Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Lady_Lana,  Ураа!!!! Поздравляю!!!!! Вот действительно сюрприз !)

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady_Lana, Миланочка, дорогая моя, поздравляю с рождением доченьки! И с новым статусом мамы!♥♥♥♥♥♥♥ Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Вот это подарок вам сделала доченька на Новый год!♥♥♥♥♥♥♥ Восстанавливайся быстрее моя хорошая, мы очень ждём тебя! Вас теперь трое, какое это счастье! Ты сегодня стала мамочкой, ты мужа сделала папой, маму бабушкой, сестру тётей. Это ваш самый счастливый день!♥♥♥♥♥♥♥ Пусть доченька растёт здоровенькой и самой счастливой, дарит вам любовь и счастье каждый день! Целую вас мои девочки и крепко обнимаю! ♥♥♥♥♥♥♥

Папина принцесса, мамина отрада!

Больше в жизни ничего и желать не надо.

Сладкие ладошки, тепленькая щечка...

В вашей жизни появилась маленькая дочка!

Пусть растет на радость мамочке и папе.

Пусть скорее надевает туфельки и платье!

Чтоб над ней все время солнышко светило,

Чтобы в этой жизни все по силам было!

А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,

Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!

Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!

В вашей жизни появилась маленькая дочка!

Милана, поздравляю с рождением доченьки!!! Такой прекрасный подарок на Новый год! Здоровья Вам с доченькой!

Olya10031984, Олечка, зажала кулачки крепко-крепко на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля ждем результата // ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

dasulya1984, Дашенька, ждём тебя с узи и держим крепко кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой девочки, какой сегодня волнительный день! Прочитала сообщения Миланы и мурашки по телу, потом сообщение про роды и слёзы от счастья! Какое же это счастье! Пусть в новом году со всеми нами случится чудо и в каждой семье появится такое маленькое счастье!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• Нравится 1

Мы родились в 8.25. В 3 часа 15 минут отошли воды. Ер+эпизио. Вес 2530. Рост 47 см. Если все хорошо. То 1 января нас выпишут. Потом все подробно расскажу.

Спасибо девочки!

:) :) :):flower: :flower: :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::mama_: :mama_: :mama_:

Olya10031984 позвони ей сама в три часа.у меня все хорошо,на узи смотрели,потом на большом смотрели,плод один всего...второй не нашли,боялись что внематочная,может он застрял в трубе,но вроде нету,я так до сих пор боюсь,12 января на серцебиение,увеличили немного поддержку.

а еще мне сегодня полдруга позвонила,и сказал что беременный тест у нее,я так рада,мы так хотели вместе пойти в декрет.прям заразила ее я)))

• Нравится 3

Yuka1989, да и возрождении меня минут пять смотрели!! Одни раз правда почки полчаса смотрели

dasulya1984

Даша поздравляю с хорошим УЗИ))))

А какие теперь препараты тебе назначили в поддержку????

Lady_Lana поздравлю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Olya10031984 прогинова,прогестерон,ангиовит,магний в6,витамины,крайнон

Lady_Lana, Милана поздравляю Вас с таким счастливым событием!!! Растите здоровенькими и счастливыми!! Вот это ты нас удивила!!!

dasulya1984

А до этого какая поддержка у тебя была до этого????

Olya10031984 почти такая же))только дозировку повысили и ангиовит добавили

dasulya1984, Дашенька, ууурррааа! Поздравляю с хорошим узи! Пусть малыш растет здоровеньким и самым счастливым! Лёгкой беременности!

Получила результат я беременна))))) ура))))

ХГЧ 748

На приём 6 января

• Нравится 4

Olya10031984 поздравляю!!!большой ХГЧ!

Котёнок Владивосток спасибо. только теперь переживаю,что может быть второй застрял в трубе...??может быть такое?

• Нравится 1

Olya10031984, Олечка, ууурррааа! Поздравляю тебя моя хорошая! Ну точно двойня у тебя! Какие же циферки красивые! Как же я за тебя болела и от всей души поздравляю! Вот это подарок к Новому году!♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Всё-таки лёгкая рука у Алины Максимовны! Молодец!

Ты обещала рассказать, когда тест показал // и т.д.! Очень ждём!

Девочки, какой же день сегодня чудесный!

dasulya1984, Дашенька, ну вообще случается такое после ЭКО. Но у тебя же только лапара была, трубы почистили, так что будем верить в лучшее! А мазня еще есть? Болей справа или слева нет? На узи не увидели расширения в трубах?

• Нравится 1

Девочки, какой сегодня прекрасный день, столько радости! Какие чудесные новогодние подарочки!

dasulya1984, поздравляю с первым УЗИ, пусть малыш или малышка хорошо крепится и растет))

Olya10031984, поздравляю с беременностью!!!! Я даже не сомневалась, что будет по-другому, желаю спокойной беременности

• Нравится 1

Котёнок Владивосток да была лапора три месяца назад в сентябре,ничего на узи не увидели,ну как то Алина Максимовна мне не вселила уверенности...типа тог что он еще мал и может где то и прикрепится в моих плохих трубах..а в плохих трубах говорит еще хучже чем в хороших..короче я переживаю теперь.вроде ничего не болит,выделения вроде закончились,крайнон коричневый выходит..вчера немного хватало справа,но потом отпустило и я уснула.

Olya10031984,  урааа!!!! Рада за тебя!!

Действительно замечательный сегодня день!)

dasulya1984,  ив главное не волнуйся лишний раз.. Все хорошо будет!

• Нравится 1

dasulya1984, Дашенька, а Алина Максимовна никакие анализы больше не назначила, может сегодня что-то у тебя взяли? Ты постарайся успокоиться, наблюдай за своим состоянием. Если боли повторятся, то звони Алине сразу. Но мы будем верить только в хорошее! Держим кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котёнок Владивосток

Анюта спасибо))))

Тест в среду вечером 23 декабря показал уже хорошо просматриваемую полосочку))))

katrysia

Спасибо))))

Yuka1989

Спасибо)))

dasulya1984

Даша ты не переживай все будет хорошо.

Главное больше отдыхай и не нервничай, в нашем положении нужен только позитивный настрой)))))

Девочки всем желаю скорейшего запузачивания))))

• Нравится 1

Котёнок Владивосток сегодня не брали анализы,я так поняла в начале январе все сдать,написала назначения.

Девочки, это правда сегодня чудесный день! Столько радостных событий!

Вы только посмотрите беременная волна накрывает всех! :)

Котёнок Владивосток

Ты следующая на очереди:)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...