Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

//МАРЬЯ//, понятненько! Будем ждать новостей!! Нет, я по Владику пока не могу сама, даже не пробую! Пусть лучше муж ездит, а я так, по-сренькому - по своей деревеньке погарцую)) :Crazy:

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет, мои родненькие!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

//МАРЬЯ//, всё правильно, наблюдайся там, где больше нравится и к кому душа лежит, это очень важно!!! Про Щербакову тоже много хороших отзывов, так что после приёма напиши, как всё пройдёт!!!

Ника, вот у нас такие дела обстоят, пока тебя не было!!! Аисты видно решили засесть в Приморье!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: Моя подружка, которая в сб родила, ведь тоже лечилась у Лебедевой, так она мне говорит, - "Ну всё, встречай аиста, я тебе его отправила с чистой совестью!!!" С ней в дородовой палате лежали две девочки, которые забеременили с первой попытки ЭКО у Лебедевой (одна с одним малышастиком, другая с двойней!!!), плюс у нас тут Наташа уже с пузожителем, так что это очень хороший для нас знак!!! Скоро и мы будем в рядах скоро мамочек!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ника, я очень рада, что ты начала протокол у Лебедевой!!!!! :flower: :flower: :flower: Всё обязательно получится!!! А кровь ты сдавала??? Декапептил ты будешь колоть всю стимуляцию. А как ты себя чувствовала после первого укола??? У меня голова кружилась часа два, потом я привыкла к препаратам.

А я сегодня звонила в центр, мне сказали, что Лебедева вышла сегодня, я и подумала, что ты у Грачёвой начала, администраторы что-то путают постоянно..... :malicious:

Надо наверное и мне отметится. Карина , 26, Владивосток, Фадеева Str :)

Наблюдаюсь у Мироненко Н. И. - ЖК Ленинского района (на Цирке)

Муж у Тихомировой В. - в МиДе.

Merida, добро пожаловать на нашу тёплую приморскую страничку!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Всем приветик!! ;)

Котёнок Владивосток, это же хорошо, да нет - просто отлично, что аисты решили у нас погостить! Надо сделать все, чтобы они от нас не улетали еще очень долго)) :flower: Пока все девочки в Приморском крае, которые хотят малышей, не забеременеют!! :Crazy:

Да, тенденция просто замечательная - это же надо, сразу столько беременяшек вокруг тебя! Котенок, срочно заражайся этим вирусом)) Это точно эпидемия!! :D Обязательно будем мамусями - это факт! И я тоже очень хочу близнецов - ну, чтобы одинаковые были! Бзик у меня такой! :Crazy: :Crazy: Муж сказал, что не потянет такую ораву, а я все равно хочу. Говорю, даже если будет один ребенок, я рожу и быстренько буду второго планировать, потому что мне в моем возрасте тянуть и делать между детьми перерывы в несколько лет уже нельзя! Так что, говорю, тебе все равно придется напрячься, чтобы нас кормить и одевать! :D :D Блин, поскорее бы ты сама забеременела или тебе сделали гистеру и на ЭКО - делиться будем впечатлениями, ощущениями и т.п. ;)

Котёнок Владивосток, спасибо, я тоже очень рада, что начало положено, так сказать, лёд тронулся!! :) Да, сначала мне медсестра сделала укол Декапептила, а потом взяла кровь на эстрадиол. Я спросила, не повлияет ли на результат то, что я поела с утра? Сказала, что нет! Помню, мне и Е. Е. говорила, что можно и не натощак сдавать, а после еды!

Мне 15 уколов Декапептила выписали - один сделала медсестра, и еще 2 пачки с собой дали! Я, естественно, предварительно оплатила все препараты! Ты знаешь, вообще никаких ощущений - как слону дробина)) :Crazy: :Crazy: И вот уже второй укол сегодня сама делала и тоже соврешенно никаких изменений! Я тоже думала, что, может, буду плохо себя чувствовать, но нет! А ты никакими аллергиями не страдаешь? Я не аллергик, может, поэтому у меня такая ровная реакция на препарат. Помню, при заполнении карточки Е. Е. спрашивала у меня, не страдаю ли я аллергиями! Если есть, может, у тебя поэтому такая реакция? А еще на какие-нибдь препараты есть у тебя недомогание?

