Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мамочкаТаняV, уже все хорошо, ничего не болит )) Котёнок Владивосток //, странные они в Асклепии.. врачи одно говорят, администраторы другое.. насколько я поняла, выписку может дать любое медицинское учреждение где выдают больничные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Yuka1989, вот вот, я тоже удивилась, ну поговорю еще с Лысовой, посмотрим что она скажет. Юльчик, даже не знаю, как тебе поступить))). Хорошо, что лучше стало, значит киста уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лю@мил@, омега улучшает кровообращение, в том числе и в малом тазу. Улучшает качество яйцеклеток. Мне Нехай говорила курсами пить омегу, а уже гинеколог сказала, какую лучше. Людочка, ты еще не ходила к Филиппову? Сегодня вечером только на прием к нему. Сегодня анализ мочи получила все вроде хорошо, посмотрим что он сегодня скажет по всему моему обследованию :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лю@мил@, Людочка, хорошо тебе на прием сходить! Напиши потом, что скажет. Это отлично, что моча в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, мне ваше мнение нужно. Как вам вариант общего фото. Нам фотограф предложила, правда немного изменить для нашего 11 класса. Некоторые мамы хотят тупо классику, большинство за это, от классики уже все устали. Но те кто за классику меня прям унизить пытаются, т.к.этого фотографа я предложила. Так неприятно до слёз Котёнок Владивосток //, Анечка, спасибо! Да у меня вообще нет никаких симптомов,но я и прислушиваться к ним чтото не хочу. В Примаверу врядли вернусь, мне после моего ухода уже твоей истории достаточно , как они стали обращаться, плюс, помнишь у нас тут Оля была, тоже после ЭКО у Грачевой, она же писала что в Примавере их прямым текстом послали, когда узнали что они по ОМС хотят подготовиться. Судя по всему у них там политика каждый день меняется, вот взять даже Мироненко, она сейчас не принимает девочек с бесплодием, если нет уже детей или хотябы неудачной беременности, моей знакомой в январе уже рожать, она ее ведет, и это ее первая беременность, и она пришла после 3летнего нейдачного планирования к ней. Почему 8 месяцев таких принимала она, а сейчас нет. Так же мне не понравилось как тебе с сентябрьской беременностью сказали, это как повезет зацепится значит зацепится и только А. С. отреагировала сразу. Думаю, что и они уже ко мне благосклонно не отнесутся, опять начнут гонять по обследованиям ненужным обсалютно и которые к беременности отношения не имеют, а в итоге никакого лечения не будет. Но переживать от этих рассуждений я меньше не стала, просто получается что у нас вообще не к кому идти, а на ЭКО у нас уже нет денег, по ОМС я не пройду. Знала бы, пошла бы сразу на ЭКО\ Если сумму потраченную сложить, мы бы уже 2 эко сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мамочкаТаняV, Танюш, насчет фото..оригинально, но для 11 класса, надо чтобы было более естественно, ну мне так кажется...просто тут прям явно видно что дети вырезаны и вставлены фотошопом.. мамочкаТаняV, а насчет ЭКо по ОМС...почему ты считаешь, что не проходишь? амг мне кажется пересдать нужно.. мамочкаТаняV, и вообще я тебе в личку написала ))) глянь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Yuka1989, Да, Юляш, спасибо дорогая! Я прочитала))). Фото конечно же на шаблоне сделано, тут не спорю. Но блин так достали эти три ряда или не дай бог винъетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мамочкаТаняV, три ряда это конечно не оригинально... 3 года назад муж снимал гимназию, и вот этот класс решил отказаться от классики...они сняли фотостудию на 2-3 часа...оделись нарядно и в фотостудии наделали фотографий для альбома...все фото постановочные были, очень хорошо смотрелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Yuka1989, Для альбома конечно будут постановочные и репортажные. Родители хотят общее фото, не для выпускного, сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мамочкаТаняV, у них именно общее фото было постановочное.. выпускной это отдельная тема была )) много в классе учеников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мамочкаТаняV, я не понимаю почему вы этот вопрос решаете?спросите у своих детей, какое фото они хотят. Какого цвета ленты, в каком ресторане, каких ведущих. И т.д. Yuka1989, а есть ли смысл сдавать кровь на прогестерон в цикле где нет второй фазы? Котёнок Владивосток //, Анечка, держим кулачки! График отличный! Тьфу тьфу тьфу на тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Tайга, смысла то нет, но в выписке этот анализ должен быть...на владмаме читала, его заставляют сдавать, даже если нет овуляции..как написано на 21-22 дц...а некоторых еще и завернули из-за низкого прогестерона и неважно, что овуляции нет..как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алёна, с Новосельем! Пусть новый дом только радость принесёт в вашу семейную жизнь. Юля, может позвонить и уточнить. Это ведь бред какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Yuka1989, Юляш, 28 деток и учитель. Я так понимаю некрасиво тебя попросить показать этот вариант?