Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

мамочкаТаняV,  а мы с мамой заболтались.. плюс в 9 вечера уснула((( теперь сон пропал

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yuka1989, Ну понятно, с мамой заболтаться, это святое))). А у меня вон Сонечка закряхтела, сейчас кормить надо будет. Мальчишки сами ее вечером укладывали и пеленали, сейчас посмотрела, ухохоталась, из пеленки одна рука, одна нога выкладывают)))

Ты смотри допоздна все равно не сиди.

мамочкаТаняV,  а я так засыпаю )) лежу читаю что-то, и засыпаю ))

Девочки, всем доброе утро! Мне сегодня уже хорошо, но ночью все таки снова становилось плохо. Сонечка молодец, всю ночь спала, один раз проснулась и вот в 7 утра покормила, она снова спит. Состояние сейчас, как пьяная и всю ночь бегала в туалет, но это от капотена, он жидкость выводит, и поэтому давление снижается.

Изменено пользователем мамочкаТаняV

Девочки, всем привет. У нас вчера тоже с утра не было горячей воды и отопления, дали уже после обеда. Я обогреватель включала на всю мощность, в комнате тепло было, а на кухне холодно. Видимо авария какая-то была.

мамочкаТаняV, Танечка, бедненькая... представляю как тебе плохо было, ужас просто))). От чего интересно так давление скакнуло у тебя?)) Может спазм сосудов какой был? Танечка, экстренная помощь для снижения такого давления, это каптоприл 1/2 таблетки под язык и сразу 2 таблетки но-шпы (дротаверина) выпить. Через час измерить давление, если плохо снизилось, еще 1/2 каптоприла под язык. От головной боли можно нурофен или парацетамол. У меня на днях голова сильно болела, я терпела весь день, давление в норме, мама меня так отругала, что головную боль терпеть нельзя, я выпила парацетамол наш отечественный, так хорошо стало. Береги себя, моя хорошая! Здоровья тебе самого крепкого! Может и правда от переутомления.

Какой сыночек у тебя молодец, так помогает. Пусть его мечта осуществится, и он поступит в военный институт!

Yuka1989, Юлечка, ну слава богу, что мамочке твоей лучше! Тьфу тьфу. Предуктал хороший препарат, моя бабушка часто его пила. Но всё равно лучше к врачу сходить, пройти обследования (экг, узи сердца), сдать анализы (САСС, липидный спектр и т.д.).

А ты на узи когда теперь хочешь сходить? Может какой-то фолликул и подрастет!

Типуговка, Танечка, ну вот и хорошо, нашли вы своего врача! Это большой плюс, что врач на дом выезжает!

А врачи иногда действительно такие диагнозы ставят, аж волосы дыбом))).

У подруги моей сестры у дочки тоже была одна грудь немного увеличена, сказали наблюдать, всё само прошло, ничего не делали. Так что не переживай, всё наладится!

Tайга, Миланочка, зашла я на сайт вашего центра, в котором вы с Евочкой наблюдаетесь, там столько услуг! А вы узи тоже там делаете? Там и взрослым оказывается узи делают, только малый таз абдоминальным датчиком смотрят, я так понимаю, вагинального датчика нет, фолликулометрию не делают. А лор там нормальный, не знаешь? И цены в принципе нормальные.

alenka_soz, Алёночка, молодцы! А в итоге приняли заявление у подруги? Она указала, что в Питер хочет? Конечно сходи лучше к Анне Сергеевне, пусть она лечение тебе назначит. Я как-то звонила в ее новую клинику, узнавала расписание, мне сказали, что она еще иногда по воскресеньям работает. Я так поняла, что расписание у нее меняется, может и по субботам работает.

И как тебе Щербавская? Приятная женщина).

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Анечка, доброе утро! Вот ты прям в точку про спазм сосудов. Муж пригласил домой биоэнерготераапевта, сам взял выходной, потому что со мной работали 3 часа, расслабляющий массаж, по точкам, иголки, снова массаж. Был очень мощный спазм, все сняли мне, но сказали сегодня надо отдыхать, и таких сеансов надо Хотя бы 10 сделать.Сонечку уже сейчас заберут у нас, уже мамочка ее в пути, и буду отдыхать. Я просто очень переживала конечно, все таки ребенок чужой, младенец, ответственность очень сильная, эту неделю я практически без сна, хоть малышка и спала хорошо, но я раз 5 за ночь к ней подходила, какой тут сон.А мама твоя права, головную боль терпеть нельзя, мне вчера 2 таблетки каптоприла( капотена) не помогли. Доктор сказал это следствие спазма, поэтому не помогли.

И еще доктор сегодня сказал, что в эти дни много жалоб на плохое самочувствие, именно сильные головные боли. Сейчас давление 120/70

• Нравится 1

мамочкаТаняV, Танечка, ого, я не слышала про таких врачей. Я сразу подумала про спазм, у самой часто такое было, прям мигрень сильная с тошнотой. У меня часто такое было от шеи, где связка у меня плотная. Состояние хуже некуда). Но давление все равно ведь надо снижать, а но-шпа еще и спазм немного снимет, мышцы расслабляет. Кстати я читала, что еще можно при таком состоянии папаверин поставить свечку, он вроде тоже спазмы снимает, в том числе головные/шейные, не только матки.

Иголки это хорошо с массажем, мне к сожалению иголки нельзя, а так эффект отличный, от многих слышала.

Отдыхай конечно, постарайся выспаться хорошо.

Здоровья тебе, моя хорошая, и мамочке Сони тоже крепкого здоровья! Конечно чувствуешь ответственность, тем более за такую малышку, но ты большая молодец, хорошо справилась!

мамочкаТаняV, может магнитные бури сильные?)) Еще и температура воздуха резко меняется, скачет туда сюда...

Котёнок Владивосток //, Анечка, они чаще всего рефлексотерапевтами называются. Да ты все правильно пишешь, надо было просто снять спазм, и давление бы нормолизовалось. А я увидела цифры давления и стала его снижать, легче стало только после экседрина, когда он спазм снял, легче стало, но временно, потому что причину не убрали. А почему тебе иголки нельзя?

Я первый раз сегодня иголки проходила, вся как ежик была, даже лицо

мамочкаТаняV, а, ну про иглорефлексотерапевтов я знаю. У меня судороги от иголок начинаются, невролог запретила. Мне терапевт советовала ибуклин пить при сильной головной боли, там в составе ибупрофен и парацетамол, или по отдельности нурофен и парацетамол. Еще есть пенталгин какой-то именно от мигреней, но он только по рецепту))).

Котёнок Владивосток //, Вот меня Анечка беспокоит что планюшкам обезболивающие лучше не принимать, но как же тогда эту адскую боль терпеть?

мамочкаТаняV, Танюша, вот и я на днях терпела, но к вечеру вообще так плохо было... Мама сказала, выпей хотя бы парацетамол, его можно. И много читала, что беременным и планюшкам его можно, про нурофен точно не скажу, но вроде в крайнем случае можно принять. Если бы всё так влияло, то у нас бы вообще не было беременных. А мы же не знаем, может этот спазм сосудов хуже повлияет, чем если мы таблетку выпьем.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Да, ты права. Пусть все хорошо будет)))

• Нравится 1

мамочкаТаняV, обязательно всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамочкаТаняV, Танюшка! Поправляйся, не болей! У меня вчера тоже было выское для меня давление, но это видать из-за усталости после поездки во Владивосток! А вот сегодня болит голова((( пойду в обед прогуляюсь а то сижу в помещении где даже окно на улицу не выходит(((

Котёнок Владивосток //, привет Аню та! Заявление у подруги приняли, она первый раз будет в цомид делать, а если не получится поедет в Питер, тем более у нее там сестра живёт!! Щербавскую я видела издалека, секретарь, которая принимала заявление у подруги, бегала к ней советоваться! А ещё с нового года в цомид будут изменения в приеме выписки! С нового года на до обследование они отправлять теперь не будут, а будут сразу документы возвращать если тебе надо долечиться? А как все вылечищь, подаешь выписку заново! Так что выписку я сдала еще вовремя!!))) Узнала что Анна Сергеевна работает в следующую субботу, надо ехать к ней!!

• Нравится 1

alenka_soz, Ой, Аленочка, ты давай, с меня пример не бери. Погуляй конечно, воздух очень нужен. Если что не терпит боль, Аня вон тут сколько средств написала. У меня даже сын на днях со школы пришёл весь белый, но у него низкое было давление, запихала его в теплую ванну и потом под одеяло и спать. Проснулся легче стало

• Нравится 1

Анализы мама раз в полгода сдаёт. Лечение прописывают. Просто врачи настаивают на стационаре на пару недель.. а она не хочет..вот и воюем )

Сегодня у меня 11 дц... на 9 дц фоллики до 8 мм были.. думаю в понедельник схожу на фолликулометрию, посмотрю что там и как ))

А я получается не успею в этом году выписку подать(( надо ждать пока киста рассосётся.. а след цикл начнется примерно 20 декабря..ещё и муж заболел, простыл сильно.

alenka_soz, кошмар какой, это если надо что-то пролечить будет, потом после лечения всё по новой сдавать??? Зажимают по полной! Это всё равно что-то просрочится, пока лечиться будешь, а если на операцию отправят, пока восстановишься, потом лечение. Ужас)))).

Алёнчик, так ты записалась уже к Анне Сергеевне?

Пусть твоя головушка не болит! Выздоравливай, моя хорошая! Видимо магнитные бури действительно.

Yuka1989, Юлечка, пусть муж быстрее выздоравливает! Сейчас так погода меняется, многие болеют.

А у вас в Спасске нет дневного стационара? Тоже можно хорошо полечиться, капельницы, уколы. Мне после дневного стационара намного лучше стало, тьфу тьфу.

Я тоже думаю, если сейчас не получится, то после Нового года тоже буду выписку собирать. Скорее всего пойду в МЦ "Здоровье" к врачу Несвяченая, она бывший главный акушер-гинеколог Приморского края, раньше была председателем комиссии по этим выпискам, думаю она должна всё четко знать по этой работе.

А мне пока не приходит смс, что посылка пришла, жду.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //,  дневной стационар есть, мама капается когда положено...но перенервничает когда происходит приступ.

Котёнок Владивосток //, спасибо Анютка! Да просто ужас! Я кстати выписку сдавала с просроченными анализами и ничего прошла))) еще мне девочка с пробирки написала что святая Мария в следущем году по омс Эко делать не будет! Придется идти делать в цомид и то неизвестно кто будет делать!! В обшем будет полная жо!! ((((

К Анне Сергеевне еще не записалась, надо узнать как муж дежурит!

А голова у меня сама прошла? Просто конец года, такой аврал на работе((( Коллега моя на операцию ложиться, гланды собирается удалять, ангины ее просто замучили!!

мамочкаТаняV, не удалось мне погулять))) голова сама прошла)) но сегодня у меня состояние нестояния!! Весь день спать хочу!!

Котёнок Владивосток //, а в центре здоровья этот врач тоже занимается выписками?

alenka_soz, информация не из приятных конечно (((( Если уж в СМ 3 месяца ждут протокол, то теперь снова полугодовые очереди начнутся..

Девочки, срочно раскидайте в соц.сетях.

Найден кот. Похож на колорного британца. Найден на улице Шилкинская 11. Контактный. Явно домашний. Срочно ищем хозяина! В доме ещё 4 кошки и собака, себе оставить не могу.

Ссылки скрыты.

(Кто может помочь пишите в личку. Я напишу номер телефона.)

• Нравится 2

Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня почти весь день проспала, как только Сонечку забрали, сказала своим пойду отдохну часик, и так провалилась в сон, что не слышала ничего вообще, проснулась от вкусного аромата жаренной рыбки, мои уже наколдовали ужин, отварили макаронов, салат из цветной капусты с помидорами сделали, вкусно все было очень. Чувствую себя очень хорошо, и так здорово что не надо хотя бы один вечер стоять у плиты ;) ;) ;)

Tайга, Миланочка, какой котик хорошенький, хозяева должно быть очень переживают, он очень милый и выглядет ухоженным.

Девочки, я тут забрела в группу счастливые 40летние, но в основном их читаю, там и в 44 года женщина по ОМС по квотам ЭКО сделала, а до скольки его вообще у нас можно делать?

• Нравится 1

мамочкаТаняV,  ой, Таня, жалко его. Не могу... быстрее бы хозяин объявился. Вдруг просто выкинули. Утром муж ещё объявления по району развесит. Мне надо, чтобы в воскресенье его уже у нас не было. Может кто-нибудь захочет себе котика?

Танюша, очень рада, что тебе стало легче. Мне кажется это из за погоды. Действительно очень многим плохо. Дай Бог больше у тебя такое не повториться. А во время беременности можно парацетамол и иногда нурофен (обычный). Сестра моя пила и то, и другое. У неё сильные мигрени. У меня в первом триместре ужасно голова болела. Но в первом как раз лучше ничего не принимать. Я терпела. :( здоровья тебе Танюша, крепкого крепкого!

• Нравится 2

мамочкаТаняV, насчет до какого возраста не знаю. Но вот вчера в цомид женщина выписку сдавала на эко и выглядела она за 40! А на эко по омс берут до 45 лет и чтоб амг был не менее 1.

• Нравится 1

Tайга, Спасибо, дорогая, я буду очень стараться, муж вчера очень напугался, говорит я была белее стены. А котик и правда милый, но я точно не смогу забрать, так сложилось, не могу объяснить почему, но нет у меня любви к котам, они милые, красивые, я их никогда не обижу, но вот нет у меня желания с самого детства брать котиков в дом. Хотя нет вру, в 1 классе притащила нашего Барсика в сумке для сменной обуви, он там сидел очень тихо, и боже какой это был умный кот, вот его мы все очень любили. А потом я как то вообще холодно к животным стала относиться, но я их всегда лечу, собаку у мамы в деревне лечила от чумки, и уколы колола, и самогонкой ее отпаивала, потом у нас хрюшка была Сара, маленькая очень заболела, тоже ей ставила уколы и кормила из ложки, а она на попу сядет и сидит рот открывает, я потом поступила и уехала в другой город, а как то на выходной приехала, мама говорит мне иди накорми нашу скотину всю, прихожу в сарай, а эта Сара уже кабылка вымахала, так вот она меня увидела и эта тушка садится на попу и открывает рот, чтобы я ее кормила, мне пришлось поварежкой ее кормить, мама меня не дождалась, заходит и увидела эту картину, и говорит ну надо же а говорят они тупые, часто эту историю вспоминаем.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...