Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Приветики!!

Котёнок Владивосток, да, согласна!! По телефону Е. Е. всегда вежливо разговаривает - это я тоже заметила, хотя на приеме пару раз отвечала мне резко, но тут, я думаю, и моя вина есть: копалась долго в сумке, искала результаты лапары, а оказалось, что я их дома забыла. Вот тут она меня и поругала, что я приехала неподготовленная(( А я и сама не знаю, как я забыла самый важный документ, всё взяла, а этот повертела в руках, отложила в сторону и так и оставила на столе! Пришлось ей звонить Вике (тоже хорошая женщина, консультировала нас перед лапарой и после нее приходила на осмотр), чтобы та распечатала ей мои результаты из архива. Мне, конечно, тогда не очень понравилось, что со мной не совсем вежливо разговаривают, но я умею признавать свои ошибки. Если уж накосячила, то чего других винить? :sorry: Так что я поняла ее в этой ситуации!! А в остальном всё нормально, общаемся с пониманием, она всегда внимательно слушает всё, что я или муж говорим! В общем, не хочу уходить к другим врачам от нее)) :)

Котёнок Владивосток, молодец, что начала лечиться! Просто думай, что ты это делаешь не только для себя, но и для своей будущей бусинки, и лечение не будет казаться таким тяжким и мучительным занятием! ;) Мне кажется, вы правильно решили сходить на прием к Е. Е. Действительно, пусть проконтролирует, как у тебя выздоровительные процессы проходят и когда уже можно будет сделать гистеру и вступать в протокол! :flower:

Буду мамой//*, приветик! Ну, как ты? Как ощущения? Я с нетерпением жду завтрашний день - очень хочу увидеть тебя в списке девочек с положительными тестиками! Прям сплю и вижу твой "плюсик"))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Котёнок Владивосток, а какие анализы нужно будет мне сдавать, когда я начну протокол? Лебедева говорила, что 30-го мне еще раз придется сдавать что-то... Ты сдавала в начале протокола что-нибудь??

И еще: мне не назначали сдавать мазки, я сдавала только кровь. А Грачева у меня спрашивала про мазки, когда я ей звонила! Их надо обязательно сдать перед протоколом? :think1:

Изменено пользователем Ника-Вероника

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ника, приветик, моя хорошая!!!!! Врача менять нельзя, Е.Е. - очень опытный врач, она нам обязательно поможет!!!!! Я когда приехала сдавать кровь на ХГЧ через две недели после подсадки, то зашла ещё к Е.Е., я так расплакалась у неё в кабинете, она меня обняла, говорит не переживай, я ведь тоже за вас за всех переживаю, всё будет хорошо!!!!! После 15 я ей перезвонила, а она мне говорит, что анализ ещё не готов, и она мне перезвонила сама в 17,00, сказала, что ХГЧ слабоположительный, но это ещё ничего не значит, и ещё 30 минут мы с ней разговаривали, я опять разревелась, так она меня успокаивала, настраивала на лучшее. Потом я через 5 дней пересдала, ХГЧ - отрицательный, она меня опять обняла и сказала, что будем искать причину, что у меня биохимическая беременность была, то есть имплантация началась, но не закончилась. В общем, когда я пришла к ней на приём через 2 дня, она меня посмотрела, сказала, что чистить не надо, что всё вышло само, а потом мы с мужем ещё час сидели в её кабинете, она давала нам рекомендации, продлила мне больничный, чтобы я ещё недельку отдохнула, подбодрила нас. Когда мы уходили, я ей говорю, - спасибо Вам за всё, а она - спасибо скажешь, когда родишь, я ещё вам не помогла. Вот такие дела, она хорошая женщина!!!!!

А на счёт желудка, я же сама понимаю, что хорошо, что сейчас обнаружили мою болячку, хоть не будет этих болей в левом подреберье и постоянной изжоги. А то беременной тоже не вариант так мучаться.

Буду мамой, Наташа, удачи тебе на завтрашний тестик!!! Всё будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

Ника, я мазки тоже не сдавала, Е.Е. мне их не назначала, только кровь. Ты всю стимуляцию будешь сдавать эстрадиол, и пару раз ФСГ, а перед пункцией яичников ещё прогестерон. Стоимость всех этих анализов включена в стоимость препаратов, ты их оплатишь 30-го. Так что потом платить не надо будет ни за анализы, ни за приёмы и узи.

А я Лебедеву Е. Е. не выбирала, мне ее посоветовали на ресепшене в Св. Марии.

