Перейти к публикации

Ранняя овуляция при цикле 30 дней

Полезные сообщения

Девочки, кто знает? Цикл если всегда не менее 30 дней, в среднем 29-31 день. Делала узи на 13 день цикла, узист говорит-есть желтое тело 16 мм, овуляция примерно была с ее слов день на 11 цикла. И структура эндометрия секреторная. 

Как раз были характерные для неё выделения.

Это значит, что яйцеклетка не качественная чтоли? Если ранняя овуляция? ПА как раз были перед овуляцией за папа дней и в день О. Что думаете? 

Вас смущает что не получилось или то что о рано пришла? Не поняла немного вопрос.

@Iro4ka21 Сейчас 15 день цикла, на узи была в среду. Прочитала в интернете, что при ранней овуляции забеременеть маловероятно. Типа яйцеклетка дефектная!( и не созрела до конца

Думаю тут много разных факторов может быть. Начиная от вашего предположения заканчивая то что не произошла имплантация.... Не кто точно не ответит без анализов.

18 минут назад, Натали28 сказал(а):

@Iro4ka21 Сейчас 15 день цикла, на узи была в среду. Прочитала в интернете, что при ранней овуляции забеременеть маловероятно. Типа яйцеклетка дефектная!( и не созрела до конца

Если лопнула, то значит созрела. 

• Держу кулачки 1

Значит цикл будет короче

• Нравится 3

5 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Значит цикл будет короче

С языка сняли. Точно тоже самое хотела написать.) 

• Нравится 1

3 часа назад, Натали28 сказал(а):

чушь собачья, сорри) я не знаю когда О была, но на 8дц незащищенный па, на 23 дц ИК, сыну 12 лет, из трех моих детей самый умный) 12 лет малышу

это я к тому, что пофигу когда О, и кстати - я родила его в 36 лет. то есть ни разу не юная мамаша

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Натали28 Узисту доверяете, есть фото? Мне как то напутали ЖТ с фолликом, и такое бывает. На счет ранней О вообще бы не парилась. Здоровая Б как при ранней так и при поздней О бывает.. Так что..

• Нравится 1

@Ledy(T@nushk@)? да, узистка опытная, хожу к ней много лет. Сначала говорит доминантного нет фолликула, а потом включила цвет и видно стало желтое тело.  Эндометрий говорит прям секреторный сильно.

В и жидкость в позадиматочном немного была

Фотка есть, их 5 штук, не понимаю в них ничего) 

И по выделениям (ссори), сейчас как во 2 фазу прогестероновые. Думаю поняли о чем я))

@olga_жизнь_удалась:) что такое ИК?

• Нравится 1

@Натали28 наверное ик-имплантационное кровотечение

Когда говорят о недостаточности 2 фазы вообще?

@Натали28 когда после овуляции менее 14 дней, у вас просто придут м раньше, и не будет ваш цикл 30 дней, если не забеременеете

@Натали28 наверное при ранней овуляции возможно эндометрий не готов по размерам,тогда да, ерунда

@ximkris если организму хватило гормонов, чтобы вырастить яйцеклетку, то и эндометрий вырастет.  ну конечно при условии отсутствия патологий эндика.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...