Кот, ну, они там на ресепшене точно что-то напутали! Смотрю, у них частенько казусы всякие случаются. То отправляют не того и не в тот кабинет, то в прошлый раз девушка с ними поругалась из-за того, что приехала из другого города, а ее в записи, оказывается, нет, то в этот раз другая девчонка тоже долго ждала. Лебедева сказала ей, видимо, к 8 утра подойти, а она прошла только в 11-ом часу. Подходила и тоже предъявляла им там на ресепшене! То ли девчонки с ресепшена косячат, то ли сами пациентки плохо объясняют, что им нужно - не знаю! Я когда приехала в клинику, сразу спросила, вышла ли Лебедева из отпуска. Они сказали, что вышла. Ну, я и попросилась к ней в живую очередь, меня записали. Прождала где-то с полтора часа и пошла. И очередь к Е. Е. была уже приличная, так что народ, видимо, знал, что она выходит 30-го. А они тебе говорят, что она только вчера вышла! :sorry: Явно ошибка здесь! Непонятно!! А Грачеву я только мельком видела в клинике, когда в процедурный в очереди стояла, ее кабинет-то рядом.

Котёнок Владивосток, а что за женщина еще ведет прием в кабинете, который находится напротив кабинета Грачевой, рядом с туалетом? Светловолосая, пожилая такая! Я ее фамилию почему-то не знаю! :think1: Ну, это я так, для общего интереса спрашиваю, на прием я к ней не собираюсь! :)

Merida, привет-привет! :flower: У нас очень интересно и уютно, заходи, располагайся и рассказывай про себя: сколько месяцев или лет ты уже планируешь, какие диагнозы у вас с мужем и все остальное! Нам все очень интересно! ;):flower:

Буду мамой, ну, что там УЗИ нам показало? Надеюсь, все в порядке с лялей?? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Ника-Вероника

Ника, привет моя хорошая!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ну хорошо, что хорошо себя чувствуешь!!! :Crazy: Нет, у меня аллергии нет на лекарственные препараты, вот только почему-то плохо переношу такие дозы гормонов!!! Е.Е. говорила, что у всех по-разному, кому-то легче, кому-то как мне тяжелее. :girl_cray: У меня ещё болевой порог очень сильно выражен. Вот после пункции у меня было кровотечение и очень сильная боль, я два дня в полусогнутом состоянии ползала, а две девочки со мной в палате, после пункции сразу ходили и их практически сразу домой отпустили после осмотра и назначений врача, а меня Лебедева только после обеда отпустила, пока меня немного не отпустило!!!!! :girl_cray:

Ника, всё будет хорошо, раз тенденция у нас уже такая!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вокруг меня действительно много положительных примеров, кто-то уже рожает, кто-то только забеременил, и что интересно, они все забеременели после лечения у Лебедевой, или просто в Святой Марии. Для нас это очень хороший знак!!!!! :Crazy:

Буду мамой, Наташа, ну что-то ты опять пропала, напиши хоть строчечку, что у тебя всё хорошо!!!!! :( :( :(

Ника, а вы с мужем не думали на счёт крио???? Обязательно соглашайтесь. Мы тоже очень хотели, но у нас ничего не осталось для крио!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вот сейчас как раз бы можно было сделать крио протокол, но увы..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: В Святой Марии криоконсервация стоит 22000.

На сайте я давно. с 11 года. В основном читаю форумы. Редко пишу.

С мужем седьмой год вместе - 3 года в оф.браке - детей нет. У меня ожирение какой -то там мега степени, вторичный СПКЯ, ановуляция, нерегулярные циклы. У него варикоцеле, легкий простатит, олигозооспермия, и цитомегаловирус.

:D :D :D

Каждый врач - ставит свой диагноз:(

За все время планирования потратили на врачей, анализы и лекарства больше 300-400р

Верю в лучшее и в зарплату:)

Merida, а вы только в ЖК наблюдались или в других клиниках тоже??? В Святую Марию не обращались??? А муж у какого уролога обследовался??? А ты лапароскопию не делала???

Ника, Буду мамой, девочки, ну куда вы опять пропали??? Я же переживаю за вас, мои курочки!!!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

//МАРЬЯ// , удачи тебе на завтрашний приём к Щербаковой по поводу ЭКО, а может и без ЭКО получится обойтись, но всё равно удачи!!! Отпишись потом, как всё пройдёт!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ника, та женщина в возрасте в кабинете возле туалета - это Станкевич, она как и Росляк ведёт беременных, мы у неё точно наблюдаться не будем, отзывы о ней не очень хорошие!!! Мы пойдём к Росляк, очень хороший врач и человек, мои девчёнки у неё наблюдались, очень довольны!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Котёнок Владивосток

Merida, а вы только в ЖК наблюдались или в других клиниках тоже??? В Святую Марию не обращались??? А муж у какого уролога обследовался??? А ты лапароскопию не делала???

Наблюдалась у Эндокринолога-гинеколога - Кузнецовой, щас она уже в Китае живет и работает. В Марию не обращались. Муж - у Дьякова (Диагностический центр) у Тихомировой (МиД)

Нет не делала, показаний нет. Трубы проходимы. три года назад, был выкидыш на 5 недельке.

У нас это происходит так - Пошли разом к врачу - потратили туеву хучу денег, на прием/анализы/ лекарства... три месяца пьем лекарства - три месяца пытаемся- результат ноль. Опять идем уже к другому врачу - прием/анализы/лекарства - еще пол года ждем результата... и т д и т п. и так последние 4 года. У меня не так много времени, что бы месяцами шарахаться по больницам и больничным. У нас на работе не приветствуется это. И у него тоже самое. А бросить работу и шарахаться по врачам, так без денег смысла нет.

Девочки, дорогие мои, спасибо :friend:

Ездила я на УЗИ к Е.Е - одно плодное яйцо, эмбриона еще не видно, отстаем по срокам, есть тонус. Меня успокоили, сказали раньше времени не паниковать, такое бывает. Повторное узи через 2-3 недели. Надеюсь, что все будет отлично. Живот конечно тянет особенно после узи и дороги(( Вставляю папаверин, пью ношпу, немного помогает. Токсикоз ко мне пришел недавно: тошнит и кушать вообще не хочется :toks: Приходится мужу меня заставлять хоть немного поесть. Е.Е строго на строго сказала питаться по чуть-чуть 6-7 раз в день. Вот такие у меня дела...

Котёнок Владивосток, поддержка такая же, только прогинову уменьшили. Фракс колю через день.

Изменено пользователем Буду мамой//*

Всем приветик!!

Пардон за отсутствие - завал на работе (печатаю тексты дома)! Четвертый день подряд отключают электричество на несколько часов, поэтому чуть не подвела заказчиков вовремя несданными работами(( Не то плановое отключение у них, не то что-то еще - не знаю, но меня эти отключения уже начинают напрягать! В общем, я уже здесь, но опять ненадолго (об этом позже)!

Буду мамой//*, спокойствие и только спокойствие! Если врачи сказали, что такое бывает, значит, так и есть!! Если бы было что-то серьезное, думаю, тебя бы не отпустили просто так домой, поэтому можно сделать вывод, что все у тебя в норме! Просто масе твоей одной страшно в темной пузяке сидеть, вот он и решил тебя тоже напугать!! Шучу, конечно, я бы, скорее всего, тоже переживала, но здесь уже ты ничего не можешь поделать - остается только довериться врачам!! Ты же это понимаешь, солнце! Так что гони подальше свои мысли, насколько хватит сил и способностей, и думай о хорошем!

Merida, по уже начинающей складываться здесь традиции хочу предложить тебе пройти обследование в Святой Марии! Вам, я так понимаю, уже все равно, куда деньги отдавать, вы и так уже отдали кучу без пользы, так попробуйте обратиться к настоящим профессионалам. Я не побоюсь этого слова, так как в клинике действительно трудятся специалисты своего дела, а не тётеньки-пенсионерки, сидящие в женских консультациях и кроме ОК ничего не способные назначить! Утрирую, конечно, но ты меня поняла, я думаю! Это просто совет - я ни в коем случае не навязываю тебе эту клинику, не подумай! Просто хочется, чтобы у тебя был реальный диагноз и реальный положительный результат! Зачем платить людям, которые совершенно не заинтересованы в твоей беременности, в помощи тебе и твоему супругу, а мечтают лишь о ваших деньгах? Бегом от таких "врачей"!!