Дело было так: наша знакомая пара долго не могла забеременеть, но потом обратилась в Св. Марию, и после этого у них родился сынуля! Мы об этом узнали и спросили у той парочки, где они обследовались, к какому врачу конкретно обращались и т.п. Они сказали, что проходили лечение в Св. Марии, а из врачей назвали фамилии Беликова и Лебедевой. Про Беликова я давно была наслышана и от подруги, которая у него обследовалась по причине замершей беременности и уже родила двоих деток, и в Нете про него много читала. В общем, взяли мы номера телефонов, я позвонила в клинику, сказала, что хочу записаться к Беликову на прием по причине бесплодия. Мне девушка ответила, что Беликов сейчас такие приемы не ведет, а занимается, в основном, тяжелобольными, операбельными и прочими женщинами, у которых серьезные проблемы со здоровьем. "У нас Лебедева Елена Евгеньевна - очень хороший врач, могу Вас к ней записать!" - предложила девушка на ресепшене. Ну, мне делать было нечего, к тому же, та знакомая пара тоже хорошо отзывалась о Е. Е. Я согласилась! Вот так я к ней и попала, а потом уже начала читать про Е. Е. всякую инфу на форумах и пришла к выводу, что она действительно великолепный врач, так как о ней пишут много хороших отзывов!

Котёнок Владивосток, фух)) отлично, а то я подумала, что, может, мне забыли мазки назначить и 30-го заставят их сдавать, а протокол не начнут из-за этого! Успокоила!

Сегодня читала дневник одной беременной после ЭКО девушки, так она пишет, что ей подсадили всего одну 5-дневочку вместо двух, так как у нее была гипера! Но, к счастью, тот единственный эмбриончик прижился! Блин, так боюсь эту гиперу, это ж сколько воды придется выпить, чтобы ее не было! :(

Ника, ничего не бойся!!!!! Я вообще ничего не знала про гиперу, что это и что надо воду пить!!! Всё будет хорошо, вот посмотришь, обязательно будет!!!!! :flower: :flower: :flower:

Котёнок Владивосток, спасибо!! Не буду бояться!! А тебе Е. Е. вообще что-нибудь говорила про гиперу, что надо воду пить, есть белковую пищу и т.п.?

Ника, котик мой, нет, Е.Е. мне ни слова не говорила про гиперу, воду и белковую диету, про это всё я узнала на этом сайте!!!!! Я вообще ни о чём не знала, про ЭКО и как это всё происходит!!! Может и поэтому я была психологически не готова к всему этому!!! Во второй протокол я уже точно буду спокойнее идти, всё знакомо и не так страшно!!! Вот и ты, моя хорошая, уже можно сказать готова, главное, не нервничай и не переживай. Я твой помощник во всём, всегда подскажу и помогу, если что-то надо!!!!! :almirena:

Всем доброго времени суток!

Сдала сегодня хгч. Результат аж 2 июля!!! В лучшем случае 30 по факсу! Номер тлф оставила, буду ждать звонка. В нашей деревне раньше ни как((( Они только в среду повезут во Владик кровь, потом пока сделают... Как-то так...

Ника, не бойся уколов в живот! Первый раз тебе в процедурной всё покажут, всё расскажут;) Первые дни страшно и не хочется себе делать больно, но само осознание что ты делаешь это чтобы стать мамой и страх проходит)) Это не больно. А вот от фракса у меня синяки, его тоже в живот колят. Ничего, потерпим, мы же сильные;)

Всем приветик!!

Котёнок Владивосток, странно, а почему Е. Е. тебя не предупредила о гипере?? :think1: :think1: Мне кажется, это важно и для здоровья, и для будущей подсадки!

Спасибо тебе, Котёнок Владивосток, я знала, что на тебя можно рассчитывать)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Буду мамой//*, опупеть, аж в июле! Слушай, Натусь, так у вас такая же система, как у нас: у нас тоже по средам отвозят во Владик, в Асклепий, кровь,а в следующую среду привозят результаты! Охренеть! Вот как тут динамику отслеживать, если для нее кровь сдается раз в двое-трое суток обычно?? :( Блин, значит, я здесь у себя тоже также долго буду ждать результат? Неужели такой простой, на мой взгляд, анализ не делают в местных лабораториях? Надо в своей поликлинике поинтересоваться по этому поводу! А про то, что могут прислать по факсу, мне здесь никогда не говорили, просто назначали прийти в следующую среду за результатом все! Ну, все равно с нетерпением ждем, что там покажет анализ! Очень надеюсь, что буся уже к тебе прикрепилась, иначе у тебя уже М бы начались, не так ли?? ;)

• Нравится 1

Девочки, ничего себе, как у вас сложно с анализами!!!!!

Буду мамой, а ты тест не делала????? Это кровь до среды лежать будет в холодильнике, что ли, а потом до Владика ещё трястись будет??? Вот потом и думай о формативности анализов.......Наташа, а ты фраксипарин раньше колола??? У тебя же его сейчас в поддержке нет??? А как вообще себя чувствуешь???

Ника, не бойся ничего!!!! Правильно Наташа говорит, для наших деток мы всё стерпим!!!!!

Всем привет!!

Котёнок Владивосток, да, вот так и живем(( У нас здесь такие сложные анализы не делают, всё отвозят во Владивосток. На онкомаркеры, на ЗППП методом ПЦР, и даже, как сейчас оказалось, ХГЧ, хотя я была уверена, что ХГЧ у нас в местной поликлинике делают! :durdom: Сдавать кровь нужно в понедельник или вторник, в среду рано утром ее уже увозят! Можно, конечно, сдать и в среду, и в четверг, и в пятницу, но уж слишком долго она будет до следующей среды храниться, медсестра из процедурного кабинета не советует сдавать за несколько дней! Это еще один огромный минус "глубинки"!

Котёнок Владивосток, спасибки!! Уже не боюсь))) :Crazy::flower:

Девочки, приветики!!!

Да, как всё сложно!!! А я всегда думала, что Дальнереченск большой город!!!not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

А у меня разболелся зуб, завтра после работы пойду лечить..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Котёнок Владивосток, приветик! Ну, что-то ты совсем расхворалась! Быстренько всё лечи, чтобы ляля поселилась в здоровом пузике)) ;) Кстати, я тоже хотела к стоматологу наведаться для профосмотра, чтобы состояние своих зубов узнать. Когда забеременею, будет не до этого, да и лекарства многие нельзя будет принимать! Надо как-нибудь выбрать день и записаться к врачу!

Ника, привет!!!!! :girl_bye: Сходила к стоматологу, говорит, что с виду всё нормально, сделала глубокое фторирование 5-ти зубов, которые рядом находятся (3-6 сверху справа), сказала, что может побаливать верхняя 8-ка справа, которую мне уже давно надо удалять (я боюсь очень), ещё два дня пофторируем и посмотрим. Стоматолог сказала, что зубы можно лечить с 3 по 6 месяц беременности, со специальной анестезией, но а если что-то острое, то обязательно лечить, не терпеть!!!!! Вот такие дела. :D :D :D

Ника, а у меня новости!!! У меня же подружка лежит в дородовом отделении 2-го роддома (бывший 5-й), так вот, где-то 17 июля его закрывают на помывку, и окончательно закрывают. После помывки и закрытия 2-ой, 1-ый роддома перевозят в новый Перинатальный центр, про который мы уже говорили. Так что наши с тобой планы рожать во 2-м не осуществятся, будем в новом центре рожать!!!!! ;) ;) ;)

Вот куда их сейчас закрывать, мест не хватает в роддомах!!! Подружка моя говорит, что принимают в роддом со схватками разницой в 2-3 минуты, а у кого схватки 10-20 минут интервалом, отправляют домой!!!!!!! Ужас!!!!! Не хватает мест!!! :( :( :(

Буду мамой, Наташа, ну как дела??? Как ты себя чувствуешь???not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif Тесты не делала???

//МАРЬЯ//, что-то ты совсем пропала!!! Есть какие-то новости???not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

Всем приветик!!

Котёнок Владивосток, спасибо за информацию! Я не знала, что с 3 по 6 месяц можно зубами заниматься! Странно, и это даже не влияет на ребенка?? Ну, всякие там анестезии, прием каких-нить обезболивающих после лечения зубов и т.п.

Офигеть! Выходит, 2 роддома объединят в один?? Ну, что ни делается - всё к лучшему! Может, так действительно лучше будет! А то, что со схватками отправляют домой - это, конечно, не айс! Ну, а что врачам остается? Не могут же они по 3 роженицы на одну кушетку класть! Они бы, может, и рады всех принять, а если мест нет?? Что делать тогда? Не класть же их в коридоре на пол! Блин, зато магазины у нас, как грибы после дождя, растут! А тут носишь-носишь этого ребенка, ночей не спишь, боишься, как бы чего ни случилось во время беременности, а пришло время рожать - начинаются такие проблемы! :(

А я завтра вечером выезжаю во Владивосток, приеду на следующий день около 7 утра, куплю билет на обратную дорогу, а потом, часам к 8, в клинику поеду, чтобы очередь занять к Грачевой. Там все сделаю и быстренько обратно! Может, на Лебедеву нападу - она говорила, что, возможно, 30-го уже будет на работе! :)

Буду мамой//*, ну, как твои успехи? Я уже вся звелась, ожидая твоих результатов! Мне кажется, что все у тебя получилось и буся уже живет в животике!!! ;)

Ника, привет, моя хорошая!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Мы вчера весь день были на море, отмечали день рождения моего племянника - 6 лет!!!!!Так что не было возможности написать, приехали уже ночью....... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ника, да, зубы можно лечить с 3 по 6 месяц без какой-либо угрозы для малышонка и мамы!!!!! :malicious:

А ты без мужа едешь, на автобусе??? Я тебе желаю УДАЧИ, хорошо добраться, всё успеть сделать, может действительно уже Лебедева выйдет, вообще классно было бы!!! :D :D :D Ты главное не волнуйся, по препаратам всё внимательно слушай, запоминай, но если что-то забудешь, всегда можно позвонить врачу, да и я всегда если что "рядом"!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Моя подружка вчера родила девочку, кесарево. Уже мне фотку с лялькой прислала, вот технологии!!!!! :Crazy:

Ника, в-общем, я буду очень ждать от тебя известий, крепко держу кулачки на начало протокола и точно беременный протокол!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Котёнок Владивосток, привет, солнце!! ;) ;) ;)

Молодцы, что выбрались отдохнуть! Тебе позитивные эмоции сейчас, ох, как нужны, с твоей-то работой и мыслями о малыше!!

Муж порывался меня отвезти, но я отказалась. Во-первых, мне жалко машину колотить по плохой дороге - сейчас ведь везде идет ремонт, по несколько километров грунта, пыль, грязь, выбоины..... Жуть, одним словом! Машину купили только в прошлом году, не хочу, чтобы она из-за таких вот длительных поездок быстро начала ломаться. А, во-вторых, если есть автобус прямой, до города, зачем гнать машину, мучить мужа?? Автобус до Владивостока отправляется несколько раз в день, поэтому проблем с поездками нет никаких! Вот такая я экономная)) :D :D :D Думаю, на стимуляцию сама поезжу, а вот на пункцию, конечно, поедем уже на машине вместе!

Да, я уже думала о том, чтобы всё записывать! Память плохая, вроде, пока врач все говорит-рассказывает, всё понятно, всё помню, а как только из кабинета вышла - всё вылетело из головы! То ли волнение так действует, то ли еще что-то, но факт остается фактом - нифига не помню потом! Поэтому, если мне там что-то замудренное будут рассказывать, лучше попрошу все расписать подробненько! :):sorry:

Спасибо тебе, что ты всегда рядом, моя ты энциклопедия!! :22_smart::kiss1: :kiss1: :kiss1:

Надеюсь, завтра мы получим хорошие новости от Наташи - Буду мамой!!! Очень надеюсь, что все у нее получилось!

Молодец твоя подружка, здоровья обеим девчонкам! Я тоже хочу дочу))) :Crazy:

Котёнок Владивосток, спасибо большое за кулачки и за удачу!!! Как приеду, так сразу расскажу про всё! Целую-обнимаю и пойду собираться, а то скоро автобус!! ;)

Удачи всем, девочки!! :flower: :flower: :flower:

Ника, родная моя, удачи тебе!!!!!!!!! Целую тебя, обнимаю и жду скорейших новостей!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Буду мамой, Наташенька, ну как ты там??? Как себя чувствуешь??? Удачи тебе на положительные анализы!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Девочки, наконец-то получила результаты! По факсу прислали... хгч 825 это 2-3 недельки :pregnant: Боюсь радоваться :confusion: Теперь нужно съездить на узи и удостовериться, что всё хорошо у нас :molitva: Спасибо вам за поддержку, дорогие мои :friend:

Ника-Вероника, желаю удачно начать стимуляцию! Пусть все пройдет сегодня хорошо! :udachi:

Котёнок Владивосток, Фракс назначили после плохого результата РФМК и фибриногена, кровь очень густая, от тромбо асса результата не было(( От него у меня живот весь синий(( Ничего, главное чтобы помогло! На днях снова буду пересдавать и Е.Е будет решать отменять или нет. Правильно сделала, что зубками занялась, я вот не успела пломбочки старые заменить, а зубки стали ныть. Ничего, прорвемся ;)

• Нравится 1

Буду мамой, Наташенька, милая, я искренне поздравляю тебя!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ура,ура, ура, ура, ура!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Господи, есть Бог на свете!!!!!!! :class: :class: :class:

Наташа, а как ты себя чувствуешь вообще??? У тебя какая поддержка??? А фраксипарин ты каждый день колишь??? Сдавай ХГЧ, чтобы динамику посмотреть, прогестерон (ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы посмотреть достаточно ли поддержки?!), САСС. Наташа, завтра срочно звони Лебедевой и узнавай про твои дальнейшие действия!!! А узи к Лебедевой поедешь делать???

