Перейти к публикации

Подготовка к эко! Общий анализ крови.

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос, собиралась я уже с 5 числа дослать анализы и идти после 15 октября в протокол. Но тут простуда подкралась незаметно, сначала горло, температура 37,5, насморк примерно с 28-29. Сейчас уже легче немного забит нос, горло почти прошло, небольшой кашель есть. Вот в связи с ковидом надвигающимся, хотелось бы попасть в этот цикл.

Я понимаю, что скорее всего анализ крови и биохимия у меня будут не айс, но может кто знает, как можно побыстрее восстановиться, чтобы на след неделе, дней через 5 сдать анализы. Реально ли это?!

Спасибо, если какие конкретные советы дадите. Пью Полиоксидоний, витамин с, ангиовит.

Так сдайте через 10 дней, а не 5. Там анализ делается быстро, 14 уже готов будет

То есть, непосредственно когда месячные придут?!

У меня примерно дней 10 как раз есть 

А в месячные уже другие показатели биохимии и общего анализа не поплывут?

в месячные не стоит сдавать

3 минуты назад, tigro4ka25 сказал(а):

есть, непосредственно когда месячные придут?!

А, ну дня за 2 до них.  

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А, ну дня за 2 до них.  

Так я точно день их не знаю, примерно. 12-15, за 2 дня примерно будет не 5, а 7. это сильно ситуацию изменит?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

в месячные не стоит сдавать

Почему, кстати?

Мне приходит в голову только потенциально возможный низкий гем.

3 минуты назад, still* сказал(а):

Почему, кстати?

Мне приходит в голову только потенциально возможный низкий гем.

Соэ может быть выше обычного, тромбики. 

Я сдавала с небольшим насморком и горлом, соэ -25, тромбики-309, остальное все норм. Боялась из-за высокой соэ завернут, ре сказала, что с 30 лет это норм.

Мне очень помог  Граммидин от горла. У меня болезнь горла-это профессиональное заболевание, много говорю... Так вот-все обычно заканчивалось температурой и осложнениями. А в этот раз Граммидин помог справиться с болью в первые же 2 дня! Нос промывайте.

Попробуйте... Ну, и как можно позже сдайте анализы. Пусть организм по максимуму восстановится. 

А мне так кажется, что вашему Ре будет глубоко до фонаря анализ крови.

Так что сдавайте и не бойтесь. Тем более вы даже не знаете какие там будут изменения и будут ли. Вы ж не пневмонию перенесли или ковид. Хотя кто знает...вот как раз и узнаете, что у вас. 

Меня в протокол брали и с неидеальной СОЭ и с повышенным холестеринрм....и что то там ещё было не в норме...

Био химия не должна быть плохой. Я сдавала неоднократно при болезни, все норм было. А вот в оак может что-то повышен выть, лейкоциты, соэ, смотря чем болеете. А может и нормально будет.

Много раз сдавала кровь в менструацию ничего так критично не меняется соэ и тромбоциты в норме. Даже в неидеальной коагулограмме в сторону сгущения к гематологу не отправляли и ничего не назначали. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...