Перейти к публикации

Пролактин и беременность

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland вот прочитала сейчас 

В первую фазу (она так и называется фолликулярная) в норме выработка ФСГ превышает выработку ЛГ, а во вторую - наоборот (отсюда ее название – лютеиновая). 

Если соотношение ЛГ к ФСГ более 2,5, это может быть признаком некоторых заболеваний: синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), опухоли гипофиза, различных нарушений гипоталамо-гипофизарной системы, иногда синдрома истощения яичников и эндометриоза

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Аленка351 вот и я читаю: на одних сайтах так пишут, а на других- наоборот :dash_kolob_girl:

@Аленка351 с такими выделениями эндометрий нужно проверять. 

Фсг и лг должны быть примерно одинаковыми, фсг чуть выше, особенно если сдаете на 4-5 дц. Но лучше их смотреть на 2-3 вместе с амг. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо:flower:значит, нормально, что фсг у меня чуть выше, я на второй сдавала

@Ola-la-// эндометрий шикарный как сказали на УЗИ.  У меня весь объем выходит за 1.5 дня просто. Это наверно тоже не нормально. Я из дома не могу в эти дни выйти 

@Аленка351 у меня по узи тоже был отличный эндик, а на гистере полип. 

@Аленка351 а так всегда было, очень обильные, но короткие? Если всегда, или после чего-то изменились, то думаю, что это может быть особенностью организма.  У меня до первых родов М были 5 дней, после них сократились до 4-х, после вторых родов стали 3 дня всего, из них максимально сильные в 1-й, умеренные во 2-й и слабые в 3-й день. Может, 2 дня просто норма для Вас?

@Alice from Wonderland  последнее время так, но я уже тоже подумала что это моя норма видимо 

@Ola-la-// а если узи делали часто, несколько раз в месяц в разные дни цикла и сразу после месячных и ничего не видят плохого. Супер доктора на современном аппарате. Всё равно может быть чего-то не видно и стоит делать гистеру? А то ведь не предлагают даже. Сама прошу 

@Аленка351 если есть симптоматика, то стоит.

у меня не видели по узи, увидели только на эхо гсг, когда матку под воздействием воды раскрыли и увидели полип.

@Ola-la-// а я делала МСГ. Могли там увидеть если что - то есть? Трубы смотрели. И ещё эхогидротубацию делала

Ещё надо сдать антитела на хгч, все не дойду никак. Читаю что фигня это все, но все равно хочу сдать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...