Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

alenka_soz, Алёночка, если СМ не будет работать с ОМС, то наверное свою очередь очень долго придется ждать теперь))). И квот наверное меньше выделят на Приморский край.

Да конечно уже после Нового года пойду.

Я понимаю, как тяжело постоянно ангинами болеть. У меня в позапрошлом году перед Новым годом была очень тяжелая ангина, налеты жуткие, и меня врач отправила сдать мазок ПЦР из горла на мононуклеоз (Эпштейн барр), и он был положительный. Потом отправили к иммунологу, и уже этот врач назначал лечение на 2 месяца, очень сильное лечение. И всё равно периодически то пробки, то ангина да вылезет, но всё равно гораздо реже. Твои коллеги не ходили к иммунологу? А сама операция говорят очень болезненная))).

мамочкаТаняV, Танечка, ну вот видишь, какая ты молодец, и помогла родителям Сонечки, и многому научила!

А мне вчера пришла смс, что можно забирать посылку, которую я на Айхербе заказывала. Завтра поеду.

• Нравится 2

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Девочки, угощайтесь!!!! Всем хорошего воскресенья!!!!!
  • Нравится 1

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо! Ммммммм, какая вкуснятина! Делись рецептом! И тебе хорошего настроения, моя хорошая!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Анечка, я просто очень деток люблю. Я вот только в детской больнице долго не смогла работать. Тяжело очень смотреть на брошенных малышей. А так сколько себя помню, рабом со мной всегда малышня.))))

мамочкаТаняV, ням ням )) вкусняшка ))

• Нравится 1

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо! Ммммммм, какая вкуснятина! Делись рецептом! И тебе хорошего настроения, моя хорошая!

2 яйца, 2-3стакана муки, 1/2 ч.л.соли, 2 ст.л. сахара, стакан теплой воды и 2 ст.л.водки. Я замешиваю тесто в хлебопечи, потом хорошенько раскатать, порезать и во фритюр))))

На воде с водочкой они всегда очень хрустящих получаются и тоненькие

У меня правда сахарная пудра закончилась, обычно ею посыпаю

Изменено пользователем мамочкаТаняV
  • Нравится 1

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо за рецепт!

Tайга, Миланочка, как там котик? Нашлись хозяева?

2 яйца, 2-3стакана муки, 1/2 ч.л.соли, 2 ст.л. сахара, стакан теплой воды и 2 ст.л.водки. Я замешиваю тесто в хлебопечи, потом хорошенько раскатать, порезать и во фритюр))))

На воде с водочкой они всегда очень хрустящих получаются и тоненькие

У меня правда сахарная пудра закончилась, обычно ею посыпаю

А если фритюра нет, как еще можно? в кирящеемасло нельзя?

Девочки. ..Милан, Аня. ..

Расскажите свой режим питания и сна в 6 месяцев?

У нас последний раз кушает в 22. Я считаю это поздно.

Но по другому что то не выходит на 5 разовое питание

Ой, Танюшка, как люблю хворост! !!!!

Но блин, сейчас себя ущемляю:(

Надо еще 5 кг скинуть:(

• Нравится 1

А у меня что-то сегодня с обеда правый яичник тянет.. точнее ноет..с чего это вдруг... неужто киста даёт о себе знать ((

Типуговка, у меня по моему с 6 месяцев и до 10 мало что изменилось,мы на 4-газовом питании,иногда на 5,как проснется,так и получается.В 6 месяцев он просыпался в 9 утра,Кушал,немного играл и спал с 11 до 13.30-14,то есть промежуток между кормлениями часа 4-5,я его не буду,сколько спит,столько спит,потом он в 14ч поел второй раз,17-18ч третий раз и спит с 18 до 20,потом в 20ч поел и играл часа 2-3,сейчас уже играет 4ч,последний раз кормлю его в 0.00-1ч ночи.Раньше он просыпался в 7,тогда было 5-разовое питание,а когда он в 10-10.30 просыпается,то больше 4 раз никак не получается,то он заснет,то гулять пошли,В общем промежуток между кормлениями 4-5ч.В 6 мес.порция у нас была где-то 160-180г,сейчас 260-280г.

А если фритюра нет, как еще можно? в кирящеемасло нельзя?

Люда, конечно можно, сковородку глубокую и маслица даже см 1,5 от дна достаточно

Типуговка, Танюшка, я пока бассейном хворост и плюшки компенсирую)))

• Нравится 1

Yuka1989, Юлечка, несколько вариантов. Может киста регрессирует, я это тоже чувствовала, как раз ноющая боль. А может в этом яичнике еще фолликул растет, плюс киста не ушла, яичник увеличивается в размере, вот и тянет. А может и кишечник, тоже в районе яичников может тянуть. Ты на узи когда еще пойдешь? Старайся ничего тяжелого не поднимать, поменьше физических нагрузок.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Анют, на УЗИ завтра в 12.45 иду...тяжелее планшета ничего не поднимаю ))

• Нравится 2

Yuka1989, вот и молодец, береги себя! Пусть по узи всё будет хорошо! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик, как муж себя чувствует?

Yuka1989, почитала и я отзывы на Владмаме про МЦ "Здоровье", вообще жесть))), действительно теперь и выписку там страшно оформлять..... Вот блин, столько клиник, а идти некуда))). Завтра опять им позвоню, уточню всё про оформление выписки.

мамочкаТаняV, точно, хворост! А я не могу вспомнить, как это блюдо называется.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //,  вот и я вчера в шоке была от отзывов ))

Мужу уже лучше, пою его терафлю с ремантадином и чаем с имбирем. Вроде пошёл на поправку.

В Асклепии тоже выписку оформляют. Это надо к Лысовой Е.М. Записываться.

Кстати на пробирке написали, что в цомиде расширяется центр ЭКО и назначается другой зав отделением, поэтому Щербавская уходит.

• Нравится 2

Yuka1989, ну слава богу! Пусть муж быстрее выздоравливает! Он витамины никакие не пьет?

Ну я после твоих слов всякое ожидала прочитать, но чтобы до такой степени))). А ты же туда ходила к какому-то гинекологу один раз, или я путаю? Я там была первый раз у Дубова, потом ходила уже к нему в больницу рыбаков.

И к Кушке один раз туда ходила без записи на узи, когда была на стимуляции у А.С., он в нужный день не работал в Примавере, А.С. меня к нему туда отправила. Аппарат узи кстати там не самый современный))).

Котёнок Владивосток //,  пьёт инозитол вместе со мной)) правда дозировку меньше намного)

Да, я к Кайгородовой в Здоровье ходила. Но она сказала мне в след раз лично ей звонить и она меня запишет в другое место к себе, чтобы я 2500 р не платила)

• Нравится 1

Yuka1989, ничего себе! Конечно Щербавской обидно стало, она же отделение ЭКО там открывала, столько лет проработала, жалко конечно... Может сейчас там несколько репродуктологов будет?!

Спасибо за информацию про Асклепий. А сколько там стоит оформление, не знаешь?

Yuka1989, я и не знала, что мужчинам тоже можно инозитол. Ну правильно, он же для всего организма полезен.

Точно, Кайгородова, я фамилию забыла))).

Котёнок Владивосток //, про стоимость не узнавала, это наверно им звонить надо..я на их форуме спрашивала ))

• Нравится 1

Yuka1989, ясно. Завтра позвоню узнаю.

Yuka1989,  а у меня видать сегодня овуляция! С вечера так живот ноет!! ((( Как раз вовремя, сегодня 13 день!!! Может у тебя овуляция?

мамочкаТаняV, я так люблю хворост! Нам мама в детстве его на сковороде жарила! Так вкусно!!

А мы сегодня наконец переехали в квартиру!!! Первая ночь на новом месте)))

• Нравится 2

alenka_soz,  да вот не знаю, тесты на овуляцию молчат..

Аленчик, поздравляю с переездом!!!

• Нравится 1

Девочки, видать нвплыв большой по Эко, вот и решили от расширить отделение Эко в цомид! Дай Бог, чтобы очередь тогда быстрее двигалась))

Yuka1989, спасибо Юля! Одно плохо, еще инет не подключили((( Ни интернета, ни ТВ)) А я тесты на овуляцию больше не делаю)) Мой организм лучше всяких тестов на овуляцию! У меня так правый яичник болит!, так никогда раньше не болел!!

• Нравится 2

alenka_soz, Аленочка,дорогая,поздравляю с переездом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...