Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

alenka_soz, Ура, ура, ура, с Новосельем вас, Аленочка. Я только сегодня читала историю про семейную пару, которые жили в съемных квартирах, планировали деток, но не получалось, а тут еще и врач сообщил, что им только эко. И вот они купили квартиру, переезды, суета, и вдруг девушка понимает, что у нее то задержка, бегом за тестиком, а там // да жирненькие!!!!))))) Просто малыш пришёл в свой дом. АЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, ПУСТЬ И У ВАС СЛУЧИТСЯ ЧУДО, И ПУСТЬ ВАШ НОВЫЙ ДОМ НАПОЛНИТСЯ ДЕТСКИМ ЗАДОРНЫМ СМЕХОМ!!!!!

Изменено пользователем мамочкаТаняV
  • Нравится 3

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток //,  Аня, котика забрала женщина в семью. У неё сын глухонемой. Надеюсь ему там будет хорошо. Хозяин точно не найдётся. И совесть видимо его не мучает. Выяснилось, что кот на улице с конца сентября. Прибился к частному дому, где коттеджи у нас. Там женщина его кормила. Он жил у неё. Но зимой она в доме не живёт. В итоге ей пришлось уехать на съемную квартиру и оставить его. Они тоже искали хозяина. Но никто не отзывался.

• Нравится 2

Девочки, всем привет.

alenka_soz, Алёночка, ура! Поздравляю вас с мужем с новосельем! Счастья и любви вашему дому! И пусть в ближайшее время в вашей семье случится долгожданное чудо, и ваш дом наполнится детским смехом!

Ссылки скрыты.

Tайга, никогда не понимала, как можно выбросить животное на улицу))), зачем вообще заводить??? Дай бог котику будет хорошо в новой семье!

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //
  • Нравится 1

Tайга, Как здорово, у котика теперь будет настоящий друг :) :)

• Нравится 2

Yuka1989, Юльчик, ну как узи прошло?

Привет девочки!

Сходила на УЗИ... доктор оооочень долго не могла найти мой левый яичник.... доминантных нет, киста в 2 раза уменьшилась...что меня беспокоит это то, что она в правом яичнике 3 фолликов насчитала до 6 мм... у меня их обычно по 12-15 в каждом яичнике... тоже говорит, что поликистозом и не пахнет... однако овуляции своей все равно нет ((

Может сегодня утрик начать? Сегодня 14 дц.

Yuka1989, Юлечка, не расстраивайся, моя хорошая, может всё-таки киста как-то повлияла, кто знает))). Главное, что киста пошла в регресс, обязательно уйдет к следующему циклу. А антральные фолликулы считают в начале цикла, поэтому сейчас не информативно. У меня тоже всегда в середине цикла пишут меньше фолликов в яичниках, чем в начале цикла.

Yuka1989, начни. Мне А.С. всегда в циклах без овуляции с 14-25 дц назначала утрик.

• Нравится 1

Зато эндометрий 12 мм... шикарный по словам врача...эх ((

Выпила утрик)) мне его врач из Спасска в прошлом году тоже на 14 дц назначила... из-за кисты видимо..

Yuka1989, Юльчик, ну да, эндометрий шикарный конечно.

С кистами А.С. мне тоже всегда утрик назначала, прогик помогает кисте быстрее уйти. Еще иногда свечи она мне назначала, галавит или лонгидазу, тоже помогают, плюс утрик.

А омегу ты еще не пьешь?

У меня теперь назрел другой вопрос...Мне на 21-22 дц надо сдавать прогестерон...понятно,что его вообще после овуляции надо сдавать...но овули не было, а сдать то надо...а если я на утрожестане буду, он ведь искаженный будет... а до 21 дц не принимать утрожестан, тоже не дело..

Котёнок Владивосток //, Анют, нет, омегу не пью..Решила с новым циклом начать..льняное масло ведь пойдет в качестве ОМЕГА3?

Yuka1989, в этом цикле точно не надо сдавать. Утрик влияет на анализ на прогестерон, говорят что дюфастон не влияет. А так да, вообще прогик сдают после овуляции. Но с другой стороны, у кого-то вообще не бывает своей овуляции, а для выписки же всё равно нужен анализ на прогестерон. И как быть? Может Миланочка по прогику лучше подскажет, она в этом хорошо разбирается.

Yuka1989, мне А.С. назначала Омегу Форте Эвалар, по 1 капсуле в день, она как раз с льняным маслом, мне нравится.

Вот такую я пью

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот незадача с эти прогестероном...если овуляции у меня нет..и когда теперь его сдавать...это надо будет цикл затягивать тогда...сдавать на 21 дц анализ , а потом начать прием утрика.

Вот незадача с эти прогестероном...если овуляции у меня нет..и когда теперь его сдавать...это надо будет цикл затягивать тогда...сдавать на 21 дц анализ , а потом начать прием утрика.

Мне врач говорила на дюфастоне можно сдавать прогестерон.

Блин че то не нравится мне эта ситуация с расширением отделения ЭКО в Цомиде. Как бы не поставили все на поток как в СМ. Все таки у них и приемы вовремя начинались и не голопом по европам. Блин страшно:-(

Yuka1989, мне А.С. назначала Омегу Форте Эвалар, по 1 капсуле в день, она как раз с льняным маслом, мне нравится.

