dasulya1984 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 девочки привет. я сегодня сдала хгч, жду результат)))Видела Алину спросила про живот быстренько, сказала все норм, так нужно, продолжай колоть гормоны.Ждет мяв вторник.кстати народу нет в клинике ,украсили там все так красиво. сегодня замочила последний тест, плюс такой четкий, ярче контрольной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olya10031984, Олечка, ну ты чего??? Рано еще! У всех же по-разному, может у тебя прикрепился эмбриончик, который на 5-й день подсадили! Не думай о плохом! Всё будет хорошо! Капец конечно с этим гемостазом))) Пусть анализы будут хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну если Кондратовский тоже назначал гепарины, то тогда конечно надо колоть, но обязательно контролировать гемостаз. dasulya1984, Дашенька, мои кулачки на самый беременный хгч! Ждём с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yulia_7790, Юлечка, ну и хорошо, молодец! Сейчас привыкнешь и будешь уже ложиться во время, и кушать стараться правильно! Тебе когда швы снимать? alenka_soz, Алёночка, удачи вам огромной! Пусть всё получится в этом цикле! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как твой правый яичник, не болит? Постарайся конечно к врачу всё-таки попасть! Уролог нам отменила стимуляцию на середину декабря, в СГ еще повышены лейкоциты, плюс объем не большой, она сказала, что после такого лечения СГ еще не восстановилась... Я больше за лейкоциты переживаю, почему они не ушли, посевы все 2 раза пересдавал и сок простаты тоже, всё чисто))))) В общем после новогодних праздников пересдать, если всё ок, то начнем стимуляцию. Я завтра на узи иду, а то справа опять какой-то дискомфорт))) А то потом праздники, вообще никуда не попадешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olya10031984, Олечка, а, что ты хотела увидеть на тесте вечером и ещё на таком маленьком сроке? Рано расстраиваешься. все хорошо будет! Сасс когда готов будет? Деньги за него не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Lady_Lana, Миланочка, с недельками вас с доченькой! Вы уже совсем большие! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анюта, она мне именно о весселе говорила. Но ты же понимаешь, что она может и перепутать Мигрень это ужас конечно. Она меня особенно в первом триместре мучала. Дошло до того, что я сидела с медной проволокой на голове. Но реально только темнота и тишина можно помочь. У меня ещё мама массаж головы хорошо делает. Ты кстати для профилактики проси мужа пусть тоже тебе раз в день делает. А ты ему потом. И приятно, и полезно. Мне пентальгин только в начале помогает, а если упустить момент, то все...беда. Анечка, сегодня голова уже не болит? Ещё можно душ для головы контрастный. Без фанатизма конечно. У меня сегодня опять кровь хлынула из носа. Все руки и лицо в крови. Потом ещё в горле крови было много. Пока вессел уберу до четверга. Аня, пересдайте мужу сг в другом месте. Возможно нет никаких лейкоцитов. Сколько кстати их? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Lady_Lana, Привет ))) Я хотела увидеть две полосочки)))) Может и рано конечно, но меня пугает что я вообще ничего не чувствую(((( САСС пересдала бесплатно, объяснили это тем что пришла партия бракованных пробирок из Юнилаба. Анализ готовиться один день так что завтра уже готов будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Спасибо!!! Ссылки скрыты. Сплю на ходу. Хочу снега! Новый год какой то, не Новый год вовсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Котёнок Владивосток, И откуда эти лейкоциты берутся???? Может действительно пересдать в другом месте как Милана советует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olya10031984, Олечка, увидишь обязательно две полосочи на тесте! Но вечером там концентрации хгч очень маленькая. У меня при хгч 44, утром полосочка была еле заметная, я сначала тест чуть не выкинула. Это же ещё от работы почек зависит. И сколько воды ты выпила. Когда Имплантация происходит так это вообще только одному Богу известно. Я лично не понимаю как девочки имплантацию чувствуют. Видимо у всех чувствительность разная. Держим кулачки за вас с малышами! Пусть крепятся крепко крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Lady_Lana, сегодня не болит, слава богу. Вечером вчера укололи мексиприм. Пенталгин вчера кстати хорошо помог, сразу. Спасибо за совет. Я после нового года еще на массажи похожу и капельницы с актовегином и озонотерапию. На последнем приеме спрашивала у Нехай про озон, она сказала, что хорошие процедуры, она не против. Лейкоцитов 60, как и было))) Главное, что подвижность лучше стала, а объем меньше, и лейкоциты остались... Не пей пока тогда конечно вессел, надо посмотреть клинический анализ крови еще. Сдай еще длительность кровотечения. По гемостазу нет ничего такого, что бы указывало на сильно разжиженную кровь. Видимо побочка. А давление как? Кстати у мужа моего до лечения и кровь была с мочой воспаленная. СОЭ высокая, эритроциты повышенные и в крови, и в моче. После лечения и кровь и моча в норме! ГСПГ тоже снизился хорошо. А вот в СГ лейкоцитоз остался... Но посевы и сок простаты всё чисто. Olya10031984, Олечка, муж сказал, что до нового года не будет ничего сдавать, сдаст в середине января, как Глазко назначила)))) Я очень расстроилась из-за лейкоцитов этих... Завтра пойду на узи, заберу еще гликоделин, муж тоже сдавал вместе с СГ. Посмотрим какой гликоделин, он и до лечения хороший был. Не переживай моя хорошая, всё будет хорошо! Кстати Глазко сказала, что у нее есть примеры, когда мужчины лечатся, посевы приходят в норму, а в СГ всегда обнаруживают лейкоциты высокие. Фиг знает почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Котёнок Владивосток, а давление так и скачет. То 110 на 80, то 130 на 90. Вот вчера опять высокое было. Сейчас нормально. Просто одно дело когда сгустки выходят, а другое когда прям течёт. И плюс десны очень сильно кровоточат. Возможно это даже не в весселе дело, крови много стало и сосуды просто не справляются. Аня, а инфекций не было? Просто после них не сразу лейкоциты уходят. Там и до 3 месяцев они могут снижаться. Может ему иммунку поднимать? Бакпосев мочи тоже делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olya10031984, Оля! Не вздумай раскисать, ещё просто рано, полосочки обязательно появятся! Я вот наоборот мечтаю чтобы у меня не было никаких ощущений, тогда неверно точно беременна буду. У меня обычно сразу после овуляции живот со всех сторон тянет, грудь наливается, и тошнить начинает,и я сразу понимаю что пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Lady_Lana, много всего было у мужа в посевах спермы - уреаплазма, стрептококк, всё в больших титрах, плюс кишечная палочка. И сок простаты плохой был. После лечения два раза через месяц пересдавал, всё хорошо. У него ударное лечение было. 1 курс. Антибиотики месяц, свечи лонгидаза, уро-ваксом (3 месяца), доя иммунки деринат кололи, куча витаминов, физио. 2 курс. Свечи индометацин 10 дней, свечи простаденом 20 дней. 3 курс. Свечи гемо-про 20 дней (только закончил), плюс сперотон (еще полтора месяца пить). Плюс трибестан (третий месяц начинает пить). Плюс пьет уже с июля селцинк плюс, и еще омегу. Посев мочи она сказала не надо сдавать, общий анализ мочи сейчас хороший. У мужа еще варикоцеле 2 степени, но она сказала не надо оперировать))) Lady_Lana, свачки давления тоже могут вызывать кровотечения, сосуды могут лопаться. У тебя отеков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olya10031984 Оля не расстраивайся,еще может действительно рано, у меня тоже первый был пустой,но я тестоманка еще та,второй был бледный совсем но я призрака узрела,ну а потом руки чесались,мне так нравилось как они ярчают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Котёнок Владивосток, неа, отеков нет. И вес успокоился. Набираю до 500гр за неделю. Тогда я думаю время немного пройдёт после лечения и лейкоциты уйдут. Анюта, спроси у Глазко про вот этот комплекс витаминов. Ссылки скрыты. Их мне гиня рекомендовала. муж их курсами пьёт. Как они на сг влияет не успели проверить. Но у него часто был стоматит и после витаминов он прошёл. Плюс кожа рук сохла, с витаминами все прошло. Вот состав: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки спасибо всем за потдержку)))) Сегодня крайнон вышел с черными прожилками, они прям черные(((( Написала АМ, говорит ничего страшного dasulya1984, Даша а когда у тебя будет готов результат крови???? Ты сама в клинику будешь звонить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя@87 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Привет девченки! можно к вам? подскажите пожалуйста хорошего гематолога кроме Нехай ( к ней не реально записаться) а то у меня депрессия началась после похода к Лоскутову он сказал что с диагнозом хронический эндометрит выносить не реально. Хотя когда я была на приеме у Грачевой она мне ни чего такого не говорила. сказала пролечимся и в бой. Девченки кто нибудь есть с такой болячкой...не все же так плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Jennyj 1, привет!!! я стесняюсь спросить, а Лоскутов уже в гинеколога переквалифицировался? Не слишком ли он много на себя берет... Гематологи Дубов, Климов и Кондратовский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя@87 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Спасибо за о ответ. Да и я так приехав домой подумала, мне ж Грачева ни че такого не сказала назначила дивигель и физио и сказала в бой в феврале. а Лоскутов испортил настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_7790 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) девочки привет. я сегодня сдала хгч, жду результат)))Видела Алину спросила про живот быстренько, сказала все норм, так нужно, продолжай колоть гормоны.Ждет мяв вторник.кстати народу нет в клинике ,украсили там все так красиво. сегодня замочила последний тест, плюс такой четкий, ярче контрольной Это здорово!!! Так здорово! Привет девченки! можно к вам? подскажите пожалуйста хорошего гематолога кроме Нехай ( к ней не реально записаться) а то у меня депрессия началась после похода к Лоскутову он сказал что с диагнозом хронический эндометрит выносить не реально. Хотя когда я была на приеме у Грачевой она мне ни чего такого не говорила. сказала пролечимся и в бой. Девченки кто нибудь есть с такой болячкой...не все же так плохо... привет! У меня такая херня. Если он нелеченный, то конечно не выносишь. Я лечила. Долго, месяца 3. Сейчас вроде все ОК, тьфу-тьфу-тьфу! Когда он пролеченный, эндометрий нормальным становится, мне даже после гистеро в диагноза его уже не написали, а значит и не увидели. Сразу после лечения на гистеро видели очаги но заживающие, то есть пролпченные. Короче, восполение я думаю тебе убрали и значит все норм))) Изменено 22 декабря 2015 пользователем yulia_7790 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Jennyj 1, эта болячка очень распространенная. Все лечится! Она даже после родов часто у женщин проявляется. Буквально недавно об этом читала. Суть просто в том, что гематолог не должен такое вообще говорить. Это абсурд. А у тебя есть какие то проблемы с кровью? Или ты по рекомендации гинеколога решила к гематологу обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя@87 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 а какое лечение тебе назначенно было и где лечила? у меня в заключении написанно эндометрий ровный, окрашен только не ровно устья труб свободно проходимы. диагноз ХЭ. прописали после гистероскопии тержинан 6 дней. а Грачева назначила только дивигель и физио. проблем с кровью вроде нет это так же Лоскутов сказал посмотрев мои анализы. А Грачева сказала проконсультироваться у гемотолога у меня Фибриноген 4.8 и РФмк 6. как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Jennyj 1, а ты только сасс сдавала? Д-димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя@87 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 нет это не сдавала. ни кто не сказал. на субботу записалась к Кондратовскому посмотрим что он скажет Может еще к специалисту по не вынашиванию записаться. ни хочется забеременить потерять ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Olya10031984 Алина сказала готов будет в три часа,вот недавно ей написала,жду ответ УРА!!!!!!!!!!!!Я Беременна!!!!ХГЧ больше 600 все таки тесты это не то)))когда тебе говорит врач вот счастье!!! у меня мурашки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения