Перейти к публикации

Как быстро падает ХГЧ?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Извожу себя страшными мыслями. Случилась бхб, ХГЧ падает.

15 дпо ХГЧ 210

17 дпо ХГЧ 269

20 дпо ХГЧ 100

когда ждать месячные? это же не похожу на ВБ?

вчера, когда пришел ХГЧ 100 я выдохнула и стало немного легче, что хотя бы он не растет. Но сегодня накрутила себя уже до слез и очень боюсь. Месячные не начинаются, немного мажет коричневым, но не часто. Когда же они начнутся?

После отрицательно теста пришли через день.

• Нравится 1

У меня начались, когда хгч упал до небеременного значения.

Начнутся когда ХГЧ в ноль упадет.

При таком ХГЧ ВБ бояться не стоит. 

@Iro4ka21 ох..тест еще даже не бледный. Видимо долго мне ждать еще. В прошлом цикле тоже была бхб, ХГЧ 12 и через день начались М. как же страшно(

@daisy2023 спасибо! просто это состояние подвешенное уже сводит с ума.

@АннаВ. спасибо, значит еще ждать и ждать.. тесты нормальное еще полосатятся( дожилась.. жду,чтоб исчезла полоска(

Дня 2-3 думаю еще

• Нравится 1

@Liza_Ilya у меня при бхб на 7 неделях лило как из ведра но тест показывал 2// так что может и раньше начнуиься

• Непонятно 1

2 минуты назад, Liza_Ilya сказал(а):

@Iro4ka21 ох..тест еще даже не бледный. Видимо долго мне ждать еще. В прошлом цикле тоже была бхб, ХГЧ 12 и через день начались М. как же страшно(

@АннаВ. спасибо, значит еще ждать и ждать.. тесты нормальное еще полосатятся( дожилась.. жду,чтоб исчезла полоска

А ошибка в последней сдачи анализа исключена? Как то быстро он у вас вниз пошел, рос же

2 минуты назад, Liza_Ilya сказал(а):

@АннаВ. спасибо, значит еще ждать и ждать.. тесты нормальное еще полосатятся( дожилась.. жду,чтоб исчезла полоска(

У меня тест в первый день М еще давал бледную полоску. В моче, видимо, остается еще.

1 минуту назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Liza_Ilya у меня при бхб на 7 неделях лило как из ведра но тест показывал 2// так что может и раньше начнуиься

Это что за бхб на 7 неделях???

Вы про ЗБ? Так там не месячные...

• Нравится 1

@daisy2023 я не верю в ошибки. Рос изначально плохо, не удваивался. Рост был всего 28% между 15 и 17 дпо. Тут я уже молила лишь бы не внематочная. 

@daisy2023 я хз как это объяснить, тесты с первого дня не ярчали,  на УЗИ не чего не нашли, не на 5 нед не на 6, на 7 неделе собиралась с мыслями идти и хлынули М. Думаю ну и славно богу что все так (ставили внематочная под вопросом). И решила тест переделать а там две. В итоге 2 недели лило, лежала в больницы и ещё после недели 2 тест показывал//.

У меня через 12 дней от предполагаемых М пришли. А тесты перестали выдавать полоску после М

У меня при хгч 87 начало мазать, на следующий день пошли обычные месячные, 5 дней шли. Сегодня 6й, ещё мажет чуток. 

Хгч падал так: 23.09. - 99,5; 25.09. - 87 

Я просто поддержать. Держись. я сама только что пережила ЗБ.. еще даже и не переживла- во вторник на УЗИ.. очень понимаю как тяжело. Ты не одна. Нас много. держись.. все будет хорошо

• Нравится 1

@Немочка спасибо большое, милая! да( это тяжело очень. у меня в феврале было прерывание, и теперь подряд две бхб. Тяжело,что детки не хотят оставаться с нами((( но я найду причину. Сил Вам скорее все пережить!

@Окsанка спасибо большое! сегодня ночью начались. Болючие очень, думаю тоже дней 5 будут идти. Но слава Богу пришли Тест еще полосатый.

@Fire_gerl спасибо большое! сегодня ночью начались наконец-то, тест еще с полоской, но вроде немного бледнее,чем вчера.

@Liza_Ilya не растрайвайся. Следующая Б закончится родами:flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...