Вот такую я пью

Девченки, а для чего омегу пить? для чего полезна?

Лю@мил@, думаю очередей особо не будет, если они штат расширять будут...вопрос в том, кем они его расширять будут..как-то не хочется, чтобы на тебе врачи опыта набирались (( Как например Сливко в СМ...я так поняла ОМСников они стараются ей отдать...чтобы опыта набиралась..

Лю@мил@, я Омегу для повышение ФСГ собираюсь пропить

• Нравится 1

Лю@мил@, думаю очередей особо не будет, если они штат расширять будут...вопрос в том, кем они его расширять будут..как-то не хочется, чтобы на тебе врачи опыта набирались (( Как например Сливко в СМ...я так поняла ОМСников они стараются ей отдать...чтобы опыта набиралась..

Лю@мил@, я Омегу для повышение ФСГ собираюсь пропить

Да я вот про тоже. В конце декабря к Щербавской на прием пойду, попробую узнать у нее куда она уходит. Мне как раз надо ФСГ чуть чуть поднять. тоже попью. Спасибо!!!

Лю@мил@, надеюсь она не в Парацельс уходит ((

Лю@мил@, надеюсь она не в Парацельс уходит ((

Это точно. Была я как то в Парацельсе, развели на бабки...обследовали обследовали и все к лечению не могли преступить. Еще казус с анализами вышел у Гридасовой,не хотели делать копии и отдавать, ругались шумно.

Лю@мил@, вот и я наслышана об их бесконечных обследованиях )) я там только раз на узи ходила, к Басенко...к ней действительно можно ходить )) Хороший специалист..

Yuka1989// Да она хорошая :-)

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! У меня сын завтра пишет единый Российский экзамен по русскому языку. Сочинение писать будут 4 часа на госбланках, в чужой школе. Переживаю очень

мамочкаТаняV, Танечка, не переживай!) сын у тебя молодец и напишет на отлично !))

• Нравится 1

Yuka1989, Ой, дай Бог, с мамами уже подшучиваем друг с другом, все очень переживаем, у нас все таки было проще, на экзамены шли как на праздник, букет сирени учителю принес, все в классе сели, кто списал, кто сам сдал и все было хорошо, сейчас детей рассадят по разным аудиториям группами по 4-5 человек, при себе только ручка и еще перед этим металлоискателем обыщут, жуть. Я в прошлом году была народным наблюдателем на экзамене у детей от родительского комитета, глазенки деток надо было видеть, даже с бутылок с водой, полиция снимала этикетки :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Yuka1989, Юлечка, ты как сегодня себя чувствуешь, как твой животик?

Девочки, у меня на балконе птички поселились, даже не знаю как реагировать.... Сейчас сижу у сына в комнате, а они так весело щебечут, прям как весна за окном!

Котёнок Владивосток //, Анечка, заглядываю к тебе в график, как там у тебя все красиво и разница великолепная@@@@@@@@@@@@@@@@ Почему папаверин, животик болит?У меня в графике бардак, ту неделю что с Сонечкой нянчилась пропустила, часто ночью соскакивала, а в день когда у меня была эта страшная боль головная бт была вообще 37, 6 я ее сначала отметила, потом удалила из графика, думаю она неинформативна была, тоже бессонная ночь или сон сквозь боль, так что возобновила замеры только со вчерашнего дня

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо тебе за поддержку! Вчера пока наготовила всего, на кухне ген.уборку сделала, животик сильно разболелся, я на ночь папаверинчик поставила, сегодня вроде нормально. И еще, вчера когда утрик ставила на ночь, там так больновато было, немного простреливало как будто, а сегодня такого не было. Не знаю, что это было?)))

Танюша, а ты себя как чувствуешь? У меня как будто низ живота твердый. Тоже посмотрела твой график, бт хорошая! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты там пишешь, что сомневаешься, правильно ли вы сделали, что отказались от врачей... Ты думаешь вернуться в Примаверу?

Надо же, птички это хорошо, вьют свое гнездышко! Думаю, хороший знак!

Не переживай, сыночек обязательно справится! Удачи ему огромной!

мамочкаТаняV, бедные дети, как сейчас всё жестко! Действительно у нас такого не было, писали сочинение спокойно, сдавали всё в своей школе. А сейчас вообще уже детей запугали, обыски эти и т.д., для детей и так стресс...

Yuka1989, Юлечка, я немного не поняла, ты этот цикл затянуть хочешь? А не будет гормонального сбоя?

Позвонила в Асклепий, администратор сказала, что они выписки не оформляют, я говорю, что знакомая задавала вопрос на сайте, и ответили, что врач Лысова оформляет. Сказали перезвонить после 14.00, они соединят с Лысовой, и уже с ней надо переговорить. Так что как всё узнаю, напишу.

Котёнок Владивосток //,  Нет, я наоборот не хочу затягивать цикл... просто если и в след цикле не будет овуляции, мне надо с 16 дц пить утрик... и получается анализ опять не сдать... вот сейчас думаю, может этот месяц на дюфастоне посидеть..

Лю@мил@, омега улучшает кровообращение, в том числе и в малом тазу. Улучшает качество яйцеклеток. Мне Нехай говорила курсами пить омегу, а уже гинеколог сказала, какую лучше.

Людочка, ты еще не ходила к Филиппову?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...