Котёнок Владивосток, курочка моя, все у меня нормально! Сегодня сделала себе уже 5-ый укол, жду-не дождусь этих ненавистных месяков. Очень жду их, хотя в обычное время, наоборот, ооочень не хотела их появления!!

Самочувствие хорошее, яичники немного ноют - то один, то второй... А в остальном все по-старому, даже и рассказать-то нечего!! :sorry:

Девочки, а теперь про недолгое появление: я решила временно покинуть этот сайт. Надеюсь, вы меня поймете! В последнее время я стала очень восприимчива к различным приметам, мне всё кажется, что меня может кто-то сглазить, кто-то может пожелать плохого, ведь здесь собрались разные люди, с разной энергетикой и мыслями. Также перед глазами ситуции других девчонок, у которые много раз обрывались беременности. Не знаю, может, у девчонок здоровье неважное, а, может, действительно обозленные девушки с этого сайта своей завистью к беременяшкам не слишком благоприятно влияют на положение беременных. В общем, дабы не рисковать, я решила пока не комментировать свое состояние и ситуацию в целом о себе некоторое время. Думаю, осенью я смогу появиться здесь!

Буду очень по всем скучать, ко всем уже привыкла! Возможно, иногда буду появляться, чтобы что-нибудь уточнить/спросить.

Держите за меня кулачки и, возможно, я вернусь к вам не одна, а вдвоем (или втроем с лялями)!!! Всех обнимаю, целую, скорейшего всем запузачивания, беременяшам - выносить и родить в срок своих деток! До встречи, мои красотули, время быстро пролетит, и мы скоро встретимся!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Ника-Вероника, Удачи тебе и миллион кулачков, ждем тебя в скором времени с заразительными чихами!

Буду мамой//*, все что зависит от вас с мужем и врачей вы сделали, на остальное Божья воля....доверься и все будет, главное не паникуй...

Котёнок Владивосток, сходила, воодушевлена, ничего корректировать по гормонам не надо, да и не получится, СГ тянет только на ИКСИ, бессмыслены были стимуляции и ИИ , протокол будет короткий, дали список анализов , сдаем и на 2 д.ц вэлкам, планируем в сентябре , в конце июля сдаю на инфекции, узи молочных желез, ЭКГ и флюшка , в августе расслабляемся и потом в Беременный протокол...

Merida, по уже начинающей складываться здесь традиции хочу предложить тебе пройти обследование в Святой Марии! Вам, я так понимаю, уже все равно, куда деньги отдавать, вы и так уже отдали кучу без пользы, так попробуйте обратиться к настоящим профессионалам. Я не побоюсь этого слова, так как в клинике действительно трудятся специалисты своего дела, а не тётеньки-пенсионерки, сидящие в женских консультациях и кроме ОК ничего не способные назначить! Утрирую, конечно, но ты меня поняла, я думаю! Это просто совет - я ни в коем случае не навязываю тебе эту клинику, не подумай! Просто хочется, чтобы у тебя был реальный диагноз и реальный положительный результат! Зачем платить людям, которые совершенно не заинтересованы в твоей беременности, в помощи тебе и твоему супругу, а мечтают лишь о ваших деньгах? Бегом от таких "врачей"!!

ну допустим, в МиДе и Диагностическом, тоже не пенсионерки с дюфастоном. Мне многие рекомендуют Марию, но по анализам, я пока не вижу у нас серьезных отклонений, с которыми стоит углубляться в тяжелую артиллерию типа ЭКО/ИКСИ и диагностических лапар, резекций и т. д.

Один врач, мне сказал, что если Б получилась один раз самостоятельно, то и второй сама произойдет.

У врачей при взгляде на нас с мужем один ответ - "Тебе - похудеть, Ему - бросить пиво навсегда" и тогда можно будет вообще с нами работать и лечить от чего- либо, исключив из причин - мои жиры и его алкоголь.

А я три года тешила себя... фразочками своих друзей и родственников- "Ой да жирные тока-так беременеют! в ЖК такие бегемоты сидят! жир не влияет никак, я знаю машу/глашу она весит тонну и пятого родила и т д"

Нихера не беременеют жирные. Единицы из 10ти, а остальные сидят больные, бесплодные, закомплексованые и одинокие. Ибо мужья таких зачастую бросают, ради здоровых худых и способных родить сына.

Хватит с меня! Если есть что-то, что я могу сама исправить, или хотя бы повлиять на это, не прибегая к кучам таблеток, и малоэффективным операциям - то чего я жду? что жир сам растворится? пока я буду пить дюфастон, и реветь каждый месяц, что опять не получилось, заедая булкой с майонезом? Или когда муж уйдет от меня, потому что я сексуально его не привлекаю, а трахаться "по графику" он не может?

И уже сейчас, когда я похудела на 10 кг (и это только начало), я вижу - что самые главные люди, которые должны быть по-настоящему заинтересованы в моей беременности - это не врачи. Это Я и МОЙ МУЖ.

Поэтому в Марию, я пойду .. когда уже ни похудение, ни отказ от пива - не поможет нам получить от Бога лялечку.

А пока - я устала слушать при первой встрече от врачей -"ОЙ, а вы на поликистоз проверялись?? у вас ведь лишний вес"......(С)

Буду мамой, Наташенька, всё будет хорошо, моя хорошая!!!!!!! Главное, что плодное яйцо в матке!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Поддержка есть- это главное, всё сохранится и закрепится крепче!!!!! Ты главное не волнуйся, отдыхай побольше, смотри добрые фильмы и мультики, так сказать привыкай!!!!! Побольше положительных эмоций!!!!! И не накручивай себя, главное!!!!! :flower: :flower: :flower:

//МАРЬЯ//, ну слава богу, теперь всё ясно, понятен ход дальнейших действий!!!!! А как тебе врач, понравилась??? И сколько примерно стоит ЭКО + ИКСИ в ЦОМИДе, вам примерно посчитали??? Моя хорошая, всё обязательно получится с первого раза, раз у нас тут такая тенденция пошла!!! :flower: :flower: :flower:

Ника, удачного тебе протокола!!! Заглядывай к нам хоть иногда, будем очень скучать!!!!! :bye2: :bye2: :bye2: Всё получится, моя хорошая, обязательно получится!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, я что-то вообще захворала, второй день с температурой 38,7 лежу, поясницу ломит, на работе под кондиционером застудилась, наверное.....Так что лечусь, допиваю таблетки от желудка, и звоню Лебедевой, узнаю, на какой день цикла на приём, когда гистера и второй, уже точно победный беременный протокол!!!!! :Crazy:

Буду мамой, Наташенька, ну как ты себя чувствуешь????not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

Котёнок Владивосток, спасибо родная! :flower: Самочувствие без изменений, тошнит :toks: и аппетита нет, еще кошмары стали снится :( Отвлечься видно полностью не получается :( Я как и Ника буду здесь теперь редко появляться, а то вечно начитаюсь про всякие выкидыши, неразвивающуюся беременность, кровотечения, плохое узи или еще какую бяку, а потом ночами не сплю :anger: А мне нужны только положительные эмоции :mama_: А ты давай там не болей, и выздоравливай :friend:

Буду мамой, Наташенька, держись, дорогая, скоро токсикоз пройдёт и кушать даже будет хотеться постоянно!!! Смотри побольше добрых фильмов, мультиков, набирайся только положительных эмоций!!! Скоро встретишься с малышом на узи, и тебе станет легче и веселее, а главное спокойнее!!!!!! Наташа, а как тонус матки, прошёл, ты ведь ещё используешь свечи и таблетки??? Ничего, дорогая, всё будет хорошо!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Котёнок Владивосток, ЭКО+ИКСИ примерно 175т.р, вчера флюшку сделала, первый шаг вперед сделан :D Сама врач понравилась, все с толком доходчиво объяснила, я писала вопросики на листочке, что меня интересовало, мы с ней по каждому пункту прошлись и в конце еще раз она переспросила точно ли мне все понятно...карту заполняла и вдоль и поперек меня расспросила, вплоть до того как меня мама рожала....чего я естественно не знаю... :sorry: Главное, я узнала дорогу и самостоятельно смогу туда добираться, оказывается ничего сложного нет...Если мес будут идти в срок то в протокол я пойду где в 20 числах сентября...а положительный тестик замочу на свой день рождения... :girl_dance: ну я так себя настраиваю...

