смеша 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Привет я из Владивостока давайте общаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМСка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Привет всем! И я из Владивостока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тuся 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Приветик! Что-то мало нас из Владивостока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нотти-МАМА 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 И я из Владивостока :wave: Нас на этом сайте много просто не все откликаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ну а я ваша соседка! Из Находки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ну а я ваша соседка! Из Находки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша23 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Артем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Я с Владивостока :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниночка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Я тоже из Владивостока! Че-то совсем здесь девочки не общаются... Я думала мож почитаю отзывы о наших клиниках и врачах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Владивосток!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Дааааа...Приморье....тухленько как то..давайте поактивнее а??? Девочки!!! Кто в к каким врачам ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девчонки всем привет!Я на Новогодние праздники поеду во Владик.Вот хотела узнать, где у вас можно сделать квалифицированное узи вагинальным датчиком?Нужно предварительно записываться или нет?И сколько оно будет стоить? Очень нуждаюсь в вашей помощи!Буду благодарна за любой ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, привет! Я еду к матушке Матроне. Пишите записочки мне в блог.Верьте в чудо и ваше заветное желание сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, привет! Я еду к матушке Матроне. Пишите записочки мне в блог.Верьте в чудо и ваше заветное желание сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 :wave: привет девченки!!! я давно на сайте...только все не сильно активничала..я вот смотрю все так активно общаются с других городов ..а в Приморье что-то тишина :grin: я вот в 2008 г. ходила к Мазуровой- она гинеколог-эндокринолог офис у нее на Ильичева...что-то без результатов все прошло :bye: ..в конце 2009 решилась на свою бесплатную жд поликлинику и врача Пономареву...она меня сразу в стационар определила перед новым годом - противовоспалительный курс прошла..теперь с новыми силами решили планировать :wacko: так что пишите буду рада пообщаться с соседями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalu 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девчонки привет!!!!!! Я с Владивостока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu30 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Привет, Приморчанки! Я из Фокино. Рада, что не одна из Приморья на этом форуме. Подскажите, кто из Влада - есть у вас в продаже овариамин? В Находке его нет, а очень хочется пропить. Спасибо заранее, готова ответить и поделится информацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет девочки!! natalu я тебя поздравляю с заветными зелеными плюсиками на графике!!! Желаю легкой беременности :wave: расскажи, к какому нибудь врачу ходила?? или ты только недавно начала планировать?? Lu30 я завтра поеду посмотрю в аптеке овариамин, сама ищу экстракт плаценты (Г прописала) если что напишу :wave: Пишите а то у нас на Приморском форуме всего 2 странички :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, привет всем!!! Я тоже из Владивостока. Наблюдалась в центре материнства и детства, оттуда направили к эндокринологу. Вот сейчас прохожу курс у нее. Еще ездила к дедушке на Луговую, может кто про него слышал. Он мне дал целый мешок трав и сказал, что все будет хорошо!!! Девочки, давайте общаться. Кто, где у какого врача был, что кому говорят. У меня высокий тестостерон+лишний вес. Все остальное у меня и мужа в норме. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежинка 25 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 девочки привет! Я тоже из владивостока!!! Давайте общаться. Я наблюдаюсь в клинике Святая Мария. Уже сделала 2 ИИ, правда всё мимо. Хочу идти дальша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 снежинка 25, расскажи, а почему далала ИИ? Какой у тебя диагноз? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежинка 25 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ВикторияШ ! У меня у мужа слабая СГ. А потом у меня оказалось что невсегда зреет яйцеклетка. А вы где наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ВикторияШ, снежинка 25 , привет девочки :wave: А где вы например делаете УЗИ??? Меня врач направила в Диал-конс - это рядом с Игнатом, но некоторые ходят вроде в Асклепий :scratch: я вот незнаю куда лучше?? Каждая врач отправляет к знакомому УЗИсту и получается, что каждый раз есть все лучше и лучше?? снежинка 25 , а клиника Святая Мария это где находиться?? ВикторияШ, ты к эндокринологу куда ходила?? Меня Г в Санас отправила, а до этого ходила к Мазуровой - это на Ильичева :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежинка 25 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 kisunya! Святая Мария это на Кирова66, Клиника Эко и эндоскопической хирургии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежинка 25 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 kisunya ! А узи я там же у них делаю. когда готовят к стимуляции тут же врач и смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения