Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

katrysia,  а к мужу съездить нет возможности? :)

Jennyj 1,  тут не угадаешь, может и естественный отбор. Но и инфекция это конечно не хорошо. Одна из причин хэ как раз инфекции. Я думаю сходишь к Кондратовскому, он послушает твою историю, вы все проверите. Будешь у него наблюдаться и с Грачевой пойдёшь в протокол. Сейчас главное, чтобы у мужа все было хорошо! Удачной ему операции.

По одной зб невынашиваемость не ставят.

Тебе нужно будет обязательно посмотреть мутации. И гомоцистеин должен быть в норме. Сохрани себе диету, если он высокий, то попробуешь диету и скорее всего ангиовит тебе назначат.

Ссылки скрыты.

Спасибо большое

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dasulya1984, Поздравляю!!!!!!!

katrysia, мои поздравления с тем, что киста ушла! А она была фолликулярная? У меня тож муж уходит на дежурства, но в этом цикле мне повезло)))

alenka_soz, спасибо. Да, киста была фолликулярная. Чувствую, что мне и в следующем цикле не повезёт, опять овуляция на будни выпадает. Что-то я расстроилась сегодня, то одно то другое. Вам желаю удачи в этом цикле :girl_in_love_2:

Изменено пользователем katrysia

Вам желаю удачи в этом цикле

Может все таки придумаешь,как с мужем встречу организовать.Мне это все так знакомо.Мой периодами работает по ночам вообще без выходных и если овуляция выпадала на будний день,то это был кошмар.Муж приходил с работы около 8 утра ,а мне на работу выходить в 8.45 и вот мы в буквальном смысле как кролики за один день до овуляции и за один день после,от таких интимных отношений нет никакого кайфа,в буквальном смысле как кролики 20 минут и я побежала на работу.Мне было очень тяжело,обычно мне поспать надо после этого дела.А бывало,что я приходила с работы в 18.20,а мужу уходить в 18.50,тогда он шел с головокружением и подкашивающимися ногами на работу,тоже приятного мало.Главное что толку никакого.В этом году муж специально в день пункции выходной взял,чтобы выспаться,отдохнуть,а то бы тоже показатели у него могли быть низкими.

dasulya1984

Даша, а ты прогестерон до сих пор колешь???

У меня вся попа уже в шишках не знаю что делать????

У тебя от него все нормально????

katrysia, спасибо! Начало уже положено, осталось результат закрепить))))))

dasulya1984, Дашенька, ууурррааа! Поздравляю с таким результатом, я тоже думаю, что двойня у тебя в животике! Тьфу тьфу на вас, пусть малыши держатся за мамочку на все 9 месяцев! И лёгкой беременности! Теперь ждём узи! Мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька, если давление в норме, может это шея? Если нет аллергии на йод, можно попробовать йодовую сеточку сделать на шею. Ну или звёздочка.

Olya10031984, Олечка, я делала так. Брала ампулу прогика, где-то полчаса держала ее под грудью, или в ладошке, она согревается, обязательно надо согреть так прогик, он же масляный! Потом после укола хорошо массировать место, куда укол делали, я во втором протоколе 3 недели их колола, и ни одной шишки! Еще обязательно раз в два дня йодовую сеточку на попу. Мне кстати греть так ампулу подсказали медсестры в Святой Марии.

Олечка, как ты себя чувствуешь? Выделений больше нет? САСС готов, звонила тебе Алина Максимовна?

katrysia, Катюша, поздравляю тебя, что киста ушла! Пусть больше никогда не будет этих кист! Ой пусть у вас всё получится в самое ближайшее время! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Постарайся выбраться к мужу, что ж поделать...работа есть работа.

alenka_soz, Алёночка, я очень рада, что овуляция произошла! Тьфу тьфу на вас! Пусть всё получится! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю, что такой подъем температуры не от овуляции, очень часто иммунитет снижается перед овуляцией. У меня вот например часто пробки в горле появляются перед овуляцией. Я задавала этот вопрос иммунологу, она говорит, что это нормально, что иммунитет снижается, организм готовится к беременности, как бы грубо это не звучало))) Но я тоже считаю, что повышать иммунитет надо! В общем масло масляное получилось)))))

Котёнок Владивосток, Анютка привет! Ну как на узи сходила? А я уже выздоровела!! Не поняла вообще что это было? Вчера еще перед сном я тряслась от холода, хотя дома было тепло! Склоняюсь к тому, что это все-таки все из-за овуляции!!!

• Нравится 1

Lady_Lana, Миланочка, самое главное что отеков нет! Давление может на нашу погоду так скачет))) И бури магнитные часто. Я очень метеочувствительная, и мама моя тоже. Тебе когда на прием теперь? А 500 гр в неделю это нормально?

Спасибо за совет про витамины! Спрошу конечно, но думаю муж достаточно всего пьет, а витамин D после вигантола вообще выше нормы стал))) Я кстати сегодня забрала гликоделин спермы, он вырос еще, хотя и так был в норме. Так что я думаю мы на верном пути! Снасибо дорогая, ты меня успокоила, видимо действительно лейкоциты из спермы не сразу уходят))))) Главное, что инфекции ушли и посевы чистые! Тьфу тьфу!

Какая киса красивая возле витаминов!

Спасибо за табличку, что можно принимать в беременность! Очень нужная для всех информация! ♥♥♥♥♥

alenka_soz, видимо так получается. Ну самое главное, что выздоровела! Не болей!

Сходила сегодня на узи, на 7 дц эндометрий 5,6 мм и 3 доминантных фолликула! Два в правом (13,5 и 14 мм) и один в левом (14 мм). Я прям так чувствую яичники! И грудь как будто больше стала, вообще не понимаю почему))))) Кушка сказал, что всё нормально, только рановато фоллики выросли, ну у меня так почти всегда. Через неделю на узи контроль овуляции, посмотрим что получится)))

Jennyj 1, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Меня Аня зовут.

У меня по гистероскопии тоже хр.эндометрит. Я тогда наблюдалась у Лебедевой в Святой Марии. Она сказала всё ок и ничего мы не лечили))) только были свечи полижинакс и сафоцид однократно, сразу после операции.

Причинами эндометрита могут быть инфекции, хроническое воспаление органов малого таза и вмешательства (лапара, гистера та же, чистки и т.д.) Ты сдавала посевы (посев на уреаплазму, микоплазму (ну раз находили, значит этот точно сдавала), на условно-патогенную флору с чувствительностью к антибиотикам - УПФ)? Мужу кстати тоже надо бы сдать посевы спермы.

Повышенный фибриноген свидетельствует о сгущении крови, что может являться одной из основных причин зб. Обязательно нужно сдать расширенный гемостаз в больнице рыбаков, клинический анализ крови, проверить АФА (антитела к кардиолипину и 2-в-гликопротеину,плюс волчаночный антикоагулянт, это Антифосфолипидный синдром), контроль гомоцистеина постоянно! Вы снижали как-то гомоцистеин? И генетику!!! Обязательно надо проверить полиморфизмы генов системы гемостаза и фолатный цикл. Возможно есть поломки в генетике, а при этом и высокий гомоцистеин, и очень часто зб и выкидыши. Нужно обязательно получать терапию до и во время беременности у гематолога. Лоскутов вообще ни о чем))) Я раньше наблюдалась у Дубова, очень грамотный спецпалист! Сейчас я у Нехай лечусь, она просто работает в клинике, где я сейчас наблюдаюсь. А так конечно к ней нереально попасть))) мне она тоже нравится. Сходи к Кондратовскому, я думаю он тебе всё назначит, что сдать.

Я считаю, что эндометрит не является причиной зб. Он влияет как раз на зачатие, то есть на прикрепление эмбрионов. У тебя он как-то проявляется? У меня например гипоплазия эндометрия. При вылеченном воспалении как раз ЗГТ и физио очень эффективна! Поэтому правильно Грачева тебе назначила дивигель и физио. Единственное, вам с мужем нужно бы сдать посевы, вы же не предохраняетесь всё равно?... Если у него сперма воспаленная, то лечи не лечи себя, толка ноль...

У меня кстати подруга сейчас в протоколе, ее мужу тоже сделали пункцию яичек, получилось 19 спермиков! Делали потом ИКСИ, на днях перенос. У них тоже нет живых сперматозоидов в эякуляте. Они в другом регионе живут. А мужу в Святой Марии будут пункцию делать? Я желаю вам огромной удачи! Сейчас решишь вопрос с гематологом и всё обязательно получится!

• Нравится 1

dasulya1984

Даша, а ты прогестерон до сих пор колешь???

У меня вся попа уже в шишках не знаю что делать????

У тебя от него все нормально????

привет,мне мама колит,греем его в тёплой воде, потом всегда йодовую сетку делает, все хорошо, попа в норме, при чем только в одну колим, во вторую почему то больно.

Изменено пользователем dasulya1984

dasulya1984

А мне не говорили что его нужно греть в горячей воде. Он у меня лежит в аптечки получается комнатной температуры, я его сразу и колю(((

Видимо нужно греть лучше. Йодовая сетка мне уже не помагает(((

Сегодня уже меньше болит))))

Куда Сегодня вечером укол буду делать даже не знаю))))

Котёнок Владивосток

Анюта выделений больше нет))) Алине Максимовне сегодня собираюсь написать узнать как там мой САСС)))

Фраксипарин уколы через день делаю.

Все идёт по плану)))

Olya10031984,  капустный лист прикладывай. Или компресс водочный ещё можно делать.

Котёнок Владивосток,  вот у тебя ячники работают. Наверно двойня как минимум будет. ;)

На ктг и приём завтра. Сегодня анализы сдавала. 500гр это норма за неделю. Больше нежелательно.

• Нравится 1

Olya10031984 мы тоже сначала не грели, и норм было,потом мама прочитала в инструкции и стала греть, видимо просто у тебя попа такая)))

Lady_Lana, ой не говори, Кушка спросил вы точно не на стимуляции? Потом посмотрел предыдущие фолликулометрии, там тоже были такие циклы с несколькими фолликами. Спасибо дорогая, дай бог! ♥♥♥♥♥

Мои кулачки тебе на завтра на ктг и прием! Пусть у вас с доченькой всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня кстати вот с того дня, когда мигрень началась, кровь из носа бывает))) видимо сосуды.

Olya10031984, Олечка, всё будет хорошо! Я тебе выше написала, как еще можно греть ампулу, у меня ни одной шишки не было.))))) Попробуй.

• Нравится 1

dasulya1984

Да я так сразу и поняла что проблема в попе))))

Котёнок Владивосток

Конечно сегодня попробую погрет лекарство, может и не больно вводить будет)))

Lady_Lana

Вчера вечером тоже про капусту подумала, но дома её не оказалось(((

Нужно купит капусту для компрессов))))

Конечно сегодня попробую погрет лекарство, может и не больно вводить будет)))

Оля,а у меня почему-то помимо шишек была еще жуткая аллергия на уколы прогестерона.Но я сама себе ввсегда колю внутримышечно,а самой не очень-то удобно,у меня почти от любых уколов шишки,если сама себе колю.А аллергия у меня вот как проявлялась,как только я ставила укол прогестерона,место укола сразу как-то набухало,очень сильно краснело и жутко чесалось,чес не проходил часа 3.Я Алине нашей сказала и она мне отменила,я смогла только 6 уколов сделать,зуд с каждым днем был все сильнее,сидела на работе и хотелось прямо до крови расчесать,так мучилась.Алина мне эти уколы заметила на 3 табл.утрожестана по 200.Утрожестан кстати отменили только в 34 недели.Сейчас у меня идет 35-ая неделя,вроде все хорошо и без всякой гормональной поддержки.

Я почему-то всю беременность очень нервная,часто плачу.Муж со мной часто спорит,у него вообще тяжелый характер,до беременности я как-то не обращала внимания,старалась на шутку переводить,а сейчас часто плачу,спорю,ору на него,так стыдно перед сыном,который в животике лежит и все слышит.Я раньше почти не материлась,а сейчас бывает в порыве ярости маты сами вылетают.Тяжело мне что-то,сейчас начинается 9-ый месяц,хочется полежать,покапризничать,а никто мне не дает такой возможности,вот часа 2 назад опять плакала,так мне себя жалко,других беременных на руках носят,а у меня только и делают,что спорят со мной и помогать особенно не хотят.Хотя мужу кажется,что он носит меня на руках.Просто раньше он мне вообще не помогал,а сейчас помогает,но с таким ворчанием и вечным недовольством,что мне обидно становится.А он считает,что все время мне помогает и ноет,как он устал.Я не представляю,что будет после рождения ребенка.Больше всего меня волнует вопрос,кто будет готовить.Сейчас в основном это я делаю и раз в 10 дней муж,но он ненавидит это занятие.Мама тоже.Максимум,что может сделать мама-это сварить вареники или пельмени из пачки.А меня тошнит уже от пельменей.Наверное поэтому я такая злая и дерганая,что меня страшит будущее,честно говоря,я думала,что муж не будет таким вредным и вечным спорящим и возмущающимся,что опять жрать нечего.Кормящей женщине надо хорошо питаться,придется как-то самой готовить,но вот будет ли у меня время с грудным ребенком.Надо сказать,что муж сейчас не работает,он с 1 декабря в отпуске,на работу выйдет скорее всего 15 февраля.Если он сейчас так себя ведет,то что дальше-то будет.Я просто в отчаянии! Извините,девочки,что я тут так разнылась,но что-то прямо совсем мне сегодня тяжело и обида давит,наверное еще погода влияет,серое небо,резкое похолодание,вчера было +2,сегодня -7 и ветер.

ой не говори, Кушка спросил вы точно не на стимуляции? Потом посмотрел предыдущие фолликулометрии, там тоже были такие циклы с несколькими фолликами

Анютка,удивительный у тебя организм.У меня всегда только один доминантный фолликул был,я никогда не стимулировалась гормонами,вот только в протоколе и все,и то до сих пор кисты желтого тела не прошли.Завтра пойду к Росляк спрошу.Анюта,ты спроси,пожалуйста,у Шаповаловой,если беременность ведешь в другом мед.центре через 2 месяца после родов можно к ней на осмотр прийти или к какому-нибудь другому гинекологу в Примавере? Может быть Шаповалова ведет только до беременности и все.Я ведь изначально там хотела вести беременность,сидела в коридоре,ждала Нехай,а рядом был кабинет гинеколога,она прием уже закончила,я ее спросила,а можно ли встать на учет по беременности к ним,если ЭКО сделал в другом месте,она сказала,что они ведут только тех беременных,кого они подготовили к беременности,а просто со стороны не берут,мол распоряжение заведующей.Вот я и не знаю,после родов сможет меня какой-нибудь гинеколог принять? Я вообще хочу,чтобы постоянно в дальнейшем ходить к гинекологу в Примаверу.Карточка моя в Примавере есть,наверняка Шаповалова меня помнит,да и Кушка с Зинченко помнят.Анюта,спроси,пожалуйста,можно ли прийти после родов и кто именно из врачей у них послеродовых смотрит. Изменено пользователем anetta1973
  • Нравится 1

anetta1973,  Анечка, не расстраивайся! Мне кажется у многих беременных к концу срока сдают нервы. Это и гормональная перестройка, и страхи о будущем. Нужно взять себя в ручки и попробуй найти занятие которое подымает тебе настроение. Погода конечно тоже влияет. Очень все серо и пусто. Летом наверно было бы проще.

У твоего мужа такой долгий отпуск! Конечно он должен помогать, тем более сейчас ничем не занят. Ты их всех разбалова. А, что мама кушает если ты не приготовишь? Её саму от пельмений не тошнит? Привыкли они, что ты все за них делаешь... может вам сесть всем вместе и спокойно поговорить, составить расписание кто и, что будет делать?! Должны же они понимать, что тебе сейчас совсем не легко... :(

• Нравится 1

500гр это норма за неделю.

Везет тебе.А я вроде питаюсь не очень,могу всего 2 раза в день поесть,а вес все равно почему-то растет,в неделю на 750 гр.Неправильно питаюсь потому что,большие промежутки делаю между едой,но готовить-то некому,а я пока потихоньку сделаю,уже и вечер наступил,я стала очень медлительной.Ладно,пойду рыбу разделывать и жарить,хотя страшно неохота.

anetta1973

Когда-то один психолог сказала: "Почему делами сервиса должен заниматься кто-то один?

Посылаю Вам лучик заботы и взаимопонимания.

Изменено пользователем Ямама2727

anetta1973, Анечка, не расстраивайся! Мне кажется у многих беременных к концу срока сдают нервы. Это и гормональная перестройка, и страхи о будущем. Нужно взять себя в ручки и попробуй найти занятие которое подымает тебе настроение. Погода конечно тоже влияет. Очень все серо и пусто. Летом наверно было бы проще.

У твоего мужа такой долгий отпуск! Конечно он должен помогать, тем более сейчас ничем не занят. Ты их всех разбалова. А, что мама кушает если ты не приготовишь? Её саму от пельмений не тошнит? Привыкли они, что ты все за них делаешь... может вам сесть всем вместе и спокойно поговорить, составить расписание кто и, что будет делать?! Должны же они понимать, что тебе сейчас совсем не легко... :(

Спасибо за поддержку,Миланочка,просто они у меня очень вредные и мама,и муж.Мама-то еще работаетхотя ей уже 71 год,у нее по ночам бессонница,засыпает ближе к утру,встает в 10.30 и к 12.30 приезжает на работу,а отработать-то надо положенные 8ч,соответственно с работы они приходит в 21-21.30,из продуктов ничего не приносит,ну понятно,поздно уже и готовить тоже не готовит,вроде как я должна уже к ее приходу что-то сделать.Но у меня очень часто просто нет сил,внутри все болит и тянет,хочется отдыхать.Недавно мама мне заявила,что она моих мужиков кормить не обязана,ты вышла замуж,у тебя есть обязательства,а от меня отстань.Я честно говоря,давно уже отстала от нее.Но муж мой меня удивляет,такой раздражительный,крикливый,орет,что поваром быть не нанимался,на рынок ходит с огромной неохотой.У него 36 дней отпуска,а потом 1,5 месяца без содержания.Он вообще не очень любит работать.Мама сама готова есть пельмени и вареники хоть каждый день,вчера вот хинкали купила.Мужа и меня клинит от такой еды,сын мой неприхотлив,может есть полуфабрикаты или доширак.Я очень хочу жить отдельно от мамы,тогда по крайней мере муж не сможет говорить,2 бабы в доме,а жрать вечно нечего.Надо как-то побыстрее ипотеку выплачивать,чтобы можно было жить отдельно,а не сдавать.Не сдавать мы не можем,потому что нет денег гасить ипотеку,вот выйду на работу через 1,5 года- попробуем побыстрее расплатиться.Устала я от бытовых проблем,очень устала.Квартиранты на днях съехали,вроде должны еще в субботу прийти ковер помыть,вчера муж ездил на ту квартиру,говорит бардак и грязь ужасные,а Нина говорила,что она уже все помыла,осталось ковер почистить.Муж говорит,там жутко кошкой воняет,наверное кот где-то углы обоссал.Я так расстроилась.Срочно надо ведь квартиру сдавать,а там такое.Завтра вечером сама туда съезжу,посмотрю,если там и правда такая вонь,позвоню Нине,пусть нормально убирает.В общем,одно расстройство.Одни сплошные бытовые проблемы.

anetta1973

Когда-то один психолог сказала: "Почему делами сервиса должен заниматься кто-то один?

Посылаю Вам лучик заботы и взаимопонимания.

Ямама,меня можно на ты.Меня Аня зовут.Просто все мои родные эгоисты,только бабушка с дедушкой очень заботливыми были,внимательными,вот они-то мою маму и иззбаловали,она привыкла при них жить,потом когда бабушка умерла-11 лет назад,так как-то грустно стало в доме,неуютно.Сейчас я в какой-то степени взяла на себя роль бабушки,но я до этого лет 7 очень напряженно работала,поэтому мне не до хозяйства было,муж терпел,я ведь деньги зарабатывала,а он совсем мало.Мама бесилась,что мой муж так мало работает,а я по 15ч в сутки,но он не мог тогда на нормальную работу устроиться.Муж нашел потом работу,сейчас платят более-менее,а я тоже нашла 3 года назад наконец-то нормальную работу,там и платят и нагрузка адекватная,вот хоть немножко стала хозяйством заниматься.Но сейчас на 9-ом месяце очень тяжело.Бабушки не хватает капитально,она готовила божественно,мы ей даже блюда утром заказывали,что сегодня приготовить.Но она с 55 лет была на пенсии.
  • Нравится 1

anetta1973, Анечка, я в январе пойду к Анне Сергеевне и спрошу обязательно! Я думаю можно конечно у них после родов наблюдаться, тем более ты раньше у Шаповаловой лечилась! Но я всё равно спрошу. Я кстати свою свекровь записывала тоже к Шаповаловой, на осмотр и мазки, свекрови она очень понравилась. Ей даже на повторный прием не пришлось идти, Анна Сергеевна ей позвонила и сказала, что анализы хорошие, можно не приезжать))). Поэтому она не только к беременности готовит. Анют, я узнаю в январе и скажу тебе, тебе и рядышком будет в Примавере. Я часто там вижу девушек и женщин с грудничками, которые на прием к гинекологам приходят. Как кстати муж твой, не ходил к Глазко?

Анечка, так конечно не должно быть! Надо помогать друг другу, тем более беременной женщине! Представляю, как тебе тяжело всё одной делать, и как обидно! Попробуй наготовь на такую семью. Тут бывает на двух наготовишь, и как выжатый лимон, а вас четверо! А на новый год ты тоже сама готовить всё будешь? А что они кушали, когда ты в роддоме лежала? Может и правда поговорить с мужем и мамой, ну так нельзя. Держись моя хорошая! Обнимаю тебя!♥♥♥♥♥

• Нравится 1

anetta1973,  Анечка, я такой вес только вторую неделю держу. До этого то 1кг, то 1.5 кг было. Думали уже, что внутренние отеки.

А зачем муж отпуск без содержания берет? Это ведь, чтобы с тобой и Данькой побыть? Тогда тем более его не понимаю... у меня свекр такой, он по дому ничего сделать не может. Свекровь когда болела, она соседку просила им кушать приносить, потом ей заплатила за это. Потому, что свекр сказал, что он зарабатывает, а домашние дела это женская работа, как хочешь так и выкручивайся. У меня муж конечно сам не бежит с удовольствием кушать готовить или убирать. Иногда и понесколько раз приходиться напоминать. Но это даже просто элементарная забота. Хочется ведь любимому человеку сделать приятно. Как то облегчить ему жизнь. Я даже по себе сужу, мне лежать надо, но когда чувствую себя получше встаю и делаю все сама, чтобы и муж мог в этот день ничем домашним не заниматься. Жалко конечно, что они не хотят понимать. Я бы попробовала спокойно все обсудить. С ребёнком на руках тебе явно будет не легче чем сейчас.

Девочки, я простыла. :(

Насморк и горло болит. Слава богу, температуры нет.

Но я очень волнуюсь, места не могу найти, вдруг что то с малышом:(. Сегодня еще шевелюшек не чувствую. ..

Позвонила мужу, мол хочу на узи сходить.

А он ругаться начал, что накручиваю себя.

Лежу тихо попискиваю. ...как до 12 января дожить. ..

12 иду к Горлову.

anetta1973, Анечка, я уже писала как-то. Моя мама очень много работает. Папа целый день дома сидит. Живет в общем в своё удовольствие. Дети с ними давно не живут, я 11 лет, сестра 12. Вот и складываются его будни, поесть, телевизор посмотреть. По вторникам он в баню ходит. Сейчас рыбалка зимняя во всю, летом море и природа. У них 3-х комнатная квартира. Вот мама приходит вечером с работы, и начинает до ночи готовить, убираться и т.д. А папа что попало есть не будет! Он всегда сам говорит маме, что приготовить. И всё ему не так, дома грязно, еда не та, деликатесы редко, внимания ему от мамы мало! И это здоровый мужик, 60 лет всего! На нем пахать и пахать можно! Но ему никакая работа не подходит, по графику он работать не может, з/п его не устраивает! Вот так. Я маме говорю, ты его разбаловала, теперь такое. Мама согласна. Но мне маму очень жалко, она так устает, еще и дома муж орет постоянно)))) В общем такие страсти.

И кстати. Папа наш ни разу с нами не гулял, когда мы с сестрой маленькие были, и ни чем не помогал маме. Она всегда всё оащила на себе, при чем всегда работала. Папа раньше тоже работал, бизнесом занимался небольшим, книгами, но потом бизнес стал не актуален. И всегда он говорил, я мужик и не обязан ничего делать по дому. Маме конечно это раньше надо было присекать.)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...