Перейти к публикации

А вам снятся страшные сны про ваших детей?

Раксалана

Полезные сообщения

Мне снилось, что сын руку сломал, мужу, что они с сыном на машине разбились. Маме снится сейчас периодически, что она моего брата старшего маленького теряет, и не находит. 

Мне периодически снились, да. Даже почти все помню. И как теряла, и как с высоты падали и много всего ещё неприятного. Успокаиваю себя тем, что вроде плохие сны к хорошему снятся. Мне так проще и легче думать.

Моей подруге несколько раз снилось, что я умерла. Она каждый раз после такого сна меня предостерегает, но мне кажется это не вещие сны. Они наверное что-то значат конечно, но воспринимать их буквально не стоит.

Мне тоже такие сны периодически снятся, потом отходишь пол дня, то теряю ребенка и не нахожу, то машина сбивает, часто после таких снов ребенок заболевает, ну или это совпадение

До сих пор, уже лет 20, помню сон, в котором долго выслеживаю и убиваю, закалываю большими ножницами мужика, который мою дочку изнасиловал. ужас.

С младшими еще до их рождения приснилось, что в роддоме на выписке отдали только дочку, на вопрос где сын, ответили - не было сына. бегала рыдая по коридорам в роддоме с дочкой на руках и кричала - отдайте мальчика! где мой мальчик?

Снилось, где-то год назад, захожу в ванную - дочка утонула в ванне. проснулась, сердце колотится. Снилось, иду с детьми и моей мамой, толпа большая, потеряла кого-то из детей, бегаю, ищу.

33 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

До сих пор, уже лет 20, помню сон, в котором долго выслеживаю и убиваю, закалываю большими ножницами мужика, который мою дочку изнасиловал. ужас.

С младшими еще до их рождения приснилось, что в роддоме на выписке отдали только дочку, на вопрос где сын, ответили - не было сына. бегала рыдая по коридорам в роддоме с дочкой на руках и кричала - отдайте мальчика! где мой мальчик?

Снилось, где-то год назад, захожу в ванную - дочка утонула в ванне. проснулась, сердце колотится. Снилось, иду с детьми и моей мамой, толпа большая, потеряла кого-то из детей, бегаю, ищу.

Вот же какие кошмарные вещи в этих снах бывают(

2 часа назад, велюрчик сказал(а):

Мне тоже такие сны периодически снятся, потом отходишь пол дня, то теряю ребенка и не нахожу, то машина сбивает, часто после таких снов ребенок заболевает, ну или это совпадение

Лучше думать, что совпадение. Так спокойнее

6 часов назад, Жизель сказал(а):

Мне периодически снились, да. Даже почти все помню. И как теряла, и как с высоты падали и много всего ещё неприятного. Успокаиваю себя тем, что вроде плохие сны к хорошему снятся. Мне так проще и легче думать.

Моей подруге несколько раз снилось, что я умерла. Она каждый раз после такого сна меня предостерегает, но мне кажется это не вещие сны. Они наверное что-то значат конечно, но воспринимать их буквально не стоит.

Вот мне эти кошмары снятся всегда под утро, особенно, когда на спине сплю, и уже ночью просыпалась. Т.е. это в период, так сказать, второго сна за ночь.  Очень часто всякая ерунда снится, либо вот такие кошмары. Тоже думаю, что не вещие. 

Сегодня ночью приснилось,что дочка тонула в море, ушла полностью под воду ,но я смогла ее достать и говорю ей "Дыши,дыши".Спасла.Давно снилось,что дочь умерла,как я кричала во сне....Ненавиду такие сны,не по себе от них

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...