Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Olya10031984, Оля поздравляю с таким событием!!! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток

Ты следующая на очереди:)

Я согласна!!! Спасибо Танечка!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Lady_Lana, Миланочка, ну как вы там с доченькой? Как ты себя чувствуешь? Напиши по возможности хоть строчечку...

Котёнок Владивосток, я тоже хочу чтобы ты следующая была беременна! А потом уже остальные девочки за тобой подтянутся)))

• Нравится 1

ХГЧ 748

Поздравляю! Очень хорошая циферка.Я почему-то была уверена,что ты беременна.Радость-то какая!

Котёнок Владивосток, я тоже хочу чтобы ты следующая была беременна! А потом уже остальные девочки за тобой подтянутся)))

Я вот тоже очень хочу,чтобы наша Анютка (Котёнок Владивосток) была следующей,а потому уж все остальные за ней.Анютка просто душа нашего форума. :) Катюша,а у тебя не получилось с мужем как-то встретиться в день овуляции,может ты тоже скоро на тесте 2 полосочки увидишь?

dasulya1984, Даша,ты пока не думай о плохом.Мне рассказывали девочки,что крайнон часто коричневый выходит,это не страшно.Может просто рассосался у тебя второй эмбриончик,так бывает.Главное,конечно,чтобы не застрял нигде.Но ты просто не думай ни о чем плохом и все.Алина Максимовна что-то последнее время какая-то озабоченная ходит,раньше улыбалась как ясное солнышко,а сейчас все время с каким-то строгим лицом ходит,слегка кивает мне,когда видит в коридоре и все.Может устала она или проблемы какие.Хорошо,что тебе поддержку гормональную увеличили,все хорошо будет.

• Нравится 1

Мы Анютке все этого желаем!!! Она и правда душа нашего форума!! Все знает, всех поддержит, всем поможет!! Анютка я тебе от всей души желаю скорей увидеть твои догожданные полосочки!!!!!

• Нравится 1

да уж не повезло Вам с квартирантами!!! Я вообще не понимаю как можно так свинячить в квартире тем более если она не твоя! Сами являемся квартирантами, но стараемся поддерживать порядок!

Аленочка,ну сегодня квартирантка вела себя хорошо,постаралась отмыть ковролин,но он все равно весь серый какой-то,затоптанный и мочой кота припахивает.Она согласилась,чтобы мы новый ковролин купили,самый дешевый мы нашли за 6 тысяч,она оплатила.Я рада очень.Но вот окно они нам испортили,из-за того,что совсем не проветривали, скопился конденсат и почему-то весь подоконник изнутри промок и вспучился, и грибок по всем стенам полез.Муж несколько дней сдирал известку и штукатурку до слоя,где уже нет грибка,потом обрабатывал спец.средством противогрибковым и терракой замазывал,а потом еще надо будет сверху красить.Работа очень большая,если бы квартиранты нам сразу сказали,что грибок полез по стене,можно было небольшой участок стены обработать,да и все,а они резину тянули 4 месяца,потом опомнились,ой,на стенах грибок появился,у нас ребенок из-за этого бронхитом заболел и мы вынуждены от вас съехать.Ну неужели же нельзя было так не запускать ситуацию и тогда этих всех проблем бы не было? В общем,я не понимаю,как так можно было квартиру запустить за столь короткий промежуток времени.Еще у нас там был новый офисный стул,специально для этих квартирантов покупали,так у них дочка весь его каким-то соком залила и он теперь весь в разводах.Сегодня я вызвала фирму по ремонту окон,насчитали почти на 18 тысяч: замена подоконника и обналичников на одном окне,установка специальных проветривателей на 2 окна и установка гребенок на два окна,чтобы можно было не просто окно распахивать на 5 см,а в разных режимах,но это надо сделать,а то опять попадутся квартиранты,которые проветривать будут бояться,а так хоть проветриватели на окнах спасут ситуацию и грибок не будет образовываться.Еще мы заказали наружное утепление стены,оно обошлось в 55 тысяч,я просто в шоке от всех этих неожиданных трат,мы ведь не миллионеры.Квартиранты прожили у нас всего 5,5 месяцев,а убытков мы от них понесли примерно половину от того,что они нам заплатили.Еще сейчас столько времени и усилий тратить на ремонт.И главное я мужу не могу помочь из-за своего беременного состояния.Но я все равно помогу,чем смогу,главное мне не родить раньше времени,надо обязательно дотянуть до 18 января,чтобы муж успел ремонт сделать,тараканов потравить,все там убрать,мне еще шторы надо будет погладить,в общем пока мне нельзя рожать,дел слишком много,да и новых квартирантов я хочу помочь мужу выбрать,одному ему трудно будет.

Мы родились в 8.25. В 3 часа 15 минут отошли воды. Ер+эпизио. Вес 2530. Рост 47 см. Если все хорошо. То 1 января нас выпишут. Потом все подробно расскажу.

Миланочка,поздравляю тебя от всей души! Такое радостное событие и неожиданное.Ты наверное очень испугалась,когда воды отошли? Прямо стремительные какие-то роды,всего за 5 ч все прошло,обычно первого ребеночка часов 14-16 рожают,а ты так быстренько,ну и хорошо,особо не замучилась.Напиши,как сможешь,как самочувствие,как тебя в роддоме приняли,ты ведь не успела диспансерную книжку беременной подписать.Удалось ли попасть в платную послеродовую палату? Интересно,почему тебе эпизио сделали,это ведь делают,если плод крупный,а у тебя дочка маленькая.Мне с сыном делали эпизио,но он был 4150г и голова 36 см,а тебе,интересно почему? Здорово у тебя,конечно,получилось,Новый год встретите с малышкой в роддоме,может и папе разрешат переночевать :) Вот уж действительно сюрприз новогодний.А вы ее Евой назовете,уже точно решили?

Lady_Lana, Ланочка, Поздравляю с доченькой! Пусть растет большой и здоровой !!!!

Anetta 1973, Ань я не попала к мужу в овуляцию, но я почти уверена, что у меня её в этом цикле и не было. У меня раньше до ИК и стимуляции проблемы с овуляцией не было, а сейчас через цикл она появляется в лучшем случае. Я если честно вообще руки опустила, мне узист в последний раз, как то не жалея меня сказал, что шансов с такой маткой как у меня забеременеть практически нет. Так что я раскисла. Так хоть за девочек порадовалась)))

Olya10031984, Поздравляю! Ура-ура!!! Хорошая темка получается, скоро все БПшные владивостокские планюшки пузатенькими будут.

А у меня последние 2 дня ощущение что О происходит. Сегодня особено - правый яичника дергает... Интересно, это возможно? По идеи ровно 13 день после лапары, как будто день операции 1 ДЦ...

Изменено пользователем yulia_7790
  • Нравится 2

katrysia

Катюш не раскисай))))

Все и у тебя будет хорошо, шансы есть всегда))))

Я желаю тебе поскорей увидеть свои две полосочки)))

yulia_7790

Юля спасибо))))

Конечно мы все в скором времени в этой темке будем пузатенькие))))

Мы Анютке все этого желаем!!! Она и правда душа нашего форума!! Все знает, всех поддержит, всем поможет!! Анютка я тебе от всей души желаю скорей увидеть твои догожданные полосочки!!!!!

Вот поддерживаю на все сто!!! Она такая добрая, ласковая, сопереживающаю!!! Пустьь наше общее желание сбудется! И следующей в паровозик запрыгнет Анюта)))

• Нравится 1

Lady_Lana, Моя ж ты красота..Поздравляю с доченькой..Здоровья вам и молочка побольше..Мы тоже раньше родились..В 38 недель.

Нам сказали что девочки вообще раньше созревают и поэтому часто раньше рождаются..

Девочки, спасибо всем! С хорошим УЗИ вас и с положительными хгч.

Ночью я решила перевернуться с левого бока на правый и в этот момент произошёл щелчок, потекла водичка. Лежала и думала как мужа будить. Приехали мы в роддом. Встретили меня хорошо. Мужа брать с собой не стала, он очень нервничал. Воды текли и пока мы ехали в машине. Схватки были, такие же как месячные. Давление лупило 140 на 90. Снимать пессарий было адски больно. Сразу 5 см раскрытые. И они решили поставить мне укол обезболивающего. Через 5 минут я говорю, что он никак не помогает. В итоге все ушли и оставили меня одну. А я уже чувствую, что меня тужит. От укола жутко хочется спать, но это невозможно с такой болью, наступила слабость, ноги ватные. В итоге уже прошу сантираку позвать кого нибудь. Пришла. Ой роды, все сюда. Кушетка ужасная. Ногами не упрешься. Короче я как пьяная понимаю, что мне нужно тужится, но сил не хватает. Короче резанули меня здорово. Ещё и орали на меня, что я плохо тужусь. (Как потом выяснилось они очень спешили, их было мало, а роженец очень много.) Потом я попросила платную палату. Её якобы не было. Она только для тех кто по договору. Но гиня моя договорилась. В итоге пол дня мы лежали в общей палате, потом к нам девочку подселили. И к вечеру мы перешли в платную палату. Хорошо ушли и никому не мешали. Доченьке почти всю ночь измеряли сахар и брали анализы. Бедные мои маленькие пальчики. :( молозива у меня мало. Грудь не готова и доча тоже. Только сегодня начала посасивать пытаться. Но очень слабо. Кормят конечно не ахти. Именно не вкусно, пресно. Но оно то так и должно быть. Поспать нам не дают. Все время кто то ходит. Все время то кровь сдать, то мазок, у меня ещё физио. 4 педиатора ходят к нам. И вот одна наконец то сказала, что будем кормить каждые 3 часа. У всех свое мнение и кажду его навязывает. Я сидеть не могу, так они мне ещё все по очереди грудь так намяли, до синяков. А молозива все равно нет. По капли выходит. Помешались все на этом гв. Ну не будет гв и, что? Пусть ив. Мне главное, чтобы она накормлена была.

Одна из врачей которая принимала у меня роды была Назаренко. Потом была другая врач. К сожалению не знаю её имя. Очень приятная и доброжелательная женщина.

Молодых пациенток тут крайне мало. Большинство из края, ну и контингент соответствующий. Не очень приятно иногда маты слышать или вонь в туалете от курева. Одна врач которая меня зашивала она больше всех на меня кричала, а потом как шить начала так и разговорилась, что устала от некоторых рожениц, то курят, то быдло и т.п. и ничего с ними не сделаешь.

Сейчас ждём папу. Надеямся его пустят. Дочь назвали Ева. Ей очень идёт. Попозже скину фото роддомовской палаты.

• Нравится 6

anetta1973, да уж хороший вы получили подарок у новому году!! Ну что поделаешь проведете квартиру в порядок в там найдёте хороших чистоплотных квартирантов!!! Удачно твой муж в отпуск пошёл!

Lady_Lana

Миланочка ещё раз хочу вас поздравить))))

Молочко ещё появится не переживай))))

Милана, попроси мужа купить таблетки для лактации, мне в своё время они очень помогли. Я тоже не понимаю эту помешанность на ГВ, но вот не дано мне кормить грудью. У меня вообще в роддоме истерика была, детей тогда не докармливали смесью, я после КС, ребёнок орёт от голода, молока нет, соски все потрескались, в кровавых струпьях оба, на окнах штор нет, палящее солнце, некуда спрятаться. На третьи сутки я просто взяла орущего ребёнка на руки и как разрыдалась. Врачи прибежали, принесли в шприце глюкозу, типа покормтле сына. А вечером у меня молоко пришло. Кормила я ребёнка ровно 20 дней, потом молоко пропало. Перевела на ИВ, и было мне счастье))) У сестры тоже самое, но она обоих детей до месяца с горем пополам дотянула.

У сёстры на пятые сутки молоко пришло. Так что не переживай, молочко придёт обязательно

Я если честно вообще руки опустила, мне узист в последний раз, как то не жалея меня сказал, что шансов с такой маткой как у меня забеременеть практически нет. Так что я раскисла. Так хоть за девочек порадовалась)))

Катюша,не раскисай.Может тебе тоже ЭКО попробовать,смотри,у нас у всех с первого раза получилось,уже у 5-ых девочек.

Интересно, это возможно? По идеи ровно 13 день после лапары, как будто день операции 1 ДЦ..

Мне кажется возможно,попробуйте с мужем через день любовью заняться,вдруг получится новогодний подарочек. :)

Ну что поделаешь проведете квартиру в порядок в там найдёте хороших чистоплотных квартирантов!!! Удачно твой муж в отпуск пошёл!

Я сегодня опять целый день бегала с этой квартирой,устала очень,сил уже нет.Купила ковролин в комнату и обои в коридор,заказала грузовое такси,сын нес все это,одна бы я не справилась.Муж в это время на квартире ремонт делал,в общем,не знаю,когда мы все закончим,хоть бы к 10 января успеть.Сегодня мои мужчины постелили новый ковролин,расставили мебель в комнате,красиво получилось,а я устала очень и опять кашель усилился.Почему-то сегодня не было полдня отопления,а я кашляю с 10 октября с переменным успехом то больше,то меньше и ничего не помогает,сейчас вот опять усиление кашля.

Lady_Lana, Миланочка,поздравляю тебя и твоего мужа с рождением Евочки.А ее смесью-то докармливают? Спит она по ночам? Ты все равно к груди прикладывай,может придет молоко.Я не знаю,как у меня в этот раз будет,в прошлый раз как-то сразу пришло молоко,сын очень активно сосал,молока было много,но сейчас-то у меня кесарево будет,в обще посмотрим.Как тебе платная послеродовая палата,нравится? Там чайник есть? Мужа по идее должны впустить,если ты в платной послеродовой.Ты ведь в роддомовской платной палате,не ДАЛЬЖАСО? Пеленок ежедневно на малышку сколько дают? Ты с собой брала пеленки? Или ты сразу в ползунки малышку одеваешь? Я не знаю,сколько брать пеленок,распашонок,шапочек,памперсов.Хочу пока 1 пачку памперсов положить 24 штуки,а потом муж если что донесет,шапочек и носочков возьму по 2,пеленок на всякий случай штук 5,а может не стоит так много пеленок.Сильно жарко в роддоме?

Изменено пользователем anetta1973

Котёнок Владивосток

Анютка получила свои анализы.

Как будет возможность дай свой комментарий Д-Димер 424 при норме до 248 в сентябре был 27 . Я в ужасе ((((((

Лейкоциты 9,22 при норме от 4,0-9,0

Эритроциты 4,79 при норме от 3,9-4,7

Гемоглобин 143 при норме 120-140 упал не мног был 155)))

Гематокрит 43,3 при норме 36-42

Средний объём эритроцита 90,4 при норме 80-100

Среднее содержание гемоглобина в эритроците 29,9 при норме 27-31

Средняя концентрация гемоглобина в эритроците 330 при норме 320-360

Разброс эритроцитов по размеру, стандартное отклонение 40,3

Разброс эритроцитов по размеру, коэффициентное отклонение 11,7

Тромбоциты 445 при норме 180-320

Разброс тромбоцитов по размеру 15,3 при норме 10-20

Средний объём тромбоцита 8,2 при норме 7,4-10,4

Тромбокрит 0,365 при норме 0,15-0,4

Фракция больших тромбоцитов 94

Крупные тромбоциты 21,1

СОЭ 7

По лекоцинтарной формуле почти все входит в нормы

Девочки всех поздравляю с Новым Годом)))))

Желаю всем исполнения всех заветных желаний,

обязательно стать мамочками,

счастья, здоровья, и всего самого наилучшего)))))

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим!!! Пусть ваши мечты и желания исполняться!

Я почти не спала все это время. Тут постоянно какие то обходы, процедуры. Анализы с 6 утра берут. Очень шумно здесь. Гремят, дверьми стучат. В туалете очень холодно, а душ даже не закрывается. Устала я больше от обстановки. Я уже боюсь ложится ребёнка кормить, если кто то из педиатров зайдет. Начинается, там мнут, давят, не так дала грудь. Достали сил нет. Все гинекологи отправляют домой хоть сегодня. А педиатр главный уперлась. Мол и завтра не отпущу. Пока кормить не станешь. Ещё ляпнула мне с намеком, что мол даже отказник любую грудь берет, а тут у своей мамы и не хочет. Я уже думаю завтра уйти под свою ответственность. Слушать какая я плохая и издеваюсь над ребёнком потому что у меня нет молока, я не собираюсь. Первая девочка педиатр, сразу мне сказала, что молоко скорее всего уже дома появится, потому что я тут не могу отдохнуть. И если у дочки сахар в норме, 1 января нас выпишут. У нас все в норме. В весе потеряли 155гр. Тут у остальных вообще по минус 300-500гр. И плюс молока нет, только молозиво. Но там детки сами грудь берут. А эта педиатр прям трагедию века устроила.

В палатах душно, можно и по правилам нужно проветривать. Но опять же один педиатр скажет молодец, второй будет орать, вы, что с ума сошли. С ребёнком в коридор нельзя.

Я сама хожу в детское отделение и беру смесь каждые 3 часа. Вот это тоже считаю не правильно. Кормление должно быть по требованию. Она спит у меня. Нет они начинают её будить. Вы должны её кормить. А потом у неё истерика. Она аж заливается. Щипают её, чтобы проснулась. Я уже на это смотреть не могу.

Чайник, холодильник и тв в палате. Тв мне не надо. Плюс раковина. Был бы свой туалет и душ. Конечно это лучше. Но очереди нет в туалет. Только в душ. Палаты убирают каждый день. Пеленки дают две. Можно брать больше. Сорочки у них свои. Каждый день приносят. Халат твой и в нем нельзя ходить в палате. В общем, что касается гинекологии все отлично. И физио мне сделали и УЗИ. Подкалывают окситоцин два раза в день всем. Швы обрабатывают.

Просто в педиатрии нам ничего не делают. Кроме как мои сиськи мнут и обсуждают. Вот это самая жесть. Кстати по скорой мне предлагали поехать в перинатальный. Он тогда дежурил.

У меня только распашонки. Носочки и шапочка. Нам все большое. Мы в их пеленках.

Ссылки скрыты.

Палата от роддома. Вытянутая, прямоугольная. Туалет не очень далеко. Рядом смотровая. Она как бы посередине почти. 8 тысяч рублей 4 дня. 2 розетки.

• Нравится 1

Lady_Lana

Миланочка осталось совсем чуть чуть потерпеть.

Раз с анализами все хорошо оснований для того чтобы вас держать в роддоме нет, так что завтра выпишут не переживай))))))

Зачем они щипают деток разве по другому нельзя????

Конечно если ребёнок спит и есть не просит значит не хочет

Olya10031984,  ой, что они только не делают. Хватают голову, палец в резиновой перчатке в рот и потом всю мою орелу. Она бедная плачет. Они ей голову к моей груди придавливают. Она носиком тыкается. Мне нафиг такое гв не нужно. Уже тут мне намекают что только гв для недоношенных это норма. Все остальное это плохо и будут проблемы. Совдепия прям

Lady_Lana кошмар и ужас я теперь боюсь попасть в роддом :cry:

девочки всех с наступающим!!!!Чтобы у всех кто хочет и планирует в новом году все сбылось, а у нас ,кто уже забеременел все получилось и родились здоровые детки!!!! :isnegzima: :zimaisneg: :novgod:

• Нравится 4

Lady_Lana, держись!! Еще осталось немного и вы будете с Евочкой дома!!!

Девочки поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю большого счастья, крепкого здоровья и семейного благополучия!! Пусть Ваши желания и мечты сбываются!!!

post-264210-0-17354200-1451547441_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, дорогие мои, поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом! Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья, успехов во всём и всегда хорошего настроения! Пусть сбудутся все ваши мечты! И пусть исполнится самая заветная мечта, пусть в каждой семье родится самый любимый и такой долгожданный малыш!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...