Котёнок Владивосток // 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ника, да, на Черёмуховой!!! Вот моя подружка сегодня заехала туда, говорит, что роддом переполнен!!! Её положили заранее, в дородовое отделение. Она была на последнем приёме у Росляк 3.06., и та сказала, что животик немного опустился, плюс пошли небольшие отёки. Росляк дала ей направление в роддом, и сказала ложиться 15.06., то есть заранее, так как потом может не быть мест!!! Ника, мне кажется, что с края все рожают в Краевом роддоме, но не знаю, может платно можно в любом рожать, а бесплатно только в краевом!!! Про него, если честно, я хороших отзывов не слышала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, ну, вот об этом я и говорила, что роддома переполнены и туда, куда хочешь попасть, фиг попадешь! А если Росляк направляет в этот роддом, там обязательно примут или могут отказать в связи с отсутствием мест?? Прямо проблема какая-то, я поэтому и заранее эту ситуацию решила продумать. Конечно, очень рано еще, но лучше сейчас уже начать прикидывать, чем потом носиться с огромным животом, мучая и себя, и ребенка, и получая кругом отказы! Котёнок Владивосток, отзывы тут почитала о роддоме №2, так пишут, что иногородних там не жалуют, приходится упрашивать, чтобы приняли! Я, наверное, помучаюсь-помучаюсь и останусь рожать здесь, в своем городишке. Знакомые девчонки тут рожали, и у них остались довольно хорошие впечатления. Обращение к роженицам вежливое, никто не орет, не оскорбляет и т.п., так что всем всё понравилось. Просто я боюсь, что из-за возраста у меня могут быть какие-нить осложнения с беременностью, и тогда хотелось бы довериться именно высококачественным специалистам, а не просто врачам... Ладно, не буду пока себе голову забивать этим, она и так пухнет от всяких мыслей! Изменено 15 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ника, проблемы с беременностью могут возникнуть в любом возрасте!!!!! А тебе сколько????? Вот мне в декабре будет уже 29!!!!! А мне уже многое в тяжесть!!!!! Я с работы прихожу, когда с утра работаю, обедаю и мне обязательно нужно поспать!!! Года два назад такого ещё не было!!! Мне иногда кажется, что я просто по частям разваливаюсь, то там кольнём, то там..... :aaa: Лебедева мне сказала, что если есть проблемы с зачатием, то значит есть проблемы с вынашиваемостью!!! Ещё она сказала, что мне всю беременность придётся использовать кроворазжижающие препараты (чтобы замершей не было), так как есть проблемы с кровью, она густая и есть риск тромбозов, а это уже не очень хорошо!!! Да и я почему-то решила, что буду на сохранении лежать, чувство у меня такое!!! Если в Святой Марии можно, то буду у них лежать, хоть и дороговато, да и наблюдаться по беременности только у них, у профессионалов!!! Если бы у них можно было рожать, то и рожала бы платно у них!!!!! :think_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, мне 32)) Думаю, мне поэтому назначили сдавать АМГ, чтобы посмотреть, как вообще фолликулы, которые еще остались, откликнутся на стимуляцию и каков вообще запас этих самых фолликов. Уже, к сожалению, не 20 лет, самые благоприятные годы, когда нужно было рожать, пройдены, теперь приходится наверстывать упущенное. Сейчас так жалею, что раньше не сделала ЭКО: деньги были, возможность тоже, всё позволяло. А я всё ждала, что вдруг само получится, думаю, ну, в этом цикле не получилось, значит, в следующем побольше постараемся и всё обязательно получится. Но годы шли, и мои "может быть" и "а вдруг" никак не хотели случаться. А сейчас, когда уже организм начинает потихоньку затухать, я начинаю его насиловать, пичкать всякими медикаментами, мол, ребенка мне давай! И чего раньше не пичкалось?? :think1: Эх... А я даже не знала, что если есть проблемы с зачатием, значит, вынашиваемость тоже будет не из легких. Честно говоря, мне многие врачи ставят "детскую" матку и сразу предупреждают, что буду лежать на сохранении, особенно на поздних сроках, чтобы не родить преждевременно. Так что я уже морально готовлюсь к тому, что в больнице мне придется провести не один день и не одну неделю! Ну, что ж - надо, так надо, хотя... может, все будет отлично, прекрасно отхожу, выношу и рожу здорового малышастика! Я бы тоже с удовольствием наблюдалась у профессионалов, если бы была такая возможность! Все-таки это очень радует, когда ты доверяешь врачам и знаешь, что они сделают все, чтобы тебе не навредить! А ты со спортом не дружишь? Может, гимнастикой какой-нибудь позаниматься?? Тогда, глядишь, и боли всякие исчезнут! Изменено 15 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ника, милая, ты мне уже такая родная, мы даже думаем в одном направлении!!!!! Не поверишь, мне тоже "детскую матку" много лет ставили, и что с ней только не делали - по 30 физио процедур всяких, оральные контрацептивы в больших количествах, короче намучили за годы уже!!!!! :girl_cray: Это называется "инфантилизм матки", то есть недоразвитость. А Лебедева мне сказала, ФИГНЯ, я худенькая, и матка соответствует моему строению, она говорит, что у меня нет никакого инфантилизма!!!!!!! А тебе что она говорит по этому поводу????? Ника, не поверишь, половину своей жизни я посвятила спортивной гимнастике, я КМС, но от этого у меня только проблемы - сколиоз, искривление позвоночника, это у нас спортивных гимнастов профессиональное!!!!! И когда я уже ушла из спорта, что я только не делала со своей спиной - массажи, бассейн, даже бальными танцами занималась, там же спина ровная как стена должна быть, ходила с бандажем, вроде помогло, но всё равно не до конца!!! Спина и шея периодически побаливают!!! Думаю, может йогой заняться, и для тела, и для души!!! :Crazy: А ещё гастрит и панкреатит, нас постоянно диетами тренера морили, но с этим вроде более ли менее, ограничение некоторых продуктов, ферментики. Лебедева мне перед протоколом сказала, ничего лишнего не ешь, а то таблетки никакие нельзя, а ферменты можно!!! Вот такие дела!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Всем привет!! Котёнок Владивосток, этот диагноз, по-моему, только самый ленивый гинеколог не ставит. Я тоже раньше была очень худая, у меня до сих пор неразвита грудь (ее почти нет), тонкие руки, естественно, внутренние органы маленькие. Вот на прошлом приеме Лебедева сказала, что у меня довольно небольшие яичники, несколько раз это повторила. Я спросила, насколько это плохо, что они у меня небольшие, она ответила, что в этом ничего страшного нет. Интересно, а если яичники маленькие, фолликулярный запас в них тоже отличается от нормы?? :think1:Видимо, поэтому мне и назначили АМГ сдавать! Возможно, у меня тоже размеры матки соответствуют моему росту (152 см). Ну, не развилась я дальше, помню, в детстве очень плохо питалась, родители чуть не запихивали в меня еду. Часто носом шла кровь, видимо, скакало давление, по утрам постоянно тошнило... Какое уж тут питание(( Я была очень худой, даже, наверное, тощей, учительница моя искренне за меня переживала, и постоянно на родительских собраниях говорила маме, почему я такая худенькая, почему я так мало ем!? А с Лебедевой мы мою матку не обсуждали, я не говорила, что мне ставили такой диагноз, как-то не пришлось к слову. Мы с ней вообще как-то скудно общаемся, основные аспекты лечения осветили и все... Хотя, когда я поехала к ней впервые на прием, я взяла с собой все имеющиеся у меня истории болезни, начиная с самой первой, с рождения))) Думала, вдруг понадобится! :Crazy: Но ничего не пригодилось! Фига се, ты спортсменка!! Молодец просто!! У меня тоже немного искривленный позвоночник, это несильно заметно, потому что я вовремя начала принимать меры. Диагноз мне поставили лет в 12-13 на школьной комиссии, вот тогда я и начала ходить с книжками на голове, учиться втягивать живот и идти ровно... В общем, работала над собой какое-то время - все боялась, что у меня горб вырастет на спине! Слава Богу, его нет, видно только, что живот немного выпирает вперед(( Обалдеть, еще и гастрит с панкреатитом заработала(( Ну, тебе, гляжу, вообще тут не повезло, зато достигла каких-то высот. Оно ведь всегда так в жизни бывает - чтобы чего-то достичь, надо обязательно чем-то пожертвовать, не бывает так, чтобы раз! - и все, на блюдечке с голубой каемочкой тебе всё подали. Чтобы что-то получать, надо что-то отдавать! Вы с Лебедевой даже про еду разговаривали?? Нет, мы с ней на такие темы не общались. Мне даже не сказали, можно ли в этом цикле заниматься секасом. Я сама решила, что пока будут защищенные ПА, ведь почти сразу после овули придется ехать в клинику. Что, если я заБ, они же не увидят на таком маленьком сроке. Нет уж, коли решила делать ЭКО, буду делать его. А что имела ввиду Е. Е., когда говорила ничего лишнего не есть??? Изменено 16 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ника, привет, дорогая!!!!! :flower: Секасом последний раз можно заниматься за три дня до того, когда будешь колоть прегнил (то есть до О), хотя мы тоже боялись, мало ли что!!! Хотя мы и кололи (и ты будешь колоть) декапептил, чтобы не было спонтанной О, но всё равно, лучше поберечься, вдруг что-то само совулирует... Я регулярно (раз в полгода) делаю узи молочных желез(после стольких лет гормональных лечений, иногда грудь побаливает) и узи органов брюшной полости, так вот перед началом протокола сделала, и принесла Лебедевой в карту мою, вот она и сказала, раз панкреатит, острого, жирного не есть, чтобы не было обострений, а если изжога, так сказала, какие ферменты можно пить!!! Ника, у меня М пошли в 17 лет, а до 17 лет всё детство тоже шла сильно кровь носом, меня родители и в Китай возили, и что со мной только не делали, и в школу я с бутыльком адреналина ходила, чтобы можно было кровь остановить, ничего не помогало!!! И у гематолога на учёте я стояла в детстве, так вот как только М пришли, всё прошло!!! :( Ника, я очень разговорчивая, Е.Е. когда мне узи делает, я ей что-то рассказываю, ну а она поддерживает разговор, ну вот такая я!!! Когда она мне больничный закрывала, я опять что-то рассказывала, что-то спрашивала, так она говорит - а вот сейчас помолчать немного надо, а то я напутаю что-нибудь в больничном!!! И дала мне даже что-то почитать, представляешь??? Ника, а ты когда по анализам звонить будешь Алине Максимовне??? А витрум этот сложный ты забрала??? Ника, а почему мой график добавился в календарь ожидания??? Я его туда не добавляла!!! Не знаю, грудь очень болезненная, и живот тянет как перед М, хочется верить в чудо, но не знаю......Может Боженька пожалеет меня и подарит нам маленькую бусинку??!!! :molitva: :molitva: Ника, спасибо тебе за кулачки и поддержку!!! Я тоже за тебя очень переживаю, и очень, очень хочу и верю, что у вас тоже скоро всё получится!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Буду мамой, Наташа, ну как твои дела??? Что-то ты совсем пропала............ :( //МАРЬЯ//, что нового????? Девчонки, ааааааууууууууууу!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Буду мамой, Наташа, ну как твои дела??? Что-то ты совсем пропала............ :( Приветик! Да ни как... Сижу жду 23 число, чтобы сдать хгч. Мне уже невтерпеж. Сегодня посидела на стуле после беременной)) Начинаю потихоньку сходить с ума(((.... Анюта, держи и мои кулачки на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Привет всем)) Котёнок Владивосток, спасибо, все понятно! Да, согласна - огранизм такая штука, что может что-нибудь выкинуть непредсказуемое, поэтому лучше попредохроняться, дабы не навредить ни себе, ни ребенку, если вдруг получится Б. Теперь понятно про ограничения в еде, а то я уже подумала, что, может, диета какая-то нужна перед протоколом, а мне ничего не сказали и я не спросила)) У меня М в 13 лет начались, может быть, с их наступлением у меня все и нормализовалось тоже!! Даже не знала, что так вообще бывает!! "Витрум кардио омега-3" я выкупила, уже принимаю. Такие большие капсулы, думала, в горле застрянут)) Котёнок Владивосток, ну, ты болтушка!! Это ж надо так врача заболтать, что она дала тебе что-то почитать, лишь бы не сбиться с мысли и написать тебе правильно в больничном!! :Crazy: Я сегодня аж рассмеялась про себя, когда это прочитала)) Алине Максимовне я сегодня уже звонила в 12 часов дня, но у нее был прием, она сказала перезвонить после 15 часов. Так что результаты напишу позже! Я-то и собиралась звонить после обеда, но муж мне всё звони до звони, пристал со своим "звони". Вот и позвонила, хотя знала, что обычно врачи в это время заняты, оторвала ее от дела! Котёнок Владивосток, когда график в календаре ожидания, тебе могут писать комментарии к нему, также ты видишь, есть ли на сайте графики, похожие на твой, сколько из них закончилось беременностью и т.п. Программа сама добавляет на определенной стадии график в календарь ожидания! Котёнок Владивосток, Буду мамой//*, девочки, рыбы мои, держу кулачки за вас обеих, вы сейчас обе находитесь в режиме ожидания, ну и я тоже)) Жду ваших полосатиков с нетерпением! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: Изменено 18 июня 2014 пользователем Ника-Вероника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ника-Вероника, спасибо моя хорошая! Постараемся не подвести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Приветик! Да ни как... Сижу жду 23 число, чтобы сдать хгч. Мне уже невтерпеж. Сегодня посидела на стуле после беременной)) Начинаю потихоньку сходить с ума(((.... Анюта, держи и мои кулачки на удачу!!! Наташенька, всё будет хорошо!!!!!!! Я держу кулачки за тебя с начала твоей стимуляции!!!! Всё получится, моя хорошая, обязательно, ведь не зря ты Буду Мамой себя назвала, обязательно будешь!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Наташа, а как вообще ощущения твои за это время????? Спасибо за кулачки, но я почему-то в чудо не верю уже........... Ника, спасибо, моя хорошая за кулачки и поддержку, я когда увидела, ржала так, чуть со стула не упала!!!!! Лови мои кулачки на беременный протокол и хорошие анализы!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :love: :love: :love: :tectik: :tectik: Ника, у меня второй день тянет низ живота, как перед М , болит правый яичник, да и БТ (базальная температура) сегодня упала, так что думаю, приближается новый цикл..... :( Ника, ну что там с анализами????? Изменено 18 июня 2014 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет девочки!!! я с Находки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ну вот, начались М, чуда не произошло....... :girl_cray: Ника, ну что там с анализами????? Хейли, добро пожаловать на нашу приморскую страничку!!!!! :flower: А вы где наблюдаетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Котёнок Владивосток, жаль конечно, но ты не расстраивайся следующий раз точно получиться! Ощущения... ощущений было много. По началу было страшно, но потом немного привыкла После О тишина какое-то время, а потом Я болели как будто у меня гипера. И соски болели и горели, до жути было неприятно. У меня иногда грудь беспокоит во 2 фазу, поэтому не заморачивалась) Эта стимуля принесла мне много разных ощущений! Вот... Ника-Вероника, а когда ты вступаешь в протокол? Пусть все результаты анализов будут только хорошие)) Изменено 19 июня 2014 пользователем Буду мамой//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Буду мамой, Наташа, а ты тесты не делала???? Я после переноса эмбрионов в протоколе ЭКО первые пять дней вообще пластом лежала, боялась лишний раз что-то поднять, повернуться, нагнуться, кошмар!!!! Тесты я вообще не делала, боялась...В следующем протоколе уже не буду так накручиваться, первые 2-3 дня - постельный режим, а потом потихоньку буду гулять, короче всё делать без напряга для организма!!!!! И тесты попробую делать примерно с 6 ДПП. Вот такие дела. Девочки, мой визит к Лебедевой переносится с июля на август. Во вторник в поликлинике сдала кучу анализов (клинич. анализ крови, полная биохимия, моча, САСС, гормоны щитовидной железы и надпочечников, анализы на глисты и онкомаркёры), так вот, у меня обнаружен в крови хеликобактер пилори и повышен онкомаркёр желудка, остальные анализы все в норме!!!!! Я в шоке!!!!! Терапевт сказала, что хеликобактер может повышать этот онкомаркёр, назначила мне курс лечения на 1 месяц и 10 дней, потом пересдать!!! Она говорит, что даже если у меня язва желудка (ФГДС я делать отказалась!!!), то это лечение всё уберёт. Вот такие неприятные у меня новости. :girl_cray: Опять наревелась сегодня, но что делать??? Терапевт сказала, что пока не пролечусь, на гистеру и ЭКО нельзя категорически, а то вообще загнусь. Да я и сама понимаю, что перед беременностью надо пролечиться!!! Причём муж всё это сдал 2 недели назад, у него всё идеально, тьфу, тьфу!!! Буду мамой, Наташа, спасибо за добрые пожелания!!!!! :flower: Изменено 19 июня 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки здравствуйте! Посоветуйте андролога хорошего, можно в личку(где принимает если есть телефоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Везёт тебе( Сразу вспомнила, как я не могла начать стимулироваться, то киста, то у мужа спермограмма плохая, то денег нет... Короче, пока лапару не сделала, не смогла начать. Зато потом сразу два раза стимульнули, жаль заБ не получилось( Так что лечись,а потом сразу точно заБ Всё что делается, делается к лучшему Не расстраивайся!) Анюта, мне дома вообще нельзя держать тесты, поэтому я их и не покупаю раньше времени. Мне сказала Е.Е сделать тест 23-24, если положительный тогда хгч сдать. Наверное из-за того что у меня цикл 32 дня в среднем. Так что ждемс Что-то у меня второй день живот тянет как перед М(( Страшно! Девочки здравствуйте! Посоветуйте андролога хорошего, можно в личку(где принимает если есть телефоны) Здравствуй! Мой лечился в Уссурийске, очень хороший врач, правда женщина)) Но моего это не смутило... когда приперло))) Если нужно могу скинуть инфо Ника, поздравляю!!!!!)))) Очень за тебя рада!!! Пусть всё пройдет как по маслу! Удачи, родная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Всем привет! Вчера весь день провела с мужем на природе, поэтому в сети меня не было)) Позавчера звонила Грачевой, сначала она сказала перезвонить после 15 часов (об этом я писала здесь). Я перезвонила в 15:15, она мне сказала, что у нее до сих пор идет прием и что она еще не видела результаты моих анализов, посмотрит позже. Если они готовы, сказала, что сама мне перезвонит позже на мой номер. В общем, так я от нее в тот день звонка и не дождалась. Вчера я замешкалась и позвонила ей уже в 16:45. Она сказала, что уже не на работе, спросила, что я вообще хочу узнать. Я объяснила, что по указанию Е. Е. мне нужно приехать к ней, к Грачевой для начала протокола 30-го июня. Она ответила, что видела на столе у Лебедевой мои результаты и не нашла там ничего такого, что препятствовало бы началу протокола. Так что я, девчушки, 30-го июня начинаю колоться! Блин, только вот тащиться опять в такую даль ужасно не хочется((( Котёнок Владивосток, не расстраивайся, заяц, все еще будет, ты же знаешь! Значит, так Боженька решил, что надо еще подождать, а тут, как раз, и болячки твои выявились. Ты же не хочешь носить под сердцем лялю и глотать какие-нибудь препараты или просто загинаться от болей? С наступлением беременности многие заболевания обостряются, ведь организм начинает перестраиваться, встаёт, так сказать, с ног на голову! Так что всё, что ни делается... Дальше сама знаешь!! Выше нос!!! И спасибо за кулачки)))))))))))))))))))))))) :flower: :flower: Буду мамой//*, спасибо, результаты в норме! Гляжу на твой гарфик и удивляюсь, как у тебя терпения хватает держаться и