Котик, ну вот видишь, всё получилось!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 1

Всем привет!! А вот и я!!

Ну, первым делом, конечно, поздравляю тебя, Натусик - скоро мамусик с такой долгожданной беременностью!!

Ссылки скрыты.

Держу кулачки, чтобы беременность развивалась, как положено, здоровья вас с малышастиком!!! Если честно, я и не сомневалась, что ты будешь Б!! Вот не знаю - прям предчувствие какое-то было, что всё получится у тебя!! Интуиция меня не обманула!! :Crazy:

Буду мамой//*, спасибо большое, надеюсь, все будет хорошо!

Котёнок Владивосток, спасибо, все прошло хорошо! Девочки, рассказываю, как съездила.

Про прием: ну, начну с того, что я была очень рада, когда мне на ресепшене сказали, что Лебедева Е. Е. уже вышла из отпуска. Естественно, я записалась к ней в живую очередь! Е. Е. посмотрела мои результаты анализов, сказала, что все отлично и что можем начинать протокол! Сделала мне по-быстренькому УЗИ, тоже сказала, что все нормально, потом расписала, как колоть Декапептил. В общем, колю его со вчерашнего дня. Если до 10 июля не начнутся месячные, то 11 июля я должна приехать к Лебедевой на прием. если начнутся, то в первый день я ей звоню, а на второй день приезжаю в клинику. Очень надеюсь, что монстры начнутся до 10 числа, в противном случае, Е. Е. сказала, что будет менять дозировку.

Еще она мне дала какие-то бумаги для заполнения, сказала, чтобы с мужем почитали и заполнили, а на следующий прием ей их привезти. Я так поняла, там нужнол давать согласие с проводимыми процедурами и последствиями от них. Честно говоря, еще не читала! :sorry:

Про уколы: медсестра показала, как делать укол, сегодня сама себе делала. Получилось не так гладко, как у нее, но и не так страшно, как я себе представляла! Так что жить буду) :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет! Я вся в работе, забегаю почитать,,,и то не всегда удается...

Буду мамой//*, тихонечко поздравляю!! развивайтесь дальше в срок !Приморский бэбибум начался...это радует...

Ника-Вероника, кулачков тебе мильён :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...уверена ты в забеременительном паровозике следующая будешь...ну и мы потом с Котёнок Владивосток, за тобой....

Я все таки склоняюсь к ЦОМИДу, ну не лежит душа к Св. Марии , даже не знаю почему :sorry: ...записалась на прием к Э.А. зав отделением ЭКО, у меня знакомая девочка у нее протокол начинает в конце июля...я думаю к сентябрю созреть в протокол, пока буду корректировать гормоны, ну если скажут и думаю сделать пайпель биопсию Э, посмотреть в каком состоянии Эндометрий. Как то так.

• Нравится 1

//МАРЬЯ//, приветик!!! Спасибки огроменное! Про Приморский бэбибум мне очень понравилось!!! Да, думаю, Буду мамой всех на свой паровозик загрузит и все дружненько мы покатим в чудесную страну, где царит мамина любовь, где много обкаканных подгузников, детских "агу" и еще огромная куча всего интересного!! ;) ;) ;)

//МАРЬЯ//, ну, не дежит душа - не мучай себя, иди туда, куда больше хочешь! Здесь ведь цель - не пройти процедуру ЭКО именно в Святой Марии, здесь цель - забеременеть! И не важно - в каком именно центре! В ЦОМИДе тоже часто девочки беременеют после ЭКО, меня моя гинеколог из ЖК тоже в ЦОМИД отправляла на ЭКО. Но я решила по-своему - поехала в Св. Марию. Каждый выбирает то, что считает лучшим для себя, так что будешь рассказывать нам, как у тебя обследование протекает в твоем центре!! Мы с большим удовольствием будем тебя слушать!! :flower: :flower: :flower:

//МАРЬЯ//, а ты на какое число записалась к заведующей ЭКО?

Ника-Вероника, 4 июля...

на прошлой неделе ездила дорогу смотрела, чтобы самой за рулем ездить...по владу боюсь сама ездить, но буду привыкать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...