Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

alenka_soz,  спасибо. :) да, это был последний визит перед родами.

anetta1973,  по поводу неразвивающегося второго плода. Он должен сам регрессировать, либо он потом выходит с последом во время родов. По тлс передачу смотрела, но не знаю на сколько это достоверно.

Я на следующей неделе иду к заведующей роддома. Она будет подписывать обменку. Ложиться в дородовое мне никто не говорит. Наоборот даже сказали, если 11ого после снятия кольца все будет хорошо, то отправят домой, чтобы походила и процесс пошёл естественно. Но могу и сразу 11ого в роды пойти. Анализы я все и так сдаю при краевом роддоме. Мы тоже будем брать палату роддомовскую на 4 дня. Но где гарантия, что в неё попадёшь...так, что надо себя настроить и на тот исход, что придётся в трехместной лежать. :( А про дальжансо я ещё месяц назад писала, что это очень дорого, не вижу смысла в ней. Уж как нибудь и в общественный туалет похожу.

Родимся мы наверно раньше чем вы. Все таки в тазу она уже очень долго, думаю после снятия кольца совсем не долго ждать придётся.

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Подскажите де и как записаться на скринин 1 тррим. В 12 недель? Я наслышана пр Гоорлова. асскажите, кт к ему хоодил. Анюта-знаю тты была. Когда надо записываться чторб успеть. (Все ! Уф! аписала :malicious: :malicious: :malicious: )

Natasha1975Ussur,  чем раньше, тем лучше. Он принимает в ультраденте Вт и Пт. И в Сб в Бона Деа. В ЦОМиДе не знаю в какие дни. Думаю за 3 недельки до 12 недель можно уже записаться.

Natasha1975Ussur,  если вы, что то разлили на клаву, то попшикай на неё водкой и понажимай на клавиши. Спиртом тоже можно, но только это надо клавиши снимать, иначе краска слезет. И ватой палочкой протирать.

Если тех. проблема. То попробуй драйвера переустановить на неё. Бывает там ещё, что то перегорает и тогда надо полностью её менять.

• Нравится 2

Ложиться в дородовое мне никто не говорит. Наоборот даже сказали, если 11ого после снятия кольца все будет хорошо, то отправят домой, чтобы походила и процесс пошёл естественно. Но могу и сразу 11ого в роды пойти.

То есть тебе 11 кольцо снимут,а где это будет происходить у твоего гинеколога в кабинете или в самом роддоме? Если в роддоме,то это как раз и будет в дородовом отделении,наверное понаблюдают за тобой пару дней,все таки кольцо очень больно снимать,но после снятия не сразу схватки начинаются.Моей подруге сняли в понедельник,схватки и не думали начинаться,просто у нее давление высокое поднялось,температура,посмотрели на УЗИ,а у одного малыша уже вод совсем нет (она двойню носила) и ее срочно прокесарили вечером в среду,а так хотели ждать начала схваток.Да,наверное вы раньше нас родитесь,я очень хочу родить 22 января,хоть бы палата была послеродовая,не хочу в трехместке лежать,тем более 6 дней.

Подскажите де и как записаться на скринин 1 тррим. В 12 недель? Я наслышана пр Гоорлова.

Запишись в Ультрадент,посчитай,когда у тебя 12 недель от даты последних месячных и запишись,можно записаться в 11 нед.и 5 дней или в 11 нед.6 дней,просто он в Ультраденте только по вторникам и пятницам,так что прикинь в какой день тебе больше по сроку подходит и записывайся,а в Бона Деа он по субботам (но не каждую субботу).
  • Нравится 1

anetta1973,  у себя в консультации. Моя гиня снимет. Оно там не сильно крепко держится. Думаю будет не больнее чем вставлять. И счастливом материнство оно в одном помещении с роддом. Там внутри сразу дверь в роддом. :)

И счастливом материнство оно в одном помещении с роддом. Там внутри сразу дверь в роддом. :)

Там первая дверь акушерское отделение,потом дверь УЗИ и третья дверь уже Счастливое материнство.А что из Счастливого материнства там внутренняя дверь ведет в роддом,да? Мне врач сказала оплатить платную роддомовскую палату в Счастливом материнстве 11 января,а куда там идти? Я там была один раз,входишь и там стол,за которым какая-то женщина сидит,это вроде регистратура у них,к ней подходить для оплаты?

anetta1973,  да, там внутри через коридор просто идёшь и так же УЗИ и приёмное отделение. Прям у девушки этой оплачиваешь. Я ещё не платила. Но видела как у неё оплачивают. Да там и некому больше платить. :)

• Нравится 1

Типуговка,  Танюша, как УЗИ?

Ой, Милана, боюсь. ...

У меня на пол втрого записью

• Нравится 1

Типуговка,  держим кулачки за вас! Все обязательно хорошо будет!

• Нравится 1

Типуговка

Не переживай все будет хорошо

Держим кулачки за тебя с малышом)))))

• Нравится 1

девочки а у меня выделния коричневые сегодня с ночи,ночью встала в туалет струя в унитазе коричневая,утром,сейчас на работе вся ежедневка коричневая...Алина сказала уколоть прогестерон 2мл,уколола,жду,завтра только прием,попросилась к ней сегодня приехать,еще не ответила :cry:девочки переживаю,у кого было подобное?главное коричневое все,не красное

Даша, мне кажется приезжай к ней и все. Тебе все равно на узи завтра. Если на один день раньше может это ничего страшного

Привет девочки!

Сходила сегодня на узи. Это было самое быстрое узи, которое мне делали. Обычно я долго лежу, меня долго смотрят.. Яичники мои, считают фолликулы. А тут меньше минуты я на кушетке была. Результат то вроде хороший, но насколько он достоверный неизвестно. Признаков поликистоза она не увидела. Яичники не увеличены.

Правый 31*21,5*15

Левый 27,6*22,4*15

В правом до 5 фолликул, в левом до 6. Максимальный размер 6 мм.

Эндометрий тонковатый мне кажется. Сверилась с табличкой у Миланы. Сегодня 7 дц, а эндометрий 3,1 мм.

Типуговка, Танечка, дорогая моя, всё будет хорошо! Миллион кулачков тебе на хорошее узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, что малыш просто после простуды притаился, он же чувствует, что мамочка болеет... Всё будет хорошо, обязательно! Обнимаю тебя!

• Нравится 1

Типуговка,  Танечка , держим кулачки!

• Нравится 1

dasulya1984, Даша, выпей транексам на всякий случай! То, что прогик уколола, это хорошо! Тебе бы лежать сейчас! И конечно бы съездить к Алине, чтобы она тебя посмотрела... Всё будет хорошо! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olya10031984, Оля, генетические изменения крови бывают и врожденные и приобретенные, в основном конечно с рождения заложены. У тебя же в первую беременность не было наверное столько гормонов, стимуляций и т.д. Плюс качество жизни у нас ухудшается.)))))

Сдавать эти анализы надо раз в 3-4 недели минимум... Д-димер сдай обязательно, еще бы и клинику посмотреть, что там с тромбоцитами, плюс гемоглобин и гематокрит глянуть бы...

Олечка, миллион кулачков тебе на завтра на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

dasulya1984,  Даша, ложись на сохранение или лежи дома. Тебе надо срочно сдать сасс. Транексам нужен, он не только останавливает мазню, но и рассасывает гематому или отслойку. Тёмное это старое. Менее опасное чем алое. Но тебе надо лежать! Кушать лёжа. И обязательно УЗИ по животу. Нужно посмотреть от куда кровь. Почему сасс нужен. Бывает, что когда кровь густая как раз Транексам и дицион нельзя. Ты магний не пьёшь? Я тут на бп недавно прочла, что оказывается его переизбыток может вызывать кровотечение. Вот почему при угрозе моя гиня запретила мне его пить.

Изменено пользователем Lady_Lana
  • Нравится 2

Lady_Lana, спасибо большое за пожелания, дай бог! А что Кондратовский про тромбоциты сказал? Железо будешь менять или уже нет? Мы все все желаем тебе лёгких родов! Всё будет хорошо! Держим кулачки крепко-крепко за вас с доченькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lady_Lana, транексам как раз кровь не сгущает, а дицинон сгущает... Даше уже давно надо было САСС сдать... Я думаю Алина сейчас назначит. Надо конечно самой всё равно всё контролировать, врачи иногда многое упускают из вида.

• Нравится 1

Даша, мне кажется приезжай к ней и все. Тебе все равно на узи завтра.  Если на один день раньше может это ничего страшного

я написала ей, уехала с работы, лежу дома.жду её ответа.

dasulya1984,  Даша, ложись на сохранение или лежи дома. Тебе надо срочно сдать сасс. Транексам нужен, он не только останавливает мазню, но и рассасывает гематому или отслойку. Тёмное это старое. Менее опасное чем алое. Но тебе надо лежать! Кушать лёжа. И обязательно УЗИ по животу. Нужно посмотреть от куда кровь. Почему сасс нужен. Бывает, что когда кровь густая как раз Транексам и дицион нельзя. Ты магний не пьёшь? Я тут на бп недавно прочла, что оказывается его переизбыток может вызывать кровотечение. Вот почему при угрозе моя гиня запретила мне его пить.

магний пью, два раза в день.все таки без назначений врача,я не привыкла самостоятельно что то ходить и сдавать, куда я потом с этими результатами пойду...на форум? врачу доверяю больше, скажет сдать ,сдам все что нужно.лежу дома уже.

• Нравится 1

Yuka1989, Юлечка, странно конечно, что можно увидеть за минуту????? А ты на фолликулометрию записывалась или на узи органов малого таза? Даже фолликулометрию обычно не делают меньше 15-20 минут с описанием. Эндометрий конечно тонковат, но желательно через недельку еще глянуть, как он будет расти... но тут праздники. В следующем цикле сделай фолликулометрию несколько раз. Надо в динамике конечно смотреть как растет эндометрий, фоллики. Но по этому описанию как раз нет поликистоза! Это отлично!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток,  сказал нормально все будет. Он написал рекомендации, чтобы во время родов брали сасс, клинику и после родов. Не буду железо менять. Хватит экспериментов. А то ещё схватки раньше времени вызову.

Спасибо, Анюта! В среду иду к заведующей роддома.

• Нравится 1

dasulya1984, Дашенька, лежи и постарайся не нервничать и не нактучивай себя! Держу кулачки!

Типуговка, обязательно отпишись по итогу узи! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@

Помните писала тут про свою знакомую, у которой вб была. Ей в святой марии сделали операцию, трубу сохранили. 80тысяч отдала. А хгч не упал. И сейчас её опять будут оперировать. И тоже платно, но трубу уже удалят полностью. Теперь ещё 40тысяч заплатить надо. Дурдом какой то. :(

Lady_Lana,  ничего себе... А почему так получилось? Они трубу плохо почистили получается?

Котёнок Владивосток,  я на обычное узи записалась. И ещё интересно так... Деньги с меня взяли как за осмотр двумя датчиками, а осмотр она только вагинальным проводила. Это я потом только в заключении увидела, что якобы осмотр двумя датчиками проведён.

Смотрю на фото, вроде не очень много фолликул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...