Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток, привет, дорогая! Хорошо, проверю еще раз назначения, может, я не так посмотрела! Выздоравливай скорее) Жду от тебя письма!! На целый лист))) :D :D ;)

Ника, привет, моя хорошая, так соскучилась уже по тебе!!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо, мне уже получше.

Значит так, в первый ДЦ звонишь Е.Е., если всё нормально, вы готовы, то тогда с 2-4 ДЦ сдаёте все анализы перед ЭКО, я там выше писала, какие мы сдавали, муж ещё сдаёт СГ, чтобы знать, нужно будет делать ИКСИ или нет, ну вам Е.Е., наверное, дала направление на анализы?! Потом если всё нормально с анализами, то с 21 ДЦ вступаете в протокол, раз она сказала с 21 ДЦ, то у вас будет длинный протокол, как и у меня. С 21 ДЦ начнёте колоть декапептил 0,1, его будете колоть каждый день вплоть до пункции яичников в одно и то же время , в живот. Он блокирует гипофиз, чтобы у тебя не произошла спонтанная овуляция, чтобы яичники полностью слушались препараты для стимуляции. Когда начнутся месячные, то начнёте стимуляцию с 3-4 ДЦ (мне начали с 3 ДЦ), у тебя для стимуляции выбран пурегон (как и у меня), его тоже как и декапептил будете колоть каждый день в одно и то же время в живот ( то есть уже по два укола декапептил + пурегон), дозировку врач будет регулировать по показаниям узи и анализу крови на эстрадиол, который сдаётся несколько раз за стимуляцию. Врач постепенно к концу стимуляции будет снижать дозировку пурегона (у меня начали с 200, закончили по 100). Но у меня фоллики плохо росли, она мне с 4 дня стимуляции добавила к пурегону ещё менопур 0,75 в/мышечно и прогинову 2 мг в таб. для эндометрия по 1 таб./день. После добавления менопура фолликов стало побольше. Итого, за 11 дней стимуляции у меня выросло всего 6 фолликов. В последний день стимуляции вечером в опред.время колишь прегнил 10000 ед. в/м, за 36 часов до пункции. У меня пункция была назначена в понедельник в 9,30, то есть прегнил мы укололи в субботу ровно в 21,30. Главное, всё делать очень внимательно, если что-то не понятно, сразу звонить врачу!!! Уколы делать в определённое время, как их делать, покажет медсестра в процедурном кабинете.

У нас с тобой одинаковые препараты для ЭКО, кроме поддержки. У меня в поддержке был крайнон гель 8% вагинальный, а у тебя утрожестан и дюфастон.

Ника, ничего не бойся, всё будет хорошо, я уверена!!! Всегда можно позвонить врачу и спросить, если что-то не понятно, я по-началу постоянно ей звонила. Если где-то что-то болит, сразу ей звонить, это наше здоровье, она нас ведёт и за нас отвечает!!!

Грачёва Алина Максимовна - молоденькая, работает там недавно, полностью под контролем Е.Е., своих пациентов стимулирует, но пункцию делает Е.Е. Алина Максимовна - очень заботливая, всегда улыбается, я думаю, что если она тебя начнёт вести, пока Е.Е. в отпуске, ничего страшного. А стимулировать уже точно будет Е.Е., когда начнётся стимуляция, Е.Е. уже вернётся с отпуска (она с 12.06. - 30.06. в отпуск уходит).

Так что ничего не бойся, всё будет хорошо!!! Протокол точно будет беременный!!! :aistbp:

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток, у меня начался новый цикл, я на 2 д.ц обновила все анализы , получу результаты и думаю записаться на прием. Очень высокий ФСГ может быть противопоказанием к ЭКО, вернее на ЭКО по квоте с ним не берут, а платно по фигу мороз, но яичники могут не отозваться на стимуляцию. У меня он не очень высокий...но пошел в рост, а это первый звоночек, как сказала Елена Николаевна.

Интересно, если я поеду в Св. Марию к Дъяченко, по поводу ЭКО, она меня к Лебедевой пошлет? Я так поняла только Елена Евгеньевна берет на ЭКО или как?

Котёнок Владивосток, Аня, а сколько ИКСИ стоит в Св. Марии?

Ника-Вероника, , а дюфастон 1500р, это за сколько упаковок? :think1:

Ника-Вероника, ИИ сейчас стоит 10000 - одно вливание, лучше делать 2 , а то и три вливания, вот и посчитай стимуляция + ИИ + приемы = одна треть ЭКО, у нас было пролетное ИИ, да и с нашей СГ чудес от ИИ ждать не приходилось, но решили попробовать. Так за все годы проб столько денег ушло, уже бы 2 ЭКО сделали да няньчились вовсю, Поэтому, чего пробовать, если можно раз сделать и 9 мес наслаждаться Беременным состоянием. Это я к тому, чтобы ты не расстраивалась, все у нас будет Беременно! :flower:

//МАРЬЯ//, приветик!!! ИКСИ в Святой Марии стоит 22000.

Посмотрела твои анализы, у тебя ФСГ не так уж сильно и повышен, а вот тестостерон......Ты в какой лаборатории сдавала и на какой ДЦ? Я вот думаю, может тебе съездить всё-таки к Дьяченко Е.Н., раз ты уже была у неё???Там все врачи грамотные, а вот ЭКО делают не все - Лебедева, Голицына, Беликов. Грачёва только стимулирует на ЭКО, пункцию не делает. А Дьяченко, не репродуктолог, она гинеколог-эндокринолог, так что если всё-таки ЭКО, передаст репродуктологу.

У моей подружки тоже тестостерон повышен был, так что она всю беременность дексаметазон по 1/2 таб. в день пила, врачи говорили, не пропускать не одного дня, то есть постоянная угроза была, а дексаметазон всё держал в норме. То есть мужские гормоны подавляют женские, поэтому угроза. Но на зачатие, я думаю, это не влияет, только на вынашиваемость.

Ника-Вероника, Муж не против эко? Что-то я не поняла с дозировкой пурегона...Ты стимулировалась раньше? Если нет, то тогда не понимаю, почему Е.Е не предложила тебе... Только что труба может быть не проходима, но ее ведь год назад чистили, неужели так быстро спайки возвращаются?.. Про визиты тоже странно, у меня было 5 и это без пункции и подсадки)) Е.Е разрешила делать узи в Дальнереченске? Просто мне тоже говорили, что пару раз нужно будет во время стимуляции приехать, получилось 5 раз... Ты самое главное не расстраивайся, все будет хорошо)) Если есть возможность сделать ЭКО и муж только за, конечно делай, все обязательно получиться с первого раза :friend:

Буду мамой, а почему муж должен быть против ЭКО? Мой сказал, ну раз надо, и другого варианта нет, будем делать. Я у Е.Е. тоже спрашивала про повторную лапару, она сказала, что не будем же мы каждый год её делать, нет такой необходимости. Раз беременность не наступила через полгода-год, надо делать ЭКО.

Наташа, а как у вас дела??? На каком вы сейчас этапе лечения у Е.Е.?????

Всем приветик!!

Котёнок Владивосток, заяц, как твое самочувствие? Подняла сейчас свои записи по поводу Пурегона. Графа "Дозировка" стоит 600, графа "Количество" - стоит 2, графа "Стоимость" - стоит 36 000. Под цифрой 600 в дозировке стоит 300, кол-во 1, стоимость - 18 000. Так что я не ошиблась, написано все четко. Может, у них цены выросли в 2 раза? А ты точно знаешь, что 9 000?? Ладно, я, если что, поеду на анализы и спрошу у них, все ли верно посчитано. За спрос не убьют))) :) Может, и правда ошиблись - с кем не бывает?? :sorry:

А как ты переносила уколы в живот??? Я никогда в живот ничего не колола, сильно это больно?? Я не из трусих, просто, когда знаешь, чего ожидать, как-то уже морально подготовлен, не так волнительно)) читала про какой-то из назначенных препаратов, что нельзя, чтобы раствор в сосуды попадал. Это ж как надо умудриться место выбрать, чтобы в сосуд не попасть?? Я мужу когда уколы в попу делала, и то умудрялась иногда сосудик проколоть, потом слегка кровило. А тут живот... :think1: :think1:

Сама себе колоть не буду, наверное, лучше в поликлинику в процедурные поезжу, хотя... а в выходные? Они ведь не работают! А ты сама себе колола вообще эти препараты?

Да, протокол будет длинный, Лебедева сразу сказала, что мне только длинный будет делать! Быстрей бы уже месяки начались - так хочется уже начать и закончить это лечение. Молю Бога, чтобы с анализами, которые сдам, все было в порядке, так не хочется что-то лечить и отодвигать время процедуры ЭКО. :)

Котёнок Владивосток, а ты Пурегон в картриджах использовала или во флаконах?

Котёнок Владивосток, Лебедева сказала, что сперму сдавать не надо, так что ИКСИ у нас, видимо, не будет. Она сказала, что муж сдаст ее только один раз - когда на пункцию приедем. :sorry:

Котёнок Владивосток, спасибо))) Надеюсь только на удачу! Скоро мы все будем пузяками))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//МАРЬЯ//, Буду мамой//, как у вас дела? Что-то у нас Фея куда-то пропала и jachthaven. Девочки, вы где? Поделитесь новостями)))) :flower:

Котёнок Владивосток, а ты не в курсе, сколько эмбрионов в Марии разрешают переносить? Сейчас почитала, что в каких-то клиниках переносят не больше 2-х... Я планирую 3-х пятидневок, если можно будет и если будут в таком количестве эмбриончики! :) Слышала, что пятидневочки лучше приживаются, чем трехдневочки!

Изменено пользователем Ника-Вероника

Всем приветик!!

Котёнок Владивосток, заяц, как твое самочувствие? Подняла сейчас свои записи по поводу Пурегона. Графа "Дозировка" стоит 600, графа "Количество" - стоит 2, графа "Стоимость" - стоит 36 000. Под цифрой 600 в дозировке стоит 300, кол-во 1, стоимость - 18 000. Так что я не ошиблась, написано все четко. Может, у них цены выросли в 2 раза? А ты точно знаешь, что 9 000?? Ладно, я, если что, поеду на анализы и спрошу у них, все ли верно посчитано. За спрос не убьют))) :) Может, и правда ошиблись - с кем не бывает?? :sorry:

А как ты переносила уколы в живот??? Я никогда в живот ничего не колола, сильно это больно?? Я не из трусих, просто, когда знаешь, чего ожидать, как-то уже морально подготовлен, не так волнительно)) читала про какой-то из назначенных препаратов, что нельзя, чтобы раствор в сосуды попадал. Это ж как надо умудриться место выбрать, чтобы в сосуд не попасть?? Я мужу когда уколы в попу делала, и то умудрялась иногда сосудик проколоть, потом слегка кровило. А тут живот... :think1: :think1:

Сама себе колоть не буду, наверное, лучше в поликлинику в процедурные поезжу, хотя... а в выходные? Они ведь не работают! А ты сама себе колола вообще эти препараты?

Да, протокол будет длинный, Лебедева сразу сказала, что мне только длинный будет делать! Быстрей бы уже месяки начались - так хочется уже начать и закончить это лечение. Молю Бога, чтобы с анализами, которые сдам, все было в порядке, так не хочется что-то лечить и отодвигать время процедуры ЭКО. :)

Котёнок Владивосток, а ты Пурегон в картриджах использовала или во флаконах?

Котёнок Владивосток, Лебедева сказала, что сперму сдавать не надо, так что ИКСИ у нас, видимо, не будет. Она сказала, что муж сдаст ее только один раз - когда на пункцию приедем. :sorry:

Котёнок Владивосток, спасибо))) Надеюсь только на удачу! Скоро мы все будем пузяками))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//МАРЬЯ//, Буду мамой//, как у вас дела? Что-то у нас Фея куда-то пропала и jachthaven. Девочки, вы где? Поделитесь новостями)))) :flower:

Котёнок Владивосток, а ты не в курсе, сколько эмбрионов в Марии разрешают переносить? Сейчас почитала, что в каких-то клиниках переносят не больше 2-х... Я планирую 3-х пятидневок, если можно будет и если будут в таком количестве эмбриончики! :) Слышала, что пятидневочки лучше приживаются, чем трехдневочки!

Ника, приветик!!!!! Пурегон в картриджах, их тебе зарядят в специальную "ручку", перед уколом будешь выставлять дозу на ручке, когда картриджи будут заканчиваться, будешь их менять, или их медсестра будет менять в Святой Марии. Мне в конце стимуляции не хватило препаратов, и я их докупала: пурегон 100 - 3000 р., 2 раза, их уже в ампулах, декапептил 1 ампулу - 800 р., ну и покупала ещё менопур 0,75 (пришлось покупать 7 раз по ампуле ), каждая ампула по 2000. Вот так изначально мне считали препаратов на 65800, а в итоге вышло 86600

Нет, они точно ошиблись, пурегон 300 стоит 9000.

Уколы немного больно, но привыкаешь, делать надо ниже пупка, где "жировая складочка", как говорят в Св.Марии, "зона улыбки ниже пупка" Я худенькая, но у меня жировая складочка хорошая!!!!!У меня в конце стимуляции уже весь живот был синий, так как в сосуд не попасть за столько дней стимуляции очень сложно, да и в поддержке у меня ещё был фраксипарин 0,3 (кроворазжижающий), его тоже в живот колят, мне их кололи 15 дней подряд.

Когда пойдёшь за препаратами в процедурный кабинет, медсестра будет показывать, как заряжать пурегон, как его колоть правильно, иди с мужем, пусть тоже посмотрит. Я ходила с мужем, так как он мне практически все уколы сам делал, пару раз подружка, она стоматолог, я ну очень боюсь иголку, хотя трусихой себя не считаю, столько всего перенесла за жизнь, что вроде бы бояться уже нечего, но иголка для меня всё......Куда-то ездить на уколы я бы не стала, ведь препараты такие серьёзные и дорогие, что-то сделают не так, и всё.

Ника, про эмбрионы ты не думай, конечно, они подсадят самых лучших. Я бы тоже хотела 3-х пятидневочек, но....У меня за стимуляцию выросло всего 6 фолликов, из них взяли 5 хороших яйцеклеток, все оплодотворились, но до подсадки 1 эмбрион был А класса (отличник), 1 - С класса (слабенький), остальные ещё хуже. Мне и подсадили 1 А класса и 1 С класса, остальные не подошли не для подсадки, не для криоконсервации, к сожалению. Причём Е.Е. сказала, что у нас надежда только на 1 - А класса. Мы так хотели, чтобы крио сделать, но нечего было замораживать!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Мне подсадку сначала назначили на 3 день, мы приехали, а эмбриологи сказали, что им ещё один день нужен для развития, в итоге, подсаживали на 4 день, то есть 4-х дневочек. Вот так.

Изменено пользователем Котёнок Владивосток

Котёнок Владивосток, спасибо, значит, спрошу у них по поводу стоимости препаратов. Деньги немаленькие, если ошиблись, то вернут.

Муж боится мне делать уколы, хотя ни разу не пробовал еще) Думает, что мне будет больно и я буду его ругать))) Сказал, что лучше будет меня в поликлинику возить. Но я, наверное, сама попробую или все-таки его заставлю, перед этим, конечно, посмотрю, как медсестра это делает, она и научит!

Читала сегодня на "бэбике" историю девочки, которой подсадили 3 эмбрионов, и все 3 прижились. Я так поняла, что она родила их на 35-36 неделе, видимо, слабенькие были и первое время были под неусыпным контролем врачей. Вскорости набрали вес, их выписали. Сейчас уже большие мальчишки))

Я всегда хотела двойню или близняшек, мы с мужем могли бы родить их, так как у него по родственной линии как раз через поколение повторяется это. Но... не случилось. Теперь вот думаю, может, с помощью ЭКО моя мечта осуществится)) :sorry:

Котёнок Владивосток, спасибо, значит, спрошу у них по поводу стоимости препаратов. Деньги немаленькие, если ошиблись, то вернут.

