Котёнок Владивосток // 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, привет! В поддержке крайнон и дюф, я ещё сама добавила витамин Е. По узи была жидкость за маткой, и вроде было ЖТ, очень на него похоже, эндометрий примерно 1 см, Е.Е сказала что О была и теперь стараться. Но в этот день у нас не было ПА, муж устал и просто не смог(( Но был за 2 дня до этого, надеюсь этого хватило... По поводу узи ещё рано что-то говорить, а вот хгч сдать нужно 23-24 числа. В организме тишина, только после крайнона Я немного крутит. Аня, это нормально что крайнон немного выходит, крошками как-то??? Ника-Вероника, привет! Спасибо, стараюсь не нервничать, побольше на свежем воздухе бывать, отдыхать)) Но до конца расслабить не получается, волнение не покидает меня((( Две с половиной недели ожидания... //МАРЬЯ//, привет! Желаю удачно сходить Буду мамой, Наташа, привет!!! Всё правильно, побольше отдыхай и дыши свежим воздухом!!! Крайнон копится во в?@#$%&, у меня оно вообще полностью было забито (в?@#$%& в смысле) бооольшим комком, когда идёшь мыться, сколько выпадет, это нормально, сама не выковыривай его, он сам лишний выйдет. 1 апликатор крайнона по дозировке соответствует утрожестану 600 мг. Ты его утром вставляешь??? Как вставишь, немного полежи, а когда встанешь, может немного прозрачной или беловатой жидкости вытечь, это нормально. А прогинову тебе убрали??? А дюфа сколько??? ХГЧ в Святой Марии будешь сдавать или у себя??? Ника, приветик!!! С новым циклом тебя!!! Всё у нас получится, всё будет беременно!!! Ника, так тебе Пурегон всё-таки пересчитали??? Ошиблись значит, я же говорила!!! Вот блин, аж на 9000!!! Мы сдавали вот такие анализы перед ЭКО: я сдавала: клинический анализ крови, AлАТ, АсАТ, билирубин общий, белок общий, САСС, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, антитела к ХГЧ, гепатиты, вич, сифилис, а/т к Хламидиям, Уреаплазмам, Микоплазмам, а/т к краснухе, токсоплазмозу, цитомегаловирусу, простому герпесу; группа крови, резус фактор. муж сдавал: спермограмма, группа крови, резус фактор, гепатиты, вич, сифилис. Ника, ну что, Лебедевой позвонила??? //МАРЬЯ//, удачно сходить к врачу!!! Отпишись вечерком!!! Изменено 9 июня 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Котёнок Владивосток, а мне Е.Е сказала, что крайнон соответствует 800 мг утрика... Да и раз в 10 дней аккуратно его вычищать стерильным влажным бинтиком... Ага утром)) Ты тоже утром вставляла? Дюф 2 таб, получается 1000мг или как ты говоришь 800. Прогинову оставили в той же дозировке. По поводу хгч, ещё не знаю, хотелось бы а Св.Марии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Котёнок Владивосток, а мне Е.Е сказала, что крайнон соответствует 800 мг утрика... Да и раз в 10 дней аккуратно его вычищать стерильным влажным бинтиком... Ага утром)) Ты тоже утром вставляла? Дюф 2 таб, получается 1000мг или как ты говоришь 800. Прогинову оставили в той же дозировке. По поводу хгч, ещё не знаю, хотелось бы а Св.Марии)) Буду мамой, Наташа, а мне Е.Е. не говорила вычищать крайнон!!! Но делай так, как говорит Е.Е.!!! Может я ошиблась, может 1 крайнон=800 мг утрика?!, но вроде 600??! Ну да ладно!!! У меня в поддержке был только крайнон 1 утром и 1 прогинова в день, а когда на 10 ДПП я стала кровить, то прогинову она мне увеличила до 3 в день, а ты прогинову по 3 пьёшь??? Ещё у меня фраксипарин 0,3 1 укол утром был уже со след. дня после пункции и вплоть до того, как стала кровить, тогда убрали. А как ты себя вообще чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, спасибо всем за пожелания, очень приятненько)) ;) //МАРЬЯ//, понятно! Значит, не зря училась, что-то осталось в голове) Котёнок Владивосток, неа, еще не пересчитывали, но я уверена, что ошиблись, как-то нелогично просто получается, слишком большая сумма! Завтра разберусь там с ними))) Котёнок Владивосток, да, позвонила Лебедевой. Она сказала, что с завтрашнего дня уже в отпуске, сказала приехать сдать анализы и записаться к ней на прием на июль. Поеду завтра! Блин, сначала Е. Е. говорила, что на 21 д.ц. возьмет меня в протокол, если все нормально будет с анализами, а теперь уже записаться на июль. 21 д.ц. у меня выпадает на 29 июНя, Е. Е. еще в отпуске будет. Наверное, завтра с Грачевой переговорю по этому поводу, может, начну колоться до приема у Лебедевой, хотя наврятли... Котенок, а ты не знаешь, смогут ли меня взять в протокол позже, например, 1 июля? Или надо обязательно на 21 д.ц.??? Блин, я дорогу плохо переношу, всегда выпиваю таблетку перед тем, как куда-то ехать. А тут надо будет натощак сдавать, а мне пилить еще до Владика часов 6. Сегодня в 2 часа ночи выезд(( Так что не знаю, как я все это перенесу! Наверное, буду завтра, как выжатый лимон, или больше буду похожа на выжатый лайм - кислый и зеленый))) :Crazy: Котёнок Владивосток, да, я попыталась расшифровать анализы, которые мне назначили сдавать, там примерно то же самое, плюс еще АМГ. Резус и группу свои мы знаем, так что на них сдавать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Ника, привет, моя хорошая!!!!! :girl_bye: Удачной поездки тебе, хоть ехать не жарко будет, у нас пасмурно и сыро!!!!! Получается, что Лебедева с 10 в отпуске что-ли??? Нет, надо именно с 21 ДЦ!!! Это же ЭКО, здесь всё строго по дням и даже часам!!!!! Я бы на твоём месте пошла бы в протокол уже к Лебедевой, лучше всё у одного врача делать!!!!! То есть она тебе сказала в июле на 21 ДЦ записаться к ней на приём??? или просто в июле??? А я АМГ не сдавала, никогда не сдавала, и Лебедева мне его не назначала, а этот анализ на что??? А все остальные у тебя в списке есть??? Ника, удачи!!! Всё узнай и напиши!!! А СГ мужу не надо сдавать??? В общем, жду ответа!!! УДАЧИ!!! :kulachki: :kulachki: //МАРЬЯ//, ну что, как дела??? Есть хорошие новости??? :Crazy: Изменено 10 июня 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Котёнок Владивосток, АМГ, это антимюллеров гормон, показывает овариальный резерв яичников. Дела, как бы помягче сказать...никак...На прием не попала т.к. доктор из владивостока, опоздала и начала прием позже,,,т.е. передо мной девочки посдвигались и я просидела под дверью кабинета 35 минут , плюнула и поехала т.к. еще надо было успеть в налоговую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Котёнок Владивосток, АМГ, это антимюллеров гормон, показывает овариальный резерв яичников. Дела, как бы помягче сказать...никак...На прием не попала т.к. доктор из владивостока, опоздала и начала прием позже,,,т.е. передо мной девочки посдвигались и я просидела под дверью кабинета 35 минут , плюнула и поехала т.к. еще надо было успеть в налоговую. //МАРЬЯ//, ну и что теперь??? А как фамилия врача??? Я, наверное, тоже сдам в след. цикле АМГ, а то я его никогда не сдавала!!! Очень важный анализ, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Котёнок Владивосток, врач Полегкая Марина Станиславовна, гинеколог-эндокринолог из ЦОМИД, принимает по некоторым днгям у нас в Артеме. Теперь, уже на след неделе попробую записаться в Св. Марию, если получится, если честно пока просто некогда в силу работы. Девочки Св. Мария 12 июня работает? Котёнок Владивосток, только приготовься что АМГ стоит не хило....хотя сейчас ценами на анализы никого не удивишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Котёнок Владивосток, врач Полегкая Марина Станиславовна, гинеколог-эндокринолог из ЦОМИД, принимает по некоторым днгям у нас в Артеме. Теперь, уже на след неделе попробую записаться в Св. Марию, если получится, если честно пока просто некогда в силу работы. Девочки Св. Мария 12 июня работает? Котёнок Владивосток, только приготовься что АМГ стоит не хило....хотя сейчас ценами на анализы никого не удивишь... Не знаю, работают или нет, лучше завтра позвони запишись!!! А ты к кому хочешь, к Дьяченко??? Я знаю, сколько он стоит, просто АМГ - 2700, а АМГ+ФСГ - 2940. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Котёнок Владивосток, к Дъяченко было бы идеально, но а в принципе кто будет свободный, хочу свежего взгляда на мои анализы...хотя с другой стороны думаю может забить до осени....короче в голове каша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, к Дъяченко было бы идеально, но а в принципе кто будет свободный, хочу свежего взгляда на мои анализы...хотя с другой стороны думаю может забить до осени....короче в голове каша... //МАРЬЯ//, забивать не надо!!! Записывайся!!! :Laie_: А на консультацию в ЦОМИД по поводу ЭКО пока не поедешь??? Буду мамой, Наташенька, ну как твои дела??? Как ты себя чувствуешь??? Есть какие-то ощущения уже??? Тебе Лебедева больничный открыла или ты работаешь??? :Hello: Ника, очень жду ответа, как съездили??? :Hello: Изменено 10 июня 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, ну вы куда пропали??? Я же переживаю за вас, мои рыбки!!!!!!!!! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Всем приветик)) Котёнок Владивосток, рыба моя, рассказываю, как съездила! В 2 ночи выехали, в 7:30 были во Владике. Заняли очередь в процедурный, там пока заполнили какие-то карточки с личными данными, потом взяли кровь у мужа и у меня. У мужа взяли немного, а у меня - 7 пробирок)) Я никогда не сдавала столько много крови! Аж обалдела, когда увидела, как медсестра начала их подписывать, а потом взяла и направилась ко мне!! В общем, после сдачи крови мы записались к Лебедевой, зашли к ней человек после 9-10, она мне назначила принимать "Ангиовит" и "Витрум кардио-омега-3" по 1 т. 1 раз в день. Мою карточку Е. Е. передала Грачевой А. М., ей и буду звонить на следующей неделе, чтобы узнать результаты анализов. Увидела я, наконец, Алину Максимовну - такая молоденькая, симпатичная! Даже не думала, что она настолько молодая! Е. Е. еще не знает, когда точно выходит с отпуска, сказала, может, 30-го июНя, может, 1-го или 2-го июЛя. В общем, если у меня с анализами будет все отлично, 30-го июня я приезжаю к 9 утра к Грачевой, опять же сдаю кровь (можно уже не натощак) и начинаю колоться. А там уже выйдет Е. Е. и будет вести меня дальше! Кстати, 30-ое июня у меня будет 22 день цикла, видимо, это не так критично, если Е. Е. назначила не на 21-ый, а на 22-ой день цикла. Она, кстати, посчитала, что 21 д. ц. у меня выпадает на 29 июня, говорит, что ее не будет еще, перенесла на 30-ое. Ну, в принципе, я могла бы также 29-го июня приехать к Грачевой и начать процедуры, думаю, днем раньше-днем позже - не такая уж большая разница! Но им виднее, может, действительно, Е. Е. 30-го уже выйдет из отпуска! Кстати, вчера я Лебедеву не ожидала там увидеть, она же по телефону мне сказала, что уходит в отпуск. А сама вчера еще приемы вела. В общем, я ее так и не поняла, если честно!! какая-то у нее неразбериха с отпуском, по-моему! Со своим "Пурегоном" я разобралась на кассе - действительно, мне насчитали лишние 9 000 рублей, посчитали, как за 2 упаковки, а написана 1. В общем, цену изменили!! Котенок, спасибо еще раз - я бы и внимания не обратила на стоимость, заплатила бы и не моргнула, если бы ты не сказала. 30-го июня Е. Е. сказала привезти уже деньги за препараты! Нет, муж будет сдавать СГ только перед пункцией уже, сейчас пока не надо, так как Е. Е. сказала, что сперма нормальная, сдавал год назад, в общем, необходимости сдавать сейчас нет. Котёнок Владивосток, завтра напишу, на какие еще анализы я сдавала кровь, а сейчас побегу "Дом2" посмотрю! :Crazy: Всех целую, до связи!! :flower: Изменено 11 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! :flower: Ника, привет, моя хорошая!!!!! Ну молодцы, что съездили и всё сдали!!! Молодец, что подошла к администраторам по пурегону!!! И сколько у тебя получается стоимость всех препаратов??? А за анализы сколько заплатили??? А Лебедева тебя смотрела??? То есть ты уже начала пить витрум кардио-омега 3 и ангиовит??? Этот витрум тоже от тромбозов, хороший препарат!!! А ты будешь брать больничный после пункции??? Ника, я что-то не поняла, а ты зачем записывалась к Лебедевой и на какое число??? Ты же 30-го уже начинаешь протокол ЭКО, зачем тогда записываться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Всем привет и всех с праздником!! :flower: Котёнок Владивосток, стоимость всех прапаратов после переучета по Пурегону вышла 61 320 руб. За анализы заплатили всего 11 350 руб. Это и мои, и мужа анализы вместе. С мужа взяли всего 1 320 руб., а с меня - 10 030 руб. Вот что нам назначали. Мужу: гепатит В; гепатит С; СПИД; сифилис. Мне: АлАТ; АсАТ; белок общий; САСС; волчаночный антикоагулянт; клинический анализ крови; ЛГ; ФСГ; АМГ; гепатит В; гепатит С; СПИД; сифилис; хламидии; уреаплазма; микоплазма; вирус краснухи; токсоплазмоз; цитомегаловирус; вирус простого герпеса. Вот такие назначения! Через неделю сказали позвонить, узнать результаты. Молю Бога, чтобы все было в порядке и не пришлось ни от чего лечиться! Котёнок Владивосток, нет, Лебедева меня не смотрела. У нас просто такая ситуация получилась: мы когда приехали, сказали, что будем сдавать кровь. На ресепшене сидел парень (он сидит, когда девчонки еще не пришли, подменяет их, так сказать). В общем, он сказал, чтобы мы обули бахилы и присели. Я обулась, побежала в туалет. Выхожу из него, меня встречает муж и говорит, что парень с ресепшена сказал подниматься на второй этаж. Мы пошли туда и попали к эмбриологам. Они на нас вытаращили глаза, сказали, что в записи нашей фамилии нет. Позвонили Лебедевой, спросили, должны ли мы к ним подойти. Лебедева, видимо, сказала, чтобы нас отправили к ней. Мы спустились к Е. Е., она нас встретила, спросила, что к чему и почему, мы объяснили, что приехали сдавать кровь. Она спросила, какого фига мы пошли вообще наверх, мы ответили, что нас отправили туда с ресепшена! В общем, ситуацию прояснили, оказалось, парень на ресепшене чего-то там напутал и отправил по ошибке нас вместо какой-то другой пары. Лебедева сказала, чтобы мы спокойно сдавали кровь в процедурном кабинете и больше никуда нам идти не нужно, а после сдачи чтобы мы зашли к ней. Вот так и получилось, что мы попали к ней на прием, хотя, когда я ей звонила в первый день цикла и спрашивала по поводу сдачи анализов, она мне не сказала, что после сдачи к ней зайти нужно. Сказала просто, чтобы я к ней записалась на июль и все! Вот я сейчас и думаю: если бы не это недоразумение с эмбриологами, мы бы просто сдали кровь в процедурном и поехали обратно домой! Я бы к Лебедевой и не заходила вообще, так как не планировала это, мне никто не говорил к ней записываться! В общем, муж тоже затылок почесал и сказал, что у них какие-то непонятки творятся. Сначала никто ничего не говорит, а потом оказывается, что я должна еще и к врачу на прием зайти! :think1: :sorry: Она же мне вообще по телефону сказала, что "с завтрашнего числа я в отпуске, приезжайте, сдавайте" и т.п. А сама, оказывается, была там, вела приемы... Я, короче, нифига не поняла, как они там работают! Да, "Ангиовит" я купила по дороге и сразу в машине выпила таблетку, а вот "Витрума" нигде нет, даже у себя вчера в аптеках поискала, нет такого препарата. Некоторые аптекарши вообще на меня смотрели, как на чокнутую, и спрашивали, кто мне вообще такой препарат выписал и что они про него никогда не слышали! Вот что значит - жить в глубинке!!! В общем, пришлось мне заказывать этот "Витрум кардио омега-3" в одной из аптек, в понедельник привезут, выкуплю и начну пить! Дурдом, однако! Так я посмотрела в инете, этот препарат дороже 1080 рублей не видела, а мне сказали, что он будет стоить где-то 1300 рублей. Обалдеть можно, видимо, берут еще какой-то процент за то, что заказывают его! Нет, больничный брать не буду, я недавно уволилась с работы и поэтому он мне не нужен! Изменено 12 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем привет и всех с праздником!! :flower: Котёнок Владивосток, стоимость всех прапаратов после переучета по Пурегону вышла 61 320 руб. За анализы заплатили всего 11 350 руб. Это и мои, и мужа анализы вместе. С мужа взяли всего 1 320 руб., а с меня - 10 030 руб. Вот что нам назначали. Мужу: гепатит В; гепатит С; СПИД; сифилис. Мне: АлАТ; АсАТ; белок общий; САСС; волчаночный антикоагулянт; клинический анализ крови; ЛГ; ФСГ; АМГ; гепатит В; гепатит С; СПИД; сифилис; хламидии; уреаплазма; микоплазма; вирус краснухи; токсоплазмоз; цитомегаловирус; вирус простого герпеса. Вот такие назначения! Через неделю сказали позвонить, узнать результаты. Молю Бога, чтобы все было в порядке и не пришлось ни от чего лечиться! Котёнок Владивосток, нет, Лебедева меня не смотрела. У нас просто такая ситуация получилась: мы когда приехали, сказали, что будем сдавать кровь. На ресепшене сидел парень (он сидит, когда девчонки еще не пришли, подменяет их, так сказать). В общем, он сказал, чтобы мы обули бахилы и присели. Я обулась, побежала в туалет. Выхожу из него, меня встречает муж и говорит, что парень с ресепшена сказал подниматься на второй этаж. Мы пошли туда и попали к эмбриологам. Они на нас вытаращили глаза, сказали, что в записи нашей фамилии нет. Позвонили Лебедевой, спросили, должны ли мы к ним подойти. Лебедева, видимо, сказала, чтобы нас отправили к ней. Мы спустились к Е. Е., она нас встретила, спросила, что к чему и почему, мы объяснили, что приехали сдавать кровь. Она спросила, какого фига мы пошли вообще наверх, мы ответили, что нас отправили туда с ресепшена! В общем, ситуацию прояснили, оказалось, парень на ресепшене чего-то там напутал и отправил по ошибке нас вместо какой-то другой пары. Лебедева сказала, чтобы мы спокойно сдавали кровь в процедурном кабинете и больше никуда нам идти не нужно, а после сдачи чтобы мы зашли к ней. Вот так и получилось, что мы попали к ней на прием, хотя, когда я ей звонила в первый день цикла и спрашивала по поводу сдачи анализов, она мне не сказала, что после сдачи к ней зайти нужно. Сказала просто, чтобы я к ней записалась на июль и все! Вот я сейчас и думаю: если бы не это недоразумение с эмбриологами, мы бы просто сдали кровь в процедурном и поехали обратно домой! Я бы к Лебедевой и не заходила вообще, так как не планировала это, мне никто не говорил к ней записываться! В общем, муж тоже затылок почесал и сказал, что у них какие-то непонятки творятся. Сначала никто ничего не говорит, а потом оказывается, что я должна еще и к врачу на прием зайти! :think1: :sorry: Она же мне вообще по телефону сказала, что "с завтрашнего числа я в отпуске, приезжайте, сдавайте" и т.п. А сама, оказывается, была там, вела приемы... Я, короче, нифига не поняла, как они там работают! Да, "Ангиовит" я купила по дороге и сразу в машине выпила таблетку, а вот "Витрума" нигде нет, даже у себя вчера в аптеках поискала, нет такого препарата. Некоторые аптекарши вообще на меня смотрели, как на чокнутую, и спрашивали, кто мне вообще такой препарат выписал и что они про него никогда не слышали! Вот что значит - жить в глубинке!!! В общем, пришлось мне заказывать этот "Витрум кардио омега-3" в одной из аптек, в понедельник привезут, выкуплю и начну пить! Дурдом, однако! Так я посмотрела в инете, этот препарат дороже 1080 рублей не видела, а мне сказали, что он будет стоить где-то 1300 рублей. Обалдеть можно, видимо, берут еще какой-то процент за то, что заказывают его! Нет, больничный брать не буду, я недавно уволилась с работы и поэтому он мне не нужен! Ника, всё понятно, только я не поняла, ты записалась к Лебедевой на прием на июль или нет??? Смысла в этой записи я просто не вижу, если ты с 30-го уже в протоколе!!! А эстрадиол ты не сдавала, что ли??? Вас на второй этаж пригласили, видимо подумали, что вы на пункцию приехали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Котёнок Владивосток, сдавала, конечно, кровь на эстрадиол, просто пропустила и не написала)) Куда ж без эстрадиола-то?? Нет, никуда я не записывалась. Смысл мне записываться, если протокол начнет Грачева? Она 30-го начнет, а там уже, когда назначит в следующий раз приехать, поеду уже к Лебедевой, она выйдет с отпуска! Да, что-то мальчик на ресепшене напутал, сказала же, что мы приехали анализы сдавать, а не на пункцию. Хоть бы фамилию тогда спросил, а то, грубо говоря, не успели прийти, а он уже нас на пункцию отправляет!! :Crazy: Ладно, ничего страшного - наоборот, благодаря ему я к Лебедевой попала. Что ни делается - всё делается к лучшему, как говорят! Это мой девиз по жизни! Честно говоря, я даже очень рада, что еще успела застать Е. Е. Она уже меня знает, ведет меня, так что мне даже как-то спокойнее стало, когда была у нее на приеме! Котёнок Владивосток, как у тебя дела? Какие ощущения после О?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ника, после О тянет низ живота, грудь очень болезненная, два дня что-то подташнивает..... У меня до ЭКО никаких ощущений после О не было, а вот после очень чувствуется вторая фаза цикла. Е.Е. говорила, что прогестерон у меня нормальный, да и вообще всё у меня нормально, она сама не понимает, почему беременности своей нет!!! Может действительно что-то внутри матки не так, поэтому и назначила мне Е.Е. гистероскопию!!! Но я ещё надеюсь, что забеременеем сами, и не придётся делать повторное ЭКО!!! А я вот работаю из последних сил, только и спасает мысль о том, что скоро на больничный дооооолгий и в декрет!!! :bye2: Муж говорит, увольняйся, но я ещё держусь, немного осталось!!! После ЭКО мне морально очень тяжело было выйти на работу, Е.Е. даже мне немного продлила больничный, говорит, отдохни ещё, успокойся!!! Она конечно молодец!!!!! Я уже соскучилась за ней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Приветики!! Котёнок Владивосток, держу кулачки, чтобы у вас все получилось в этом цикле!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А почему муж хочет, чтобы ты уволилась? Работа плохая или мало платят? Или сильно устаешь?? Через пару недель выйдет из отпуска твоя Е. Е., так что сможешь съездить к ней в гости)) :Crazy: :Crazy: Шучу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Ника, привет, моя хорошая!!!!! Спасибки за кулачки!!! :reverans: И я за вас держу крепко кулачки-кулачочки!!!!! Чтобы всё получилось!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня зарплата 27000-28000, по сравнению с мужем, небольшая, конечно....Он хочет, чтобы я уволилась, так как очень сильно устаю!!! И у меня из-за этого периодически бывают срывы, а меня держит то, что я уже во-первых, привыкла (5 лет работаю здесь), да и хотелось бы пойти в декрет с официальной работы и получить свои законные декретные, которые я заработала!!!!!!! Но вот не знаю, на сколько меня ещё хватит!!! :dash_kolob_girl: А ты почему уволилась????? Моя подружка, кстати, в воскресенье ложится уже в роддом готовиться к родам!!! Она лечилась (всего 1 месяц) у Лебедевой, сделала лапару и в этом же цикле забеременила, даже М не успели пойти!!! Недель до 10 Лебедева её вела, потом передала её Росляк, которая поставила её на учёт по беременности и вела до конца. Вот ждём девчушку в ближайшее время!!! Ещё моя знакомая лечилась у Голицыной (после 3-х замерших), на учёте по беременности стояла тоже у Росляк, в марте родила прекрасную дочурку!!! Все эти девочки с моей работы!!! Так что у нас можно сказать уже практически традиция наблюдаться в Святой Марии, стоять на учёте у Росляк, я тоже буду на учёте у неё стоять, когда Лебедева передаст меня уже ей!!! Девочки говорят, что Наталья Александровна (Росляк) - очень хороший специалист, заботливая и внимательная, она только ведёт беременных после постановки на учёт!!!!! Изменено 13 июня 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем приветики!! Котёнок Владивосток, в нашем городе такие зарплаты - редкость. Я получала 8000-9000 руб. в месяц, поэтому смысл был оставаться на этой работе? Сейчас подыскиваю себе что-нибудь другое! По поводу лекретных: если жена не работает, то можно, по-моему, переписать получение на мужа и ему будут выплачивать эти деньги. Мне так говорили, сама еще не знаю, надо почитать, что об этом наше законодательство говорит! Ну, ты дотяни уже до декретного отпуска, осталось-то совсем чуть-чуть. Уйдешь уже, как положено, и место за тобой останется, если захочешь после декрета опять туда же вернуться. А где ты работаешь. если не секрет? Так ты тоже после того, как забеременеешь, будешь в святой Марии наблюдаться? Я бы тоже, наверное, с удовольствием стояла там на учете, если бы не жила тк далеко. А так придется в нашу ЖК ходить,а там всех подряд на сохранение кладут - для подстраховки, видимо, и колят всякой ерундой. Кругом маленькие городишки, поэтому выбрать не из чего((( А акушерки такие, что волосы встают дыбом... То начинают какие-то справки требовать, которые вообще нафиг не нужны, то ставят ошибочные диагнозы (одной девочке синдром Дауна ставили малышу, находящемуся в утробе. Так она, бедняга, пока доносила и родила, столько нервово истрепала. А родился абсолютно здоровый малыш!) В общем, нет желания у них там наблюдаться(( Да, тенденция у вас на работе хорошая! Если у всех все так хорошо получается, значит, получится и у тебя, дорогая!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ника, привет, моя хорошая!!!!! :girl_bye: Я работаю в медицинской организации старшим менеджером. А муж индивидуальный предприниматель. А ты где работала????? А муж????? Да, тенденция у нас на работе хорошая, в смысле после лечения в Святой Марии и ведения там беременности. В июле ещё одна наша девочка собирается на первичный приём к Лебедевой, они с мужем 6 лет уже не могут забеременить. Наблюдаться я буду только в Святой Марии, ни в какую ЖК я не пойду, находилась в своё время......где мне постоянно говорили - ну что вы ходите сюда со своим бесплодием?????? Представляешь??? И это врачи!!! :girl_cray: Ну да, тебе конечно не вариант ездить во Владик, очень далеко, да и трястись лишний раз ни к чему!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Приветик!! Я в последний раз работала диспетчером в такси, муж раньше служил, теперь занимается установкой пластиковых окон - сейчас это очень прибыльное дело! Кошмар, вот это врачи! К счастью, со мной так не разговаривали, да я бы и не сдержалась - ответила бы(( Котёнок Владивосток, а роддом, который Беликов собирался открывать, функционирует? Я, конечно, еще не беременна, но уже прикидываю, где буду стоять на учете, где буду рожать. У себя здесь не хочу, хотелось бы в каком-нибудь крупном городе, более цивилизованном и с новым оборудованием. Думала, поеду либо во Владивосток, либо в Хабаровск, но не знаю ни там, ни там ни одного роддома. У каких роддомов Владика хорошая репутация? Где твои подружки/коллеги рожают? Изменено 14 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Ника, привет, мое солнышко!!!!!!! :flower: У нас сегодня такое солнце!!!!! Погода супер!!!!!! Вчера то дождь, то солнце, но мы с мужем всё равно на море на Шаморе весь день провели, нагулялись, мяса наелись, он даже купался, но я не рискнула, только ножки помочила, вода ещё ооооочень холодная!!!!! :Crazy: Ника, я даже и не знала, что Беликов собирается роддом строить....... Я буду рожать во 2-м (это бывший 5-ый), моя сестрёнка и подружки тоже там рожали, очень хороший роддом, с реанимацией и детской, и взрослой. Говорят, там очень хорошее оборудование!!! В 12 недель и в 3-м триместре Росляк (которая ведёт беременных в Святой Марии) направляла девочек (о которых я писала выше, с моей работы) проходить узких врачей (лор,терапевт,генетик,окулист и т.д.) именно в этот роддом, кстати, они там всех врачей проходили бесплатно!!!!! Я только туда!!!!!! :D Изменено 15 июня 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, может, я что-то путаю, но мне казалось, что Беликов открывал когда-то свой роддом! :think1: Может, несколько лет назад? Котёнок Владивосток, а что с очередями в роддома? У меня у знакомой просто такая история была несколько лет назад: она все никак не могла найти подходящий роддом, так как везде все было занято. Пришлось ей воспользоваться услугами частного гинеколога. Родила она, конечно, никуда не делась, но впечатления у нее остались не самые лучшие об обслуживании. Точно уже не помню, что конкретно ей не понравилось, но, если память не изменяет, то ее там что-то долго мучали, она хотела родить сама, но врач настоял на кесаревом сечении. Потом ей сделали большую дозу наркоза, так что она долго не могла от него отойти после родов. Короче, не все гладко прошло, но, к счастью, с ребенком все было нормально. В общем, меня очень интересует вопрос очередей, а то буду мыкаться то туда, то сюда. А так как я еще и живу далеко, то не всегда удобно ездить с пузом за несколько сотен километров только для того, чтобы "познакомиться" с тем или иным роддомом! :sorry: Котёнок Владивосток, а второй роддом (бывший 5-ый) - это тот, который на Черёмуховой находится? Изменено 15 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения