Перейти к публикации

Тесты перестали ярчать с 11по 13дпо( у кого так было?

Полезные сообщения

Тесты на овуляцию? 

@АрияЯ не получается весь текст почему то написать. Это на беременность, с 11 начал тянуть живот немного и смотрю тесты больше не ярчают. Нахожусь в отпуске, не знаю где сдать хгч , да и надо ли... до месячных 3 дня 

@Настя2310 по тестам на беременность динамику не смотрят. Только хгч. Найти где сдать хгч всегдаможно?

• Нравится 2

@АрияЯ я в деревне, нужно в город ехать. Просто поначалу так ярчали хорошо, а сейчас ничего и живот периодически тянет

У меня так было. Как осталась полоска не яркая, так с контрольной не сравнялась. Итог, все отлично!

У меня тоже так было,не переживайте.При первой возможности сделайте хгч в динамике,чтобы не нервничать

• Нравится 1

Попробуйте тест другой фирмы,но  главное есть полоска

В этой ситуации вы все равно ничего сделать не сможете, только наблюдать. Удачи! 

• Спасибо 1

Девочки, всем спасибо за ответы. Я нашла лабораторию, съездила и завтра уже будет ответ. Выпила 3 таблетки дюфа, надеюсь на лучшее

• Держу кулачки 3

А зачем аж 3 таблетки? 

1 час назад, Настя2310 сказал(а):

Девочки, всем спасибо за ответы. Я нашла лабораторию, съездила и завтра уже будет ответ. Выпила 3 таблетки дюфа, надеюсь на лучшее

Зачем вам дюф? Вы его так и будете теперь пить...

Уже был выкидышь почти на таком же сроке и врач мне тогда прописал сразу 3 таблетки и потом по 2, тоже живот тянул. Блин, думаете зря?

Каулограмму сдавали? Может вам не дюф нужен а кроворазжижайки? 

И с дюфом вы погорячилась начав сразу с 3х т. Уменьшать дозу чревато, пейте теперь как начали и с врачом потом откорректируете 

У меня тоже тянуло как перед М , мне назначили дюф 3 раза в день ( по одной таблетки каждые 8 часов ) , на первом скрининге написали продолжать до 22 недель  

@Lecena Ещё не сдавала, надо было сразу сдать.по 3т 3 раза в день? Я думаю завтрашний хгч все таки покажет стоит продолжать пить или нет.

@Elena К а тесты хорошо ярчали?

@Настя2310 да вы что, не вздумайте такие дозы пить

@Lecena а как теперь быть?(

Однократный хгч ясности вам не даст. Срок маленький совсем и цыфры у всех на этом сроке разные. Только ведь разгоняется процесс. Надо будет ещё раз сдать, чтоб динамику увидеть 

@Lecena я ещё во вторник пойду сдам

2 минуты назад, Настя2310 сказал(а):

@Lecena а как теперь быть?(

Тут я не подскажу. Ни разу так не пила, да и дуф не пила, на Утрожестане вынашивала. Сейчас девочки подскажут как теперь быть. 

Вы уже 3 т выпили сегодня? 

Самодеятельность-наше всё)

@АминаА это да, когда паникуешь и не такого нагородишь

@Lecena увы 3 сразу 

@Настя2310 я не мониторила , сделала тест - положительный , утром цифровой , и сразу поехала сдала хгч и прошла узи , на узи им что то не понравилось -порекомендовали обратиться к акушеру гинекологу , я позвонила своему репродуктологу , прочитала ей заключение она и назначила дюф 3 раза в день , когда пошла вставать на учёт сказали продолжать так же 

3 тб за  раз это перебор ! Гормональный скачок будет и у вас и у малыша ! Сегодня уже не пейте больше , а завтра утром делите на равные части . У меня в 7, 15-00 и в 23-00 , каждые 8 часов , плюс фолиевая кислота 400мг в сутки , магнелис 2 раза в день (2 нед пьём -2нед отдыхаем)  

• Спасибо 1

@Elena К вы думаете если беременность не замерла то ничего страшного если сегодня больше не пить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...