Перейти к публикации

Планирование после Ок? Пропустить месяц?

Полезные сообщения

Добрый день! Пила ОК три месяца (гиперплазия, хр. эндометрит- лечила) вчера сдала пайпель биопсию эндометрия, жду 7 дней. Если все хорошо планировать сразу или лучше пропустить цикл? Как у кого лучше получалось? 

После пайпеля отлично планируется))) 

• Спасибо 1

@Шри-Мама Спасибо , я боюсь просто после ОК эндометрий придет ли в себя. 

А зачем пайпель после ок? Разве показательно? 

@Ola-la-// узнать гиперплазию вылечила или нет 

@Ola-la-// вы думаете не показательно будет? 

@Олькааааа думаю, не очень показательно. Хотя бы цикл пропустить. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// Спасибо за ответ! 

@Ola-la-// в смысле что если есть гиперплазия то по пайпель не увидят? ?

@Олькааааа так вы сейчас на какой день отмены ок сдавали? 

@Ola-la-// еще не отменила на 20 день цикла сдала, ок до 25 дня, цикла. Я хотела узнать , через  7 дней пойдет менструация и этот цикл надо же пропускать? 

@Ola-la-// вот сразу все не написала про дни цикла и не изменить тему, почему так сайт сделал хрен что добавить ?

@Олькааааа не понимаю, ни зачем цикл пропускать, ни зачем вы на ок сдавали пайпель. Мало того, что пайпель может и без ок ничего не показать, так еще и на ок особо эндометрий не растет. 

• Нравится 1

@Ola-la-// цикл спрашиваю пропускать потому что в первый цикл после ОК наверно эндометрий плохо растет, или сразу растет нормально? 

@Ola-la-// пайпель сдала чтоб убедиться эндометрий с гиперплазией или нет, если и есть гиперплазия то нельзя же беременеть???? 

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// цикл спрашиваю пропускать потому что в первый цикл после ОК наверно эндометрий плохо растет, или сразу растет нормально? 

Ну не растёт - значит не будет ничего, пропускать то зачем? 

Я тоже решила, что вы после отмены ОК пайпель сделали, а вы еще в процессе. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// после лечения гиперплазии проверяют же эндометрий вылечился или нет? Просто может я не правильно сделала, надо было цикл пропустить и проверить потом? 

@Шри-Мама я и не знала что при последней пачки ОК в конце нельзя сдавать пайпель ?

@Шри-Мама ну вот я теперь расстроилась... 

@Шри-Мама врач блин даже не сказал ничего, херли им все равно плачу и плачу деньги.... 

Вам на эффекте отмены, пока заново не начал энди расти и надо стараться. 

• Спасибо 1

@Шри-Мама тогда ничего не буду пропускать, он и не рос сильно, максимум 7 мм, после ЗБ всегда гиперплазия.... 

@Шри-Мама при замершей 12 мм был эндометрий при гиперплазии

@Олькааааа  я второго сына начала планировать сразу после отмены (пила несколько лет), но получилось на второй цикл, в первый просто не было овуляции... Вообще до полугода гормональный фон может восстанавливаться, тут уж как получится) но после трёх месяцев на отмене быстро должно получится, думаю. Пропускать смысла нет, получится - отлично, нет - так на следующий)

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland Спасибо вам большое за ответ! Да я просто боюсь вдруг эндометрий будет маленький и может получиться бхб... Не знаю сама почему так думаю ?

• Нравится 1

@Олькааааа  сдайте на гормоны с 2 по 4 дц, у меня самой в этом цикле тонкий эндометрий, хотя ОК не пила уже года 3, и вообще непонятно с чего тонкий :think1: переработала, наверное. раньше ни разу не было сбоев цикла, но как решили планировать, так сразу случился... но вообще нечего тут переживать, если он тонкий, то просто не произойдет имплантации, хотя бывают случаи, что даже на очень тонкий прикрепляется, тут все индивидуально. В любом случае смысла пропускать цикл нет;) бхб миллион непланирующих вообще не замечают, замечают только те, кто делают тесты с 9 дпо☝️ поэтому просто отпустите ситуацию, и ждите, что получится)

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland спасибо большое! Да будем пробовать, страшно просто после замерших постоянно гормоны, для меня они просто как ужас какой-то постоянные депрессии... ? больше не хочется их пить если вдруг что то.... 

@Alice from Wonderland вам может гистеру сделать если сильно тонкий? 

• Нравится 1

@Олькааааа Меня с тонким эндиком отправили на гормоны сдавать, вчера вот сдала,  во вторник к врачу. Не знаю, что покажут, но пропускать цикл все равно не планирую) читала, у одной девушки: с 4 мм  забеременела, хотя на узи сказали,  что вообще исключена Б, и Г при осмотре не заметила ничего, и хгч, самое интересное, на 2 день задержки был 1.2:girl_wacko:так что чего только не бывает

По поводу эндика врач сказала: посмотрим анализы, если что будем наращивать... но, надеюсь, не придется

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland ничего себе как интересно получилось)) 

@Олькааааа это потому, что чего только не бывает) поэтому надо просто перестать нервничать и постараться настроиться на то, что получится - великолепно, не получится - значит получится в следующий раз? это тяжело, конечно, когда планируешь долго, но у многих как раз получается тогда, когда перестают об этом думать ежесекундно) банальный совет, это реально работает)

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland да я вот как раз думаю.... Пытаюсь себя на что то настроить больше делать, отвлечься .... 

• Нравится 1

@Олькааааа вот и правильно) у меня когда второй не получился в первый цикл, я подумала: ну, значит, не восстановился еще гормональный баланс, надо подождать, только отследила, что О есть, и то по выделениям, даже тестов не делала... и никаких признаков Б даже не было, кроме задержки:D я старалась даже не надеятся на успех, но как раз тогда и получилось)

• Нравится 1

@Alice from Wonderland Спасибо, настроение поднимается от хороших рассказов ???

@Alice from Wonderland Удачи Вам в планировании и родах! @Олькааааа

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...