Перейти к публикации

Сын драчун

Komdasha

Полезные сообщения

19 минут назад, liliaarti сказал(а):

@Komdasha а мне вот без разницы взрослая я или нет, ребенок во-первых, родителей, родственников  должен уважать, и не надо говорить, что этожребенку 1, 7, он совсем маленький. Другие ведь некоторые дети так себя не ведут, почему этот должен? У нас в детстве попробуй родителям что-нибудь сказать, я даже не говорю про ударить или укусить, и ничего выросли культурные, воспитанные, родителей очень уважаем. 

Ну да, воспитанные, не поспоришь, вот только почему-то не взрослые, раз с ребенком драться для вас не дико ? на одном уровне с 1,7

22 часа назад, Baba сказал(а):

а если задницу надрать по-старинке, то чо будет?

Я бы так и сделала.

@Komdasha  а дочка плачет от его побоев? Или Вы, пробовали "заплакать" потому что больно ударил? Какая реакция?

Если из-за игрушек конфликты - учите меняться, и младшего, и главное старшую, она умнее же на данный момент.

@Счастливая Маска// когда кусает дочка в истерике бежит ко мне, очень сильно кусает ((( если я заплачу, то жалеет, гладит меня 

@~Марина~ учу, а толку то. Если мелкому нужна именно эта машинка, то ему больше никакая игруха не нужна. Старшая предлагает, бестолку. А она тоже хороша. Если решила что то отнять-отнимет, потому что старше сильнее и быстрее. Отнимет и бежит смеётся, а он плачет и злится. Бежит за ней. Догоняет - мстит. Сегодня сапоги не поделили ?‍♀️сын надел дочкин сапог резиновый, ей тоже сразу надо. Разделили по одному, бегали так смеялись. Потом дочка решила, что одного мало и стала снимать с брата второй. Он орал, а когда у неё получилось снять, он сразу открыл рот и кусать хотел, ладно я рядом была и все сама разрулила, укусить не дала, сапоги отняла у обоих 

@Komdasha Ну вот видите, оба хороши, а гаденыш младший ? он дерется и кусается от бессилья. Если вы в ответ начнёте его бить и кусать, как тут советуют, что он вынесет? Что сила решает все.

• Нравится 1

@~Марина~ ну хулиганство это хулиганство. Всё таки побои это другое. Всё дети хулиганят. Я её учу конечно, что нельзя отнимать, он же первый взял. Предлагаю поменять на что то. Но она тоже ещё не совсем умна??‍♀️ да и кризис в разгаре 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...