Муж боится мне делать уколы, хотя ни разу не пробовал еще) Думает, что мне будет больно и я буду его ругать))) Сказал, что лучше будет меня в поликлинику возить. Но я, наверное, сама попробую или все-таки его заставлю, перед этим, конечно, посмотрю, как медсестра это делает, она и научит!

Читала сегодня на "бэбике" историю девочки, которой подсадили 3 эмбрионов, и все 3 прижились. Я так поняла, что она родила их на 35-36 неделе, видимо, слабенькие были и первое время были под неусыпным контролем врачей. Вскорости набрали вес, их выписали. Сейчас уже большие мальчишки))

Я всегда хотела двойню или близняшек, мы с мужем могли бы родить их, так как у него по родственной линии как раз через поколение повторяется это. Но... не случилось. Теперь вот думаю, может, с помощью ЭКО моя мечта осуществится)) :sorry:

Ника, конечно осуществится, обязательно, моя хорошая!!! :almirena: Один - это минимум, а если близняшечки или двойняшечки, так вообще здорово!!! А почему ты пишешь, что вернут деньги за препараты, вы что, их уже оплатили??? Знаешь, если муж боится, то делай сама, мне два раза пришлось самой колоть, да ещё и фраксипарин (который после переноса надо было колоть), а у него очень толстая игла (уже готовые шприцы, иглу не поменяешь), так муж меня контролировал по телефону, я конечно синяки себе поставила, но ничего, справилась!!! В живот хоть видно куда колоть.

Котёнок Владивосток, вот я растяпа! Разумеется, ничего не оплачивали еще, я неправильно выразилась - не вернут деньги, а пересчитают и не придется переплачивать... Короче, торопилась и написала не пойми как)) Прошу прощения, что ввела в заблуждение! :sorry:

Посмотрим, насколько хватит моей смелости))) Может, мне еще и понравится самой колоться)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я в другой темке с девочками общаюсь, так у нас там одна планюшка, которая тоже готовится к ЭКО. У нас с ней новый цикл даже примерно начнется одинаково - в первой половине июня, только у нее будет короткий протокол, а у меня - длинный! :)

Котёнок Владивосток, а чем я буду заниматься до 21 д.ц.? Вот сдала я анализы на 2-4 д.ц., через несколько дней они готовы. По анализам если все супер, что тогда? Просто ждать, когда вызовут на прием? Они после овуляции назначают первые уколы или как? Почему столько времени надо ждать, почему не колят сразу после месек?

Изменено пользователем Ника-Вероника

Котёнок Владивосток, вот я растяпа! Разумеется, ничего не оплачивали еще, я неправильно выразилась - не вернут деньги, а пересчитают и не придется переплачивать... Короче, торопилась и написала не пойми как)) Прошу прощения, что ввела в заблуждение! :sorry:

Посмотрим, насколько хватит моей смелости))) Может, мне еще и понравится самой колоться)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я в другой темке с девочками общаюсь, так у нас там одна планюшка, которая тоже готовится к ЭКО. У нас с ней новый цикл даже примерно начнется одинаково - в первой половине июня, только у нее будет короткий протокол, а у меня - длинный! :)

Котёнок Владивосток, а чем я буду заниматься до 21 д.ц.? Вот сдала я анализы на 2-4 д.ц., через несколько дней они готовы. По анализам если все супер, что тогда? Просто ждать, когда вызовут на прием? Они после овуляции назначают первые уколы или как? Почему столько времени надо ждать, почему не колят сразу после месек?

Да всё нормально, я так и поняла, что ты ошиблась!!!

Сдаёшь анализы и ждёшь, а 21 ДЦ на приём, и начинаешь колоть декапептил, он создаёт в организме типо "искусственного климакса", то есть чтобы яичники отключились от самостоятельной работы и полностью подчинялись предстоящей стимуляции, а почему с 21 ДЦ, не знаю, как говорят, чтобы всё было качественнее, и не такая сильная нагрузка на организм. Если протокол короткий, то с 3-5 ДЦ сразу начинают колоть и декапептил, и пурегон, тогда всё зреет быстрее, но это более сильный стресс для организма.

Я ещё до 21 ДЦ пила марвелон (это ОК), чтобы не было кист, у меня к ним склонность. Вот так. Но Е.Е. сказала, что следующий протокол у меня будет короткий, так как в длинном у меня получилось маловато фолликов.

Я мужу говорю, я бы сейчас уже пошла в протокол вместе с Никой, всё знаю и не так уже страшно. Но ждём июль месяц, на гистеру , а, если ничего страшного там не найдут, в протокол в августе.Так что не далеко от вас отстану.

Котёнок Владивосток, у меня тестостерон всегда был в норме, поэтому на нем не зацикливались. Те анализы сдавала на 3д.ц в Юнилабе на второй цикл после стимуляций, думаю может стимуляция повлияла на результаты, вот снова пересдала всё и обязательно поеду к врачу с результатами.

А по каким критериям выбирают длинный и короткий протокол?

Котёнок Владивосток, а месюки приходят во время стимуляции или нет??

Девочки Привет! принимайте в свои ряды. Я из Владивостока, Тоже планирую поход к Лебедевой.

Юлия 35, принимаем :))) Добро пожаловать!

Ой, девочки, столько всего написали!! Редко забегаю...Молодцы, настрой боевой. Так держать!!!

Я вся в бегах и заботах)) Спин прихватило, не могу просто... :girl_cray: На работе еле сижу. Надо тапчан заказывать :D

Всем приветик))) :flower:

Юлия 35, заходи, располагайся! У нас тут столько интересного происходит) А ты когда к Лебедевой планируешь идти? Записалась уже? Какой у тебя вообще диагноз и почему возникла необходимость обращаться в клинику? Планируешь ЭКО?

jachthaven, ну, что-то ты совсем расхворалась. Никаких топчанов - ими спину не вылечишь! Что там у тебя - нерв застудила?? В больнице-то была?

Ника-Вероника, не, не нерв. У меня с 18 лет остеохондроз поясничного отдела. Вот и мучаюсь временами. Живокостом натираюсь. В больницу ходить бесполезно. Это как в анекдоте: пока стояла за справкой, что не стою на учете, к психиатру ... - поставили на учет :D Так и у нас. У меня тетка к хирургу с 8 утра стояла с ногой больной в очереди и попала только в 16ч. А всего лишь нужно было направление взять.

Поэтому в нашу поликлинику я не ходок. А что у меня - я и так знаю.

Девочки, всем приветик!!! Как у нас тут живенько!!! :applause:

Юлия 35, добро пожаловать в наш дружный приморский домик!!!!!!!! :flower: Напишите немного о себе, где лечились и с чем к Лебедевой планируете на приём идти???

Ника, да, у тебя будет длинный протокол, задевающий 2 цикла. То есть ты с 21 ДЦ начинаешь блокаду (декапептил колоть), через 5-7 дней у тебя начинается М, то есть новый цикл, и с 3-5 ДЦ (уже нового) начинается сама стимуляция.

//МАРЬЯ//, я точно не знаю, от чего зависит протокол, но обычно если первый, то врачи стараются длинный назначать, якобы и качество яйцеклеток лучше получается, и нагрузка на организм не такая, даже вернее сказать стресс для организма не такой большой, как в коротком протоколе, всё постепенно. А в коротком сразу с 3-5 ДЦ и блокада, и стимуляция.

//МАРЬЯ//, а ты к какому врачу собираешься идти, к Дьяченко??? Обычно после стимуляций на следующий цикл анализы не сдают, информативности в них нет, цикла через 2 хотя бы. Я должна была анализы перед ЭКО сдавать в ноябре (в начале), так я переболела острым гайморитом в конце октября, естественно без антибиотиков не обошлось, позвонила Лебедевой, так она сказала, что после приёма всех этих лекарств мои анализы будут информативны, если я их сдам не раньше чем через месяц, в итоге всё сдавала в начале декабря.

А стимуляции у вас какие были и где???

jachthaven, можно попробовать йодовую сеточку на поясницу, хорошо помогает, мужа только этим и спасаю. :confusion:

Девочки привет! Как у вас тут тепло и дружно. У нас мужской диагноз. 4 года назад в святой Марии делала лапару не проходимость правой трубы. Потом эко пролет, несколько ии пролет. И 3 года назад решилась еще на 1 ии. У нас получилось. Сейчас растет дочка. А дочка требует сестренку. Вот надеемся на удачу!!!!

Девочки может кто в личку номер телефона Лебедевой напишет.

Юлия 35, Юлечка, ой как хорошо, что получилось!!! А можно на ты??? На учёте ты стояла в Святой Марии??? А ЭКО делала у Лебедевой??? Она разве не давала свой номер??? Мы в марте делали ЭКО+ИКСИ, к сожалению, пролёт. :girl_cray: Вот сейчас сами пытаемся, если не получится, то в июле будем гистероскопию делать, и в августе на второе ЭКО пойдём. Я, если честно, не разу ещё не слышала о беременности после ИИ, вот как здорово, что у вас получилось!!! :girl_bye:

Конечно можно на ты!!! Я знаю лично при мне было несколько положительных тестов после ии в святой Марии, я в том числе. У нас эко не получилось, мы отдохнули денег на копили, решили попробывать ии. Несколько полетов, слезы. А потом мы в шоке // и это спасибо ии, а номер Лебедевой в старом телефоне остался а тел потерял! Беременность вела в этой же клиники другую и не рассматривала. Эко, ии делала нам только Лебедева! И пойду только к ней.

jachthaven, можно попробовать йодовую сеточку на поясницу, хорошо помогает, мужа только этим и спасаю. :confusion:

Спасибо, обязательно попробую!

Похвастаться :) Заказали "что-нибудь, чтобы денежку подарить" :))

10325630_639008016175538_6606839408193700217_n.jpg

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, прошлые анализы были на 3 цикл после стимуляций, т.е. 2 цикла отдыха и на 3-й сдала анализы. Стимуляции были просто клост, а вторая клост + фоллитропин + ИИ. Еще не решила к какому врачу пойду, я хочу у нас в Артеме сходить к Г-Э, одного доктора очень хвалят, хочу консультацию именно по эндокринной системе, а не по поводу планирования, а после этого уже и к репродуктологу.

Всем приветик))

Котёнок Владивосток, ах, вон оно как! Теперь понятно!! Спасибо, энциклопедьюшка ты наша))) ;):flower: :flower:

jachthaven, ух, ты, какая красотень!! А и чего туфелька сделана?

jachthaven, красотища...я сначала не поняла что там картинку надо посмотреть, пока Ника-Вероника, не написала... :confusion: ...люблю хэнд-мэйд ..прям клево клево получилось!!!. :class:

Спасибо, обязательно попробую!

Похвастаться :) Заказали "что-нибудь, чтобы денежку подарить" :))

10325630_639008016175538_6606839408193700217_n.jpg

jachthaven, какая красота!!! Какая ты у нас умнечка!!!Просто супер!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А и чего туфелька сделана?

Шпасибо)) :confusion: Из картона, сверху - золотая гофра, по краю тесемка. Коробошка - внутри бархат самоклейка, снаружи - метал. бумага.

Туфлю можно еще и как подставку под телефон использовать :D

//МАРЬЯ//, Котёнок Владивосток, спасибо, девчонки. Прям засмущали :confusion::m0591:

Девочки, всем привет! Мы на стимуляции! Назначили для начала ФСГ 150 + ЛГ 75 по 1 ампуле в день. Для эндометрия -Дивигель 1 г в день. Вчера после узи добавили прогинову, т.к эндометрий не растет. На следующий прием в понедельник. Настрой хороший!) Теперь стараюсь пить побольше жидкости, живот совсем раздуло. Е.Е завела на меня карточку)) Хотела меня передать Беликову по приезду, но я отказалась... хочу остаться у неё, хватит бегать от одного врача к другому. Она как специалист совсем не хуже В.А!)

Юлия 35, Добро пожаловать! А ты в беременном цикле перед ИИ стимулировалась?

jachthaven, красота!!! И так оригинально! Умничка!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...