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мамочкаТаняV, Танюш, у меня его нет..Муж у меня видеограф, когда оформлял диски, просил у фотографа фото, тот все скинул...но мой уже почистил давно все (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Tайга, Миланочка, мы допустили уже такую оплошность, дали детям возможность выбрать ресторан, они выбрали Фабрику, где только аренда с 11 вечера до 6 утра 1 миллион рублей, в эту сумму еда не фходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мамочкаТаняV, ОГо...1 млн за 7 часов!!!! О_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Yuka1989, Юльчик, в общем я всё узнала. Действительно Лысова занимается оформлением выписки. Сказали, что прием 1000 руб. стоит (хотя на сайте написано первичный 1500, повторный 1000), ну это может как консультативные приемы будут, отдельно за оформление выписки платить не надо. Такие цены еще бывают???)). График работы у Лысовой вт, чт 14-20.00, ср 8-14.00, пт, сб 8-20.00. Tайга, Миланочка, спасибо за поддержку, моя хорошая! Как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) мамочкаТаняV, нет, дети, что слово финансы не знают? Сказали бы им какая сумма есть. Пусть выбирают и вы им варианты подкидывайте. У нас выпускной обошёлся в 500тысяч. Это был 2010г. Ресторан был который выше кинотеатра Океан. Не помню название. Вроде китайский. Но в ресторане нас было 2 класса, то есть 500тысяч это только с нашего класса было. Не всем кстати, это было по душе. Ведущие не плохие были. Салют красивый с видом на море. Но вот в плане алкоголя родители конечно юмористы. Купили какое то вино дешевое. Что мальчишки хорошо так от него окосели... Это я к тому, что пусть бутылка и будет на 10 человек, но не дешмана от которого голова чумная. Фотографа выбрали не того, кого мы хотели. Индивидуальные фото хорошие. А вот вместе так себе. Мы ещё фотокнигу делали. С одной стороны фотография, с другой ответы на вопросы о будущем и пожелания. И причём нас никто не предупредил, что этот опрос попадёт в этот альбом. Оператор нормальный был. А награждение было тоже рядом с этим рестораном. Там зал какой то, как театральный. Нас кстати вызывали по несколько человек на вручение: самые умные; самые творческие; самые спортивные; самые красивые и т.д. просили нас продемонстрировать свою красоту, ум и т.д. смотря кто в какой группе. Интересно было. В итоге все творческие получились. Но у нас и школа с эстетическим уклоном. Приятные такие воспоминания. Но я за то, чтобы дать детям самим выбирать. Хотя бы из того, что вы уже выбрали. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Tайга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Tайга, а у нас выпускной был в школе, в столовой, и мы нормально погуляли. Родители сами нас снимали, фотографировали. Но это правда 2003 год был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 мамочкаТаняV, Таня, так вы фабрику выбрали? На самом деле зал не важен. Главное вкусная еда и хорошие ведущие. Так можно и Георг снять, только смысл. Аня, мы кстати и хотели в школе. Очень хотели. Но тогда по закону нельзя было. У нас и в ресторане милиция сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Котёнок Владивосток //, ну здоворо, Анют...муж смеется и говорит, что выбор очевиден ))) поедем в Асклепий ))) У нас тоже выпускной был в школе... выпускной в 75 тыс обошелся )) 75 выпускников )) Мы были последним выпуском, кто в школе выпускной отмечал..в 2005 году..фото не заказывали, только видео...которое кстати мой муж снимал, только мы тогда были вообще не знакомы )) познакомились только спустя 2 года в институте ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Котёнок Владивосток //, сердце опять беспокоит. Я таблетки перестала пить. Потому что жрать от них стала очень много. Ну в общем не хочу об этом говорить. Надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки сходила я к урологу. Вообщем повышение лейкоцитов не из за урологии, мочевой пузырь и почки в порядке, анализы хорошие. Единственное сказал на массаж походить для кровоснабжения в тазу, хотя бы минут по 40 гулять и упражнения на растяжку делать. Еще 2 литра воды пить но не залпом, а капельно, особенно летом. Отаравил к гегикологу. Завтра еду к геникологу на прием сдавать флороценоз. Надежда на него мож че выявит хоть. Самое ужасное не знать причину :-(. Кто нибудь знает хорошего остеопата?:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Tайга, Милана, сейчас еще новые ограничения. скоро выпускной будет под конвоем проходить. У водоемов категорически нельзя, нет фабрику мы не выбрали, детям сказали аппетиты поумерить немного, кое как уговорили директора разрешить нам ресторан в центре, там ктото из родителей в военной структуре, вот и попросили для нас снять военное кафе, оно сейчас на ремонте. А было ощущение что дети слова финансы не знают, когда их понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения