Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Yuka1989, а я наоборот, сделав два раза платно ЭКО, не хочу больше платить, после СМ у меня пропала вера в эту процедуру, и не хочется опять такие суммы тратить, я понимаю конечно, что сейчас у нас уходит очень много денег на врачей, может эти деньги можно было бы и на ЭКО потратить, но я не готова, плюс кризис всё равно в стране, да и вообще если положено государством, то надо эту возможность использовать. Да и разницы я не вижу в проведении ЭКО по ОМС или платно, всё одно и то же.

Мне тоже интересно, кто же новый репродуктолог в ЦОМиД???)))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лю@мил@, да уж действительно совершенно другой подход...Какие уж там бахиллы и шапочки...думаю тебя тоже накрыли непонятным покрывалом после вливания (в СМ имею в виду))

А по стоимости во сколько обошлась ИИ в ЦОМИДе?

Котёнок Владивосток //, про то что положено от государства это понятно, просто не хочется еще год ждать...Папа у меня с ума сходит, внуков хочет...У нас же и у сестры что-то никак не получается после замершей...с марта месяца не предохраняются..вроде и овуляция есть, а что-то никак...Выписку я все равно подам, так как понимаю, что результативность ЭКО 40% максимум...

Предложила мужу еще раз ИИ попробовать в ЦОМИДе, он наотрез отказывается...уж лучше говорит на ЭКО пойдем.

Yuka1989,

Мне тоже интересно, кто же новый репродуктолог в ЦОМиД???)))

Ну я не думаю что в Цомид взяли бы кого попала, соседка фамилию называла но я не запомнила к сожалению, еще кстати у них приемы сейчас будут платные с декабря. Первичный прием 2000, повторный 1000.

Лю@мил@, ну вот, а мне даже перенос эмбрионов делала Лебедева в обычном мед.костюме, в котором и на приеме была, ни шапочки, никакой спец. одежды. Узи тоже во время переноса не делали, а вообще положено))). В ЦОМиД действительно серьезнее подход.

Ну по описанию Филиппов опытный врач! Я бы тоже к такому сходила. Удачи! Пусть этот врач поможет!

Ой с иммунологами проблема))). Я со своим горлом ходила в Аллерго центр на Спортивной, 10. Там работала Дыдыка Людмила Алексеевна, мне понравилась. Но она уволилась, где сейчас не знаю. Есть известные иммунологи, тоже вроде хвалят, Просекова в "Здоровье" и Цывкина в ЦОМиД, но к ним большая очередь.

Лю@мил@, да уж действительно совершенно другой подход...Какие уж там бахиллы и шапочки...думаю тебя тоже накрыли непонятным покрывалом после вливания (в СМ имею в виду))

А по стоимости во сколько обошлась ИИ в ЦОМИДе?

Да одеяло было :-). По ценику одинакого вышло 33 тысячи рублей. У меня хороший ответ на стимуляцию был, 22 тысячи стоит только сама процедура и донор. В Цомиде все в конце можно было оплачивать Изменено пользователем Лю@мил@

Что-то почитала я отзывы о МЦ "Здоровье" на владмаме и ужаснулась ((( 90% отрицательные...

Лю@мил@, а в ЦОМИДе 2 вливания было? Просто в СМ у меня на ИИ ушло 30 тыс...с препаратами (фоллитроп 7 ампул) и приемами..было 1 вливание.

мамочкаТаняV, Танюш, а 90000 это только на препараты сказали подготовить ?

Yuka1989, Юльчик, ну ты же не лечиться идешь в "Здоровье", а просто чтобы тебе оформили выписку. Можно конечно подумать, где еще можно оформить).

У Люды же с донорским материалом ИИ было, одно вливание 22 тысячи, в СМ вроде также, у нас же девочка здесь одна была, которая тоже ИИ с донорским материалом делала, в СМ также 22 тысячи.

Меня после переноса эмбрионов тоже одеялком накрывали!

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //

Что-то почитала я отзывы о МЦ "Здоровье" на владмаме и ужаснулась ((( 90% отрицательные...

Лю@мил@, а в ЦОМИДе 2 вливания было? Просто в СМ у меня на ИИ ушло 30 тыс...с препаратами (фоллитроп 7 ампул) и приемами..было 1 вливание.

мамочкаТаняV, Танюш, а 90000 это только на препараты сказали подготовить ?

Нет, это все с подсадкой уже

мамочкаТаняV, Танечка, я очень рада, что тебе лучше сегодня! Береги себя и не болей больше!

Я тоже хочу такие картины рисовать, покупала племяннику, он в восторге! Теперь я для себя тоже хочу купить))).

Подруге наверное сказали сразу взять эту сумму, как раз часть за препараты, приемы и узи мониторинг. У меня на препараты уходило 90000-93000 руб., это только для стимуляции, без поддержки после переноса. Удачи им огромной! Пусть всё получится с первого раза!

Котёнок Владивосток //, ну да, просто я подумала вначале мужа там к урологу записать и анализы у них сдать, но теперь передумала )))) надо к ним с готовыми анализами идти )))

Котёнок Владивосток //, знаменитое одеялко ))) им наверно всех накрывали ))))

• Нравится 1

Нет, это все с подсадкой уже

Танечка, не может быть такого. Если Э.А. планирует мощную стимуляцию, то эти деньги только на препараты уйдут, ну может приемы и узи еще. А еще пункция, перенос и т.д., еще ИКСИ если есть мф. Нам Э.А. два года назад еще говорила, что ЭКО у них минимум 180 тысяч. А цены выросли еще.

Yuka1989 Было одно вливание везде. Щербавская спросила одно или два, но сказала по моим результатам стимуляции сказала можно одно в даной ситуации не принципиально. В СМ тоже был фоллинтроп

Yuka1989, ага, мы все лежали под одним одеялком!

Я тоже не буду у них анализы сдавать и врачей проходить, я спрашивала у администратора, сказали можно!

• Нравится 1

Я сейчас подсчитала по прайсу от 1 декабря, 114140 р. это только сам цикл эко (без препаратов, без икси, без вспомогательного хетчинга и без спец сред типа эмбриогена).

Мне вот интересно, почему так много уходит на препараты..я сейчас по прайсу посмотрела...если допустим мне понадобится гонал 1800 МЕ, цетротид (4 укола), прегнил 10000 МЕ...получается 50 тыс. примерно...А пурегон и менопур еще дешевле...

Получается все про всё тысяч 200 обойдется

Yuka1989, Юльчик, ну вот мои расходы на препараты.

1 протокол ЭКО + ИКСИ (длинный):

Пурегон 600 МЕ - 2 шт - 36000

Пурегон 300 МЕ - 1 шт- 9000

Пурегон 100 МЕ - 2 шт - 6000

Менопур 75 МЕ - 7 шт - 14000

Декапептил 0,1 - 16 шт- 12800

Прегнил 5000 МЕ - 2 шт- 1800

Крайнон - 2 шт - 7000

Итого: 86600, плюс прогинова, фраксипарин, витамины и т.д.

2 протокол ЭКО + ИКСИ (короткий):

Гонал 900 МЕ - 1 шт- 27000

Гонал 450 МЕ - 1 шт- 13500

Гонал 300 МЕ - 1 шт- 9000

Менопур 75 МЕ - 10 шт- 20000

Цетротид 0,25 - 5 шт- 16500

Овитрель - 1 шт- 4000

Крайнон - 1 шт- 3500

Итого: 93500, плюс дивигель, прогестерон 2,5%, витамины, иммуноглобулины 2 шт.

Но сейчас и цены на сами процедуры выросли, я когда делала в 2014 году, ЭКО стоило 70 тысяч, сейчас вроде 90 тысяч. ИКСИ стоило 22 тысячи, сейчас вроде 30 тысяч. Плюс у меня не было никаких спец. средств, хетчинга и крио.

Yuka1989, Юлечка, у многих выходит меньше на препараты, у меня ушло много.

Котёнок Владивосток //, ого...ну и обкололи тебя Анют...я считала по ценам ЦОМИДа..у них лекарства на порядок дешевле...правда в скобке написано (льготно)..может и не на всех пациентов-клиентов это распространяется..

Yuka1989, ну "льготно" наверное потому, что ЦОМиД гос.учреждение, и препараты наверное закупают по меньшей цене, у гос.учреждений же всё равно льготы есть. Но всё равно в СМ дорого, большая накрутка на препараты. Я смотрела цены многих центров ЭКО Москвы, и там препараты дешевле намного, чем в СМ.

Ссылки скрыты.

Девочки, это только часть моей музни))))) это оказывается так увлекательно)))
  • Нравится 3

Котёнок Владивосток //, я тоже сравнивала цены и поражалась, какую накрутку делают в СМ..

мамочкаТаняV, Танюш, красота то какая!!!!

• Нравится 3

мамочкаТаняV, красотаааа! Молодец, Танечка!

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Да да, девочки, я перезвонила подруге, я ее неверно поняла, вообще не понимаю откуда эту цифру взяла, прошу прощения. Щербавской им сказала 160 обойдется, но лучше приготовить 180. Извините, что ввела в заблуждение

• Нравится 1

мамочкаТаняV, Танюша, да ну брось, никого ты не ввела в заблуждение, ты же не знаешь цены на ЭКО, это я уже к сожалению опытная, знаю что сколько стоит, а так хотелось бы ничего этого не знать))).

• Нравится 3

Сейчас звонила Соничкина мама, говорит надо почаще вам ее отдавать, оказывается опрелости для них огромная проблема, а теперь у ребёнка настоящая младенческая попка, и еще за неделю она набрала 300 грамм, девочки, это нормально? У Тани спросила чем они опрелости сводили, говорит обычным детским кремом и подсолнечным маслом, ее мама научила.........ррррррррррр, Эт я позлилась, но ей не выдала своих эмоций))) и еще она у нее постоянно в памперсах, а я еще думаю, почему она так удивилась, что мы мало использовали их, вот немного прочитала лекцию ей, что кожа малыша должна дышать, надо делать воздушные ванны, Сонечка их очень полюбила. Таня говорит, а я думаю что она такая спокойная)))))

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Ну и отлично сделаешь выписку в этом центре. После нового года пойдешь? я вот например когда выписку сдавала, у меня регистратор спросила куда я пойду, и написала на выписке что в святую марию. И тут же сказала, что они не знают будут ли квоты в следующем году в Святую Марию! Если не будут пойду ли я к ним, в цомид. Так что получается, что те кто не попадает в святую марию, все равно пойдут в цомид.

Операция по удалению гланд вообще жесть. У меня на работе девочка удалила в прошлом месяце. Просто после операции есть и пить больно. Ну а мою другую коллегу все-таки отправили, сейчас пролечит ангину (сидит на уколах).Ангина дается ей тяжело. Она только молоко немного выпьет, ангина тут же начинается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...