Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Типуговка,  тебе биопарокс можно. Он быстро помогает. Чай с малиной только не надо пить. Лучше с шиповником. Мед тоже можно, но без фанатизма. Выздоравливайте!

А шевелюшки может ты просто не чувствуешь, вдруг малыш перевернулся в другую сторону. Не переживай. Тебе к гине когда? Она тебе сердечко не слушает?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милана, биопарокс уже брызгаю. Нашла глубоко в гортани, белое пятнышко. Полоскаю хлорофилиптом.

К гине мне 5 января. Но сердечко она не слушала еще. Рано наверное было.

Типуговка, Танечка, правильно Милана пишет, биопарокс очень хороший препарат! И горлышко и носик лечит! Может к терапевту сходить? А шевелюшки не чувствуешь, может малыш чувствует что мама болеет и поэтому притих. Вот Миланочка когда зубки лечила и было больно, доченька тоже притихала. Я это очень хорошо запомнила.

Танечка, а где твоя линеечка? Выздоравливай моя хорошая!♥♥♥♥♥

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, хорошие такие фолики выросли!!! Пусть все получится)))

• Нравится 1

Анюта, мне сегодня уже получше.

Тем более к своему участковому терапевту, я никогда в жизни не пойду. А др хорошего я не знаю.

Может малыш притих, он то не знает, что когда толкаться, такое радостное чувство охватывает:)

А про линеечку. ..я не знаю. Зашла, ее нет...может что то не так сохранила.

Анюта, очень, очень, очень жду от тебя приятных новостей! //♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• Нравится 2

Типуговка,  Танюша, если сильно переживаешь иди на УЗИ. Ничего страшного в УЗИ нет. Когда ты нервничаешь для малыша это не хорошо, лучше пусть мамочка будет спокойна.

Я ещё сеточку йодовую на шею делала и нос веснушками. :)

Да я такая паникерша!

Завтра получу анализы , второго скрининга по крови. ..Хгч, АПФ, Эстрадиол св.

И там видно уже будет.

Я в пятницу ходила на узи. Шейку смотрела. Дали снимок и сказали, что все хорошо.

4.1 длина. Зев закрыт.

• Нравится 1

Типуговка,  шейка отличная. :)

• Нравится 1

Котенок Владивосток, привет. Пункцию яичек у мужа будут брать в Клиники профессиональной косметологии у Просянко Д.Б. Грачева почему то к нему советывала обратиться сначала диагностическую сделать а потом в день моей пункции опять забор будут делать мужу потом в баночку с специальной средой их пеместят курьеру в виде моей мамы отдадут а она их должна в Святую марию привезти...вообщем все так сложно оказывается. раньше он в их клинику приезжал сейчас почему то нет. А у твоей подруги мужу кто делал пункцию? Беликов? Не можешь узнать...просто в разных клиниках меня этр смущает.

Котенок Владивосток, Инфекции и упф проличили...в субботу пойду к Кондраковскому посмотрим что он скажет и назначит. ХЭ ни как не проявляет вроде себя...ни че не чисалось выделения нормальные месячные тоже. в гистологии кстати у меня тоже написанно эндометрий фазы пролиферации с очаговой простой гиперплазией на фоне ХЭ но это мне ни о чем не говорит. Но почитав вас девочек я поняла что это распространненый диагноз ))) Узнай Пожалуйста у подруги на счет операции у мужа?

Ну вот, лайки опять закончились)))))

yulia_7790, Юлечка, спасибо большое! Как ты себя чувствуешь? Швы уже сняли?

Типуговка, Танечка, спасибо тебе огромное дорогая! Дай бог!

Хорошо что лучше! Завтра еще легче будет! Биопарокс 7 дней пшикать надо, он обязательно поможет! Шейка отличная у тебя, тьфу тьфу! Пусть и дальше всё будет хорошо! Мои кулачки на хорошие анализы второго скрининга!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jennyj 1, да, действительно всё сложно у вас, но ничего, ради деток мы на всё готовы! Нет, моя подруга с мужем из другого региона, они у себя дома ЭКО делают. В Крыму. Пункцию им делали сразу в одной клинике ЭКО. Я знаю, что Просянко раньше оперировал в Святой Марии, но как он говорил, его не устроила оплата его труда))))) и он перестал туда ездить. У мужа моей подруги была операция тезе, ему сразу и кисты из яичек удалили, и материал взяли.

У меня не гипер, а ГИПОплазия эндометрия, тонкий наоборот. Вот у нас как раз воспаление мужа было основной причиной моего эндометрита, ну и плюс вмешательства на органы малого таза конечно. У меня тоже палочку нашли в посеве, всё пролечили. Теперь с января планируем стимуляцию и ЗГТ, физио мне нельзя. Здесь конечно важно понимать, что эндометрит это следствие чего-то. Хорошо, когда причины в итоге находят.

Типуговка, Танечка, с новой линеечкой! И с недельками!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, ого-го сколько у тебя фолликов! Богатый урожай!!!)) У меня обычно только один доминантный фолликул!

anetta1973, Анечка, я уже писала как-то. Моя мама очень много работает. Папа целый день дома сидит. Живет в общем в своё удовольствие. Дети с ними давно не живут, я 11 лет, сестра 12. Вот и складываются его будни, поесть, телевизор посмотреть. По вторникам он в баню ходит. Сейчас рыбалка зимняя во всю, летом море и природа. У них 3-х комнатная квартира. Вот мама приходит вечером с работы, и начинает до ночи готовить, убираться и т.д. А папа что попало есть не будет! Он всегда сам говорит маме, что приготовить. И всё ему не так, дома грязно, еда не та, деликатесы редко, внимания ему от мамы мало! И это здоровый мужик, 60 лет всего! На нем пахать и пахать можно! Но ему никакая работа не подходит, по графику он работать не может, з/п его не устраивает! Вот так. Я маме говорю, ты его разбаловала, теперь такое. Мама согласна. Но мне маму очень жалко, она так устает, еще и дома муж орет постоянно)))) В общем такие страсти.

И кстати. Папа наш ни разу с нами не гулял, когда мы с сестрой маленькие были, и ни чем не помогал маме. Она всегда всё оащила на себе, при чем всегда работала. Папа раньше тоже работал, бизнесом занимался небольшим, книгами, но потом бизнес стал не актуален. И всегда он говорил, я мужик и не обязан ничего делать по дому. Маме конечно это раньше надо было присекать.)))))

ну дела семейные у Вас! В нашей семье как-то наоборот! Когда папа мой 10 лет назад уволился по болезни он полгода был дома не работал, так вот мама у нас допоздна работала, а папа нам всегда ужины готовил)))) Да и сейчас он тоже может что-нибудь вкусное приготовить! Я если честно сказать пока жила с родителями и не готовила и не умела! В замужестве уже освоила эту мудрую науку))))
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток, завтра уже снимут! Ура-ура! А в понедельник уже на работу. Даже не знаю, с одной стороны - хочется на работу, как-то соскучилась, с другой - дома хорошо и отношея с мужем даже лучше стали из-за того что не уставшая, без нервов и т.д.

У нас в семье по-разному было, когда мамы не было могла я или сестра приготовить, папа убраться и т.д. Мама работала до 5 и в основном она в готовила. Сейчас я мужа не приучают к тому что по дому только я - это несправедливо, даже несмотря на то что он работает больше меня, он должен мне иногда помогать))) вот после операции и убрался дома сам и продукты закупил, заботился и т.д.)))

Когда все ложится на плечи одной женщины это очень тяжело и не чувствуешь заботу и помощь близких, становится очень плохо и грустно(((

• Нравится 2

alenka_soz, Аленчик, напомни пожалуйста к кому ты на узи ходишь и куда именно? Хочу в понедельник на узи записаться в уссуре.

alenka_soz, это всё равно от человека зависит тоже. Я люблю папу конечно, он же папа всё-таки, но мы с сестрой отцовской любви не видели никогда, мне от этого очень больно! Мы когда в школе учились, когда папа приходил домой, все расходились по своим комнатам, чтобы папе не мешать.)))) Не было такого, чтобы поделиться с папой чем-то или чтобы он пожалел.))) И сейчас он никогда не звонит, сестре например, узнать как она себя чувствует, а она же беременная... Вот такой он человек, живет для себя. Даже когда мы приходим к родителям, он может например сидеть в спальне и не выйти вообще, мы сами идем и здороваемся. Не должно быть такого. А мама для меня лучший друг! Я ей во всем доверяю и всё рассказываю, она всегда и пожалеет и поддержит. И бабушка была такая же.)))))

Я вот смотрю на своего мужа, как он хочет детей, как он на деток смотрит. К сестре приезжаем, он всегда ее животик погладит. И я уверена, что он будет лучшим папой на свете! Муж у меня золотой! Вот действительно и опора, и поддержка во всем. Он очень много работает и старается помогать по дому, всегда говорит, чтобы я много не готовила, а я очень люблю это дело, чтобы я не уставала.)))))

А меня бабушка научила готовить, у меня вообще характер от мамы и бабушки. А сестра во многом в папу характером. Вредина моя любимая!

yulia_7790, Юлечка, ну и отлично, что швы уже снимут! Пусть быстрее всё заживает!

Молодец твой муж, так и должно быть! Женщине нужно помогать! Особенно когда тяжело.

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 3

Yuka1989, Юля я хожу в юнилаб на некрасова к филиппенко! Она кстати в понедельник выходит!!! Еще есть якубо на пионерской

Не было такого, чтобы поделиться с папой чем-то или чтобы он пожалел.))) И сейчас он никогда не звонит, сестре например, узнать как она себя чувствует, а она же беременная... Вот такой он человек, живет для себя.

Бывают,конечно,такие эгоисты.Но у меня муж не такой,он помогает,просто поскольку он это дело не любит,он довольно часто ворчит и тогда ты сама не рада,что о чем-то его просишь.Я не могу сказать,что он мало делает,сейчас,как в отпуск вышел,он много делает,но вот это бесконечное недовольство,я устал,я хочу в отпуске отдыхать,а не возле тебя бегать-оно конечно напрягает.С другой стороны,я его тоже понимаю,он весь год работал почти без выходных,хочет хотя бы в отпуске отдохнуть,а тут постоянно бытовые проблемы,то одно,то другое,как назло.Вроде мелочи,но они тоже напрягают.Вчера пришел с продуктами такой злой,чуть ли не швырнул мне их,раскричался,почему я сыну не поручаю на рынок ходить,а я просто думала,что муж идет от родителей и по пути зайдет,да купит,в общем,второй раз меня до слез вчера довел.Я поняла,что еще из-за беременности глаза все время на мокром месте.Ладно,буду теперь больше сына просить.Просто у него зачетная неделя была,но сейчас он немного посвободнее,зачеты все сдал,допуски к экзаменам получил.Теперь экзамены с 15 января,буду его просить.У меня еще вчера опять молочница обострилась,зуд ужасный.Всю беременность мучаюсь,7-10 дней свечи вставляю или крем,потом 2-2,5 недели дрожжи не беспокоят,а потом опять по новой.Моя гинеколог сказала,что свечи надо менять постоянно,то пимафуцин,то клотримазол,то тержинан,чтобы грибки не привыкали.Со вчерашнего дня тержинан начала,но с утра зуд все равно еще сильный.Я вчера так рыдала,что сын подошел и сказал,давай я тебе помогу,разделал под моим руководством рыбу и нарезал на куски,сама бы я не справилась,там треска океаническая такая огромная,жесткая какая-то,у меня бы сил не хватило ее разделать.Молодец сынуля,хоть кто-то маму пожалел .Мама моя хорошая,просто она работает много,да и как-то всегда дом бабушка вела,а мама не привыкла,считает,что теперь я должна.А муж сказал,что разговаривал с мамой своей и отцом,они сказали,что мама в обе беременности сама все делала,отец ей не помогал и родители далеко были.И после родов она тоже со всем сама справлялась.И муж говорит,у всех мол жены сами все делают,ты просто избалованная.Расстроилась я вчера сильно,потом еще перед сном плакала уже просто так,почему-то нервы сдали.

А на новый год ты тоже сама готовить всё будешь? А что они кушали, когда ты в роддоме лежала? Может и правда поговорить с мужем и мамой, ну так нельзя. Держись моя хорошая! Обнимаю тебя!

Анюточка,спасибо тебе моя хорошая.На Новый год часть салатов купим,нарезку колбаски и сыра муж сделает.Оливье наверное муж поможет нарезать или сама нарежу,посмотрим.Ну и горячее я сделаю,муж картошку начистит.Я особо не буду наготавливать,нас ведь четверо всего,котлеты на второе пожарю,да курицу запеку в духовке.Торт,конфеты и фрукты купим.Красную рыбку и икру уже купили.Накрывают на стол всегда мужчины,с меня в общем,только горячее и салат оливье.А так о каждодневной готовке с кем разговаривать-то,мама может только полуфабрикаты приготовить и плов раз в 3 месяца,муж согласен готовить 1 раз в неделю,ну вот и все,остальное на мне.Да ладно,справлюсь как-нибудь.

А зачем муж отпуск без содержания берет?

У них в обязательном порядке на всю зиму в отпуск выгоняют,сначала оплачиваемый,а потом без содержания,зимой на заводе работы нет.Но в декабре он мог еще поработать,а уйти с 11 января,как все на их заводе,просто ему надоело работать,сказал,что хочет мне помогать,а на работе наврал,что жене рожать в декабре.Миланочка,спасибо тебе тоже за поддержку,за добрые слова,у меня еще наверное гормоны шалят,очень часто плакать хочется,перепады настроений.
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток

Анют я к тебе как к профессионалу хочу обратиться пришёл мой САСС все показатели в норме. Фраксипарин уколы через день по 0,3 они не навредят????

Раз все в норме может и не нужен фраксипарин????

Olya10031984, Олечка привет. А ты можешь написать свои результаты САСС? Еще бы конечно тромбоциты посмотреть, но ты наверное клинику не сдавала... Сегодня какой дпп? Тестик делала еще? Сколько уколов всего поставила?

anetta1973, Анечка, молодец сынуля, он взрослый, всё понимает, я уверена он будет тебе хорошо помогать, когда у него братик родится! Муж еще может от волнения так себя ведет, переживает так по своему... Ну ничего, всё наладится!

Я пример с папой привела, что у многих такие проблемы возникают, и очень часто женщине приходится всё на себе тащить...к сожалению.

Да что ж молочница то никак не уходит у тебя...

Olya10031984, Олечка, еще очень важно, какие нарушения по генетике нашли у тебя. Если например гомо/гетерозигота PAI или Лейден, то в этом случае даже при хороших показателях САСС бросать фраксипарин сейчас нельзя. Еще бы д-димер сдать. Очень часто при таких мутациях он сильно повышается после переноса.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Клинику не сдавала, про мутации вечером напишу там что-то было не помню что

ПВ 10,5 контроль ПВ 11,8 по норме (10-13,6)

МНО 0,89 норма (2-3) норма при лечении непрямыми антикоагулянтами (0,85-1,27)

Фибриноген 2,546 при норме (1,8-3,5)

ТВ 17,9 контроль 19,4 при норме (14-21)

Антитромбин lll 99 при норме (75-125)

АЧТВ 34,3 при норме (26,4-37,5)

Агрегация тромбоцитов 14 при норме (14-18)

РФМК 3,0 при норме до 12

Я в январе при положительном исходе пойду в рыбаков сдавать анализы и 16 января к Кондратовскому.

Уже сделала 2 укола во вторник и в четверг.

• Нравится 1

Olya10031984 привет.как твои дела?делала тест?

Olya10031984, ну гемостаз отличный, тьфу тьфу. Многие показатели даже на нижнем уровне. Главное, что РФМК и фибриноген в норме. По этому гемостазу фраксипарин не нужен конечно.))))) Напиши еще вечером, что по генетике.

Кондратовский тебе расписал же наверное, сколько фраксипарин колоть? Он тоже мог от генетики отталкиваться.)))

А вообще фраксипарин в дозировке 0,3 считается терапевтической. Плюс через день колешь. Не должно быть осложнений, тем более если нет предрасположенности к кровотечениям, как у меня....

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Кондратовский не расписывал ни дозировку ни как колоть, просто написал в рекомендациях к протоколу применять низкомолекулярные гипарины

dasulya1984

Я хочу дождаться вторника и сразу все расскажу)))

У тебя как дела?

Наверное ждёшь вторника, тебе там уже скажут один или два ребёныша)))

Изменено пользователем Olya10031984

Olya10031984, Олечка, ну тогда вечером напиши что там с генетикой и всё будет ясно. Ждём вторника и крепко-крепко держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anetta1973,  вот какой у тебя сынок хороший. Пусть помогает. Невестка тебе потом спасибо скажет. Действительно все из детства идёт. Муж твой смотрел на модель своей семьи и решил, что так правильно. Но он все равно меняет себя и переступает через свои принципы, пусть и не сразу. Мы все очень разные и порой бывает сложно. Ты ведь тоже не ангел? ;) я думаю все у вас хорошо будет. Согласна с Аней, что муж твой ещё очень переживает. Как никак Сын у него скоро родиться! А нервы сейчас действительно очень расшатаны. Гормоны наше все.

Котёнок Владивосток,  Анюта, не отдала мне гиня клинику...часть показателей только переписала в книжку. Если я правильно поняла, что она написала то тромбоциты 117. Гемоглобин 102. гемоглобин видимо так и будет до конца уже, как Кондратовский и говорил. Гиню эту очень мои антитела удивляют. И она не понимает почему никто лечение не назначил. Я ей сказала, что сейчас некоторые гематологи другого мнения, они просто за ними следят, если антитела появились на фоне беременности. :)

Olya10031984,  держим кулачки! Ждём предновогодний сюрприз! :)

Сделали мы сегодня ктг. Не могли сначала сердечко найти, все потому что очень низко лежим и мне пришлось со всеми этими проводами чуть ли не мостик на стуле сделать. :) почти 9 баллов. Все у нас отлично. Посмотрели пессарий, сказали если бы не он, то уже бы родила. А так морально готовиться к 11 января. Болдыжева снимет мне пессарий и там по обстоятельствам будем смотреть. Недельку, полторы после 11ого может быть пробегаю, а может и 11 уже рожать пойду.

Изменено пользователем Lady_Lana
  • Нравится 2

Lady_Lana, Миланочка, поздравляю с хорошим ктг! Вы умнечки с доченькой! Тьфу тьфу на вас!♥♥♥♥♥♥♥ Ой, ну надо же, уже совсем скоро встретитесь с доченькой! Как же это волнительно! Как же хорошо, что ты за шейкой следила, всё-таки надо всё под своим контролем держать!

Что-то прямо упали тромбоциты так у тебя, не удивительно тогда, почему кровь из носа идет постоянно.)))) Хорошо, что ты к Кондратовскому идешь в субботу. Вессел не пьешь уже? Посмотрела сейчас твой гемостаз, видимо кровь загустела (РФМК 20, фибриноген 5,5) и тромбоциты поэтому упали. А какой до этого был РФМК и фибриноген? По идее гематолог может убрать вессел и назначить клексан поколоть до нового года, а может и не будет ничего назначать из-за таких тромбоцитов. Я думаю вессел не пошел тебе, и побочка вылезла... Я согласна с гиней, что возможно раньше надо было вессел назначить, но что теперь об этом говорить, с гематологом не поспоришь.))))) А гемоглобин в принципе нормальный, пусть хотя бы такой держится. Ты же феррум лек пьешь? В12 не колола больше?

Еще кстати снижение тромбоцитов может быть при анемии, нехватки фолиевой кислоты и В6. Ты ангиовит пьешь?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...