Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Yuka1989, точно начнутся. У меня знакомая девочка в Тольятти правда живет, 10 месяцев ждала, правда и эко к сожалению неудачно вышло. Все идет к тому, чтобы все платно делали((( А таких денег у многих нет(((

мамочкаТаняV, каколй интересный случай со свинкой))) У нас у бабушки с дедушкой в деревне были каждый год 2 свиньи и всегда их называли Васьками))) А я почему-то не люблю собак, я люблю кошек, видать потому что у нас в семье всю жизнь были кошки)))

• Нравится 2

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамочкаТаняV, насчет до какого возраста не знаю. Но вот вчера в цомид женщина выписку сдавала на эко и выглядела она за 40! А на эко по омс берут до 45 лет и чтоб амг был не менее 1.

Эх блин, нам надо стараться самим, мой амг чуть ниже 1, хотя фиг его знает, может так же как и у мужа с тестостероном :D :D :D

Девочки, моя подруга, которая к Щербавской попала, в этом цикле не смогла вступить в протокол. И снова отличилась святая Мария, они потеряли справку от инфекциониста по мужу. Но она ей все рассказала, сказала за анализы не переживать, занова их пересдавать не придется, справку донесут, и если у подруги месячные опять на выходные выпадут, она ей пропишет уколы и будут колоть сами дома, чтобы опять месяц не потерять

Девочки привет! Примите пожалуйста в свою компанию. За плечами 3 стимуляции с ИИ не удачно. Первые две в СМ у Грачевой, вторая у Щербавской. У Щербавской мне понравилось намного больше, жаль не удачно, но решила остаться у нее. Прочитала форум и прям расстроилась что Щербавская уходит. Ни кто не знает куда? Мы с ней после неудачи быстро как то пообщались,так как вне очереди (но все равно внимательно ко мне отнеслась). Планировали с ней Эко (я настаяла), она отправила меня на лечение(у меня плохой мазок стал, хотя ни каких инфекций нет). Еще прочитала что оказывается по квоте можно его сделать. Девченки посоветуйте хорошего гениколога или уролога мне разобраться с моими лейкоцитами в мазке, так как все анализы не выявляют инфекций. Кстати Щербавская мне не рекомендовала гистеру делать (последняя была год назад в СМ выявили ХЭ и очаговую гиперплазию ).

Лю@мил@, Добрый вечер, Людмила! И добро пожаловать в нашу теплую компанию. К Щербавской сейчас пошла моя подруга, после неудачного ЭКО в святой марии тоже у Грачевой, подруга говорит, они с мужем у нее на приеме спрашивали куда она уходит, сказала не знает еще сама, но скорее всего пока не хочет разглашать. К сожалению посоветовать гинеколога не могу, я тоже после Грачевой и после замершей беременности, подробности не хочу ворошить. Мне пока с докторами не везет, девочки тебе обязательно посоветуют. Ты немного о себе расскажи, есть ли детки, сколько тебе лет? Почему Щербавская сама не назначила лечение? Да, Щербавская и подруге не назначила гистероскопию, сказала нечего травмировать лишний раз! Тебе гиперплазию чемто пролечили?

Изменено пользователем мамочкаТаняV

Кстати вспомнила у кого то из вас девочек (извините не помнню кого) похожий случай в СМ у АМ был на моей второй инсеминации. Перед ней не сделали узи сделали вливание, потом пришла на прием помойму через день для подтверждения овуляции, а овуляции не было и тогда мне назначили ещё раз укол ХГЧ (на мой вопрос еще раз надо делать вливание сказали нет спермики доживут),после этого вечером у меня мазануло коричневым прилично. через день опять на прием , опять узи и у АМ были такие "большие глаза" когда узи делала, но сказала хорошее желтое тело и жидкость есть. Меня что то дернуло и я заехала в цомид выпросила у Полинтовой сделать срочное узи, она посмотрела и сказала что есть доменантный фоликул и жидкости в позадиматочного пространсве соответственно тоже нет (на мой вопрос как так точно нет желтого тела). Вообщем отослала по вотцапу узи АМ она сказала что часто путают ЖТ с домин фолликулом. В конце цикла после анализа ХГЧ и отмены поддержки у меня пошли месячные и в новом цикле я опять сама сделала узи (у двух разных узистов Полинтова и в Парацельсе не помню фамилию) и там у меня киста фолликулярная. Как то так.

Лю@мил@, Кошмаррррррррр!!!!!! Это ты про нашу Юлечку пишешь, у нее такая история была, ужас, это они уколом тебе просто подрастили фолликул, но он не лопнул, а перерос в кисту. Ну ничего, Людочка, ты не расстраивайся, сейчас наши девочки тебя направят в нужном направлении, обязательно помогут. Я после Святой Марии ушла в Примаверу, но и там за 2 месяца оставлено более 150000, а лечение назначено только у гемотолога, по гинекологии ничего не назначили, все искали причину, а мы с мужем уже просто устали оплачивать эти оследования и пока взяли перерыв , хотим от врачей отдохнуть немного.

Лю@мил@, Добрый вечер, Людмила! И добро пожаловать в нашу теплую компанию. К Щербавской сейчас пошла моя подруга, после неудачного ЭКО в святой марии тоже у Грачевой, подруга говорит, они с мужем у нее на приеме спрашивали куда она уходит, сказала не знает еще сама, но скорее всего пока не хочет разглашать. К сожалению посоветовать гинеколога не могу, я тоже после Грачевой и после замершей беременности, подробности не хочу ворошить. Мне пока с докторами не везет, девочки тебе обязательно посоветуют. Ты немного о себе расскажи, есть ли детки, сколько тебе лет? Почему Щербавская сама не назначила лечение? Да, Щербавская и подруге не назначила гистероскопию, сказала нечего травмировать лишний раз! Тебе гиперплазию чемто пролечили?

Мне 29, скоро 30. Детей нет, в прошлом тоже замершая (причину не смогли выяснить), но не от мужа (до него). Про лечение Щербавская сказала чтоб гениколог меня пролечил и тогда уже к ней и дюфастон во второй фазе пить два месяца.Про лишний раз тоже так сказала (сказала что ХЭ ни куда не денется только подтвердится) В СМ где гистеру делала ни чего не назначили сказали все хорошо.

Лю@мил@, Кошмаррррррррр!!!!!! Это ты про нашу Юлечку пишешь, у нее такая история была, ужас, это они уколом тебе просто подрастили фолликул, но он не лопнул, а перерос в кисту. Ну ничего, Людочка, ты не расстраивайся, сейчас наши девочки тебя направят в нужном направлении, обязательно помогут. Я после Святой Марии ушла в Примаверу, но и там за 2 месяца оставлено более 150000, а лечение назначено только у гемотолога, по гинекологии ничего не назначили, все искали причину, а мы с мужем уже просто устали оплачивать эти оследования и пока взяли перерыв , хотим от врачей отдохнуть немного.

150 000 офигеть и без лечения. Я думала только я много трачу :-). Мне сейчас надо разобраться с лейкоцитами в мазке и узнать про квоту (мож тоже попробывать). Хотела у Ани спросить про врача у которой она полтора года обследовалась и которая сейчас на Комарова работает, как понравилась она ей, не разочаровалась. Кстати у гематолога по рекомендациям вашего форума прошла обследование. Кандраковский сказал все хорошо, прийти с анализами на 12 месяце беременности :-)

Лю@мил@, привет, добро пожаловать к нам... но только ненадолго)

Эх, стараюсь не думать, что овули в тот цикл не было и что АМ просто бессовестно мне солгала... но если это так, пусть это на её совести останется..

Лю@мил@,  а у Вас какой диагноз?

Лю@мил@, Людмила, так, если самостоятельная беременность была, почему сейчас только эко рассматриваешь для себя?

Мне 29, скоро 30. Детей нет, в прошлом тоже замершая (причину не смогли выяснить), но не от мужа (до него). Про лечение Щербавская сказала чтоб гениколог меня пролечил и тогда уже к ней и дюфастон во второй фазе пить два месяца.Про лишний раз тоже так сказала (сказала что ХЭ ни куда не денется только подтвердится) В СМ где гистеру делала ни чего не назначили сказали все хорошо.

150 000 офигеть и без лечения. Я думала только я много трачу :-). Мне сейчас надо разобраться с лейкоцитами в мазке и узнать про квоту (мож тоже попробывать). Хотела у Ани спросить про врача у которой она полтора года обследовалась и которая сейчас на Комарова работает, как понравилась она ей, не разочаровалась. Кстати у гематолога по рекомендациям вашего форума прошла обследование. Кандраковский сказал все хорошо, прийти с анализами на 12 месяце беременности :-)

Ой, на 12 месяце беременности))))) ты что у нас слоника вынашивать собралась)))))??? То что по гематологии все хорошо это супер, значит кровь препятствовать не будет)))

Ой, на 12 месяце беременности))))) ты что у нас слоника вынашивать собралась)))))??? То что по гематологии все хорошо это супер, значит кровь препятствовать не будет)))

12 недель))) это я ночью же писала затупила)))

Лю@мил@, привет, добро пожаловать к нам... но только ненадолго)

Эх, стараюсь не думать, что овули в тот цикл не было и что АМ просто бессовестно мне солгала... но если это так, пусть это на её совести останется..

Лю@мил@,  а у Вас какой диагноз?

Спасибо. Я когда читала про твою стимуляцию прям себя немного вспомнила, надеюсь все таки у тебя не так получилось. У нас обоюдный фактор, у меня ХЭ, гиперплазия и три ИИ с донором, у нас история с мужем как у девочки которая писала здесь на форуме. Беременность была от другого мужчины, до мужа ещё. Сейчас у меня еще лейкациты в мазке и гениколог с санаса Набокова ни что с этим сделать не может, говорит возможно всегда так будет из за ХЭ.

А я получается не успею в этом году выписку подать(( надо ждать пока киста рассосётся.. а след цикл начнется примерно 20 декабря..ещё и муж заболел, простыл сильно.

Юль я так понимаю ты документы на квоту уже собираешь. Подскажи с чего начать, где брать список, у кого собирать? Я вот думаю тоже параллельно пособирать, все равно анализы сдавать.

Лю@мил@, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Меня Аня зовут.

После твоего рассказа о проведенной ИИ у Грачевой, просто волосы дыбом))), ну как так можно??? Ужас конечно, у меня просто нет слов...

Я сама делала два ЭКО у Лебедевой в СМ, неудачно, никаких обследований, никакого разбора, только загубленное здоровье и потраченные не малые деньги. Мы тоже ходили потом к Щербавской, нам она очень понравилась, но больше ЭКО делать не стали.

Я тоже делала гистероскопию в СМ перед вторым ЭКО, тоже поставили ХЭ и сказали, всё хорошо, лечить ничего не надо. После гистеры кстати у меня эндометрий тонкий (гипоплазия), плохо растет. Но мазки всегда хорошие.

Мы с мужем с апреля 2015 года наблюдаемся и лечимся в Примавере, тогда я пришла к Шаповаловой Анне Сергеевне, она меня полтора года вела, потом ушла в клинику на Комарова, и сейчас я хожу от врача к врачу, назначений нормальных нет, отношение стало плохим. Анна Сергеевна мне очень нравилась, ничего лишнего не назначала, всё по делу. Вот наверное опять придется менять клинику, уходить за А.С. на Комарова.

Люда, а вы мужа проверяли на предмет воспаления? Хоть вы и делаете ИИ с донором, но вы наверное не предохраняетесь с мужем? (извини за прямой вопрос). У моего мужа, как оказалось, были очень высокие лейкоциты в СГ, и ЭКО нам делали с такой воспаленной СГ. Мы когда пришли в Примаверу, муж сдал у них СГ, а там 60-80 лейкоцитов! А.С. отправила нас к их урологу Глазко, очень грамотный врач, она провела полное обследование мужа, потом полгода лечила, только потом витамины и т.д. для фертильности уже назначила. Я это к чему. У меня были постоянные кисты, А.С. считала, что это еще могло быть от воспаления мужа.

У тебя же брали посевы? Мочу на бак.посев ты сдавала? Конечно нужно искать, в чем причина. Еще вариант - аспирационная биопсия эндометрия, чтобы из самой матки взяли материал на обследование + посев из матки. Мне на гистере брали просто материал на гистологию, он и показал ХЭ.

А Эльвира Анатольевна не предлагала лечь к ним в стационар для лечения ХЭ? Мне предлагала перед ЭКО, но мы тогда решили не делать ЭКО, поэтому и в стационар я не легла.

В любом случае удачи тебе! Всё обязательно получится!

Tайга, Миланочка, какой хороший котик! Я поспрашиваю, может кто-то захочет взять. Видно, что домашний, так жалко))). Может и правда потерялся? Дай бог хозяева найдутся. Ты молодец, что не бросила котика на таком морозе.

мамочкаТаняV, Танечка, как себя сегодня чувствуешь? Как голова и давление? Молодцы твои мужчины, такой ужин приготовили!

Я тоже слышала, что до 45 лет по ОМС берут. А АМГ я уверена, что это ошибка лабы, не мог он так упасть у тебя без причины. Танечка, я очень верю, что у вас всё само получится в ближайшее время, или уже получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я как раз хотела спросить у тебя про подругу твою, вступили они в протокол или нет. Жалко, что так получилось. И теперь только после Нового года получается?

Жалко конечно, что Щербавская уходит из ЦОМиД, хороший врач, а кто придет на ее место неизвестно))).

alenka_soz, Алёночка, в "Здоровье" как раз этот врач занимается выписками. Я звонила, мне сказали само оформление выписки 5500 руб., приемы по 2000 руб. Она сама всё делает вроде, заполняет и подписывает потом.

Ужас конечно, Щербавская уходит, СМ по ОМС работать не будет, еще и на дообследование отправлять не будут, сразу возвращать документы. Действительно всё делают, чтобы люди всё платно делали))).

А мне кажется, можно позвонить в СМ или в сам Минздрав, уточнить по поводу СМ. Это получается, кто выбрал уже СМ и не успел пройти ЭКО в этом году, всех отправят в ЦОМиД?

Ой, я когда часто болела ангинами, тоже спросила у терапевта, может гланды удалить? Она категорически против, говорит, что вся инфекция в легкие будет идти сразу, плюс сама операция очень жёсткая. Я передумала.

• Нравится 1

Лю@мил@,  я скачала выписку с сайта департамента здравоохранения приморского края и по ней все собираю.. а на сайте цомида есть выписка со сроком годности различных обследований.

Лю@мил@, привет Людмила! Я наблюдаюсь у Шаповаловой Анны Сергеевны в клинике на Комарова! Мне она очень нравится! Еще я сдала выписку на Эко в цомид, правда меня отправили на дообследование! Вот жду своего врача в Уссурийске, чтобы сделать гистероскопию и аспирационную биопсию эндометрия! У нас тоже обоюдный фактор!))

Котёнок Владивосток //, Анют, почитала я на сайте МЦ Здоровье про Несвячёную... наверно тоже к ней пойду выписку оформлять.. )) Если уж такая фигня и в СМ действительно не будет квот на след год, то смысла к ним идти за выпиской не вижу.

Кстати, девочки, когда можно мужа на СГ везти? он сейчас с простудой у меня лежит (( Хотели на след неделе съездить, теперь перенести придется.

Лю@мил@, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Меня Аня зовут.

После твоего рассказа о проведенной ИИ у Грачевой, просто волосы дыбом))), ну как так можно??? Ужас конечно, у меня просто нет слов...

Я сама делала два ЭКО у Лебедевой в СМ, неудачно, никаких обследований, никакого разбора, только загубленное здоровье и потраченные не малые деньги. Мы тоже ходили потом к Щербавской, нам она очень понравилась, но больше ЭКО делать не стали.

Я тоже делала гистероскопию в СМ перед вторым ЭКО, тоже поставили ХЭ и сказали, всё хорошо, лечить ничего не надо. После гистеры кстати у меня эндометрий тонкий (гипоплазия), плохо растет. Но мазки всегда хорошие.

Мы с мужем с апреля 2015 года наблюдаемся и лечимся в Примавере, тогда я пришла к Шаповаловой Анне Сергеевне, она меня полтора года вела, потом ушла в клинику на Комарова, и сейчас я хожу от врача к врачу, назначений нормальных нет, отношение стало плохим. Анна Сергеевна мне очень нравилась, ничего лишнего не назначала, всё по делу. Вот наверное опять придется менять клинику, уходить за А.С. на Комарова.

Люда, а вы мужа проверяли на предмет воспаления? Хоть вы и делаете ИИ с донором, но вы наверное не предохраняетесь с мужем? (извини за прямой вопрос). У моего мужа, как оказалось, были очень высокие лейкоциты в СГ, и ЭКО нам делали с такой воспаленной СГ. Мы когда пришли в Примаверу, муж сдал у них СГ, а там 60-80 лейкоцитов! А.С. отправила нас к их урологу Глазко, очень грамотный врач, она провела полное обследование мужа, потом полгода лечила, только потом витамины и т.д. для фертильности уже назначила. Я это к чему. У меня были постоянные кисты, А.С. считала, что это еще могло быть от воспаления мужа.

У тебя же брали посевы? Мочу на бак.посев ты сдавала? Конечно нужно искать, в чем причина. Еще вариант - аспирационная биопсия эндометрия, чтобы из самой матки взяли материал на обследование + посев из матки. Мне на гистере брали просто материал на гистологию, он и показал ХЭ.

А Эльвира Анатольевна не предлагала лечь к ним в стационар для лечения ХЭ? Мне предлагала перед ЭКО, но мы тогда решили не делать ЭКО, поэтому и в стационар я не легла.

В любом случае удачи тебе! Всё обязательно получится!

Анюта привет. Вопрос очень даже хороший. Мы уже как пол года предохраняемся, чтоб не гонять туда сюда инфекцию (по крайне мере исключить его фактор, замучились анализы сдавать). Я вот думаю все таки может это все с урологией у меня это связанно, так как цистит летом был в посеве мочи обнаружили кишечную палочку, проличили, а сейчас опять незначительный дискомфорт появился. Записалась к урологу Филиппову в ультроденте, посмотрим что он скажет. И к Анне Сергеевне запишусь. Мне сегодня соседка сказала что в цомиде нового репродуктолога взяли (фамилию не помнит ее), наверно замена Щербавской.

Лю@мил@, привет Людмила! Я наблюдаюсь у Шаповаловой Анны Сергеевны в клинике на Комарова! Мне она очень нравится! Еще я сдала выписку на Эко в цомид, правда меня отправили на дообследование! Вот жду своего врача в Уссурийске, чтобы сделать гистероскопию и аспирационную биопсию эндометрия! У нас тоже обоюдный фактор!))

Я вот тоже думаю к Анне Сергеевне записаться, смотрю вроде грамотная она, тем более все посевы и пцр с провокациями у меня уже есть. Подскажи а ты сама делала ввписку или как?

Yuka1989, Юлечка, СГ лучше сдавать через две недели, не раньше, после полного выздоровления. Вот мой тоже когда в октябре переболел орви и пил ингавирин, почти сразу сдал СГ и гликоделин, показатели снизились немного, Глазко сказала не страшно, видимо еще простуда сказалась, назначила витамины и всё. Так что не торопитесь сдавать СГ, лучше немного выждать.

Я почему захотела к Несвячёной, если придется, она должна знать все тонкости и правильно всё оформить с учетом того, что такую должность занимала, и связи по-любому есть. Может что-то посоветует еще.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //

Кстати, девочки, когда можно мужа на СГ везти? он сейчас с простудой у меня лежит (( Хотели на след неделе съездить, теперь перенести придется.

Когда мы еще не знали что у мужа такая проблема, и перед сдачай анализа он заболел, через месяц сказали можно сдавать, хотя если антибиотики не принимать может и раньше.

Котёнок Владивосток //, Анют, вот и я думаю, что она все тонкости знать должна...и посоветует что-где...немного дороже конечно чем в других центрах, но не критично..за качество и переплатить можно ))

А вообще в свете все новых "опусов" о СМ доверие к ним теряется не по дням, а по часам... У меня сейчас вообще дилемма....Муж склоняется к платному ЭКО, родители мои тоже уже давно мне о платном говорят, деньгами помогут сказали... если в СМ действительно квот не будет, я скорее всего пойду на платное..и тут вопрос...куда идти..ЦОМИД или СМ... что-то СМ меня все больше и больше пугает...а в ЦОМИДе блин Щербавская уходит...как-то не хочется в протокол с неопытным врачом идти..

• Нравится 1

Лю@мил@, Людочка,не слышала про такого уролога, раньше в Ультраденте был очень хороший уролог Нагорный Дмитрий Валентинович, сын профессора Нагорного тоже уролога. Д.В. еще в 1000-й больнице вроде работает. Еще Глазко в Примавере, тоже очень грамотный врач. Ну сходи конечно к Филиппову, посмотришь как тебе подход врача.

Еще если цистит часто обостряется, можно к иммунологу сходить, они тоже этим занимаются. У меня знакомая девочка с Новосибирска тоже постоянно мучилась циститом, несколько раз ЭКО делала, и каждый раз в самом протоколе цистит обострялся. Перед победным протоколом она сходила к иммунологу, и ей назначили схему лечения до и в самом протоколе. И удача! Растет замечательный сынок.

Котёнок Владивосток //, Анют, вот и я думаю, что она все тонкости знать должна...и посоветует что-где...немного дороже конечно чем в других центрах, но не критично..за качество и переплатить можно ))

А вообще в свете все новых "опусов" о СМ доверие к ним теряется не по дням, а по часам... У меня сейчас вообще дилемма....Муж склоняется к платному ЭКО, родители мои тоже уже давно мне о платном говорят, деньгами помогут сказали... если в СМ действительно квот не будет, я скорее всего пойду на платное..и тут вопрос...куда идти..ЦОМИД или СМ... что-то СМ меня все больше и больше пугает...а в ЦОМИДе блин Щербавская уходит...как-то не хочется в протокол с неопытным врачом идти..

У меня такая же дилема платно или бесплатно (денег только на одно эко). А вот клинику я выбрала цомид, так как даже если брать наш случай донары у них с таким досье, резюме и обследованиями, на каждого папочка. А вот в СМ один листочек, нет сведений есть ли дети, как ведет себя сперма после разморозки и многое что еще. Поэтому даже судя по этому в Цомиде как то более серьезно со всем, да и ИИ делали более серьезно. Незнаю это мое мнение.
  • Нравится 2

Лю@мил@, а в чем была разница в ИИ в ЦОМИДе и в СМ? была ли стимуляция?

Лю@мил@, Я заполняла все сама а потом доктор в ЖК проверила всё и кое-что подправила, подписала выписку и я ее отвезла! Мы решили подать документы на Эко, а пока обследуемся, пока очередь наша не подошла!

Лю@мил@, Людочка,не слышала про такого уролога, раньше в Ультраденте был очень хороший уролог Нагорный Дмитрий Валентинович, сын профессора Нагорного тоже уролога. Д.В. еще в 1000-й больнице вроде работает. Еще Глазко в Примавере, тоже очень грамотный врач. Ну сходи конечно к Филиппову, посмотришь как тебе подход врача.

Еще если цистит часто обостряется, можно к иммунологу сходить, они тоже этим занимаются. У меня знакомая девочка с Новосибирска тоже постоянно мучилась циститом, несколько раз ЭКО делала, и каждый раз в самом протоколе цистит обострялся. Перед победным протоколом она сходила к иммунологу, и ей назначили схему лечения до и в самом протоколе. И удача! Растет замечательный сынок.

Филиппов Александр известный приморский уролог, кандидат медицинских наук, оперирующий хирург. долгое время работал в должности главного уролога Приморского края. Вот что написанно про него, не знаю проверим))) Так еще одна информация - иммунолог. Может знаешь где хороший? Думаю сходить, лишним не будет)))
  • Нравится 1

Девочки, добрый день, мои хорошие! Ой как тут у нас все бурно и интересно, и так много нового действительно не в пользу СМ, вот сижу и думаю, вот где надо реальные отзывы читать о клиниках, а не на их подчищеных сайтах. У меня сегодня все отлично, после вчерашних иголок прям летаю, доктор сегодня даже перезвонил мужу и спросил как мое самочуствие. У меня девочки новый бзик, рисую красками картину из бубль гума, чур не смеяться)))), в ушах наушники со спокойной мелодией, такая прелесть)))). Анечка, подруга успевает до НГ вступить в протокол, числа 15, у нее циклы короткие по 21 дню. Щербавская им сказала на всякий случай приготовить 90000, хочет помощнее стимуляцию сделать.

Изменено пользователем мамочкаТаняV
  • Нравится 2

Лю@мил@, а в чем была разница в ИИ в ЦОМИДе и в СМ? была ли стимуляция?

Стимуляция была костилбегит, так же мониторили ее. После укола 10 тыс прегнила, через день я пришла. меня завели в другое крыло на этом же этаже(не там где она принимает) там кабинеты, комната отдыха, операционная. Сказали сходить в туалет, переодели в одноразовую шапочку,халат,бахилы, отвели в операционную. там была ЭА, потом девушка которая сперму подготавливала и еще одна девушка не помню как зовут она документы принимает всегда и лекарства выдает. Вообщем положили меня на кресло, сделали узи, зафиксировали что доминантный фоликул только только лопнул, полили промежность чем то теплым. после этого сделали ИИ. Сказали лежать 30 мин и на выходе дали протакол со всеми рекомендациями. Незнаю как то отношение более серьезное что ли. Одеты они были как в операционной

Лю@мил@, Я заполняла все сама а потом доктор в ЖК проверила всё и кое-что подправила, подписала выписку и я ее отвезла! Мы решили подать документы на Эко, а пока обследуемся, пока очередь наша не подошла!

Спасибо за ответ:-)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...