Перейти к публикации

5-летка упала с кровати...

Озадаченная

Полезные сообщения

...на голову. Знаю, наш косяк. :( Нужно мониторить, т. е. не спать и ей не давать спать? Сколько? У нас ночь.

ну упала и упала, наблюдать завтра, пусть спит

• Нравится 5

С обычной кровати, не со второго яруса?

• Нравится 1

@Озадаченная Какая высота кровати?

• Нравится 1

Походу все уснули) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Лейна ? 

ну , может , сильно сбрякала..( плохо , конечно( 

наш ( 5 лет тоже ) тут с надувного матраса (высокого как кровать) с непривычки навернулся . Повозмущался, поворчал и ушёл спать на диван ??‍♀️? 

@~Марина~ @ElvieElly

да обычная. См 80. 

@Лейна yснули... :(Сейчас почти 8 утра, иду будить. Шишка огромная, лёд прикладывать не даёт, холодно ей.

Не переживайте, все будет хорошо. На днях муж вел дочку в сад, 3,5 года, упала на асфальт именно как-то лбом, шишка была впервые. Так муж ни мне не сказал, ни воспитателю... :Laie_:

@Озадаченная мою когда из детской кроватки пересел ли на большую взрослую почти каждую ночь летала со всех сторон. Подушки подкладывали. Только и слышали бабах, встала и опять на кровать легла, потом снова бабах. 

Если во сне упала то ничего не будет забейте, во сне сознание отключено, тело расслаблено. Вспомните старики, когда сознание теряют или пьяные люди падают они не получают травм, а вот если споткнуться и упасть можно разбиться. 

У нас клиент в наркоз дернулся и упал с метровой высоты. Ничего подкинули его назад, не сломался. 

• Нравится 1

2 часа назад, London-london сказал(а):

@Озадаченная мою когда из детской кроватки пересел ли на большую взрослую почти каждую ночь летала со всех сторон. Подушки подкладывали. Только и слышали бабах, встала и опять на кровать легла, потом снова бабах. 

Если во сне упала то ничего не будет забейте, во сне сознание отключено, тело расслаблено. Вспомните старики, когда сознание теряют или пьяные люди падают они не получают травм, а вот если споткнуться и упасть можно разбиться. 

У нас клиент в наркоз дернулся и упал с метровой высоты. Ничего подкинули его назад, не сломался. 

Странные у вас примеры. При потере сознания множество травм происходит. В том числе переломы.

@ElvieElly встала, не болит, разговаривает, ходит. 

@London-london да, во сне. Интересно, спасибо, не знала.

@e-catherine может, в сознании травмы ещё жёстче? В любом случае, кровать подвинули к стенке, с другой стороны кресло.

31 минуту назад, e-catherine сказал(а):

Странные у вас примеры. При потере сознания множество травм происходит. В том числе переломы.

Не странные. При отсутствии сознания тело раслаблено. У меня помню бабушка упала встала хотела выйти из автобуса и её накрыло, упала плашмя со второй ступеньки на асфальт. Скорая приезжала, конечно в больничку и на МРТ или КТ уже не помню. Сотряса не было, переломов тоже, только синяки и ссадины. Алкашка перепутала балконную дверь с входной и вышла через балкон 5 этажа, переломчик был конечно потому что высота, но не значительный, а была бы трезвой разбилась бы. 

Ключевой момент быть расслабленным. 

Сын летом во сне упал с кровати, пробормотал - "мягкая посадка", лег на кровать дальше спать. А я стала на ночь подставлять к кровати стул спинкой или журнальный столик придвигать

• Нравится 1

3 часа назад, London-london сказал(а):

Не странные. При отсутствии сознания тело раслаблено. У меня помню бабушка упала встала хотела выйти из автобуса и её накрыло, упала плашмя со второй ступеньки на асфальт. Скорая приезжала, конечно в больничку и на МРТ или КТ уже не помню. Сотряса не было, переломов тоже, только синяки и ссадины. Алкашка перепутала балконную дверь с входной и вышла через балкон 5 этажа, переломчик был конечно потому что высота, но не значительный, а была бы трезвой разбилась бы. 

Ключевой момент быть расслабленным. 

Ну повезло вашей бабушке. А у меня есть другие примеры. В одном случае при потере сознания случился двойной перелом челюсти. С высоты собственного роста и в комнате. В другом случае множественные переломы - человек спускался по лестнице на улице и потерял сознание. 

• Грустно 1

@Озадаченная если переживаете за дальнейшие падения - купите бортик. 

Мы чикко купили, когда решётки снимали, красота, сама залезает, сама слезает. 

А то ночи две брякалась на подушки, пока бортик доставка везла. Но у меня обе дочки любители поспать поперёк кровати. 

• Нравится 1

14 часов назад, Озадаченная сказал(а):

обычная. См 80. 

Высота? Это не обычная, это высокая достаточно. Половина моего роста?

@Шри-Мама ой, это я от балды написала. Померила, 60 с чем-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...