Перейти к публикации

Цистит

Полезные сообщения

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ я хроник по циститу. Помогает фурамаг ( 5 дней) однократно монурал, фитолизин паста, морс клюквенный(не варить) можно позаваривать травки ( хвощ, листья брусники, горец птичий, можжевельник плоды) а так же свечи генферон, и секстафаг пить по 2 бутылочки в день 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Моя частая проблема, вурадол, фурасол Фурадонин... Короче все из этой оперы пью то что есть в аптеке... Мне помогает

• Спасибо 1

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ из травяных таблеток лучше всего уролесан или фитолизин, и обязательно идите к врачу, я запустила это дело, теперь лечу хронь.

• Спасибо 1

7 часов назад, < Утя > сказал(а):

У меня осень и весна-всегда сезонное проявление цистита. При первых же признаках пью Канефрон. Его пить нужно примерно месяц, но эффект лично у меня через пару дней наступает и пью я недели 2 только. Всегда помогает. 

Раньше был цистит.  Чтобы вылечить цистит нужно было поменять мужа. 

• Ха-ха 1

@Irinairina2012 ??

Какой радикальный вариант. Но у меня врождённая аномалия строения почек, поэтому, не вариант?

Фитолизин, он на травках. А прям по таблеткам - это лучше через врача всё-таки определять.

Цистит очень неприятная штука, Ттт только раз в жизни с ним пока сталкивалась. Ну и беречься, конечно, от холодов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...