Буду мамой//*, я читаю в основном удачные беременные протоколы, радуюсь положительным тестам и представляю как сама буду радоваться и как мужу сообщу....про плохие случаи не читаю.....и ты не читай ужастики....и все будет непременно хорошо, ваша детка маму с папой уже выбрала и никуда от вас не денется! :flower:

//МАРЬЯ//, ну вот и хорошо, начало положено!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: А в 175 тыс. включены процедуры ЭКО+ИКСИ и препараты для стимуляции, да??? А какие препараты будут, перечень тебе не выписывали ещё??? А гистеру тебе не назначили перед ЭКО??? Марья, всё обязательно получится, обязательно!!!!! Наши аисты уже в пути!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Котёнок Владивосток, в 175т входят и препараты и все процедуры, препараты еще не писала какие, но сказала, что протокол будет короткий антагонистами. Гистера у меня была год назад, сказала лазить туда лишний раз ни к чему :sorry: Я так поняла ЭКО стоит 140т и + ИКСИ 35т...если я не путаю....но меня больше интересовало сколько денег везти в первый день приема, когда будут расписывать схему протокола, сказала тыщ 30-35, но если вдруг не хватит на лекарства - они дают в долг и никто еще не обманывал....

У меня в конце июля знакомая девочка в протокол идет у нее, буду следить за ходом событий и по ее стопам пойду... :mama_:

//МАРЬЯ//, ну понятно, значит у вас тенденция тоже хорошая, ну дай бог всё получится с первого раза!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А что врач в ЦОМИДе сказала, в чём она видит причину вашей неспособности забеременить самим??? Марья, в Святой Марии ЭКО стоит 70 тыс., ИКСИ 22 тыс., остальное препараты, мне они обошлись примерно в 86 тыс., но это очень много, у девочек выходило 45-60 тыс., также в стоимость препаратов включёны все приёмы и узи за весь протокол, гормональный мониторинг во время стимуляции. У меня просто был слабый ответ яичников на стимуляцию, поэтому препаратов вышло так много.

А анализы ты будешь сдавать уже в августе, да??? Ну хорошо бы было, если бы к твоему дню рождения уже малышастик был со своей мамой!!! Так и будет!!!!! :flower: :flower: :flower:

Котёнок Владивосток, а в общем сколько получилось ЭКО+ИКСИ с препаратами и со всем?....я считаю ЭКО 140 это само ЭКО + препараты.....хотя в цифрах могу ошибаться, знаю что в ЦОМИДе и Св.Марии стоимость почти одинаковая....

причина у нас прежде всего в МФ, т.е. в принципе уже в прошлом году можно было и не пробовать ИИ т.к. ИИ с нашей СГ - деньги на ветер, по поводу ответа яичников , у меня ФСГ повышен, я уже писала, при высоком фсг плохой ответ яичников на стимуляцию, поэтому мы не будет бежать за количеством , а добиваться качественных яйцеклеточек пусть и немного.... анализы уже потихонечку сдаю (которые срок годности год), в след цикле сдаю срок годности которым 3 мес и некоторые анализы у меня есть, она подчеркнула что мне надо , а что не надо...т.к. анализов у меня целых три тома многие повторяются :D и есть которые сдают раз в жизни

//МАРЬЯ//, примерно 180000, но это без препаратов, которые мне понадобились дома после переноса, это только то, что я в клинике платила!!! Я думаю, что 140 тыс. - это ЭКО+препараты для стимуляции, а то для одного ЭКО дороговато будет, в Св.Марии 70, и ИКСИ в ЦОМИДе дороже, 35 тыс, а у нас 22 тыс. Ну правильно, сдавай потихонечку всё, если так можно.

Девочки, читаю и офигеваю.. Где вы берете такие деньги 140, 80 и больше тысяч на все эти процедуры? а самое главное где вы берете столько времени, что бы сдавать анализы, посещать все эти процедуры?

Я понимаю, что если у меня само не получится в этот год, то мне придется так же идти на дорогостоящие процедуры, но у меня таких бешеных денег просто нет... я еще с года полтора-два копить только буду эти 140 тысяч... с моей з/п в 20-25000 и каждый анализ буду сдавать раз в месяц,только когда дадут выходной на работе :girl_cray: :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...