Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Мы на стимуляции! Назначили для начала ФСГ 150 + ЛГ 75 по 1 ампуле в день. Для эндометрия -Дивигель 1 г в день. Вчера после узи добавили прогинову, т.к эндометрий не растет. На следующий прием в понедельник. Настрой хороший!) Теперь стараюсь пить побольше жидкости, живот совсем раздуло. Е.Е завела на меня карточку)) Хотела меня передать Беликову по приезду, но я отказалась... хочу остаться у неё, хватит бегать от одного врача к другому. Она как специалист совсем не хуже В.А!)

Юлия 35, Добро пожаловать! А ты в беременном цикле перед ИИ стимулировалась?

jachthaven, красота!!! И так оригинально! Умничка!))

Буду мамой, привет!!!!! Ну что-то ты совсем пропала!!! Ой, как хорошо!!! :class: Этот цикл точно будет беременный!!! :flag: Держу кулачки за тебя!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У вас ИИ или ЭКО??? То есть у тебя пурегон, менопур, дивигель и прогинова, да??? А какой день стимуляции??? Для О прегнил будет??? А поддержка какая, пока неизвестно???

Буду мамой, а ты ещё не делала ИИ у Лебедевой, это первая??? А анализы сдавала перед ИИ??? И сколько по деньгам всё выйдет примерно??? Мне кажется, ты ещё успеешь до отпуска Е.Е. всё сделать!!! :Crazy:

Ой, как хорошо, я очень за тебя рада, всё хорошо будет, главное, не переживай!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток, привет! :Hello: Спасибо Анюта, сама надеюсь что в этот раз всё будет беременно! :friend: Г остила у родственников, а через тлф не удобно писать, поэтому только по приезду смогла отписаться) У нас просто стимуляция, без ИИ, не доверяю после прошлого раза искусственной инсеминации :m0591: Хотя Юлии помогло :sorry: Да, только не пурегон, а фоллитропин)) Сегодня 7-ой день) Конечно будем колоть, без хгч мне нельзя) Про поддержку ничего еще не знаю, туда дальше будет видно) ИИ делал прошлый раз В.А, в этот раз я отказалась) Анализы не сдавала, кроме эстрогена, результат в понедельник узнаю. По деньгам наверное выйдет на 50-60 тыс., в этот раз все лекарства покупаю у них. Но я буду оформлять на возврат 13%. Как-то так :reverans:

Котёнок Владивосток, привет! :Hello: Спасибо Анюта, сама надеюсь что в этот раз всё будет беременно! :friend: Г остила у родственников, а через тлф не удобно писать, поэтому только по приезду смогла отписаться) У нас просто стимуляция, без ИИ, не доверяю после прошлого раза искусственной инсеминации :m0591: Хотя Юлии помогло :sorry: Да, только не пурегон, а фоллитропин)) Сегодня 7-ой день) Конечно будем колоть, без хгч мне нельзя) Про поддержку ничего еще не знаю, туда дальше будет видно) ИИ делал прошлый раз В.А, в этот раз я отказалась) Анализы не сдавала, кроме эстрогена, результат в понедельник узнаю. По деньгам наверное выйдет на 50-60 тыс., в этот раз все лекарства покупаю у них. Но я буду оформлять на возврат 13%. Как-то так :reverans:

Буду мамой, привет!!! А мне Е.Е. в протоколе для эндометрия назначала только прогинову по 1 т. (тоже плохо рос), а у тебя что-то так всего много: и прогинова, и дивигель, про последний я даже не слышала, ты его у них тоже покупала, он дорогой??? А прогинову по сколько таб. пьёшь??? Фоллитропин тоже в живот колят??? Ну и как твои яичники реагируют, менопур с начала стимуляции или позже добавили? Мне сначала пурегон, а потом ещё и менопур добавили, так как слабенько было... :( В итоге всего 6 фолликов выросло, Е.Е. сказала, что маловато... :( А у тебя как???

Котёнок Владивосток, Дивигель покупала в аптеке- 650р, его втирают в живот или в ягодицы. Прогинову с сегодняшнего дня по 2 таб. пью. Ага в живот) Менопур с 3ДЦ, т.к свой ЛГ на нуле. Оба яичника откликнулись, но размеры не смогли замерить, кишечник и мочевой мешали. Там такая ситуация произошла... я в туалет пошла, а когда вышла узнала, что меня потеряли и Е.Е ушла на пункцию или перенос. И я после этого сидела и боялась снова пропустить свою очередь, а так как попила, то снова захотелось по маленькому :confusion: Короче, смех и грех :Crazy:Надеюсь что растут мои фоллики, но как-то тихо, ничего почти не тянет... Прошлый раз аж чувствовала Я, а теперь только после первого укола покрутили Я и тишина. Так у тебя было эко, там пытаются побольше выбить яйцеклеток, а мне 2-3 зрелых ДФ хватит))

Всем приветик))

Буду мамой//*, так я что-то так и не поняла - у тебя ЭКО или просто стимуляция, а потом будут ПА дома? То, что ИИ не будет, это я поняла, а про остальное - нет)) :sorry: А сколько вообще будет длиться у тебя стимуляция? И что они будут делать с твоими ДФ?? :think1:

Буду мамой//*, я в прошлый раз тоже оформляла возврат, ну, когда лапару делала в том году. Интересно, а когда делаешь ЭКО, тоже можно вернуть 13%?? Кто знает??

Буду мамой//*, конечно, в этот раз все будет беременно, по-другому и быть не может! Очень за тебя рада, что ты уже в деле, так сказать, и надеюсь только на положительный результат! А у меня только Овуляшка 28 была, месяки припрутся числа 11-12, как и я предполагала. Блин, так долго еще! :sorry:

Ника-Вероника, привет! Спасибо, бум надеяться! :friend:Просто стимуляция, а потом будут ПА дома)) Стимуляция это тоже самое что и эко, только нет пункции, переноса и не нужно много фолликулов выращивать) Длится будет до тех пор пока не вырастит ДФ 18-20мм! Потом укол хгч и домой отправляют пачиться( если есть шеечный фактор тогда еще делают ИИ) А потом ждешь :tectik:и двухзначного хгч :pregnant:Вот... А по поводу эко, конечно можно вернуть 13%, так что собирай чеки ;) А может твои месяки не припрутся в этот раз ;):D Много раз о таком читала :yes:

Всем привет! Девочки, ходил ли к то к гематологу? К кому ходили? Какие анализы сдавали?

Всем приветик))

Буду мамой//*, вот теперь мне все понятно)) Ну, еще раз вам удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Да, буду собирать чеки. Я думаю, что припрутся, так как вагинальный ПА был только раз, за паду дней до О. Наврятли там кто-то выжил. Я специально в этот раз пропускала ПА, чтобы не получить ВБ. У меня ДФ в этом цикле был справа, а там труба нехорошая, есть большая вероятность внематочной. Поэтому не стала рисковать, лучше пусть врачи помогут мне заБ, чем потом эти чистки, предохранения и прочее после внематочной. Так что жду наступления 12 июня и начну терроризировать врачей Святой Марии)) :sorry:

//МАРЬЯ//, нет, ни разу не ходила!

Котенок из Владивостока, ты где опять пропала? ;)

Ника-Вероника, еще раз спасибо ;)

Девочки, всем привет!!!!!!! :Crazy: У моей сестрёнки вчера день рождения был, так что мы отдохнули немножко... :Crazy:

Буду мамой, я на нервной почве всегда в туалет бегаю, да и Е.Е. всегда туда отправляет перед приемом, тоже боюсь прозевать свою очередь, мужу всегда говорю, - если меня вызовут, скажи что я в туалете. Пока жду несколько раз бегаю..... :D Наташа, а при стимуляции за приёмы врачей платишь??? Не переживай, при такой стимуляции фоллики обязательно вырастут!!! А ты хорошо всё переносишь??? У меня постоянно голова кружилась и живот был надутым постоянно, но гиперы не было. В следующем протоколе обязательно побольше воды буду пить, я не знала, что много жидкости препятствует гиперы. :confusion:

//МАРЬЯ//, хороший гематолог в больнице рыбаков - Дубов, но к нему очень сложно попасть, все анализы, которые он назначает, сдаёшь там же, в больнице рыбаков, у них там очень хорошая лаборатория (всё платно конечно), моей подружке он очень помог, у неё 3 замерших было, Голицына С.А. (она у неё наблюдалась в Святой Марии) её

к нему отправила, после сдачи анализов он нашёл причину, так она перед беременностью лечилась, делала плазмоферез (чистка крови), а когда забеременила, он ей на всю берем.назначил таблетки, уколы и несколько раз она ещё делала плазмоферез. И вот, в марте у неё родилась прекрасная здоровая дочурка!!! :flower:

Ещё Михей - хороший гематолог, она в нескольких центрах принимает. Надо узнавать, где именно. А ты сама хочешь к гематологу сходить или направили??? Ты уже сходила к Г. в Артёме, про которую ты писала???

Ника, приветик!!! :girl_bye: А у меня наоборот справа лучше, на лапаре пластику правой трубы делали, так врач сказала, что на неё надежды больше, слева яичник после резекции маловат, но Е.Е. сказала, что в принципе сам он, без гормонов, работает нормально, но справа ситуация получше. Хотя на ЭКО в ЛЯ выросло 4 фоллика, а в ПЯ всего 2.

Ника, я по твоему совету в прошлом цикле делала тесты на О. Спасибо, что посоветовала. Так у меня на 8 ДЦ была О в ПЯ (я её очень чувствую, всегда Я болит), потом на 14 ДЦ заболел ЛЯ, опять тест на О - //, вот так организм после ЭКО работает в бешеном темпе. Так у меня было 4 дня задержки, грудь болела, живот тянуло, покалывало, но потом живот резко вздулся и пришли М... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Опять набрала тестов на О, буду делать теперь постоянно. По моим ощущениям, сейчас будет О в ЛЯ. Видно, правильно Е.Е. мне назначила гистероскопию, что-то мешает эмбрионам крепиться. Так что мы с мужем с нетерпением ждём июль месяц, чтобы сделать гистеру и в августе в наш беременный протокол!!!!! :sling:

Изменено пользователем Котёнок Владивосток

Котёнок Владивосток, наверное не Михей, а Нехай, я вот к ней хочу тоже сходить. К эндокринологу еще не ходила, т.к. хочу пойти с данными фолликулометрии, а на нее пойду в понедельник это будет 14д.ц и потом к доктору, чтобы картина была полной, да и для себя знать рассчитывать ли на О в этом цикле , али как. Про гематолога мне посоветовали сдать кое какие анализы и на прием сходить т.к. у многих проблема с кровью и перед протоколом желательно бы знать есть ли там проблемы или нет. Проблемы с кровью препятствуют имплантации, поэтому хочется со всех сторон подготовится...

Кстати, получила результаты обновленные. Фсг с 13 снизился до 12,1, АМГ 4,479. За АМГ порадовалась, а вот ФСГ все еще оставляет желать лучшего.

Меня даже перед стимуляцией клостом предупреждали о белковой диете и воде , но я видать так хорошо это уяснила, что на стимуляции вообще ничего не росло, а не то что риск гиперы был... :D

Котёнок Владивосток, наверное не Михей, а Нехай, я вот к ней хочу тоже сходить. К эндокринологу еще не ходила, т.к. хочу пойти с данными фолликулометрии, а на нее пойду в понедельник это будет 14д.ц и потом к доктору, чтобы картина была полной, да и для себя знать рассчитывать ли на О в этом цикле , али как. Про гематолога мне посоветовали сдать кое какие анализы и на прием сходить т.к. у многих проблема с кровью и перед протоколом желательно бы знать есть ли там проблемы или нет. Проблемы с кровью препятствуют имплантации, поэтому хочется со всех сторон подготовится...

Кстати, получила результаты обновленные. Фсг с 13 снизился до 12,1, АМГ 4,479. За АМГ порадовалась, а вот ФСГ все еще оставляет желать лучшего.

Меня даже перед стимуляцией клостом предупреждали о белковой диете и воде , но я видать так хорошо это уяснила, что на стимуляции вообще ничего не росло, а не то что риск гиперы был... :D

//МАРЬЯ//, ну конечно же Нехай!!! :D А мне Е.Е. назначала перед протоколом все анализы, и сказала, что кровь густоватая, но не критично. Пью постоянно ангиовит, а в протоколе кололи фраксипарин 0,3. К гематологу пока не хочу, в июле уже пойду на приём перед гистерой и спрошу про гематолога.

Котёнок Владивосток, ты гистеру вообще ни разу не делала? лапару же делала?

Котёнок Владивосток, ты гистеру вообще ни разу не делала? лапару же делала?

Я тогда в другом центре наблюдалась, и мне тот врач назначала только лапару, её я делала в больнице РЖД, у заведующей гинекологического отделения Глаз Н.Г. И только через полгода после лапары я перешла в Святую Марию к Лебедевой Е.Е. Вот она после пролётного ЭКО и назначила мне гистеру.

Котёнок Владивосток, понятно, я делала сразу и лапару и гистеру и брали кусочек эндометрия на анализ...

Котёнок Владивосток, понятно, я делала сразу и лапару и гистеру и брали кусочек эндометрия на анализ...

Ну ясно, мне Е.Е. сказала, что с утра лягу в стационар, а после обеда уже дома буду. Господи, быстрее бы уже июль!!! Уже нет сил ждать....... :girl_cray:

Котёнок Владивосток, кстати где то читала, что гистеру еще рекомендуют перед ЭКО чтобы эндометрий "пощипали" , тогда он более цветущий делается и эмбриончик легче прикрепляется...

Не успеешь оглянуться и июль настанет...не плакай... :-*

Котёнок Владивосток, да не за что))) Бывает и две овуляции за цикл - это редкость, но все же... Так что все возможно, а тем более после такой сильной стимуляции!! Не расстраивайся, котя, прилетит твой июль - не заметишь. Главное - не жди, занимайся чем-нибудь, так быстрее время пролетит! Я тоже не могу уже дождаться 12 июня, чтобы быстрее уже начать и быстрее закончить)) :sorry:

где то читала, что гистеру еще рекомендуют перед ЭКО чтобы эндометрий "пощипали" , тогда он более цветущий делается и эмбриончик легче прикрепляется...

Хм... я не слышала о таком "фокусе")) Интересно! :)

Котёнок Владивосток, у меня тоже кровь густоватая, СОЭ высоковата. Прописывали "Детралекс", принимала какое-то время. Говорят, надо больше пить жидкости, больше ходить пешком, двигаться!

Девочки, а еще у меня в прошлом году выявили аденомиоз, правда, степень не указана. Читаю везде, что имплантируется плохо эмбрион при таком недуге. Переживаю, что не прикрепятся мои малыши((( Слизистая-то ведь не совсем в норме, так что..В общем, гоню от себя плохие мысли, а они все равно лезут... :think1::( Может, кто-нибудь что-нибудь слышал про удачные беременности при аденомиозе или примеры знакомых есть?

Котёнок Владивосток, а почему тебе гистеру назначили именно в июле, почему сейчас нельзя сделать??

Изменено пользователем Ника-Вероника

Девочки, всем доброй ночи!!! Нам что-то не спится совсем.... :cup: Е.Е. сказала, что три месяца после ЭКО надо организму от всего отдохнуть. А перед следующей попыткой ЭКО она мне и назначила гистеру, чтобы матку проверить и чтобы, как писала //МАРЬЯ//, "пощипать" эндометрий, чтобы эмбриончики уж точно прицепились и остались там на долгие 9 месяцев. В июле как раз будет 3 месяца после ЭКО, а в следующем цикле после гистеры сразу на ЭКО, получается в августе!!! Вот такие дела. :reverans:

Ника, а тебе аденомиоз на гистере поставили??? Это что за диагноз??? А лечение Е.Е. какое-то назначала тебе после лапары и гистеры??? :sorry:

Ника, я кстати все чеки собираю для налоговой, и за приёмы, и за анализы (кровь, спермограмма), и за ЭКО полностью. Если я ещё в этом году гистеру и второе ЭКО делать буду, то налоговая наша раскошелится примерно на 50-60 тысяч!!! Существенная сумма, надо всё собирать!!! :D Хоть что-то компенсировать от нашего государства....... :think1:

А я ИП и мне гос-во ничего не возвращает, поэтому не заморачиваюсь с чеками и даже перестала считать во сколько это удовольствие зачать ребенка обходится....хотелось бы конечно хоть капелюшечку вернуть....но не судьба...

По поводу всяких новшеств читаю на пробирке, там много интересного про обследование и подготовку к ЭКО..

А я ИП и мне гос-во ничего не возвращает, поэтому не заморачиваюсь с чеками и даже перестала считать во сколько это удовольствие зачать ребенка обходится....хотелось бы конечно хоть капелюшечку вернуть....но не судьба...

По поводу всяких новшеств читаю на пробирке, там много интересного про обследование и подготовку к ЭКО..

//МАРЬЯ//, а ты ещё не решила про врача, к кому пойдёшь??? Может к Дьяченко всё-таки, она тебя уже знает, и гинеколог-эндокринолог, и на счёт ЭКО сразу узнать??? Или ты всё-таки в ЦОМИД хочешь??? :malicious:

Котёнок Владивосток, блин...если честно в раздумьях...но уже больше склоняюсь к Св. Марии, просто потому что ездить туда мне намного проще и быстрее, я боюсь сама ездить по центру владивостока со своим топографическим кретинизмом...а ЦОМИД в самой гуще получается, да и в пробках там стоять в центре у меня нервов не хватит...я привыкла к своей артемовской безпробочной деревне :D Поговаривают, что отделение репродуктологии осенью откроют на тихой где то, вернее не откроют а перенесут из ЦОМИД...туда проще будет добраться по седанкинскому мосту...

//МАРЬЯ//, 1 июня, то есть сегодня, должны были сдать Перинатальный центр, как раз на Тихой, возле Морского кладбища (ну и место выбрали!!!), но видно не успевают. Вот это, конечно, грандиозный проект!!! Там будет всё- наблюдение у гинекологов, как в ЖК, ведение беременности, отделение ЭКО, стационар, роддом, отделение хирургической гинекологии (лапара, гистера и т.д.), реанимация (детская, взрослая), отделение по ведению сложной беременности (многоплодной, с патологией), и даже будут проводить срочные операции новорождённым (с пороком сердца и т.д.). Вот это и я понимаю проект!!! Туда только акушеров-гинекологов набирают 75 человек!!! И все узкие специалисты будут - гематологи, эндокринологи, генетики и т.д.

А ещё отделение ЭКО скоро откроется в медицинском центре "Парацельс", заведующей которого будет Гридасова, она раньше работала в Святой Марии у Беликова, но я если честно про "Парацельс" много плохих отзывов слышала, что на деньги сильно разводят и цены там вообще заоблачные, хотя может ЭКО хорошо делать будут, эмбриолог, как говорят, там очень сильный будет, а это очень важно.

Котёнок Владивосток,ты лучше чем СМИ все рассказала ;) , вот такого центра Приморскому краю конечно не хватает....а то мыкаешься по разным лабам и больницам...а тут все в одном месте...круто.... :cool:

Всем привет! Отчитываюсь)) Эндометрий нормальный со слов Е.Е, 2 ДФ. Назначения теже, эстрадиол низкий, сегодня снова его сдала. Людей сегодня было ооочень много, поэтому меня она быстро смотрела,а я балда не уточнила(( И в выписке ничего она не написала, на следующем приеме уточню все размеры))

Буду мамой, я на нервной почве всегда в туалет бегаю, да и Е.Е. всегда туда отправляет перед приемом, тоже боюсь прозевать свою очередь, мужу всегда говорю, - если меня вызовут, скажи что я в туалете. Пока жду несколько раз бегаю..... :D Наташа, а при стимуляции за приёмы врачей платишь??? Не переживай, при такой стимуляции фоллики обязательно вырастут!!! А ты хорошо всё переносишь??? У меня постоянно голова кружилась и живот был надутым постоянно, но гиперы не было. В следующем протоколе обязательно побольше воды буду пить, я не знала, что много жидкости препятствует гиперы. :confusion:

Аня сама такая же, только мой не любит в холле сидеть, всегда в машине ждет меня)) Поэтому теперь буду ждать приглашения, а потом у Е.Е отпрашиваться))) За прием плачу, и за анализы. Живот у меня тоже надувается, в этот раз стараюсь воды побольше пить и на овсянку подсела. Правда эффекта мало, но чувствую себя намного лучше)) Мне Е.Е сказала, что нужно до 3 литров в день выпивать, но для меня 2 это уже рекорд)) И так с туалета почти не вылазию))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...