Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

dasulya1984,  урааа!!! Поздравляю !!!!

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dasulya1984

Дашенька! Поздравляю♡♡♡♡♡

Хгч большой! Пусть будут две ляли! И легкой беременности:)

спасибо, спасибо девочки! :flower:

поеду мужа радовать, завтра свекр приезжает на каникулы в гости, вот будет им новость со свекровью но новый год

dasulya1984

Ура, ура, ура)))))))

dasulya1984

Поздравляю и желаю удачной, счастливой беременности!

Счастливой беременности! !!

dasulya1984, поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

dasulya1984,  поздравляю! Наверно хгч как для двойни? ;) лёгкой тебе беременности, пусть малыши сидят в пузике крепко крепко!

Ссылки скрыты.

Olya10031984

Оля , теперь твоя очередь радовать нас //:)

Olya10031984

Оля , теперь твоя очередь радовать нас //:)

Типуговка,  так и оставь надпись. Пусть вдвойне радует нас! ;)

Котёнок Владивосток, спасибо Анютка! Я тоже надеюсь что все обязательно получится!! Яичник правый где киста вообще никак не беспокоит! Зато сегодня прям суперовуляция!! У меня никогда такой не было! Сегодня у меня аж на работе температура подскочила до 37,7, все тело просто болело, а сейчас вполне нормальная температура! Видать мои яичники проснулись!! Либо я просто простыла! А еще сейчас пью настойку манчуржского ореха для поднятия имуннитета!

Olya10031984, все будет отлично! Только позитивный настрой!! Ты обязательно будешь беременной!

dasulya1984, Даша поздравляю тебя с таким чудесным событием!! Растите и развивайтесь!!

• Нравится 1

Привет девченки! можно к вам? подскажите пожалуйста хорошего гематолога кроме Нехай ( к ней не реально записаться) а то у меня депрессия началась после похода к Лоскутову он сказал что с диагнозом хронический эндометрит выносить не реально. Хотя когда я была на приеме у Грачевой она мне ни чего такого не говорила. сказала пролечимся и в бой. Девченки кто нибудь есть с такой болячкой...не все же так плохо...

Хронический эндометрит есть у каждой второй, кто не может забеременеть. Это не страшный диагноз, его можно пролечить, и многим он совсем не мешает забеременеть, все зависит от того в какой он степени. По гематологам к Дубову не советую. Попробуйте может к Климову попасть?

Lady_Lana,

Привет )))

Я хотела увидеть две полосочки))))

Может и рано конечно, но меня пугает что я вообще ничего не чувствую((((

САСС пересдала бесплатно, объяснили это тем что пришла партия бракованных пробирок из Юнилаба.

Анализ готовиться один день так что завтра уже готов будет

Юнилаб смотрю уже не первый раз "косячит" с анализами. Я там уже давно перестала что либо сдавать из анализов :cry:

Lady_Lana,

Привет )))

Я хотела увидеть две полосочки))))

Может и рано конечно, но меня пугает что я вообще ничего не чувствую((((

САСС пересдала бесплатно, объяснили это тем что пришла партия бракованных пробирок из Юнилаба.

Анализ готовиться один день так что завтра уже готов будет

А какой сегодня ДПП?

kristy82

У меня сегодня 7 дпп трездневочки и 4 дпп бластоцисты мне её не на пятый день переносили, а на шестой))))

Как то так....

УРА!!!!!!!!!!!!Я Беременна!!!!ХГЧ больше 600

Дашенька,поздравляю.Такой ХГЧ-это точно двойня,как ты и хотела.Береги себя.

Olya10031984, Оля,ты очень рано начала тесты делать.Ничего еще не должно показать.Раньше,чем на 11-ый день после переноса трехдневки вообще не стоит делать,и только ClearBlue Plus, остальные тесты мне вообще ничего не показали даже на 14-ый день,это если двойняшки,то может еще и покажет,а одного ребенка вряд ли.Потом может у тебя приживется 5-дневка,а не трехдневка,подожди немного,куда торопишься?

Хронический эндометрит есть у каждой второй, кто не может забеременеть. Это не страшный диагноз, его можно пролечить, и многим он совсем не мешает забеременеть, все зависит от того в какой он степени. По гематологам к Дубову не советую. Попробуйте может к Климову попасть?

Забеременить у меня получается, а вот выносить...в прошлом замерла беременность на 7 недели...прошлый гениколог сказал причина ХЭ

девочки привет.как же сегодня голова болит,прям ночью сквозь сон чувствовала боль,что можно принять от этой мигрени?

девочки привет.как же сегодня голова болит,прям ночью сквозь сон чувствовала боль,что можно принять от этой мигрени?

Добрый день. В последнее время из "недорогих" принимаю Экседрин. Хорошо помогает через 20 минут, хватает на 12 часов точно. Из "дорогих" Сумамигрен помогает (проверяла на себе). Масло Мяты слегка втереть в виски. И если надо помыть голову, добавляю масло мяты в шампунь и бальзам. Теплую грелку к голове.

Изменено пользователем Ямама2727

dasulya1984,  Дашенька, купи звёздочку жидкую. И мазюкай виски. Максимум, что можно это парацетамол, цитрамон (но я бы не рисовала с ним, он разжижает кровь) и ношпу. Я их даже не пробовала, потому что мне бы они точно не помогли. Во втором триместре иногда резрешают нурофен.

Давление негде измерить? Там вроде рядом с твоей работой есть аптека где можно измерить. Если низкое, а скорее всего так и есть, то крепкий и горячий, сладкий чай. Купи себе шоколад тёмный. Пусть всегда рядом будет.

Массаж головы и шеи обязательно надо делать, чтобы кровь хорошо циркулировала. Контрастный душ для головы. Но это дома уже. А ещё лучше конечно в тёмную комнату и поспать.

АПТЕЧКА планирование + первый триместр (до 12 недель):

от головной боли - цитрамон, но-шпа

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры - парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон, афлубин.

ОТ ОТЕКОВ - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист)

ОТ ТОКСИКОЗА - Хофитол, Эссенциале Форте

ПРИ ГАСТРИТЕ - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)

ОТ ГЕММОРОЯ - мазь Флемминга

ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА - эубикор

СЕРДЦЕБИЕНИЕ - пустырник 15 капель, верапамил

ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго!

ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ) - Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.

ПРИ ЦИСТИТЕ - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности

ОТ БЕССОНИЦЫ - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап.

АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР:

от головной боли - цитрамон, но-шпа

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры - парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ (у беременных) - Перекись3%(протирать в?@#$%&), тетраборатнатрияна глицерине (протирать в?@#$%&), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели).

Ямама2727,  она же у нас пузик уже, ей сейчас нельзя. ;)

Jennyj 1,  а расскажи подробней. Мужа проверяли? Сколько зб было? Генетику с мужем сдавали? Гормоны, инфекции, антитела?

Тебе надо обязательно к гематологу. Мутации ты наверно не сдавала? Гомоцистеин? Один хэ навряд ли будет поводом к постоянным зб.

• Нравится 2

Lady_Lana спасибо попробую

Замершая беременность была в первом браке, первый муж тогда не захотел проверяться и предпочел расстаться, но у меня после ЗБ сразу выявили микоплазму гениталиум и гомоцистнин был на верхней границе а перед беременостью выявили ХЭ был полип эндометрия. Один гениколог с которым я планировала сказал причина ХЭ другой в инфекции а в роддоме сказали естественный отбор. вообщем как то так просто после похода к Лоскутову у меня началась паника. Хотя после прочитанного нашего форума у меня снова появился оптимизм.вообщем на субботу записалась к Кондраковскому и доверюсь Грачевой. А да еще забыла сказать у второго мужа нет в эякуляте сперматозойдиков ему будут делать опирацию поэтому у нас только ЭКО

dasulya1984

мои таблетки конечно до/после беременности можно)))

Может кому другому пригодится.

Lady_Lana - Посоветовала звездочку - помогает хорошо, так как там ментоловое масло.

Lady_Lana

Спасибо за подробный совет. Распечатаю на заметку.

Изменено пользователем Ямама2727

Девочки привет. Сходила я сегодня на УЗИ киста ушла))) Овуляция будет сегодня-завтра, но блин, мужа дома нет. Дежурит(((( так что этот цикл тоже пропускаем

• Нравится 2

katrysia,  а к мужу съездить нет возможности? :)

Jennyj 1,  тут не угадаешь, может и естественный отбор. Но и инфекция это конечно не хорошо. Одна из причин хэ как раз инфекции. Я думаю сходишь к Кондратовскому, он послушает твою историю, вы все проверите. Будешь у него наблюдаться и с Грачевой пойдёшь в протокол. Сейчас главное, чтобы у мужа все было хорошо! Удачной ему операции.

По одной зб невынашиваемость не ставят.

Тебе нужно будет обязательно посмотреть мутации. И гомоцистеин должен быть в норме. Сохрани себе диету, если он высокий, то попробуешь диету и скорее всего ангиовит тебе назначат.

Ссылки скрыты.

Милана, да есть конечно. Как раз сейчас продумываю вариант встречи, так не хочется пропускать ещё цикл.

Изменено пользователем katrysia
  • Нравится 1

katrysia,  тогда удачи вам! ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...