не мочить тест? Я бы уже штук 100 замочила!!! :Crazy: Хейли, привет-привет!! На что жалуетесь?? В смысле - что тебя сюда привело? Сколько времени уже малыша планируешь? В общем, рассказывай о себе - нам все очень интересно!! :flower: Ника, поздравляю!!!!!)))) Очень за тебя рада!!! Пусть всё пройдет как по маслу! Удачи, родная!!! Спасибо, кролик!! Большое человеческое спасибо! Постараюсь не подвести! Расскажу потом, как съездила в клинику! Девочки здравствуйте! Посоветуйте андролога хорошего, можно в личку(где принимает если есть телефоны) Приветик! К сожалению, не знаю ни одного андролога! Однако желаю вам поскорее разрешить все свои проблемы!! Удачи! :flower: Изменено 20 июня 2014 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ника, я в прошлую стимуляцию тесты стала делать сразу после укола хгч. И толку никакого, кроме как расстройств(( Тесты сначала полосатились до 25дц, а на 28дц кристально чистый(( Ревела... Короче укол выходил 12- 14 дней! Во как(( Поэтому хватит с меня этих экспериментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Буду мамой//*, буду ждать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 SANY//De la veine, напишу в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!!!! :flower: У нас всё обязательно получится и мы очень скоро станем мамочками!!!!! Я сегодня начала лечение - утром и вечером 2 вида антибиотиков, нольпаза и для кишечника препарат, вот такая лошадиная доза препаратов 10 дней, а потом месяц другая схема лечения. В июле всё равно позвоню Лебедевой, расскажу про свои дела, может даже схожу на приём, чтобы она посмотрела, как там поживают мои яичники, и узнаю, когда можно будет всё начинать!!!!! :Crazy: Ника, ну слава богу, что всё хорошо!!!! Жду вместе с тобой 30 число!!!!! :Hello: Буду мамой, Наташа, всё будет хорошо!!! У меня тоже склонность к образованию кист, я перед протоколом даже месяц пила ОК - марвелон, чтобы ничего не выросло. Желаю, чтобы в пн-к тест уже заполосатился!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: SANY//De la vein, мой муж обследовался и проходил профилактическое лечение в клинике "Семейная гармония" у главного врача Просянко Дмитрия Борисовича, очень грамотный врач, уролог-андролог, он даже в своё время работал в Святой Марии, но не сошёлся по финансам с Беликовым. Я когда Лебедевой сказала, что муж обследовался у Просянко, она сказала, что он очень хороший уролог, она ему полностью доверяет!!! Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Всем привет и всем спасибо за поддержку! Котенок, скоро дождемся 30-ое число - и в бой!! Чесно говоря, хочу, чтобы побыстрее уже Лебедева приехала - с ней как-то спокойнее, надежнее)) А еще меня интересуюь ощущения от уколов - никогда не кололась в живот, поэтому вся в догадках, как же это будет выглядеть и ощущаться!! Буду мамой//*, понятно! Ну, значит, мы вместе с тобой ждем 23-ье июня, чтобы всем вместе порадоваться за тебя) Ёхууууууу)) Пусть всё будет беременно-пребеременно!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ника, привет, моя хорошая!!!!!! :girl_bye: Правильно, с Лебедевой спокойнее, она же наш лечащий врач!!! Да и опыта у неё побольше, она ЭКО делает с 1998 года, как открылся этот центр, они с Беликовым были первооткрывателями в области ЭКО на всём Дальнем Востоке!!!!! Да и человек она хороший, всегда и поддержит, и объяснит всё нормально. Я ей за время протокола очень часто звонила, она никогда не нервничала, наоборот, если что-то беспокоит или что-то непонятно, говорит, сразу звони!!!!! Так что мы в надёжных руках!!!!! А я сегодня начала курс лечения своего желудка - горсть препаратов утром, горсть препаратов вечером, а что делать, надо лечить!!!! Мы с мужем решили, что в конце июле сходим на приём к Лебедевой, пусть она меня посмотрит, и что скажет, когда можно будет на гистероскопию ложиться. Так что вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения