Татушка-Татка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Aleksevna, Ну это хорошо, что так внимательно тебя наблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Лилечка, привет! Как у вас дела? Очень надеюсь что тебе стала лучше. На праздники ты где, в больнице или домой поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Татушка-Татка, привет! Так и лежу. Живот так и хватает. Капельницы продолжают капать. Пришли гормоны плаценты: все в норме. Антибиотики колят. В общем не знаю можно ли это назвать легче или нет. Сейчас дежурные смены. Сегодня ко мне медсестра приходила. А врача так и не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Даже антибиотик, надо же как. Ну сейчас до 3 числа будет только дежурный врач. Знаешь, наверно врачи не видят необходимости принимать кардинальное решение, и это хорошо. Малышам надо подрасти. Потерпи немного, потом забудешь, когда на ручки их возьмёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Татушка-Татка, главное, чтобы ничего не пропустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Aleksevna, привет! Едем с пузожителями сегодня домой. Боли остались, давление тоже. Сказали с этим ничего не сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Aleksevna, Ну значит хорошо тебе доходить до срока!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Татушка-Татка, Привет) 14.05 родились Макар и Валерия)) Только дошли руки до сюда, чтобы написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wendeta mama 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки привет!) Я с фокино давайте общаться ! Девочки мне нало анализы с хорошим амг кому не жалко пришлите! Писать в личку!) Очень буду благодарнасвой амг 0.5! ((( Поздравляю всех мамочек тоже очень хочу!)) Девочки кто делал стимуляции с эндометриозом отзовитесь! Девочки, привет всем!!! Я тоже из Владивостока. Наблюдалась в центре материнства и детства, оттуда направили к эндокринологу. Вот сейчас прохожу курс у нее. Еще ездила к дедушке на Луговую, может кто про него слышал. Он мне дал целый мешок трав и сказал, что все будет хорошо!!! Девочки, давайте общаться. Кто, где у какого врача был, что кому говорят. У меня высокий тестостерон+лишний вес. Все остальное у меня и мужа в норме. :wave: адрес можно его и ли тел дедушка еше лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Девочки, привет! Есть ли у нас в городе В Ре, которые работают по ЭКО с возрастом 40+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wendeta mama 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Здравствуйте! сама сейчас интересуюсь этим вопросом! если платно обратитесь в святую Марию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 03.02.2019 в 14:27, Веревоchка сказал(а): Девочки, привет! Есть ли у нас в городе В Ре, которые работают по ЭКО с возрастом 40+? Я сделала эко, когда мне было 40 и все удачно! Делала в Святой Марии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 8 часов назад, alenka_soz сказал(а): Я сделала эко, когда мне было 40 и все удачно! Делала в Святой Марии Здравствуйте. У какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девочки привет всем. Смотрю уже давно никто не заходил в тему. Остались ещё планируещие эко во Владивостоке. О себе. Мне 34 года, я из Владивостока, планируем эко в СМ по омс.. Документы собрали отправили на комиссию они отправили на до обследование, им нужна биопсия эндометрия, вот прошла процедуру и ещё электроэксцизию шм. Жду гистологию в течении двух недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 26.12.2022 в 23:19, Буду мамой// сказал(а): Здравствуйте. У какого врача? Здравствуйте. У Голициной Стеллы Анатольевны. Она отличный специалист. Советую к ней пойти. Знакомой посоветовала, у нее тоже получилось. 13.02.2023 в 22:44, Антонина Соловей сказал(а): Девочки привет всем. Смотрю уже давно никто не заходил в тему. Остались ещё планируещие эко во Владивостоке. О себе. Мне 34 года, я из Владивостока, планируем эко в СМ по омс.. Документы собрали отправили на комиссию они отправили на до обследование, им нужна биопсия эндометрия, вот прошла процедуру и ещё электроэксцизию шм. Жду гистологию в течении двух недель. Удачи Вам. Пусть все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Добрый день! @alenka_soz я когда её вижу, мне становится непосебе) Такая снежная королева, лишнего не спросишь. Боюсь я её Я у многих врачей в СМ побывала, как-то получилось так... сейчас у Дарьи Александровны, но не заБ((( Она в декрет ушла. Понравилась Лежнина, но она тоже в декрет собралась)) Короче им нужно стул в холле поставить, на котором они будут перодически сидеть, а мы потом после них присаживаться- примета для Б)) А то бум Б только среди врачей А что вы скажете по поводу эмбриологии в СМ? Слышала, что слабая у них @Антонина Соловей Пусть у вас всё получиться с первого раза!!! Вы у какого врача? Какой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Буду мамой// Добрый день. Дарья Александровна вышла с декрета, я сейчас у неё. Только вот цикл начался, сегодня с утра написала, а она молчит. С третьего дня начнём стимуляция, ну если конечно ничего не помешает. Я первый раз иду на эко, вот месяц назад квоту одобрили. Насчёт эмбриологии я не знаю, но вроде когда клинику выбирала, отзывы нормальные, а я если честно даже и не знаю куда ещё можно было идти, про см слышала давно уже. У меня трубный фактор и спкя. А Вы уже где то делали или только собираетесь? @Буду мамой// Вы тоже во Владивостоке проживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Можно в "Мать и дитя", NGC, CLWH. В NGC ходила на бесплатный приём, не понравилось отношение врача и наши мнения разделились. Также они не делают эко по омс, для меня это важно. Много врачей с СМ перешли к ним. У вас нет труб? У меня одна осталась после вб, поэтому рассматриваю эко. Ребёнка родила в цикле на стимуляции, потом вб и плохо развивающая б, всё на стимуляции. Пока лечим мужа, а это дело не быстрое. Нет, я не с Владивостока. Всё будет хорошо, Д.А. ответит обязательно, не переживайте. Какой у вас возраст? Какой препарат будет? Что гистология показала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Буду мамой// Давай на ты, если не против. Мне 34, с мужем 12 лет вместе, пока были молодые, детей не планировали, лет пять назад стала заниматься этим вопросом. Походы в жк результата не дали, ставили спкя и все, и не уличили особо. Посоветовали врача знакомые, я пошла, она сразу отправила на проверку труб, увы и ах обе трубы не проходимы. Иду на операцию лапароскопия, через жк и по омс. Одну трубу удалили сразу, на второй восстановили проходимость, дали год на самостоятельную беременность, чуда не случилось. Пошла опять наблюдаться к платному гинекологу, но в течении полугода бесконечные анализы и витаминки, я поняла, что там делать нечего. И вот я пошла в СМ, прихожу и говорю, мне надо эко по омс, дали список анализов, прошла. Вот, кстати врач ответила, послезавтра начинаем стимуляция. По гистологии, когда была лапораскопия, эндометрий был хороший. В декабре делаю гистероскопию пишут железисто фиброзный, на комиссии не понравился, сказали пересдать биопсию, сделали в СМ офисную гистеру и результат норм пришёл, не знаю может в нашей жк, какая ошибка была. Про препараты ещё пока не знаю. У меня высокий амг, может что то щедящее подберут. А вы откуда если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Нет, не против Почти ровесницы, и подруги по несчастью... Да, почти 200 км от Владивостока. Конечно тоже тебе досталось, хорошо что амг высокий. Получается мужские гормоны высокие? А овуляция есть? То что эндометрий норм, это замечательно. А почему Д.А. выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Буду мамой// Да я когда решила пойти в СМ, все хотела к Беликову попасть, а он в то время, как мне сказали на больничном был пару месяцев. В регистратуре сказали идите к Д,. А, она очень хороший врач, так я к ней и попала на первый приём, а когда собрала анализы, записываюсь к ней, а она в декрет ушла. Записалась к Беликову. Но приём с ним мне не очень понравился и пару раз я ходила к Лежниной, а потом узнала, что она в декрет уходит, думаю ну асе это капец, а тут с марта Д. А выходит, ну я и к ней. Овуляции у меня не было по крайней мере после операции, меня посадили на дюфастон, я его почти год пила. Потом бросила и уже сама стала мониторить, по узи ходить и она стала появляться, правда не каждый месяц. Теперь она у меня есть, но уже с трубой проблемы. Мужские гормоны были повышены, сейчас вроде в норме. Вы сейчас я так понимаю мужа лечит? А где наблюдаетесь? В СМ приезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Можно на ты)) Да, проходит курс лечения и контрольная спермограмма покажет дальнейшие наши действия. Приезжаю в СМ, сейчас не планируем поэтому не езжу. Как хирург Беликов- Бог, а вот как репродуктолог мне тоже не понравился. Он мне лапароскопию делал, через год ЗаБ. Хотя могу сказать, что он изменился, нет того задора разбираться в сложных случаях. Третякова замечательный врач, очень внимательная, дотошная, сопериживающая, но к сожалению мне пришлось уйти от неё. С первым днём стимуляции, пусть вырастет много качественных клеточек! Уверена, что всё получится с первого раза! Зажала кулачки У мужа спермограмма норм, в СМ сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Да сдавал в СМ. Спасибо, будем надеяться на лучшее!! Сейчас вот жду приёма. Ну вот, прием состоялся, укололи. Гонал 175 пока на 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Первые дни всегда дозировка больше, так что всё нормально) Морфология сколько %? Интересуюсь, т.к андролог сказал, что больше 3 редко бывает в клиниках эко... А мой сдавал крайний раз у них, и пересдавать нужно там же. Я вот думаю, разница будет?.. Цена то не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Морфология 4% Вообще я не знаю на счёт цены, думаю если у нас тут по городу, то +- где-то может и дешевле. Уже хотела притащить его в одно место что бы сразу в один день и сдал и заключение андролог а получил. Там оказалось все быстро, утром сдал, через два часа готово. Если сдадите в другой лабе, то результаты отличаться могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения