Котёнок Владивосток // 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! Отчитываюсь)) Эндометрий нормальный со слов Е.Е, 2 ДФ. Назначения теже, эстрадиол низкий, сегодня снова его сдала. Людей сегодня было ооочень много, поэтому меня она быстро смотрела,а я балда не уточнила(( И в выписке ничего она не написала, на следующем приеме уточню все размеры)) Аня сама такая же, только мой не любит в холле сидеть, всегда в машине ждет меня)) Поэтому теперь буду ждать приглашения, а потом у Е.Е отпрашиваться))) За прием плачу, и за анализы. Живот у меня тоже надувается, в этот раз стараюсь воды побольше пить и на овсянку подсела. Правда эффекта мало, но чувствую себя намного лучше)) Мне Е.Е сказала, что нужно до 3 литров в день выпивать, но для меня 2 это уже рекорд)) И так с туалета почти не вылазию)))))) Наташенька, привет!!! Эндометрий хороший - это здорово, а дивигель и прогинову тебе оставили, то что эстрадиол низкий??? 2 ДФ - это хорошо!!! Тебе когда на следующий приём + узи??? Фоллитропин и менопур в тех же дозах или уже снижает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jachthaven 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Всем привет)) Забыла...))) должны были сдать Перинатальный центр Хороший все-таки проект задумали с этим центром. Но как всегда в России по срокам ..Может, это и лучше, а то стахановскими темпами отстроили. заведующей которого будет Гридасова, она раньше работала в Святой Марии у Беликова Плавали, знаем "Аист" наш.. Изменено 3 июня 2014 пользователем jachthaven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет)) Забыла...))) Хороший все-таки проект задумали с этим центром. Но как всегда в России по срокам ..Может, это и лучше, а то стахановскими темпами отстроили. Плавали, знаем "Аист" наш.. jachthaven , я помню. Когда узнала, сразу про тебя вспомнила!!!!! Как у вас обстоят дела с землёй и строительством вашего гнёздышка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет!! У меня пока новостей нет, все по-старому. Жду монстров и буду звонить в клинику. Темпу не меряю, так как не планирую в этом цикле. Вот такие дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет!! У меня пока новостей нет, все по-старому. Жду монстров и буду звонить в клинику. Темпу не меряю, так как не планирую в этом цикле. Вот такие дела)) Ника, привет!!! А звонить уже Алине Максимовне будешь???? У меня в этом цикле всё непонятно как-то, тесты на О на 5 ДЦ были ярче, чем на 9 ДЦ, но чётких ярких полосочек вторых вообще не было!!! Короче, не знаю...... Быстрее бы июль!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Котёнок Владивосток, приветик!! Ну, если до 12 июня монстры припрутся, числа 9-10 (кто их знает), то тогда Лебедевой позвоню, а если числа 11-12, то ей смысла звонить уже нет, буду с Грачевой договариваться! А у тебя сейчас какой день цикла? Какой длиной циклы вообще? Овуляция обычно в середине цикла, если он длиной 28 дней, то она где-то на 13-14 день происходит, если цикл 30 дней, то на 14-15 день овуляция. У меня раньше циклы были строго 28 дней, сейчас растянулись, бывают по 30, по 32, и даже было 35 дней... Котёнок Владивосток, на 5 день цикла наврятли была овуляция, она на 10-то день большая редкость. Когда полоска будет такая же, как контрольная или темнее контрольной, вот тогда станет понятно, что произошла овуляция. А если полоска светлее, то однозначно овули не было. Если тесты на беременность показывают полоску только при наличии беременности, то тесты на овуляцию могут показывать полоску задолго до скачка ЛГ. И после овуляции еще несколько дней могут полосатиться. Так что здесь главное - отследить именно тот момент, когда полоски сравняются или тестовая будет темнее контрольной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ника, приветик!!!!! Всё правильно, если у тебя 12.06. пойдут М, то звони уже Грачёвой, она очень позитивная, доброжелательная!!! Тебе список анализов уже дала Е.Е., или на приёме врач уже после осмотра всё назначит??? У меня обычно цикл был короткий (21-22 дня), а прошлый аж 24 дня!!! Сегодня 10 ДЦ, начал сильно болеть ПЯ, вчера был ПА и во время него заболел ПЯ и закололо в нём, а сегодня продолжает болеть и начал низ живота тянуть и поясницу, обычно так после О бывает, тест попозже сделаю, наверное, овуля была!!! Буду мамой, Наташа, как у тебя дела????? На приём тебе когда????? Как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Всем приветик! На узи была, 2 ДФ, эндометрий 1 см, прогинову продолжаю пить по 3 таб. Вчера вечером укол хгч, завтра к врачу за поддержкой. Сегодня получила результат гемостаза( сама решила проверить до стимуляции и после): РФМК подскочил с 3 до 17!!! норма до 12! Расстроилась капец как((( И что теперь делать, незнаю... В интернете пишут, что это очень плохо((( Как всегда, думаешь что всё наконец-то хорошо, но не тут то было(((( Эх..... Изменено 5 июня 2014 пользователем Буду мамой//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем приветик! На узи была, 2 ДФ, эндометрий 1 см, прогинову продолжаю пить по 3 таб. Вчера вечером укол хгч, завтра к врачу за поддержкой. Сегодня получила результат гемостаза( сама решила проверить до стимуляции и после): РФМК подскочил с 3 до 17!!! норма до 12! Расстроилась капец как((( И что теперь делать, незнаю... В интернете пишут, что это очень плохо((( Как всегда, думаешь что всё наконец-то хорошо, но не тут то было(((( Эх..... Наташа, Е.Е. тебе же будет назначать поддержку, в том числе и для крови препараты!!! Возьми с собой анализы, она тебе скорее всего назначит или фраксипарин колоть, или таблетки тромбо асс или клексан, все эти препараты кроворазжижающие, у меня кровь до стимуляции густая была, во время не сдавала, но Е.Е. сказала, что во время стимуляции кровь вообще сильно сгущается из-за большого количества гормонов!!!!! Она мне фраксипарин 0,3 назначала колоть уже с 1 дня после пункции и до конца!!!!!! Не переживай, всё ОК будет :girl_bye: А прогестерон ты сдавала до укола ХГЧ??? И что Е.Е. сказала по результату, 2 ДФ - это нормально при такой стимуляции??? Наташа, всё хорошо будет, не накручивай себя!!! , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, спасибо за поддержку!!! Я такая мнительная, а после 2-х стимуляций считаю что лучше перебздеть чем не до бздеть)) Е.Е назначила тромбо асс, фракс в моем случае рано, т.к всё в норме кроме РФМК. Очень надеюсь что это мне поможет, очень доверяю ей! Прогестерон не сдавала потому что он и так у меня низкий. 2 фолликула это даже очень хорошо для меня)) Изменено 6 июня 2014 пользователем Буду мамой//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Котёнок Владивосток, спасибо за поддержку!!! Я такая мнительная, а после 2-х стимуляций считаю что лучше перебздеть чем не до бздеть)) Е.Е назначила тромбо асс, фракс в моем случае рано, т.к всё в норме кроме РФМК. Очень надеюсь что это мне поможет, очень доверяю ей! Прогестерон не сдавала потому что он и так у меня низкий. 2 фолликула это даже очень хорошо для меня)) Наташа, а по узи всё нормально??? ЖТ есть??? А эндометрий как??? А какая поддержка у тебя??? На ХГЧ через две недели, а на узи через три??? На узи тебе к какому врачу, Е.Е. ведь в отпуске ещё будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Буду мамой, Наташа, ну как твои дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем приветики))) Котёнок Владивосток, да, Е. Е. мне уже написала, какие анализы сдавать, только я половину не понимаю, что написано (почерк у нее неразборчивый). Ну, как обычно - кровь на гормоны, АСАТ (антиспермальные антитела), АЛАТ, кровь на ВИЧ и еще кучу всего. И мужу тоже кровь на ВИЧ и еще на что-то. Мне в регистратуре почему-то не стали считать, во сколько анализы обойдутся, сказали, что после сдачи посчитают. А почему так? Может, какие-то анализы не нужно будет сдавать?? Ну, да, если у тебя цикл 21-22 дня обычно, то как раз получается, что вчера могла быть О! Пусть всё получится у вас, мои хорошие - от души вам этого желаю!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Буду мамой//*, все будет хорошо, успокойся и не трать свои нервы. А у Лебедевой, действительно, проконсультируйся по этому поводу. Удачки тебе!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Котёнок Владивосток, посмотрела твой график)) Молодец, что завела! Возможно, завтра-послезавтра программа линию овуляции нарисует!! Меня только смущают скачки в графике - до О всё было ровненько, спокойно, а потом БТ (базальная температура) начала скакать. Ты перед измерением не шевелишься, с боку на бок не перекатываешься, ночью в туалет ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Всем приветики))) Котёнок Владивосток, да, Е. Е. мне уже написала, какие анализы сдавать, только я половину не понимаю, что написано (почерк у нее неразборчивый). Ну, как обычно - кровь на гормоны, АСАТ, АЛАТ, кровь на ВИЧ и еще кучу всего. И мужу тоже кровь на ВИЧ и еще на что-то. Мне в регистратуре почему-то не стали считать, во сколько анализы обойдутся, сказали, что после сдачи посчитают. А почему так? Может, какие-то анализы не нужно будет сдавать?? Ну, да, если у тебя цикл 21-22 дня обычно, то как раз получается, что вчера могла быть О! Пусть всё получится у вас, мои хорошие - от души вам этого желаю!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Буду мамой//*, все будет хорошо, успокойся и не трать свои нервы. А у Лебедевой, действительно, проконсультируйся по этому поводу. Удачки тебе!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Котёнок Владивосток, посмотрела твой график)) Молодец, что завела! Возможно, завтра-послезавтра программа линию овуляции нарисует!! Меня только смущают скачки в графике - до О всё было ровненько, спокойно, а потом БТ начала скакать. Ты перед измерением не шевелишься, с боку на бок не перекатываешься, ночью в туалет ходишь? Привет, моя хорошая!!!! Спасибо за добрые слова!!!!! У меня уже второй день сильная депрессия, что-то я устала уже от всего - от работы и вообще от ВСЕГО!!!!!!! Хочется куда-нибудь убежать, спрятаться!!!!! :dash_kolob_girl: Муж не понимает, в чём дело!!! У меня когда по тесту была О, муж пришёл домой очень поздно с работы, поел и уснул, на следующий день опять....А сегодня говорит, ну мы же сами можем забеременить, врач же сказала. Сказала, блин, а зачем я график веду и все эти тесты делаю, от нечего делать, что ли??? Всё бесит, я уже конечно мужа достала, у нас в принципе всегда ПА в О попадали, просто у меня депрессия, на работе устала, да и вообще, просто устала!!! Ночью я в туалет всегда встаю, а это влияет, да??? Ника, все анализы примерно 10,000, плюс, минус, точно я уже не помню... В регистратуре должны были посчитать, просто им, наверное, лень было.!!! Изменено 8 июня 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ника-Вероника, можешь зайти на сайт юнилаб там есть цены на исследования и примерно посчитать сколько что стоит , я всегда так считаю, чтобы знать сколько примерно денег брать с собой на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 //МАРЬЯ//, а как у тебя дела??? Давненько ты не заходила!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Котёнок Владивосток, дела нормально, вся в работе, сюда набегами... Сегодня, пойду к Эндокринологу , вечером отпишусь, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Котёнок Владивосток, привет! В поддержке крайнон и дюф, я ещё сама добавила витамин Е. По узи была жидкость за маткой, и вроде было ЖТ, очень на него похоже, эндометрий примерно 1 см, Е.Е сказала что О была и теперь стараться. Но в этот день у нас не было ПА, муж устал и просто не смог(( Но был за 2 дня до этого, надеюсь этого хватило... По поводу узи ещё рано что-то говорить, а вот хгч сдать нужно 23-24 числа. В организме тишина, только после крайнона Я немного крутит. Аня, это нормально что крайнон немного выходит, крошками как-то??? Ника-Вероника, привет! Спасибо, стараюсь не нервничать, побольше на свежем воздухе бывать, отдыхать)) Но до конца расслабить не получается, волнение не покидает меня((( Две с половиной недели ожидания... //МАРЬЯ//, привет! Желаю удачно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Всем доброго дня, приморочки))) Ссылки скрыты. Котёнок Владивосток, да, если за час-два до измерения вставать, то влияет. Вообще идеальный вариант - как минимум 6 часов спокойного сна, тогда темпа наиболее показательна! Ну, ничего, это твой первый график, так что если будешь измерять регулярно, то выучишь все тонкости правильных измерений)) Спасибо за инфу! Блин, а почему же они мне не посчитали тогда, если должны были? Мало того, что напутали цены на Пурегон, так еще и анализы не посчитали((( //МАРЬЯ//, а ты не можешь кинуть ссыль на сайт Юнилаба?? Буду очень благодарна)) Хотя... я всё равно не понимаю, что мне там нужно сдавать, смогла разобрать лишь некоторые названия анализов! Девочки, у меня сегодня начался новый цикл, часов в 15 позвоню Лебедевой, пока она еще в отпуск не умотала! Думаю, завтра-послезавтра поеду во Владик! Блин, опять такой перегон давать, и все ради того, чтобы кровь из меня высосали. Там работы, наверное, на полчаса, а ехать так далеко((( Но ничего не поделаешь - это только начало, потом придется и почаще ездить! А цикл как будто видел, что я жду скорейшего наступления 12 июня, поэтому месяки решили пораньше заявиться в этот раз! Изменено 9 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Ника-Вероника, силь ву пле Ссылки скрыты. там сбоку перечень лабораторных исследований, нажимаешь какое нужно исследование и там дальше разберешься... Изменено 9 июня 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //МАРЬЯ//, а что такое силь ву пле?? Я так понимаю, какое-то пожелание?? Спасибо большое за ссылку, уже пошла смотреть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ника-Вероника, по французски "пожалуйста" пишется S'il vous plait Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //МАРЬЯ//, все понятно!! Ты еще и по-французски умеешь шпрехать??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ника-Вероника, аха...остатки роскоши от УГПИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ника-Вероника, поздравляю с началом нового цикла!!! Удачно съездить! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения