос до 12 мм.

@Kristina Alexandrovna менопур 75. 8 инъекций сделала и отменили. 

У меня в первом протоколе гонал был 150 в первые дни, потом 75. Выросли еле - еле пять фоликов и тока один эмбрион до пересадки дотянул. Во втором протоколе сразу 250 гонал и 15 взяли фолликулов, хороших отличников два и хорошист один.

Удачи Вам, просто дозу подобрать нужно верно. Если у вас первый протокол, то считайте пробный. 

А то,  что врач вас обвиняет - не профессионально. Меняйте врача.

@Shunihka правильно помню, это у вас стима для ИИ? хотя своя О есть?

@Ola-la-// да. Наверное теперь отменят ИИ

@Shunihka рано говорить. У вас ваша О по графикам примерно на 18 дц. Может сейчас фоллики притормозили, а потом продолжат рост. 

Возможно чистый фсг нужно было колоть, то есть гонал вместо менопура... 

У вас фсг и  лг в начале цикла какие? 

@Ola-la-// в этом цикле я не сдавала. Сейчас точных цифр не помню, но помню что был в пределах нормы и фсг был больше чем лг на 1 с копейками. 

@Ola-la-// но говорят, если фолликулы плохо растут, там может не быть яйцеклетки или они плохого качества. 

@Shunihka а если быстро, то хорошего качества?

про качество только на эко можно судить

@Ola-la-// дай Бог, чтобы от этого качество не страдало. Есть же свои овуляции очень позднии и беременность нормальная. Просто принято считать если стимуляция, то должно всё вырасти к 14 дню. 

• 2 недели спустя...

@Shunihka как Ваши дела?

@Glow фолликулы ушли в регресс, со стимуляции сняли. В следующем цикле предложили ИИ без стимуляции попробовать, но наверное не получится, т. к врач ушла на больничный. А у Вас? 

• Спасибо 1

17 минут назад, Shunihka сказал(а):

@Glow фолликулы ушли в регресс, со стимуляции сняли. В следующем цикле предложили ИИ без стимуляции попробовать, но наверное не получится, т. к врач ушла на больничный. А у Вас? 

Понятно, желаю удачи в следующем цикле. Может без стимуляции врач ещё успеет вернуться с больничного.

Я пока всё ещё жду мой стимулированный цикл. Со дня на день должен начаться новый цикл и пойду за таблами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...