Перейти к публикации

Автокресло 9-25 кг с наклоном спики

Вероничка  //

Полезные сообщения

Посоветуйте хорошее автокресло от года до 7 лет. Чтобы обязательно был наклон спинки в полулежачее положение. Рассмотрю еще вариант с поворотом вбок, чтобы удобно было вытаскивать ребёнка или общаться в машине. И цвет хочу фиолетовый или розовый, но тут уже хоть какое попадётся)

Изучала тему долго. В итоге купили Бритакс ремер трификс ай сайз, оно до 22 кг. Прошло краш тесты на 4, лучше него только со столиком. Но столик до 18 кг, поэтому выбрали это. 

Бебитон кресло.  Брали по акции за 8000 тысяч в детском мире 

Я выбирала между бритаксом и сайбексом. Взяла сайбекс со столиком, розовое) Поворота нет, но сажать и вытаскивать быстро и без проблем. Ребенку и мне удобно.

Сайбекс со столиком - не сказала бы, что там полулежачее положение, чуть наклон. Но ребенок с года в нем, и уже 4 ему. 

• Нравится 1

@Z-zanoza у нас красный со столиком?, отъездили, теперь столик убрали, в принципе привыкли уже и без столика, когда малыш был, то столик очень был кстати и играть удобно и кушать и прижимает отлично. Сейчас немного конечно спать не удобно, но вообще я не знаю,есть ли где удобнее на наш рост уже, у подруги сразу был без столика (марку не помню), они на голову повязку сразу покупали. Наш сейчас спит откинувшись, к родителям 3.5 часа ехать, вперед голова ни разу не падала и без повязки. 

Минус то, что от столика тепло, но мы если далеко едем, все равно одежду снимаем. И кондей в машине есть. 

@Шри-Мама до скольки кг ваш сайбекс? 

@agniyaaa на нашем написано больше, шри мама написала название,столик просто раньше убирается и потом ремень обычный держит, а потом и спинка снимается и остаётся подпопник. 

Про поворот в бок ни разу не задумывалась, вообще не нужен был бы (после долгой эксплуатации на сегодня, лично для меня), если машина не узкая. Да и в узкой (у нас была маленькая машинка), наверное, тоже. 

@Liliputiya Мне кажется, прям идеальных вариантов для всех не существует, надо каждому ребенку индивидуально подбирать. А на верхнюю зимнюю одежду ни одно европейское кресло не рассчитано, даже если ребенок в ней влезает. Я сайбекс в первую очередь за безопасность брала.

Автокресло для детей Cybex Pallas M-Fix Group - 1/2/3 (от 9 месяцев до 12 лет) Isofix, переносная, боковая защита - вот такое. 

До 36 кг оно оказывается. 

• Нравится 2

@Z-zanoza муж выбирал также? Из-за безопасности, но и в эксплуатации удобное. 

@Шри-Мама это наше? 

• Нравится 1

18 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

@Liliputiya Мне кажется, прям идеальных вариантов для всех не существует, надо каждому ребенку индивидуально подбирать. А на верхнюю зимнюю одежду ни одно европейское кресло не рассчитано, даже если ребенок в ней влезает. Я сайбекс в первую очередь за безопасность брала.

Наше кресло кокон, очень глубокое, в зимнем комбезе нормально сидит и это при том, что ребёнок крупный. 

36 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Наше кресло кокон, очень глубокое, в зимнем комбезе нормально сидит и это при том, что ребёнок крупный. 

Посмотрела. Но пишут до 105 см, 4 года. Автор вроде до 7 лет хочет. 

Эвен Фло посмотрите еще. Американское, широкое достаточно. 

14 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Посмотрела. Но пишут до 105 см, 4 года. Автор вроде до 7 лет хочет. 

Эвен Фло посмотрите еще. Американское, широкое достаточно. 

Дело в том, что в это диапазоне нет самых безопасных кресел с высокими оценками краш тестов. Я тоже изначально хотела до 7 лет. 

1 час назад, agniyaaa сказал(а):

А бренд какой? Мой ребенок тоже без проблем еще долго будет влезать в зиме, но явно не в 10 лет...

30 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Дело в том, что в это диапазоне нет самых безопасных кресел с высокими оценками краш тестов. Я тоже изначально хотела до 7 лет. 

А есть 100% безопасные? Нет таких. ?‍♀️

Только что, Шри-Мама сказал(а):

А есть 100% безопасные? Нет таких. ?‍♀️

Я же написала тесты на 4, на 5 и нет таких

22 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

А бренд какой? Мой ребенок тоже без проблем еще долго будет влезать в зиме, но явно не в 10 лет...

Вritax Romer Trifix 2 I-Size

Хеппи беби мустанг.

Мне очень нравится наше кресло Nania Сатурн. Краш тесты оно тоже прошло. 

И ценовая категория приемлемая. 

4 часа назад, Z-zanoza сказал(а):

А на верхнюю зимнюю одежду ни одно европейское кресло не рассчитано,

И правильно. Одежду объемную по уму нужно снимать, иначе при аварии она под ремнями все равно сомнется и окажется, что ребенок пристегнут не плотно, что может привести к травмам. Этого, конечно, никто не делает. Но...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...