Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

dasulya1984, будут морозить 2 соломинки по 2 шт)))

Lady_Lana

Спасибо )))

Изменено пользователем Olya10031984

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olya10031984

Оля, желаю наилучшего развития событий в Вашем деле. Чтобы всё удачно закрепилось.

Ямама2727

Спасибо ))))

Olya10031984, держу кулачки@@@@@@

будут морозить 2 соломинки по 2 шт)))

Олечка,очень хорошо.Пусть сейчас все получится,а года через 3 за вторым малышом пойдешь.Благо будет,что подсаживать.А может и сразу двойня получится.

Девочки! Все ОК! На операции была минут 40, наркоз тут шикарный - голова ясная уже минут через 15))) дренажа нет, ура!!!!! Помню что в операционной сказали что все хорошо)))

Юлечка,ну видишь,как все хорошо,а ты больше боялась :)

Привет!Показали мне сегодня вил дел и дали заключение. В общем: поликистоз, редакция яичников и эндометриоз((((((((((( несколько небольших очагов нашли! Блин, я так этого боялась! В ИК вводить не будут, на прием в след. Менструальном цикле, но я это завтра выяснять буду

dasulya1984,

Даша привет перенос у меня сегодня))))

Ждали пока будут хорошие бластоцисты)))

Перенесут одну, на заморозку 2 точно и ждут пока ещё 1 подтянется, как то так)))))

Поздравляю тебя! Пусть все будет здорово!

Девочки у меня здесь инет тупит жутко - не могу нормально общаться! Завтра выпишут и дома уже норм будет. Всем огромное спасибо за поздравления и т.д.!

dasulya1984, не переживай! Сейчас это очень плохо для тебя и для малыша!

• Нравится 1

Olya10031984, поздравляю с переносом! Обязательно все будет хорошо!!!

yulia_7790, а эндометриоз на узи у тебя находили?

Olya10031984, Олечка, поздравляю дорогая! Пусть малыши держатся за мамочку очень крепко, на все 9 месяцев! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отлично, что и на крио эмбриошки остались! Поздравляю!

yulia_7790, Юлечка, поздравляю! Теперь всё позади, всё убрали! Восстанавливайся быстрее моя хорошая! Всё обязательно будет хорошо!

alenka_soz, Алёночка, дорогая моя, да что же это такое))))) Откуда киста эта взялась то... Ну ты главное не опускай руки, всё обязательно будет хорошо! Я держу кулачки за тебя крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас главное дождаться твоего доктора и уже отталкиваться от того, что она скажет. Конечно только на лапаре можно определить точно, что это за киста, и то по результатам гистологии. Мне на лапаре сделали резекцию яичника, удалили кисту и отправили на гистологию кусочек, гистология показала, что киста гормональная (фолликулярная). А у вас в Возрождении такие операции не делают?

anetta1973, Анечка, спасибо тебе моя хорошая за поздравления и такие добрые слова! ♥♥♥♥♥♥♥ У меня слёзы прям, правда очень приятно, до глубины души! Спасибо за поддержку! Я тоже очень верю, что и я скоро увижу свои заветные // и буду проходить с вами свои прекрасные 9 месяцев к своему счастью, к рождению своего малыша! Обнимаю тебя, моя хорошая!

dasulya1984, Дашенька, как же это прекрасно, видеть такой результат, такой беременный тестик! Держим кулачки на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас как раз выходные, отдохни и полежи побольше!

Lady_Lana, Миланочка, как себя чувствуешь? Выделений не было в этом цикле, сразу месячные пошли, цикл получился 26 дней... Я опять забыла прогик сдать блин))))) А в этом цикле наверное лабы работать не будут еще, ну посмотрим, может кто-то и сделает прогик.

День рождения мы отметили день в день, 15 декабря, мы на 18 часов ресторан заказывали, отметили хорошо, все пришли, наплясались от души. В общем я счастлива, вся в подарках, квартира вся в розах. Теперь и к Новому году можно готовиться!

А я темненькая, мне очень нравится! Свой цвет средний русый, но для меня слишком светлый, я долго цвет подбирала. Вот как сейчас мне нравится. Волосы длинные, я вот всё думаю, когда забеременею, сделаю длинное каре, муж вообще против)))) Ну посмотрим. А краситься вообще можно в беременность? Я профессиональной крашусь, Игора Вайбренс.

А лет в 16-18 я какой только не была, и рыжей, и в баклажан красилась, и в махагон и т.д.))))) Вот блондинкой мне кажется мне не пойдет.

Типуговка, Танечка, с линеечкой тебя моя хорошая! Очень красивая!

• Нравится 2

Olya10031984, поздравляю с переносом! Обязательно все будет хорошо!!!

yulia_7790, а эндометриоз на узи у тебя находили?

Нет, никогда. Видели признаки аденомиоза небольшого, на гистероскопии подтвердили. Эндометриоз никогда не ставили под вопросом.

Котёнок Владивосток, спасибо! Сегодня все гораздо лучше)) и живот и швы практически не болят.

Я думаю юнилаб или асклепий числа с 3 работать будут. Сейчас мало какие коммерческие организации все 10 дней отдыхают.

• Нравится 1

yulia_7790,  Юля, аденомиоз это и есть эндометриоз. Только маточный. :) поэтому именно на гистере его подтвердили. А эндометриоз в яичниках например, можно подтвердить только на лапаре.

На УЗИ кстати не всегда эндометриоз видно.

Котёнок Владивосток,  а я, что то не посмотрела чем мама меня в этот раз красила. :) но знаю, что она против. Только из-за фотосессии согласилась. И то по корням почти не проводила краской. А так лореалем обычно.

Чувствую себя от не очень, до "да, вроде нормально". Ходить не могу... доча очень низко. Перевернуться с бока на бок очень сложно. Как тюлень. Это конечно удручает. Гормоны с ума сходят, как то утром проснулась и давай плакать. Так себя жалкл и обидно стало. Мама смеется говорит она в начале беременности плакала, а я в конце. По дому совсем ничего не могу делать. Сразу болеть все начинает. сейчас вот в 6 утра проснулась...нога болит ужасно. Как калека.

Вессел снизил мне все показатели гемостазиограммы. Анюта посмотри, пожалуйста. Как думаешь не страшно если я ещё недельку до приёма его попью по одной таблетке?

Ссылки скрыты.

Кондратовскому 26ого. А антитела опять растут...получается не снимет от мне афс. Сейчас антитела класса g чуть выше верхней границы нормы. Норма 8, у меня 9 и норма 10, у меня 12.

Котёнок Владивосток, спасибо Анютка!! Конечно все будет хорошо!!! Вот ловлю сейчас овуляцию! Видать поздней будет! Мне ж только после овуляции нужно пить дюфастон! А то мне врач прописала с 14-25 день цикла! Сегодня уже 13 день, но она пока видать не собирается)))) Не знаю делают ли операции такие в Возрождении! Знаю что коллега делала в жд больнице платно! Но вроде доктор этот уже и не рабоает! Если что поеду уже во Влад! Муж мне недавно заявил что в воскресенье пойдем в церковь. Я тоже собираюсь сдать на прогестерон в этом месяце! А у тебя вообще хороший прогик?

• Нравится 1

Lady_Lana, Миланочка, привет. Продолжай вессел по 1 таб., РФМК и фибриноген еще бы немного снизить, а так всё ок. Ты как раз почти в 36 недель закончишь, и вессел еще две недели действительно точно будет, у него накопительный эффект. А какой до этого РФМК и фибриноген были? Димер у тебя всегда в беременность в норме был? А что сейчас на весселе с тромбоцитами? И гемоглобин какой? Ты колешь В12? Удивительное что-то конечно с антителами этими))) то без терапии исчезают, то растут на весселе... У меня весной когда я пила вессел по 2 таб., когда еще Дубов назначал, антитела сразу снижаться стали...

Миланочка, а когда пессарий снимать будут, перед родами? Конечно тяжело,ты смотри не делай ничего тяжелого по дому. Еще несколько недель и возьмешь своё сокровище на ручки, всё забудется очень быстро. А организм видимо начинает привыкать рано просыпаться!

Как фотографии получились на фотосессии? Это конечно такая память! Молодцы, что сделали!

yulia_7790, Юлечка, я очень рада, что ты хорошо себя чувствуешь! А тебе антибиотики колят? Еще не давали назначений после операции?

Спасибо, я узнаю, наверное кто-то будет принимать анализы...

• Нравится 1

Главное Аня чтобы тебе нравилось быть темненькой! Я была уже блондинкой, но уже как 4 года хожу мелированная! Правда пару месяцев назад решила проэксперементировать и перекрасилась в рыжий, но уже через два месяца вернулась к мелированию)))) Просто каждый месяц красится накладно, а вот 1 раз в 4 месяца можно промелироваться))) просто у меня очень много седых волос, лет в 25 начали вылазить, видать это по наледству от мамы))) а у тебя волосы длинные на сколько? Я тож свои отращиваю))

• Нравится 1

alenka_soz, Алёночка, давно не сдавала прогик, а на утрожестане вообще получается не сдавала))) Последний раз весной сдавала перед МСГ, высокий был тогда, в поддержке ничего не было...

А коллега во Владивостоке делала лапароскопию в РЖД? Я тоже в РЖД делала платно. Сама операция, плюс гистология, палата, всё обошлось в 45 тысяч, но это было в марте 2013-го, и была только лапара, без гистероскопии. Гистеру я потом в Святой Марии делала, 22 тысячи. Сейчас конечно такие операции дороже))))

А что у тебя с эндометрием после оков? Не сильно толстый? У тебя же гиперплазия была?

У меня немного ниже лопаток волосы, но я не стригусь сильно, коррекцию делаю, иногда прошу полукругом подстричь, но убирают максимум 2 см. У меня кстати после прошлого года волосы сильно лезут до сих пор, видимо бешеные дозы гормонов после двух протоколов, плюс три наркоза за полгода, сделали своё дело))) Но волос меньше не становится, они всё равно густые. Странно как-то))) Конечно женщине должен нравится свой внешний вид!

У меня у знакомой седые волосы в 20 лет стали появляться! Тоже генетика)))

А я темненькая, мне очень нравится! Свой цвет средний русый, но для меня слишком светлый, я долго цвет подбирала. Вот как сейчас мне нравится.

А я шатенка от природы,свой родной цвет коричневый как шоколадка,но лет с 28 начала потихоньку седеть,сначала седины было совсем мало,но я все равно красилась.Цвет самый разный у мея был от огненно-рыжего до иссиня-черного,вообще люблю оттенки рыжего,темно-красного,баклажан мне не очень нравится.До беременности красилась всякими разными красками дорогими,а как забеременела мама моя пристала нельзя краситься,да нельзя,я кое-как выдержала 4 месяца,а потом купила хну с каким-то натуральным красителем цвет бургунд,получилось очень красиво,прямо такой темный богатый цвет с темно-красным отливом,волосы стали чуть-чуть посуше,а то были ужасно жирные,так что в этой хне даже какой-то плюс и волосы лучше стали и цвет красивый.Сейчас уже прошло 3 месяца и хна смылась,хочу перед Новым годом еще раз покрасить.Как раз месяца на 3 хватит.Наверное пока буду грудью кормить,буду натуральной хной красить,а потом посмотрим.Там куча разных оттенков этой хны,я даже удивилась такому разнообразию.Можно разные оттенки рыжего,красного подобрать.Блондинкой я когда-то лет в 29 попробовала,мне не пошло,какая-то очень бледная,перекрасилась скорее в огненно-рыжую,было забавно- рыжая,как морковка.Но потемнее все же лучше.

Чувствую себя от не очень, до "да, вроде нормально". Ходить не могу... доча очень низко. Перевернуться с бока на бок очень сложно. Как тюлень. Это конечно удручает. Гормоны с ума сходят, как то утром проснулась и давай плакать. Так себя жалкл и обидно стало. Мама смеется говорит она в начале беременности плакала, а я в конце. По дому совсем ничего не могу делать. Сразу болеть все начинает. сейчас вот в 6 утра проснулась...нога болит ужасно. Как калека.

Я тоже чувствую себя примерно так же.Но я не могу лежать,сразу начинает болеть все тело,бока,низ живота.Низ живота вообще часто тянет,особенно если похожу по улице.Сидеть еще тяжело,живот как-то давит.Данилка очень подвижный,часто чувствую как он вертится,крутится,по счастью он хоть и опустился немного пониже,но все же до шейки еще далеко,так что некоторое время могу стоять и ходить,но устаю быстро.2 дня назад стояла 3 часа гладила пеленки с 2-ух сторон,сейчас еще надо ползунки,распашонки,бодики перегладить.Морально собираюсь с силами,все таки тяжеловато так долго стоять,гладить.Но пока еще силы есть более-менее.Боюсь,что в январе совсем сил не будет,а еще столько дел по дому.Мой Данилка уже весит 3кг,это я посчитала с последнего УЗИ в расчете,что он каждый день по 30г прибавляет.Обалдеть,у других рождаются 3 кг,а мне до родов еще примерно 1 месяц и 10 дней,а у меня уже 3 кг и голова 32 см,называю его,мой богатырь.Еще я почти не сплю по ночам,очень крутит суставы,я лежу в каком-то полудремотном состоянии,ворочаюсь с боку на бок,порой очень больно переворачиваться,низ живота и бока тянет.Свечи папаверин мне вообще не помогают и коленно-локтевая поза тоже.Говорят,если стоять в коленно-локтевой позе хотя бы по 5 минут,живот перестает тянуть,но не в моем случае,у меня как тянуло,так и тянет.Терплю,а что делать.

Я кстати завтра наконец-то полностью отменяю утрожестан.Думаю,все нормально будет.Сегодня у нас 34 недели,а по УЗИ завтра 35 недель,по длине и весу ребенок как на 36 недель.Не знаю,на какой день примерно планировать кесарево.Поговорю еще с врачом в роддоме.Милана,а ты будешь естественно рожать или кесарево или еще не решила?

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, приветики! Сегодня самочувствие хорошее, ну относительно прооперированного человека ;) антибиотики уже прокапали, сегодня с утра последняя была - в назначении их нет.

Да назначения дали - только для желудка, иммунитета и тержинана 10 дней. Гормонального ничего не будет.

Я поменяла врача - теперь буду у Гончаровой наблюдаться. Сегодня с ней уже говорила))) она такая прелесть))) как гистология придет сразу к ней (это уже после январских праздников, в понедельник записываться буду)! Ну и планирование у нас будет сразу, без задержек :malicious::sorry::D как я и хотела!

Видео смотреть конечно жесть было. А эндометриоз выглядит очень неприятно :( гадость одним словом! С девочками заообщалась - нас троих оперировали за 2 дня, у всех эндометриоз. Только у них обширный и кисты эндометриозные есть так что их в ИК отправят.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, нет коллега моя делала здесь у нас в Уссурийске, в жд больнице! У нее была киста около 5 см! Ей повезло, она од конец года еще попала под квоту! Не помню сколько заплатила, но не много. На 6 день узи у меня эндометрий был 3,6 мм! А уже на узи на 10 день 0,54 см, то есть 5,4 мм! Но узист сказала что тонкий! Ну это понятно что после таблеток!! Да была гиперплазия! Хотя за 1,5 месяца перед гистероскопией я делала узи и на 11 день цикла эндометрий был 9,7 и узист написала, что он соответствует дню цикла

Котёнок Владивосток, Анюта, один раз уколола в12. голова как то кружилась, но может это не от него. Прошлые показатели гемостазиограммы: АПТВ 29; ПВ 14; Ф 5,5; РФМК 20; Спонтанный лизис 220. Агрегатограмма: АДФ 67.8; Ристомицин 71; Коллаген 67,9; Адреналин 61,3. Кондратовский говорил, что для беременных 6 и 6,4 фибриноген это потолок. К концу беременности он может до него дойти, но лучше не надо. Я думаю до Нового года попью и как раз он еще чуть чуть упадет. А биохимию и клинику только в четверг сдам. Как раз перед его приемом. Что с антителами сама не понимаю...странно как то. Д-димер сдавала в начале беременности раза 3, всегда в норме был. Думаешь надо его еще посмотреть?

Пессарий думаю снимут не раньше 38ой недели. Если конечно роды сами не начнутся. Меня больше мазок беспокоит... Т.Л. не взяла мне мазок, сказала на следующей неделе. Почему не понятно... И она скептически отнеслась к тому, что я вессел пью по 1 таблетке, и сказала, что кровь из носа не от него. А еще удивилась, что ктг я буду делать в первый раз.

Фотографии хорошие получились. искала недавно где бы коллаж на холсте сделать, а они все заняты уже. Если с последней фирмы не ответят, то сделаем после нового года уже.

От наркоза волосы у многих лезут. Хорошо, что у тебя сами по себе волосы густые. У меня свой цвет волос темно-русый. Я с ним обычно челку делаю. Мой муж тоже против стрижек, говорит длинные волосы всегда лучше...ага, особенно когда их моешь и сушишь. :D

• Нравится 1

Зато фолликул доминантный для 10 дня цикла 13мм, хотя такого размера он должен был быть только на 11 день!

alenka_soz, вот если надо нормы. :) но тут и длину цикла надо учитывать.

Нормы толщины эндометрия:

1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см

3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см

5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см

8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см

11 – 14 день цикла – 0,9 – 1,3 см

15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см

19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см

24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см

Да, фоллик отличный получается у тебя по нормам.

Диаметр фолликула:

на 10-й день цикла — 10 мм,

на 11-й день — 13,5 мм,

на 12-й день — 16,6 мм,

на 13-й день — 19,9 мм,

на 14-й день — 21 мм – пик Овуляции

yulia_7790, да, эндометриоз зараза такая прилипучая и распространенная. от куда только это все берется, причем у тех кто вроде бы и за здоровьем своим женским следил.... :think1:

• Нравится 1

Lady_Lana, спасибо! Я если хочу узнать, захожу а тебе на страничку и смотрю!

А вот еще нашла!Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на

*10-й день цикла — 10 мм,

*на 11-й день — 13,5 мм,

*на 12-й день — 16,6 мм,

*на 13-й день — 19,9 мм,

*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/razmer-follikov-po-dnyam-tsikla-r7734#ixzz3upxiPol6

А ну тоже самое)))))

• Нравится 1

anetta1973, а я профилактику от отеков делаю. 10 минут на правом боку ровно лежу. потом 10 минут на левом. Затем поза кошечки. Вроде помогает. или я меньше кушать стала. за эту неделю набрала 400гр. Я тоже устаю лежать...вот сегодня пиццу сделала. Хоть, что-нибудь. Иногда на скамейке возле подъезда могу посидеть. Но так полулежа. Сидеть мне нежелательно. Думаю у меня ЕР будут. нет показаний к кесарево. Кондратовский сказал, что по крови не видит смысла в кесарево. А там уже как пойдет. хотя мы так низко и шейка мягкая, думаю без вариантов, будут ер. :)

Lady_Lana, да не говорила! Я с 17 лет у гинеколоога реже 1 раза в полгода не бывала, а последние 3 года - вообще молчу, живу у них! И вот такая фигня((( там девочка беременная была в 2013 делала лапару, был Э и эндомитриозная киста, в ИК не ходила, сейчас 12 недель Б, все хорошо)))

• Нравится 1

Lady_Lana, а тебе когда ставят срок родов?

alenka_soz, пдр 27 января. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...